Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:09 | Сообщение # 201 |
Робстен-любитель
|
ira, спасиб за новую главу
Я уж вначале главы подумала, что фот он - тот момент, когда Каллен увидит её грудь Quote (ira) Или были на море и волна снесла верх ее купальника особенно после таких намёков-то! Но нет))) У меня всё ещё остаётся надежде на секс))) *знаю, я невыносима* Да, Анжела на данном этапе ещё не видит всей этой химии между мужем и подругой, или не хочет видеть( хмм
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:13 | Сообщение # 202 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я уж вначале главы подумала, что фот он - тот момент, когда Каллен увидит её грудь облом Quote (Latiko19) У меня всё ещё остаётся надежде на секс))) никто не запрещает надеяться Quote (Latiko19) Анжела на данном этапе ещё не видит всей этой химии между мужем и подругой, или не хочет видеть Анджелу вообще сложно понять. Здеьс не ясно пока, видит ли она (и прикидывается) или не видит (и свято верит)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:56 | Сообщение # 203 |
Робстен-любитель
|
Привет! Эдвард не просто так потащил жёнушку на пляж, он знал точно что будет приглашена Белла туда. Может даже сам тонко намекнул об этом. А вообще они оба жгут! Не по-детски причём! Эдвард так прямо показывал все свои чувства и желания Белле, своё равнодушие к Анджеле. Наверное подействовал на него этот синий купальник. Совсем ему крышу снесло. А Белла, ёпты, просто крепкий орешек. Дала слабину ненадолго, но это не считается. И очень забавно наблюдать как жене всё равно что там делает её собственный муж, зато лучшая подруга с ума сходит от ревности. Да и вообще это уже не смахивает на любовный треугольник. Я даже не знаю что за геометрическая фигура у них получается. Белла выдумала игру в ненависть сама в неё играет, и думает что Эдвард ей подыгрывает. Частично это так, но думаю наедине Эдвард играет по своим правилам. Анджела тоже думаю играет, только в свои игры. Потому что у них мега странные отношения друг с другом. Ну не верю я что Анджела настолько наивная и слепая, чтобы не заметить, что как муж пялиться на Беллу, как ему безразлично, что надето на самой Анджеле. Не просто так она тащит Беллу к себе домой, оставляет её с Эдвардом наедине в клубе, тащит на море. Мне всегда казалось, что двое любящих людей хотят как можно больше быть вдвоём, тем более на пляже. А тупая отмазка про "Эдвард невыносим в воде" выглядит очень смешно. Что касается моментов прошлого, то у меня тоже возмущения Анджелой. Ну какая нормальная женщина, будет помогать своему жениху, затащить свою же лучшую подругу на его собственный мальчишник??? Да, какая дружба не была, какое доверие к подруге к мужу не было, ни кто этого делать бы не стал. Значит Анжи изначально не так уж и любила Каллена. Может у них вообще фиктивный брак? Зачем и почему я не знаю. Но отношения в их семье смахивают на это.
Спасибо за новую главу.Жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Четверг, 01.11.2012, 15:58 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:05 | Сообщение # 204 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) вообще они оба жгут! Quote (KseniaKU) Я даже не знаю что за геометрическая фигура у них получается. надо подумать , вспомнить математику Quote (KseniaKU) А Белла, ёпты, просто крепкий орешек. нет выхода у нее, она же не может сдасться. Quote (KseniaKU) но думаю наедине Эдвард играет по своим правилам. конечно, Белла думает, что всем руководит она, но в оригинале Эдвард насчет Анджелы..ну здесь сложно понять, поскольку ее мало в фике насчет мальчишника..не такая уж и странная Анджела. Если ты уверена в подруге. то почему не отправить ее на мальчишник, чтобы она присматривала за твоим женихом? Вот только я бы волновалась из-за дружбы подруги и жениха. Всем известно, что дружба между парнем и девушкой почти всегда заканчивается влюбленностю одного из них. Ее это не беспокоило. Меня вот бы очень, если бы моя лучшая подруга и парень проводили больше времени вместе, чем со мной и брак не фиктивный
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:20 | Сообщение # 205 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Если ты уверена в подруге. то почему не отправить ее на мальчишник, чтобы она присматривала за твоим женихом? Я безумно ревнивая, собственница по натуре. Потому мне трудно понять Анджелу. Я бы ни одну из своих подруг, (да простят они меня. я их очень люблю ) не пустила бы на мальчишник к своему почти мужу. И не смотря даже на то, что я такая вот ревнивица, я б не засылала ЛЮБУЮ особь женского пола следить за женихом. Можно было отца, брата, соседа в конце концов закинуть на вечеринку и строго настрого приказать следить за женишком. Но не ЖЕНЩИНУ.
Quote (ira) Меня вот бы очень, если бы моя лучшая подруга и парень проводили больше времени вместе, чем со мной
Это меня тоже удивляет. Я потому и подумала, что брак фиктивный. При таких условиях, они оба могут ходить налево и направо. Не ревновать, не беспокоится. Но раз нет. То.. На нет и суда нет.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:25 | Сообщение # 206 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) Я безумно ревнивая, собственница по натуре я тоже, но не Анджела Quote (KseniaKU) Можно было отца, брата, соседа в конце концов закинуть на вечеринку и строго настрого приказать следить за женишком. я бы сама пошла а что. сюрприз Quote (KseniaKU) Я потому и подумала, что брак фиктивный просто Анджела не такая, как мы, разные же есть люди. Я всегда добавляю себя к своим героям, но в этом случае немного меня есть в Эде и Белле. никак не анджеле. Quote (KseniaKU) налево и направо. ну..пока еще никто и никуда не ходил..хотя...
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:36 | Сообщение # 207 |
с любовью
|
интеренсо,Эдвард понял, что Белла его приревновала? странно как то, что он позволял лапать Беллу при жене, а если бы она заметила это? видимо у него скоро совсем терпение иссякнет..
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:25 | Сообщение # 208 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу. Странно как-то отправлять на мальчишник свою подругу, не понимаю этого. И вообще поведение Анжелы я не понимаю или она слишком доверчива, или ведет свою игру ... Жду продолжения!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:45 | Сообщение # 209 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет!Спасибо за главу! Просто уверенна в Белле и в Эдварде на 100%.И подозревает что их влечет и проводят времени больше друг с другом чем по отдельности.Он так просил что она пришла даже парней троих готов предложить что наверно просто по быть вместе без лишних глаз чтоб Белле было спокойнее.НЕ ревнует Анжела потому что не видет причины а Белла у нас ревнивица!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:04 | Сообщение # 210 |
Сandy
|
Quote (AleExzem) Эдвард понял, что Белла его приревновала? здесь непонятно. посколько поветствование ведется только от лица Беллы. Это уже на усмотрение читателей, для кого-то понял, для кого-то нет Quote (AleExzem) что он позволял лапать Беллу при жене, а если бы она заметила это? видимо у него скоро совсем терпение иссякнет.. в следующей главе у него этого терпения почти уже не будет Quote (серп) И вообще поведение Анжелы я не понимаю или она слишком доверчива, или ведет свою игру ... и почему все в ней сомневаются. Она такой человек и по правде говоря, я вот верю своей лучшей подруге (хотя бы не отправила на мальчишник ) Насчет игры Анджелы..здесь надо подождать, и потом будет ясно есть она или нет Quote (вильветта) НЕ ревнует Анжела потому что не видет причины а Белла у нас ревнивица! да, Анджела не из ревнивых.вот и поэтому так спокойно оставляет ребят одних, зато Белла.. у нее и своя ревность и анджелы. ревнует за двоих
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:38 | Сообщение # 211 |
Робстен-профессионал
|
ira, привет! Спасибо за новую главу. Каждый раз перед главой мы читаем воспоминание, отсюда вопрос, в первой главе ведь был не сон? И второе, мы еще долго будем стоять на месте? По всей видимости, Белла прекрасно понимает, что Эдвард не любит свою жену, и тем самым Эдвард все больше мне противен, не люблю лицемеров, но и Белла тем не лучше. Не верю я в "стерпится, слюбится"...а уж два года разыграть любящего мужа и верную подругу.... Неприятные чувства у меня вызываю главные герои.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:17 | Сообщение # 212 |
Сandy
|
Quote (Лисбет) в первой главе ведь был не сон? да был сон. Воспоминания начинаются со второй главы. В первой как бы был пролог)) Quote (Лисбет) мы еще долго будем стоять на месте? немного, не скажу, что еще двадцать глав вот такое будет, но думаю...через 6-7 глав у нас будет, как я говорила "ключевой моент". Хотя к нему герои будут приближаться, а не отдаляться. И некоторые изменения будут уже в следующей главе. Quote (Лисбет) Неприятные чувства у меня вызываю главные герои. Белла не играет подругу, она ею и есть, если бы играла. то давно бы уже спала с Эдвардом. а насчет Эдварда...здесь все зависит от психологии челвоека. Когда он женился на Анджеле. то еще не понимал, насколкьо любит Беллу иил вообще любит, это пришло со временем. Поэтом уне стоит его атк винить, да, сейчас онв иновен в том. что провоцирует ее. достает, но что поделать, он хочет ее любви. надеюсь, потом герои не разочаруют
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 01.11.2012, 19:18 |
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:28 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
И как они еще сдерживают себя? Почему то мне кажется что Анжела прекрасно видит их взаимопритяжение! Спасибо за главу. Можно мне в пч?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:31 | Сообщение # 214 |
Сandy
|
Mashulya, сдерживаться приходится..а что еще делать Анджела уже всех волнует, даже может, больше чем Эд и Белла :fund02016:конечно)
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 02.11.2012, 00:31 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:36 | Сообщение # 215 |
ShumDario
|
Да..видимо Эд вообще кршу снес купальник Беллз, очень явно показывал свое отношение к Белле..Андж..тут явно ллишняя Спасибо за главку!!!! Буду ждать продолжения
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:21 | Сообщение # 216 |
с любовью к РобСтен
|
ira, спасибо огромное за новую главу!!! Только вот что-то мне до сих пор так до конца и непонятно, что за игра между ними происходит? То ли у них все было, и теперь они борются с последствиями, то ли у них все могло бы быть и не было, но очень хочется, но в этом случае, откуда тогда такая близость, когда они наедине??? В общем, я все-таки больше склоняюсь к 1-му варианту. Очень четко прорисовывается образ Анжелы в этой главе, она для них как разменная монета, а точнее, ее будто и нет (если только она не самоустраняется). Будто, это Эдвард и Белла женаты, а она бесплатное приложение (Анжела не ревнует, а Белла ревнует, а Эдвард проверяет реакцию Беллы, но не Анжелы). Насущно волнует больше всего только одна тема: было ли грехопадение, будет ли оно снова и, главное, когда оно будет??? Как говорится: "Хлеба и зрелищ!!!"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:31 | Сообщение # 217 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Да..видимо Эд вообще кршу снес купальник Беллз, очень явно показывал свое отношение к Белле он не виновен, в принципе виновна она - зачем купальник то одела Quote (Shayk) вот что-то мне до сих пор так до конца и непонятно, что за игра между ними происходит? никто не знает, даже я Quote (Shayk) В общем, я все-таки больше склоняюсь к 1-му варианту. посмотрим правдив ли он Quote (Shayk) Будто, это Эдвард и Белла женаты, а она бесплатное приложение да, так получилось, но что поделать, если любовь Анджелы со стороны выглядит, как не любовь, зато Белла показывает свою любовь во всей красе Quote (Shayk) было ли грехопадение, будет ли оно снова и, главное, когда оно будет??? грехопадение было в том. что он будучи в браке. захотел другую женщину, а она захотела мужчину, который в браке а насчет интимного грехопадения....надо подождать еще где-то с 6 главок и вс естанет ясно
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:38 | Сообщение # 218 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:45 | Сообщение # 219 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) Я бы предпочла не видеть и не знать что происходит на мальчишниках. я возможно перечиталась фиков, но я бы договорилась с его друзьями и вместо стриптизершы пришла бы я конечно, танец был бы в несколько раз хуже. но зато я бы все проконтролировала Quote (KseniaKU) АГА.. Гуляете , а полуголые бабы на стенках виснут. Вот так ты меня любишь??? :giri05003: лучше бы твои фото там висели Quote (KseniaKU) Ну вот как после таких намёков спать, ждать проду?? мм?? Это жестоко! прода в выходные. правду не знаю. когда точно, у меня завал в универе Quote (KseniaKU) что он сделает когда терпение будет практически отсутствовать. постельных сцен пока нет Quote (KseniaKU) выдержки Беллы на них двоих хватит. Беллка то у нас чугунной закалки. она мучит и его и себя и нас но что поделать, если у нее принципы (которые очень хорошие. многим таике вот нужны) Я думаю много из нас поступили бы так же пы.сы. кстати. ждешь Джоша?
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 02.11.2012, 01:46 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:53 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) постельных сцен пока нет с забубонами Беллы я приготовилась ждать постельку очень долго!)))
Quote (ira) я бы договорилась с его друзьями и вместо стриптизершы пришла бы я
Ты хочешь сказать, что после договора с ЕГО друзьями на мальчишнике происходило б что-то не порядочное?? НЕЕ! Ты б вылезла с торта а там все мальчики сидят в костюмах с галстучком. Играет оркестр. А они обсуждают новинки в литературе. Лучше уж прознать место проведения и установить камеры слежения! хд))))
Quote (ira) лучше бы твои фото там висели
Хаха. Если так , то я его и венчаться потащила б. ЗАГСА было б мало.))
|
|
| |