Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:41 | Сообщение # 181 |
с любовью к РобСтен
|
знаете у меня возникло такое чувство что у Анжелы есть любовник!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:15 | Сообщение # 182 |
with hope in the future
|
Quote (ira) Quote (Denika) С каждой главой убеждаюсь, что Эдвард МУДАК!!!!
ну не так уж и мудак..он просто хочет любить и быть любимым. а она не разрешает, вот он ее и провоцирует а кто его заставлял женится на Анджеле? Сам виноват... Клятву произносил не под дулом пистолета. Нефиг теперь Беллу мучать.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:04 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу!) А напряжение всё нарастает как снежный ком, подводя наших героев к ... чему-то неизведанному. Quote (ira) Quote (Таша) Так они переспали что-ли тогда. И если у них уже тогда были чувства друг к другу, почему же он женился на Анжеле? возможно да, а может быть, и нет все станет ясно очень скоро) А грудь-то он её видел А это уже о чём-то да говорит))) Если и секса и не было, то было нечто очень к тому близко))
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:36 | Сообщение # 185 |
Робстен-любитель
|
Замечательная история!
Спасибо за уведомление,извиняюсь,что не заходила раньше,не было времени! Очень интересные отношения между Эдом и Беллой! Ее очень жаль!
жду не дождусь новой главы! Еще раз спасибо! Приношу запоздалое поздравление за открытие новой темки! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:31 | Сообщение # 186 |
с любовью
|
Quote (ira) и можно на ты fund02016 ок)
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:19 | Сообщение # 187 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Мне так жаль Беллу, я даже и не знаю кого винить в этом, что они так страдают. Мне кажется, что в этом виноваты оба. Удачи. Жду продолжения.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:19 | Сообщение # 188 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) но Белла рядом, всегда маячит перед глазами. мазохистка, млин. Quote (ira) да чего аморальные. вполне нормальные не разбивать семью - это аморально. Но так бывает. Жаль их обоих. Особенно Беллу. ей тяжело приходится. Моральные принципы трещат по швам. вернее нет, душат ее как удавка скорее. Quote (ira) точка кипения у меня запланирована где-то в 14-15 главе а к его мучениям еще немного долго ого, я думала ревность Эда и точка кипения как-то взаимосвязаны между собой.)) Оказывается нет. Хм...интересненько.
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:38 | Сообщение # 189 |
Сandy
|
Quote (облачко) Получается, или ей не нужна поддержка мужа, или она знает, что не получит от него поддержку, так чего его тащить за собой? получается, что так Quote (облачко) Они и продолжили, не постеснялись. Да еще и выпили прилично, теперь будут искать приключения? нет, им пока рано их искать Quote (облачко) Глава полна намеков, а мы строим догадки. намеки будут и впереди Quote (scorohod) визуализация будет? посомтрим
Quote (taksimoola83) знаете у меня возникло такое чувство что у Анжелы есть любовник!!! что я могу сказать....ничего я же автор и постоянно молчу. Хотя это идея не плохая, веселая Quote (Denika) Сам виноват... Клятву произносил не под дулом пистолета. Нефиг теперь Беллу мучать. никто не знает, как я белла. Она может быть хуже пистолета. И может, он понял свою любовь уже после свадьбы никто не думал, что его накрыло волной нежных чувств после? Quote (MariyaMarishka) нужно срочно создать еще более неловкую ситуацию, и меня уже наконец свезут в дурку обещаю исправить Quote (MariyaMarishka) это же мило мило, но некрасиво... Quote (Latiko19) А грудь-то он её видел но это не значтит, что переспал может и близко, а может и далеко..вы не думали. что он мог ввалится в ее квартиру. когда она передевалась? или зашел в ванную, когда она мылась? все же они втроем много времени проводят вместе, и он спокйно мог так ошибиться. Или были на море и волна снесла верх ее купальника Mashulya, Quote (Машка) Мне так жаль Беллу, я даже и не знаю кого винить в этом, что они так страдают. Мне кажется, что в этом виноваты оба. да, оба, и может, даже и Анджела. Все же заметно, когда к тебе начинают относится прохладно, могла раньше что-тос делать. Quote (Biruza) мазохистка, млин. там клуб мазохистов Quote (Biruza) Моральные принципы трещат по швам. вернее нет, душат ее как удавка скорее да..мы все хотим пары Эд-Белла, но ситуация ужасная, никому такого не пожелаю Quote (Biruza) я думала ревность Эда и точка кипения как-то взаимосвязаны между собой нет
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 29.10.2012, 22:45 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:56 | Сообщение # 190 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Quote (Latiko19) А грудь-то он её видел но это не значтит, что переспал может и близко, а может и далеко..вы не думали. что он мог ввалится в ее квартиру. когда она передевалась? или зашел в ванную, когда она мылась? все же они втроем много времени проводят вместе, и он спокйно мог так ошибиться. Или были на море и волна снесла верх ее купальника Чего ж ты сразу так надежду-то рушишь - дай помечтать трохи
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:22 | Сообщение # 191 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Чего ж ты сразу так надежду-то рушишь - дай помечтать трохи мечтай, я просто молчаливый автор или хитрий (во как запутываю) я просто говорю, что пока рано радоваться тому, что он ее грудь видео
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:40 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу!!! Напряжение растет Я сначала думала, что Анджела будет мешать им общаться , а она наоборот постоянно оставляет их одних. Удивительно. Интересно, она правда ничего не замечает и не подозревает - Когда мы в таком состояние, я могу сделать всё, ты же знаешь, – я ощутила лёгкий поцелуй на щеке и отскочила от него как ошпаренная. И вот чего Эдвард добивается. Провокатор , блин - Иди сюда, Свон. – Эдвард притянул меня в свои объятия и крепко обнял. Я уже не протестовала. Это было единственное, что мне позволено. Ох, как всё не легко Жду продолжение ira, Спасибо тебе за такую историю Очень нравится
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:00 | Сообщение # 193 |
Сandy
|
Quote (Selected) Я сначала думала, что Анджела будет мешать им общаться , а она наоборот постоянно оставляет их одних. не специально Quote (Selected) Провокатор , блин какой-то реакции на его слова.
|
|
| |
| sova |
sova |
Дата: Среда, 31.10.2012, 01:06 | Сообщение # 194 |
с верой
|
Классный фф. Можно в ПЧ? История зацепила. Спасибо автору
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Среда, 31.10.2012, 09:54 | Сообщение # 195 |
с надеждой о РобСтен
|
Мне тож понравился фф я тоже хочу в ПЧ. Ну что сказать, тяжело Белле с одной стороны любимая подруга с другой любимый человек кого выбрать. На самом деле вопрос актуальный для многих каждый решает его по своему. Советовать неберусь никогда не была в такой ситуации, но если бы я решала то я бы уехала куда-нибудь надолго потому как верю в судьбу если это твой человек то по велению судьбы он с тобой будет, а если небудет значит так и должно быть. Честно сказать я почему-то думала сначала что в конце Анжела умрет и все встанет на свои места они будут вместе оплакивать ее могилу и первую дочь назовут Анжела, но потом с появлением некоего Бена картина поменялась теперь я думаю что она бегает не к отцу, а на свидания к Бену, нет я согласна, мож до измены не дошло она мож еще не решилась, но на ужины бегает. А если нет то скорее всего инициатива к расстованию всеравно будет от нее она первая подаст на развод, мож она подсознательно сводит Эда и Беллу понимая что они подходят друг другу больше, и таким образом она рассчитывает что если они будут вместе то и расставание с ней у Эдварда пройдет безболезненно она ведь не хочет причинять никому боли, она же яжелаювсемлюбвиидобра женщина.
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:52 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Две новых главки , просто замечательные ! Спасибо!!!Добавлено (01.11.2012, 13:52) --------------------------------------------- Единственное , что непонятно.Почему Анджела , так легко реагирует на их дружбу.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:58 | Сообщение # 198 |
Amor omnia vincit
|
и зачем он это делает, ведь видит же как ей не легко спасибо за главу
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:34 | Сообщение # 199 |
с любовью к РобСтен
|
Ох Эдвард...видит же,что Белле не легко,да ему и самому не легко! Но все равно продолжает... Спасибо за потрясающую главу,жду с нетерпением проду
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:36 | Сообщение # 200 |
Сandy
|
Quote (INALINA) Единственное , что непонятно.Почему Анджела , так легко реагирует на их дружбу. а как она должна реагировать? Quote (Akatava) и зачем он это делает, ведь видит же как ей не легко провоцирует,ему тоже не легко Quote (Freddy) Но все равно продолжает он не скоро остановится. Увы или нет
|
|
| |