Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:55 | Сообщение # 221 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) с забубонами Беллы я приготовилась ждать постельку очень долго!))) и правильно делаешь Quote (KseniaKU) А они обсуждают новинки в литературе. Лучше уж прознать место проведения и установить камеры слежени я планировала друзей чправить куда-то..а обсуждать литературу я одна могу с женихом Quote (KseniaKU) Если так , то я его и венчаться потащила б. ЗАГСА было б мало.)) когда будешь женится, напиши. я твоему жениху совет дам
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:02 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я твоему жениху совет дам ахах.. Ага Напишешь не вешай её фотки на своём мальчишнике. Она тебя сразу в церковь потащит!
Quote (ira) обсуждать литературу я одна могу с женихом вести интеллектуальные разговоры вы сможете в ночь после свадьбы, да и все последующие тоже!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Пятница, 02.11.2012, 02:02 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:04 | Сообщение # 223 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) не вешай её фотки на своё мальчишнике. Она тебя сразу в церковь потащит! а может паренек окажется религиозным и сам захочет венчаться у нас. например, венчаются все. И те. кто очень сильно друг друга любит и те, кто женится по залету. ка к говорится. Это не правильно , но делают так все Quote (KseniaKU) ести интеллектуальные разговоры вы сможете в ночь после свадьбы, да и все последующие тоже! я буду хорошей и лично для него выделю еще одну ночь хотя сперва нужно еще этого жениха найти
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 02:14 | Сообщение # 224 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за главу! Значит все-таки игра. И они о ней договорились? Иногда он так успешно играл прописанную мною роль, что я верила в каждое его злое слово. Видимо Эд предлагал другой вариант развития событий, но Белла решила играть роли...и сама их написала. Ну-ну надолго ли их хватит...
И я тоже не понимаю Анжелу! Я бы вообще никого не отправляла на мальчишник. Вопрос доверия. Но!!! Взаимопонимание с другой женщиной большее, чем с женой - ей стоило задуматься и исправлять ситуацию, а не сближать их. Поступки Анжелы логике не поддаются - какое-то противоречие - вроде сильная любовь к мужу и одновременно равнодушие к его жизни (иди один плавай, иди с Беллой в бар..., а она тогда зачем?) Странная женщина.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:27 | Сообщение # 225 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) а может паренек окажется религиозным и сам захочет венчаться у нас. например, венчаются все. И те. кто очень сильно друг друга любит и те, кто женится по залету. ка к говорится. Это не правильно , но делают так все
В моих краях венчание скорее редкость! Я и сама, если честно сразу венчаться не хочу, возможно когда проживём н-ое кол-во лет вместе, тогда можно доверить наш союз и Богу.)
Quote (ira) хотя сперва нужно еще этого жениха найти
Главное что мы уже всё распланировали, а жених найдётся обязательно!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:51 | Сообщение # 227 |
Сandy
|
Quote (scorohod) Видимо Эд предлагал другой вариант развития событий, но Белла решила играть роли...и сама их написала. похоже. что так и есть Quote (scorohod) надолго ли их хватит.. Беллу надолго. вотт какой унее щит от него ничем ее не зацепить, держит дистанцию а вот Эдвард... Quote (scorohod) И я тоже не понимаю Анжелу! Анджела немного странная в этом деле, но...всякое бывает и если Эдвард уже не так сильно любит ее ( я имею в виду перед свадьбой момент из главы) то и Анджела могла уже и его атк сильно не любить, поэтому и легко относилась к их дружбе Quote (KseniaKU) Главное что мы уже всё распланировали, а жених найдётся обязательно! ну это без вопросов, девушки еще с детства все планируют Quote (MariyaMarishka) любовный треугольник в действии пока еще не очень Quote (MariyaMarishka) о я рада, что они такие магниты, потому что это было горячо да но Белла у нас здесь отбивается от него, как может, поэтому...будет весело, в общем Quote (MariyaMarishka) мальчишник, интересно, она на нем была или они поссорились раньше? я даже не планирую ничего писать из мальчишка, потому что суть не в нем. он просто упоминулся
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:32 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
м,да странные отношения в семье.такие тихие спокойные,доверительные отношения,чего-то в них не хватает,ммм..может страсти Не обращать внимания,что с твоим мужем заигрывают....,она серьезно?Не простой фанф.Запишите меня в ПЧ!Спасибо за перевод!
|
|
| |
| нитар |
нитар |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:05 | Сообщение # 229 |
с верой
|
Необычный сюжет:Эдвард и Анжела)))нравится мне история, буду следить за развитием слбытий..спасибо автору за интересное произведение)
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:00 | Сообщение # 231 |
Сandy
|
Quote (babis) может страсти может Quote (babis) ,она серьезно? всякое бывает...все же подруга нитар, Quote (Selected) Интересно , как долго это продолжится. Белла крепкий орешек
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:32 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) я даже не планирую ничего писать из мальчишка, потому что суть не в нем. он просто упоминулся ну вот те раз. А я уже размечталась. Да уж одна сплошная недосказанность. Прям хочется уже их под попу подтолкнуть немного.))) Все запутанней и странноваетее.))
Выкладываю:
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу и оповещение! Судя по всему, раньше Эдвард с Беллой неплохо ладили и могли поддразнивать друг друга, сейчас их дружеские отношения балансируют на грани враждебности, хотя не о какой вражде не может быть и речи. Если бы Анджела присмотрелась получше, она бы увидела то взаимное влечение, которое её муж испытывает к лучшей подруге. А, постоянная вражда ничто иное, как маска за которой каждый пытается скрыть истинные чувства, но рано или поздно маски имеют свойство слетать и такой момент в жизни Эдварда и Беллы обязательно наступит, даже, если они и находят в себе силы сдерживать себя, но это только пока... С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:29 | Сообщение # 234 |
Сandy
|
Quote (Biruza) А я уже размечталась сори все случилось не там, хотя у меня долгое время была задумка все же сделать мальчишник ключевым моментом Quote (Biruza) хочется уже их под попу подтолкнуть немного.))) Все запутанней и странноваетее.)) вперед, бери за попу и подталкивай Эдвард сам пойдет к ней, вот Белла Quote (Niki666) Если бы Анджела присмотрелась получше, она бы увидела то взаимное влечение, которое её муж испытывает к лучшей подруге. оне не присматривается..и не факт, что хочет и даже думает об этом..но кто знает, что в голове в Анджелы
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:45 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ira) оне не присматривается..и не факт, что хочет и даже думает об этом..но кто знает, что в голове в Анджелы Присмотреться всё же стоило, а то она уж слишком спокойная, без особой страсти, они с Эдвардом совсем недолго живут вместе, а отношения уже какие-то пресные.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:05 | Сообщение # 236 |
с надеждой о РобСтен
|
Начала читать фанфик! Безумно понравился сюжет! интересно как Белла справится со сложившейся ситуацией, как разрешится данный любовный треугольник, что победит - любовь к Эдварду или дружба с Анджелой.. очень бы хотелось в ПЧ
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:10 | Сообщение # 237 |
Сandy
|
Quote (Niki666) без особой страсти, они с Эдвардом совсем недолго живут вместе, а отношения уже какие-то пресные. вот поэтому и рушиться брак..он поэтому и влюбился в Беллу. значит в анджеле или с ней ему чего-то не хватало. Ну а Белла...она влюбилась в него, потому что это Эдвард логика конечно Quote (EcoLena) интересно как Белла справится со сложившейся ситуацией, как разрешится данный любовный треугольник, что победит - любовь к Эдварду или дружба с Анджелой.. да, здесь много чего и все надо решать. преодолевать и наши герои идут к этому конечно
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:43 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Кажется, кто-то заигрывается, я про Эдаарда, не понимаю пока мотивов его поведения...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:49 | Сообщение # 239 |
Сandy
|
Quote (Таша) Кажется, кто-то заигрывается, я про Эдаарда, не понимаю пока мотивов его поведения... это скорее заигралась Белла, а он ей помогает играть здесь пока понятно, что ничего не понятно))))))
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:06 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Я вся в ожидании. Да-да!
|
|