Let me in - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Копуша
Копуша Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение # 261
Робстен-любитель
Прочитала все главы на одном дыхании, первые главы читались так легко да же позитивно их "ненависть взаимная" умиляла а дальше я расстроилась, они так переживают cray
ira Ир ну ты и закрутила историю hang1 мну пришел в ПЧ проситься и давай уже их распутывать JC_flirt

Лисбет
Лисбет Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:45 | Сообщение # 262
Робстен-профессионал
Я прочла главу! Пока говорить не буду....потому что хочется ругаться, причем матом.
Спасибо, жду продолжения!)

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

ira
ira Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 263
Сandy
Quote (Shayk)
И я никак не ожидала, что их игра имеет форму устной договоренности, это было неожиданно.

у них много еще неожиданого JC_flirt
fund02016
Quote (N@T@LI4KA)
только Библия для мужчин писалась, женщины стояли в конце списка после домашних животных Поэтому "Не возжелай жены ближнего своего", а Белла не жена

да, в Библии легко можно увидеть в некоторых местах совсем не Божью руку, как говорится. а мужскую, хотя дело сейчас не о том. И ты имеешь в виду. что на женщин этот грех не распросстраняется fund02002
Quote (N@T@LI4KA)
Нельзя забывать, что Анджела из очень богатой семьи. Она всегда получала всё, что хотела, не думая о цене. Так и с Эдвардом получилось.

согласна. Она у меня местами хорошая, местами коварная. дальше станет ясно girl_blush2
Машка, fund02016
Quote (Селена)
Отношения Эдварда и Беллы становяться все интересней

впереди много еще чего интересного fund02016 giri05003
Quote (Копуша)
Прочитала все главы на одном дыхании, первые главы читались так легко да же позитивно их "ненависть взаимная" умиляла а дальше я расстроилась, они так переживают

какие люди fund02002 я уже разнадеялась тебя здесь увидеть, но очень рада. что ты пришла lovi06015 :lovi06015: и мне вдвойне приятно, что тебе понравилось lovi06015 хотя кто мне все время говорил, что я пишу очень хорошо fund02002
Quote (Копуша)
мну пришел в ПЧ проситься

не возьмем fund02002 шучу конечно, как тебя Акиз не взять то fund02016
Quote (Лисбет)
Пока говорить не буду....потому что хочется ругаться, причем матом.

girl_blush2 надеюсь не автора girl_blush2
fund02016

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 05.11.2012, 00:16

Biruza
Biruza Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:22 | Сообщение # 264
с любовью к РобСтен
Quote (N@T@LI4KA)
Так жертвенная любовь и есть самая сильная.

И самая сложная порой..
Quote (N@T@LI4KA)
Но здесь ещё кроме жертвенности - саможаление, что и обесценивает ситуацию.

Согласна. Все таки не смотря на все эти игры,что они затеяли, уехать от Эдварда и подруги у Беллы сил не хватило. Поэтому и думает о нем. Как не думать, когда она видит его каждый день почти? Это не реально И действительно:
Quote (ira)
ну тогда Беллка была бы сумасшедшей, если бы и не думала вовсе

А на расстоянии все возможно. Отвлечься, забыться... время лечит. Не то чтобы совсем совсем, но все же. Проверено лично. fund02002
Quote (N@T@LI4KA)
Иногда полезнее не знать как правильно.

Ох, всю жизнь бьюсь над вопросом что правильно, а что нет.))
ira, спасибо за чудесный фанф...столько размышлений. fund02016 fund02002

Выкладываю:

Таша
Таша Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:43 | Сообщение # 265
Робстен-эксперт
До сих пор не могу понять зачем они мучают друг друга?!

ira
ira Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:23 | Сообщение # 266
Сandy
Quote (Biruza)
Поэтому и думает о нем. Как не думать, когда она видит его каждый день почти? Это не реально

если бы она хотела, уехала бы, но они хотят быть рядом друг с другом. Эти мучения плата за возможность хоть как-то быть вместе girl_blush2
Quote (Biruza)
А на расстоянии все возможно

мне ее отправить погулять? fund02002
на сколько глав? JC_flirt fund02002
Quote (Biruza)
столько размышлений.

это же прекрасно fund02016 ситуация сложная и здесь без размышлений никак. Для каждого читателя по-разному - одни не понимают Эда, другие Беллу, а некоторые всех героев fund02002 и как выбраться из этой ситуации без проблем так же непонятно girl_wacko (не мне, я как автор уже все наперед придумала) fund02002
Quote (Таша)
До сих пор не могу понять зачем они мучают друг друга?!

а что им лучше сделать? JC_flirt они любят друг друга и уезжать не хотят, а между ними Анджела
girl_blush2
fund02016

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:22 | Сообщение # 267
Робстен-эксперт
ira, спасибо за очень красивую главу! good

В танце их влечение друг к другу настолько чувственно открылось-обострилось-обозначилось! Аж мурашки по коже...Очень красиво описано.

Мне кажется, Эсми просто еще не знает верное решение. Поэтому такие слова. Но думаю, она будет на стороне Беллы (хотя сама Белла на сторогне Анджелы). Потому что Белла - это пусть запретное и грешное (пока, все можно исправить), но счастье Эдварда!
А Белла, безусловно, заслуживает восхищения - так боротся с соблазном стать счастливой! Ради подруги? Подруга одна, даже ребенка нет. А их страдальцев двое! Или она себя не считает?

Жду продолжения!!!

P.S. ira, я дуринда невнимательная. Вчера проголосовала за твою историю еще и в переводных фиках. И ладно бы я думала, что это перевод. Нет, просто, когда распределяла по категориям, все истории с названиями не на русском автоматом включила в переводные. girl_wacko А сегодня прислали напоминалку о голосовании, ну я и зашла проверить...и взглянула свежим взглядом. 12

Biruza
Biruza Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:31 | Сообщение # 268
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
мне ее отправить погулять?

да уже поздно...)) пусть теперь другой выход ищут. Хватит мучить друг друга, ведь ясно что ничего хорошего этот брак уже не принесет.
Quote (ira)
(не мне, я как автор уже все наперед придумала)

тебе круче всех fund02002 А мы терзаемся.)) Я обоих понимаю. Просто время идет... которое можно было бы провести совсем по другому. Не упускайте свое счастье... ну же...

Выкладываю:

babis
babis Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение # 269
Робстен-профессионал
Quote (ira)
всякое бывает...все же подруга

нет,я не про Беллу,я про пляжных девочек,Белла заревновала,а жена нет?Такое доверие? 12 4

kyzia
kyzia Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:41 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Ну вот хоть убейте меня, а я не понимаю ни Эдварда, ни Беллу!! Пора взрослеть ребята! Как там говорится , что нужно содрать пластырь одним резким движением, оттого что они тянут резину будет больнее в десятки раз(извинити крик души) Автору большое спасибо за то, что фф вызывает такую бурю эмоций.

matrechka
matrechka Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:58 | Сообщение # 271
с любовью
Вчера познакомилась с этой историей. Очень понравился сюжет и образы героев. Прошу принять в ПЧ. После прочтения нескольких глав стало понятно, что любовь Беллы совсем не безответна. А насчёт Анджелы у меня зародились подозрения - на самом ли деле она часто отлучается к больному отцу? С нетерпением буду ждать продолжения. lovi06032 Успехов в написании и вдохновения. good

ira
ira Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:50 | Сообщение # 272
Сandy
Quote (scorohod)
Но думаю, она будет на стороне Беллы (хотя сама Белла на сторогне Анджелы)

Эсми вообще как бы в стороне, она не хочет лезть в эту неловкую ситуацию, хотя как бы и за Беллу

Quote (scorohod)
Ради подруги? Подруга одна, даже ребенка нет. А их страдальцев двое! Или она себя не считает?

Белла у нас всегда была известной этим. что жертвовала собой girl_blush2
конечно. что считает. в следующих главах она уже начнет понимать, что как бы больше всех страдаети начнет что-то делать, но fund02002 это Белла и ожидать от нее можно чего угодно girl_blush2
Quote (scorohod)
А сегодня прислали напоминалку о голосовании, ну я и зашла проверить...и взглянула свежим взглядом.

со всякими бывает, у меня бывало, что я лс отправляла не тем людям fund02002 это было весело)) а здесь перенести просто можна fund02016
и спасибо огромное за голос lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Quote (Biruza)
усть теперь другой выход ищут. Хватит мучить друг друга, ведь ясно что ничего хорошего этот брак уже не принесет.

она скоро найдет, но он нам всем не понравится fund02002 girl_blush2
Quote (Biruza)
А мы терзаемся.))

такая нелегкая жизнь читателя fund02002 вот поэтому я не люблю читать незаконченные фики, а если и начинаю читать. например перевод, то после все выложеных переводных лезу в оригинал и дочитую уже в оригинале fund02002 в общем, плохой я читатель, но надеюсь, что не автор girl_blush2 fund02002
Quote (babis)
я про пляжных девочек,Белла заревновала,а жена нет?Такое доверие?

в Анджелы скорее любовь остыла или прошла, кто знает, а Белла вот мучается два года подряд. аздесь еще и девочки на пляже girl_wacko здесь сойти с ума можно было girl_wacko
Quote (kyzia)
Пора взрослеть ребята!

им еще рано fund02002 шучу, конечно, да, легче одним движением все поставить на место, но они боятся сделать его. И вот. кто первый решится...вот в чем вопрос JC_flirt
Quote (matrechka)
А насчёт Анджелы у меня зародились подозрения - на самом ли деле она часто отлучается к больному отцу?

эта мысль уже мелькала на форуме....что могу сказать...я говорила, что анджела у меня то святая. то как бы коварна. Я с самого начала хотела сделать ее святой полностью. но оказалось, что в процессе она у меня выходит разной, как будто раздвоение личности)))) посмотрим дальше, что же там произойдет и что она делала)))
конечно lovi06032 fund02016

Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 05.11.2012, 11:52

серп
серп Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:51 | Сообщение # 273
Робстен-профессионал
ira, спасибо за новую главу!
Эсми оказывается очень проницательная женщина и хорошо знает вкусы своего сына.

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:04 | Сообщение # 274
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
И ты имеешь в виду. что на женщин этот грех не распросстраняется

Из всякого правила есть исключения. Но это уже из области двойных стандартов.

Quote (ira)
Она у меня местами хорошая, местами коварная

Ира, извини, но я не вижу хороших мест у Анджелы, вижу человека с двойным дном. И чует моё сердце, что она ещё свою роль отыграет по полной программе.
Quote (Biruza)
И самая сложная порой..

"Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, любовь сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит". Апостол Павел.

Quote (Biruza)
А на расстоянии все возможно. Отвлечься, забыться... время лечит. Не то чтобы совсем совсем, но все же. Проверено лично.

Лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянье? Если бы бегство помогало, подобные ситуации не возвращались в нашу жизнь с завидным постоянством. Это в гештальттерапии очень хорошо объясняют. Чтобы открыть новый сундучок, из старого нужно всё убрать и разложить по полкам. А так смысл куда-то бежать, от себя всё равно не скроешься!
Quote (Biruza)
да уже поздно...)) пусть теперь другой выход ищут

Интересно, где и в чём этот выход?

Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Понедельник, 05.11.2012, 12:06

ira
ira Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:13 | Сообщение # 275
Сandy
Quote (серп)
сми оказывается очень проницательная женщина и хорошо знает вкусы своего сына.

ну да, она же мать и все видит, ктому же у нее хорошие отношения с Эдвардом fund02016
Quote (N@T@LI4KA)
Из всякого правила есть исключения.

интересная мысль..есть над чем задуматься
Quote (N@T@LI4KA)
но я не вижу хороших мест у Анджелы, вижу человека с двойным дном. И чует моё сердце, что она ещё свою роль отыграет по полной программе.

мне казалось. что как раз второе дно и есть доброта girl_wacko немного согласна, если человек добр, то он не будет делать время от времени пакости другим. она скоре у меня пока не может выбрать сторону - или быть все же доброй до конца или играть по правилам жизни, где наглость второе счастье.

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:33 | Сообщение # 276
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
мне казалось. что как раз второе дно и есть доброта

У доброго и открытого человека двойного дна не может быть по определению. Анджела - дочь своих родителей. В определённые моменты она добрая, открытая, искренняя, честная, верная, а потом раз - и всё меняется. На их место выходят подозрительность, хитрость и мстительность, порой даже презрение.
Ой! чего это я? Совсем разбухтелась. Всё, замолкаю!

ira
ira Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:42 | Сообщение # 277
Сandy
Quote (N@T@LI4KA)
Ой! чего это я? Совсем разбухтелась. Всё, замолкаю!

даже и не думай fund02002 интересно же обсуждать fund02016 girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
У доброго и открытого человека двойного дна не может быть по определению.

да, согласна. но если в нашем мире всегда быть доброй . то рано или поздно тебе сядут на голову и свесят ножки ( у меня из жизни миллион таких примеров) . Анджела может и не любит уже Эдварда, но она и не хочет отдавать его Белле, может. женская гордость? Да и не хочет она вообще избавляться от него. невзирая есть атм все еще пламенная любовь или уже нет.
люди всегда берут себе самое лучшее и не думают о других. увы, мы все такие. girl_blush2
это я что-то так же разговорилась girl_blush2 fund02002

Selected
Selected Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:08 | Сообщение # 278
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!!! fund02016 fund02016 fund02016
Танец был шикарный hang1 Но так мало времени они были настоящими. Просто Эдвардом и Беллой. Так эмоционально cray Да, они меня доведут 4 cray
Жду продолжение. lovi06015
lovi06032 fund02016

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:45 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
Спасибо! Очень интересная история ! Мне нравится ! Не успеваешь загрустить , как сразу появляется новая главка!

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:49 | Сообщение # 280
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
но если в нашем мире всегда быть доброй . то рано или поздно тебе сядут на голову и свесят ножки (

Ира, ты подменяешь понятие "добрый" на "безотказный" и "слабохарактерный". Это разные понятия. Если я отказываюсь делать за кого-либо его работу, это не значит, что я злая. Это значит, что я чётко понимаю, какая работа моя, а какая его. И могу открыто сказать об этом человеку, не тая на него обиду и гнев. А если в ответ тебе обижаются, то тобой нагло манипулируют. Оставь его со своей обидой сам на сам. Обидчивость - это проблема того, кто обижается, а не твоя. Учись обозначать свои границы, тогда и на шею никто не сядет. Добро может быть с кулаками. Все сказки этому учат.

Поиск: