Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:09 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Белла сильно нерничила при встречи с Эдвардом но уже знала что он прекрасен.И знакомство такое мило им хорошо вместе когда двоем меньче сориться.Анжелика постояно их оставляет их вместе может это их сблизят.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:50 | Сообщение # 102 |
Сandy
|
Quote (вильветта) Анжелика постояно их оставляет их вместе может это их сблизят. она еще не раз оставит их одних
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:54 | Сообщение # 103 |
Робстен-профессионал
|
ira, привет. Заинтриговала...у Эдварда с Беллой есть общее прошлое? что они упстили...очень интересно. И да, мне очень жаль Анжелу...её место самое плохое, блин....что же дальше? Жду продолжение)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:00 | Сообщение # 104 |
Сandy
|
Quote (Лисбет) .у Эдварда с Беллой есть общее прошлое? ну ка кбы да..все же они познакомились перед свадьбой и всякое могло произойти Quote (Лисбет) мне очень жаль Анжелу...её место самое плохое, блин....что же дальше? да, ей пока очень трудно, но она пока что ничего не знает о любви Беллы к ее мужу. так что на даный ммоент ей очень даже хорошо
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:21 | Сообщение # 105 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:23 | Сообщение # 106 |
Сandy
|
INALINA,
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:33 | Сообщение # 107 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу) Искры всё больше накаляются и накаляются... и страшно, что будет взрыв. Ммм, а у этой истории хоть ожидается хэппи концовка? Просто я вообще не представляю как Белла с Эдвардом смогут воссоединится, в смысле куда денется Анжела? То есть, я вполне понимаю куда она может деться, но очень не хочется так с ней поступать... Quote (ira) Quote (Лисбет) .у Эдварда с Беллой есть общее прошлое? ну ка кбы да..все же они познакомились перед свадьбой и всякое могло произойти ммммм, а вот это уже интересно Ира, спасибо ещё раз за столь ореративную работу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:49 | Сообщение # 108 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) а у этой истории хоть ожидается хэппи концовка? конечно, как без нее Quote (Latiko19) а вот это уже интересно знаю
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:12 | Сообщение # 109 |
с любовью к РобСтен
|
ira, спасибо огромное, за оперативное продолжение! Очень интересно!!! Хотя, честно говоря, я уже вся в ожидании, когда же они попадут в щекотливую и неизбежную для них ситуацию (я не про секос) , когда им обоим сорвет крышу, или у них это по очереди будет происходить??? Я извиняюсь за такие нескромные вопросы, но я как в известном анекдоте: "Дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:23 | Сообщение # 110 |
Сandy
|
Quote (Shayk) я уже вся в ожидании, когда же они попадут в щекотливую и неизбежную для них ситуацию (я не про секос) не скоро Quote (Shayk) Дайте мне таблеток от жадности. И побольше, побольше!" могу сказать так...в середине истории уже будет все ясно
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:39 | Сообщение # 111 |
Робстен-эксперт
|
ira, увидела эту историю , прочитала все 3 главы сразу и...очень понравилось! Ситуация щекотливая. Треугольник необычный. Как они эту ситуацию разрулят? Но долго все спокойно не будет - точно. Эд напряжен. Белла заведена. Анджела не подозревает. Что-то обязательно произойдет. И очень интересно как? это произойдет. Кроме того, уже что-то было...? Пусть и не совсем что-то , но что-то там в прошлом между ними произошло...?
ira, принимай в пч!
Сообщение отредактировал scorohod - Пятница, 19.10.2012, 01:03 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:50 | Сообщение # 112 |
с любовью к РобСтен
|
Очень щекотливое положение у героев. Вроде и за Беллу переживаешь с Эдвардом, что они что-то упустили в своей жизни и назад уже это не вернешь. И Анджелу такую счастливую и любящую ранить не хочется. Хотя будь она повнимательнее, то давно уже бы все просекла. Так еще и усугубляет, оставляя их наедине друг с другом. Ведь ситуации, где именно подруги разбивают семьи не так редки в жизни, к сожалению.Она такая наивная, видимо жизнь ее еще не обламывала толком. Автор играет на нервах у читателя. Эд с Беллой тет-а-тет - это как бомба замедленного действия.))) Спасибо за продолжение. Ах, да! В печеньки примете? Люблю нервы щекотать.)))
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Пятница, 19.10.2012, 00:51 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:36 | Сообщение # 113 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за главу Мда... судя по всему знакомство Беллы и Эдварда на душе и ужине не закончилось и переросло в нечто большее Но исходя из всего произошедшего, могу сказать одно - Эдвард , где то глубоко в душе очень жалее, что Белла не встретилась ему раньше, чем Анджела Добавлено (19.10.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Biruza) И Анджелу такую счастливую и любящую ранить не хочется. Хотя будь она повнимательнее, то давно уже бы все просекла. Так еще и усугубляет, оставляя их наедине друг с другом. А может Анджела не такая и слепая, как мы все думаем?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:11 | Сообщение # 114 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Denika) А может Анджела не такая и слепая, как мы все думаем? Ну, если она все видит и так себя ведет, то она явно бесстрашная. Или ей это на руку, хотя думаю вряд ли.))
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:15 | Сообщение # 115 |
Сandy
|
Quote (scorohod) Эд напряжен. Белла заведена. Анджела не подозревает. Что-то обязательно произойдет. И очень интересно как? это произойдет. могу сказать, что не очень скоро что-то произойдет, к тому же никто толком еще не знает, что связывает этих двоих Quote (scorohod) но что-то там в прошлом между ними произошло...? конечно Quote (Biruza) Хотя будь она повнимательнее, то давно уже бы все просекла она немного наивная в этой истории Quote (Biruza) Так еще и усугубляет, оставляя их наедине друг с другом. она же не знает, что так делает хуже себе Quote (Biruza) Эд с Беллой тет-а-тет - это как бомба замедленного действия.))) они часто будут тет-а-тет Quote (Denika) судя по всему знакомство Беллы и Эдварда на душе и ужине не закончилось и переросло в нечто большее кто знает..это ведь только начало рассказа о прошлом
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:09 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу и оповещение! Немного грустно наблюдать за тем, как Белла и Эдвард стараются отодвинуть свои чувства друг к другу подальше, щадя при этом ранимую душу Анджелы. Долго так не может продолжаться, без любви брак обречён, даже, если не будет возможности соединить свою жизнь с любимой, у таких отношений нет будущего. На одном благородстве далеко не уедешь, а жить с женщиной которую не любишь и не иметь возможности соединить свою жизнь с любимой, это адовы муки. Эдвард должен быть честен перед собой, совершенно очевидно, что любит он подругу жены, и вспыхнуло это чувство сразу же и тлеет до сих пор. Им очень нелегко сдерживать взаимное притяжение, а прикосновения становятся настоящей пыткой, разжигая желание кинуться в объятия друг другу и сгореть в адском пламени страсти. А, от того, что каждый из них боится обидеть Анджелу, оба они несчастны, и сама Анж не становится счастливее наблюдая за вечной пикировкой мужа и любимой подруги. Эдвард должен хорошенько подумать, а что если Белла в самом деле решит выйти замуж, тогда уже точно не останется никаких шансов. Благородство это хорошо, но пытаясь осчастливить и сохранить спокойствие Анджелы, Белла с Эдвардом с каждым днём становятся всё более несчастными, пытаясь утаить свою любовь. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:03 | Сообщение # 117 |
Сandy
|
Quote (Niki666) А, от того, что каждый из них боится обидеть Анджелу, оба они несчастны, и сама Анж не становится счастливее наблюдая за вечной пикировкой мужа и любимой подруги. да. здесь этой тройке не весело Quote (Niki666) Эдвард должен хорошенько подумать, а что если Белла в самом деле решит выйти замуж, тогда уже точно не останется никаких шансов. он сойдет с ума тогда
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:04 | Сообщение # 118 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:16 | Сообщение # 119 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) еще и прошлое у Эда и Беллы есть...плюс "химия" начинает так зашкаливать..что они делать будут? посмотрим..но им точон не будет легко
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:34 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
Что же такое с ними произошло в прошлом? И какая непростая ситуация сложилась.
|
|
| |