Let me in - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:10 | Сообщение # 141
Сandy
INALINA, очень рада. что нравится lovi06032 постараюсь не затягивать, но сейчас у меня в универе сезон "издевательства над студентами". поэтому главки будут немного реже выходить fund02016 girl_blush2 girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:20 | Сообщение # 142
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Эдвард с Беллой обманывают сами себя, тем самым, они предают свои чувства.
Анджела хорошая подруга и жена, но, если нет любви, разве можно себя заставить?
И, ведь Эдвард прав, он остаётся мужем Анджелы только из-за Беллы, не будь её, Анджела с Эдвардом давно бы разошлись.
Во-первых, они должны постоянно видеться, а это можно сделать только, находясь поблизости, а в отсутствии друг друга, оба испытываю ломку.
Во-вторых, Эдвард ушёл бы от Анджелы, подай ему Белла, какой нибудь знак, но она сама не готова пожертвовать своей дружбой ради любви, поэтому Эдвард и остаётся мужем Анджелы до сих пор.
И, в-третьих, за своё счастье нужно бороться, а не сидеть сложа руки, в конце концов, это нечестно, как по-отношению к Анджеле, так и к самим себе.
Можно сколько угодно закрывать глаза на очевидные вещи, но истина, рано или поздно, выплывет наружу, и выбор делать придётся так или иначе. Избежать этого не получиться.
И, кроме того, Анджела вряд ли чувствует себя, столь уж счастливой, может быть, потому и заговорила о пьяном сексе, понимая, что, чего-то в их с Эдвардом интимной жизни, не хватает.
В таких вещах претворяться нельзя, есть очень большая разница между обычным сексом и занятиями любовью, и Анджела это чувствует и видит, и в глубине души, сама уже пришла к выводу, что они были молоды и слегка поторопились со свадьбой.
Были просто хорошие отношения и не более, это совсем не одно и тоже, что страстное влечение, когда руки покалывает иголками от желания, хотя бы просто прикоснуться к любимому человеку, и то чувство благоговения и полного счастья от того, что держишь в объятиях любимого.
Прожив два года с мужем, Анджела сама понимает, что в их семейном счастье не хватает самого главного, любви и страсти, но и она, боясь сделать больно Эдварду, плывёт дальше по течению, а вот, когда она встретит того, кого действительно полюбит, тогда и поймёт всю разницу, и, вполне вероятно, сама порвёт этот замкнутый круг.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ira
ira Дата: Среда, 24.10.2012, 01:58 | Сообщение # 143
Сandy
Quote (Niki666)
Во-вторых, Эдвард ушёл бы от Анджелы, подай ему Белла, какой нибудь знак, но она сама не готова пожертвовать своей дружбой ради любви, поэтому Эдвард и остаётся мужем Анджелы до сих пор.

ему нет смысла уходить от Анджелы. Белла его не примит, и если он уйдет, то останется один. а так есть хоть какя-то но жена.И псоле развода он не сможет так часто видеть Беллу, так что пока только одни минусы girl_blush2
lovi06032 fund02016

scorohod
scorohod Дата: Среда, 24.10.2012, 02:32 | Сообщение # 144
Робстен-эксперт
Quote (ira)
нет, он не правильный, это Белла скорее правильная

Значит надежда есть! Эдвард, вся надежда на тебя, а то с этими правильными каши не сваришь! fund02002

Shayk
Shayk Дата: Среда, 24.10.2012, 03:53 | Сообщение # 145
с любовью к РобСтен
ira, спасибо большое!!! Очень понравилась глава! lovi06032 Ситуация становится понятнее. Появление Бена, прямо как глоток свежего воздуха, дает надежду. Не до конца понятно, были ли Белла с Эдвардом близки в прошлом, но намеков на то, что "да" я увидела больше.
Мне очень понравилась фраза: " - Я скучаю по нашей дружбе, – неожиданно сказал Эдвард." - это он имеет в виду те 6 часов, что они были знакомы, перед тем как напиться в зюзю и совершить нечто непристойное? fund02002

Сообщение отредактировал Shayk - Среда, 24.10.2012, 03:54

ira
ira Дата: Среда, 24.10.2012, 10:31 | Сообщение # 146
Сandy
fund02002
Quote (scorohod)
Эдвард, вся надежда на тебя, а то с этими правильными каши не сваришь!

он один среди порядочных женщин...боится малек. что сделает что-то не то и они ему что-то оторвут giri05003
он пока, как ребенок - шалит,знает. что нельзя, но продолжает делать.
Quote (Shayk)
Не до конца понятно, были ли Белла с Эдвардом близки в прошлом

fund02002 конечно, что непонятно, но скоро все станет ясно girl_blush2
Quote (Shayk)
это он имеет в виду те 6 часов, что они были знакомы, перед тем как напиться в зюзю и совершить нечто непристойное?

нет, они только познакомились, когда напились. а что было дальше JC_flirt это подсказка к следующей главе, потом они стали дружить girl_blush2
lovi06032 fund02016

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 24.10.2012, 13:18 | Сообщение # 147
с любовью
Quote (ira)
нет, он не правильный, это Белла скорее правильная

согласна, ведь Эдвард сам сказал, что типа это не я верный, это ты верная.. выводы, если бы Бела не была бы такой правильной и хорошей подругой (на самом деле по больше бы таких замечательных и надежных подруг как Бела), то возможно ходили бы они с Эдвардом на лево, причем вместе, а может и свадьбы тогда у Эдварда и Анжелы не было бы..
вообще мне кажется, что Эдвард венит Белу в том что он с Анжелой, как будто он ее этим наказал, раз ты такая правильная, то на получай, но я думаю, что виноват Эдвард, так как если он полюбил Белу еще до свадьбы с Анжелой, то мог просто сказать, извени, но я встретил девушку и понял, что она моя судьба и так далее, а он взял и женился.. странно..
а у Белы кто-нибудь появится? очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда, ну пожалуйста...
спасибо за новую главу!

ksunyasha
ksunyasha Дата: Среда, 24.10.2012, 14:25 | Сообщение # 148
с любовью
Пожалуйста, возьмите меня в ПЧ! Мне очень понравилось начало, Буду читать с удовольствием! Спасибо за 4 главы!

Biruza
Biruza Дата: Среда, 24.10.2012, 20:39 | Сообщение # 149
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
я вот всегда боюсь читетелей, которые близко подходят к разгадке сказать "не правда" не смогу и сказать "правда" тоже как бы не могу близко....

Та я ж вроде ничего такого не сказала. JC_flirt Не надо меня бояться. Я хороший читатель, просто вдумчивый сильно. fund02002
Жду новую главу! fund02016

Выкладываю:

ira
ira Дата: Среда, 24.10.2012, 21:04 | Сообщение # 150
Сandy
Quote (AleExzem)
то возможно ходили бы они с Эдвардом на лево, причем вместе, а может и свадьбы тогда у Эдварда и Анжелы не было бы..

да, это она держит их отношения на стадии дружбы или теперь врагов girl_wacko он бы давно уже сделал что-то такое неправильное girl_blush2
Эдвард мог так сказать. но он не сказал..а может Белла ему не разрешила? JC_flirt сказала "Ты женишься на ней и точка" girl_blush2 fund02002
Quote (AleExzem)
а у Белы кто-нибудь появится? очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда, ну пожалуйста...

я не фея, но это могу обещать JC_flirt
fund02016
ksunyasha, lovi06032 fund02016
Quote (Biruza)
Не надо меня бояться.

я не в прямом смысле girl_blush2 fund02002
Quote (Biruza)
просто вдумчивый сильно.

это хорошо. я просто пока не хочу раскрывать все карты girl_blush2
fund02016

Biruza
Biruza Дата: Среда, 24.10.2012, 21:21 | Сообщение # 151
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
я не в прямом смысле

fund02002 так и я тоже.)))
Quote (ira)
я не фея, но это могу обещать

О, я б тоже очень хотела посмотреть на ревнующего Эдварда. giri05003

Выкладываю:

ira
ira Дата: Среда, 24.10.2012, 21:51 | Сообщение # 152
Сandy
Quote (Biruza)

О, я б тоже очень хотела посмотреть на ревнующего Эдварда.

он вас удивит и вряд ли понравится lovi06032 girl_blush2

Biruza
Biruza Дата: Среда, 24.10.2012, 22:09 | Сообщение # 153
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
он вас удивит и вряд ли понравится

12 уже страшно))

Выкладываю:

ira
ira Дата: Среда, 24.10.2012, 22:28 | Сообщение # 154
Сandy
Quote (Biruza)
уже страшно))

не надо пугаться..просто это не будет весело (хотя кому как) girl_blush2
Еще, как минимум, 6-7 глав к ревнующему Эду. так что рано пока волноваться по этому поводу lovi06032

Biruza
Biruza Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:36 | Сообщение # 155
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
не надо пугаться..просто это не будет весело (хотя кому как)

И все таки злюка Белла Так измываться над бедным. Свадьбу отменить не захотела, себя не жалеет , то хоть бы его пожалела. Так еще и с другим перед его носом крутить будет. giri05003 Ну это я так пока, гипотетически.
Ох, мне уже его жалко. Эдвард, держись, я с тобой!!! lovi06015

Выкладываю:

ira
ira Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:57 | Сообщение # 156
Сandy
Quote (Biruza)
И все таки злюка Белла

в принципе да fund02002 JC_flirt
Quote (Biruza)
Ох, мне уже его жалко. Эдвард, держись, я с тобой!!!

мне вот. если честно, пока нет girl_blush2 он себе спокойно живет в браке, пока Белла мучается из за своих же ошибок в прошлом girl_blush2

Biruza
Biruza Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:45 | Сообщение # 157
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
он себе спокойно живет в браке,

Ну, не так уж и спокойно. Он видит ее так же часто как и она его. А этот тяжело в любом случае. Знать, что все могло быть иначе. А человек с которым это все могло бы быть чуть ли не каждый день маячит перед носом. Средство: "С глаз долой - из сердца вон" тут не прокатит, остается только злиться. На нее , на себя и тд. Что мы и наблюдаем собственно.
Quote (ira)
пока Белла мучается из за своих же ошибок в прошлом

Вот именно - из-за своих ошибок. За все в жизни надо платить. Хоть бы уж смоталась куда подальше от них... А так ни себе , ни людям. Ох, что-то меня понесло. fund02002 Извини, Белла, ничего личного.)))) просто жизненная ситуация. Очень интересно посмотреть как автор все разрулит. JC_flirt lovi06032

Выкладываю:

ira
ira Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:01 | Сообщение # 158
Сandy
Quote (Biruza)
На нее , на себя и тд. Что мы и наблюдаем собственно.

да, он злится, поскольку все же Белла решила, что они не могут быть вместе. но в Беллы нет никого, а унего все еще есть Анджела. Все же я думаю. что ей тяжелее, хотя она сама сделала себе плохо. Но, если бы она увела Эда ей тоже не было бы хорошо. В этой ситуации не может быть хорошего выбора girl_wacko увы
Quote (Biruza)
А так ни себе , ни людям. Ох, что-то меня понесло. Извини, Белла, ничего личного.)))) просто жизненная ситуация.

она уже не может без них girl_blush2 понимает, что было бы лучше. если бы они были далеко, но все равно ее к ним тянет ( к Эдварду больше fund02002 )
разруливать ситуацию я буду нормально. Выход в этой ситуации один, больше нет, но когда он произойдет..нужна точка кипения, а к ней еще немного далеко fund02016

Сообщение отредактировал ira - Четверг, 25.10.2012, 13:01

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:16 | Сообщение # 159
Робстен-эксперт
Так они переспали что-ли тогда. И если у них уже тогда были чувства друг к другу, почему же он женился на Анжеле?

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:27 | Сообщение # 160
Робстен-профессионал
Quote (ira)
да, он злится, поскольку все же Белла решила, что они не могут быть вместе. но в Беллы нет никого, а унего все еще есть Анджела.

он злится, что Белла не дала шанса, но при этом уже понимая, что Анджела не его судьба, все ранво женится на ней?! Да.....мужской поступок! Или ему стыдно просто перед Анджелой, и так он заглаживает свою вину?
Честно говоря, он сейчас напоминает мне Сета Монтемеренсана! Я не знаю, читала ли наш автор серию "Суккуб" от Райчел Мид? Но этот треугольник мыслями возвращает меня к книге.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Поиск: