Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:09 | Сообщение # 61 |
Сandy
|
anutka87,
Добавлена новая глава Девочки, у меня еще одна просьба - кто умеет, может сделать обложку для фика? Буду очень благодарна)
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 15.10.2012, 20:10 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:14 | Сообщение # 62 |
с любовью к РобСтен
|
Опять душу вынимать станете? Ну и завязка(((( Спасибо)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:58 | Сообщение # 63 |
Amor omnia vincit
|
даже представить трудно каково Белле находится рядом с ним "веселенькая" ситуация нечего сказать... спасибо за главу
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:36 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Ох ох...вижу,что и Эдварда каким то образом тянет к Белле,но он пока этого не понимает... Да..трудно очень Белле держать свои чувства и эмоции в себе..эх.. Спасибо за супер интересную, и в честно даже,забавную главу,не знаю,лично мне весело читать, как Эдвард и Белла ссорятся или спорят) Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:41 | Сообщение # 65 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу. Я не знаю, как все остальные, а я расплакалась Так это печально, любит того, кто занят, то откровенность Эдварда меня удивило, вот так взять и признаться лучшей подруги жены, что в их семьи нет взаимной любви, может у них изначально все по расчету, как все это странно. И опять оба прячутся под войной, может Белле стоит напиться? пускай тащит её к машине.
Спасибо за главу, жду продолжения.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:45 | Сообщение # 66 |
Сandy
|
Tanger, нет, не очень)) Akatava, не так ей иплохо..неприятно, да, но она пока не в депресси Quote (Freddy) лично мне весело читать, как Эдвард и Белла ссорятся или спорят) я очень рада. это была моя цель Quote (Лисбет) не знаю, как все остальные, а я расплакалась не надо)) поверь, у них может не все просто отлично, но и не плохо)) Quote (Лисбет) вот так взять и признаться лучшей подруги жены, что в их семьи нет взаимной любви, потом станет ясно почему он это сделал
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:10 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу и за оповещение! Ох, непросто Белле, но и Эдварду не лучше, а бабушка Вебер метит не в бровь, а в глаз. Эдвард сразу же понял, что для Беллы вопросы о любви и о замужестве, кажутся неловкими, вот и увёл разговор в сторону, но сам, начав говорить с Беллой откровенно, чуть не угодил в ловушку собственных вопросов. Понятно, что в их с Анджелой семье, один любит, другой позволяет себя любить, но вот кто, есть кто, Эдвард не готов был отвечать. Если бы разговор зашёл дальше, он мог просто не выдержать и сорваться, Белла притягивает его к себе, как магнит, и у него с ней гораздо больше общего, чем с женой, и подходят они друг другу лучше. Только не Эдвард, не Белла, не готовы причинить боль Анджеле, от этого и вынуждены, вести вечную войну меж собой, так просто легче. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:15 | Сообщение # 68 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Незнаю по какой причине Эдвард женился на Анжеле, но явно не по любви. Белле тяжело находиться рядом с ним, постоянно скрывать свои чувства, вот и прячет свою любовь под маской ненависти. Жду продолжения!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:21 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Мне нравится этот фанфик, кажется таких ещё не было Эд/Анжела. А сколько всего глав планируется?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:26 | Сообщение # 70 |
Сandy
|
Quote (Niki666) у него с ней гораздо больше общего, чем с женой, и подходят они друг другу лучше. точно. это заметно уже с первых глав..потом это будет видно все больше и больше Quote (серп) по какой причине Эдвард женился на Анжеле, но явно не по любви. почему ты так решила? Может, он ее раньше любил Quote (Машка) А сколько всего глав планируется? где-то около 30-ти, может больше
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:05 | Сообщение # 71 |
с верой в РобСтен
|
Ой, какая замечательная глава! Какие недосказанные диалоги, какие многозначительные взгляды. Очень интересно наблюдать за героями.
Спасибо!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:38 | Сообщение # 72 |
ShumDario
|
ira, спасибо за новую глаффку!!! Химия Белварда пошла...
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 16.10.2012, 00:41 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:47 | Сообщение # 73 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:43 | Сообщение # 74 |
ShumDario
|
Quote (ira) это только цветочки *потираю руки в предвкушении*
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:56 | Сообщение # 75 |
Робстен-любитель
|
Ириш, спасибо за продолжение я только обрадовалась, что они хоть в чём-то нашли общий язык и решили хоть немного поговорить по душам, как вдруг, всё встало на свои прежние места... всё же, их тянет друг к другу, как бы они не пытались "оттолкнуться" мне лишь интересно, говоря о односторонней любви, Эд имел в виду себя? свои чувства к Белле, которые "не взаимны"?
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:49 | Сообщение # 77 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) *потираю руки в предвкушении* Quote (wali) и решили хоть немного поговорить по душам, как вдруг, всё встало на свои прежние места... всё же, их тянет друг к другу, как бы они не пытались "оттолкнуться" все читатели так далеко от того, что я задумала мне немного смешно, поскольку вы все думаете совсем в противоположную сторону от того, что будет в главах Потом поймешь о чем я. И не переживай, это их не первое сближение Quote (wali) Эд имел в виду себя? свои чувства к Белле, которые "не взаимны"? я думаю скорее к Анджеле. Все же поняли. что он позволяет любить себя Quote (MariyaMarishka) такая химия, неужели они этого не замечают? я добрая. так и скажу - замечают
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:47 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за такое оперативное продолжение Эта итак нелёгкая ситуация осложняется ещё и "понимающими и принимающими" родителями Анжелы. Вообще, как по мне, так уж лучше высказать человеку в лицо то, что ты думаешь о нём, чем прятать за фальшивыми улыбочками твоё реальное отношение к нему. Quote (ira) Quote (MariyaMarishka) такая химия, неужели они этого не замечают? я добрая. так и скажу - замечают Ну ещё бы, такую химию и не заметить-то Он же там её на балконе уже мысленно раздел и ... кхм * ну мне так кажется* Quote (ira) мне немного смешно, поскольку вы все думаете совсем в противоположную сторону от того, что будет в главах Ну интриганка!!! Я уже себе всю голову сломала
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:24 | Сообщение # 79 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот, две главы прочитаны. Интересненько! Я пока не очень понимаю, как развивались события, которые привели Беллу к безответной любви к мужу подруги. Надеюсь, что узнаю об этом до наступления эпилога, это же не детектив? Разумом понимаю, что Белла и Эдвард должны быть вместе, но возникают вопросы - а куда девать Анжелу? Я человек некровожадный, но просто развод вряд ли состоится. Это я так неуклюже пытаюсь разузнать, что же дальше будет?
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:56 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! новая главка порадовала.С нетерпением жду следующую.
|
|
| |