Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Копуша |
Копуша |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
Прочитала все главы на одном дыхании, первые главы читались так легко да же позитивно их "ненависть взаимная" умиляла а дальше я расстроилась, они так переживают ira Ир ну ты и закрутила историю мну пришел в ПЧ проситься и давай уже их распутывать
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:45 | Сообщение # 262 |
Робстен-профессионал
|
Я прочла главу! Пока говорить не буду....потому что хочется ругаться, причем матом. Спасибо, жду продолжения!)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 263 |
Сandy
|
Quote (Shayk) И я никак не ожидала, что их игра имеет форму устной договоренности, это было неожиданно. у них много еще неожиданого Quote (N@T@LI4KA) только Библия для мужчин писалась, женщины стояли в конце списка после домашних животных Поэтому "Не возжелай жены ближнего своего", а Белла не жена да, в Библии легко можно увидеть в некоторых местах совсем не Божью руку, как говорится. а мужскую, хотя дело сейчас не о том. И ты имеешь в виду. что на женщин этот грех не распросстраняется Quote (N@T@LI4KA) Нельзя забывать, что Анджела из очень богатой семьи. Она всегда получала всё, что хотела, не думая о цене. Так и с Эдвардом получилось. согласна. Она у меня местами хорошая, местами коварная. дальше станет ясно Машка, Quote (Селена) Отношения Эдварда и Беллы становяться все интересней впереди много еще чего интересного Quote (Копуша) Прочитала все главы на одном дыхании, первые главы читались так легко да же позитивно их "ненависть взаимная" умиляла а дальше я расстроилась, они так переживают какие люди я уже разнадеялась тебя здесь увидеть, но очень рада. что ты пришла :lovi06015: и мне вдвойне приятно, что тебе понравилось хотя кто мне все время говорил, что я пишу очень хорошо Quote (Копуша) мну пришел в ПЧ проситься не возьмем шучу конечно, как тебя Акиз не взять то Quote (Лисбет) Пока говорить не буду....потому что хочется ругаться, причем матом. надеюсь не автора
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 05.11.2012, 00:16 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:22 | Сообщение # 264 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (N@T@LI4KA) Так жертвенная любовь и есть самая сильная. И самая сложная порой.. Quote (N@T@LI4KA) Но здесь ещё кроме жертвенности - саможаление, что и обесценивает ситуацию. Согласна. Все таки не смотря на все эти игры,что они затеяли, уехать от Эдварда и подруги у Беллы сил не хватило. Поэтому и думает о нем. Как не думать, когда она видит его каждый день почти? Это не реально И действительно: Quote (ira) ну тогда Беллка была бы сумасшедшей, если бы и не думала вовсе А на расстоянии все возможно. Отвлечься, забыться... время лечит. Не то чтобы совсем совсем, но все же. Проверено лично. Quote (N@T@LI4KA) Иногда полезнее не знать как правильно. Ох, всю жизнь бьюсь над вопросом что правильно, а что нет.)) ira, спасибо за чудесный фанф...столько размышлений.
Выкладываю:
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:43 | Сообщение # 265 |
Робстен-эксперт
|
До сих пор не могу понять зачем они мучают друг друга?!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:23 | Сообщение # 266 |
Сandy
|
Quote (Biruza) Поэтому и думает о нем. Как не думать, когда она видит его каждый день почти? Это не реально если бы она хотела, уехала бы, но они хотят быть рядом друг с другом. Эти мучения плата за возможность хоть как-то быть вместе Quote (Biruza) А на расстоянии все возможно мне ее отправить погулять? на сколько глав? Quote (Biruza) столько размышлений. это же прекрасно ситуация сложная и здесь без размышлений никак. Для каждого читателя по-разному - одни не понимают Эда, другие Беллу, а некоторые всех героев и как выбраться из этой ситуации без проблем так же непонятно (не мне, я как автор уже все наперед придумала) Quote (Таша) До сих пор не могу понять зачем они мучают друг друга?! а что им лучше сделать? они любят друг друга и уезжать не хотят, а между ними Анджела
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:22 | Сообщение # 267 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за очень красивую главу!
В танце их влечение друг к другу настолько чувственно открылось-обострилось-обозначилось! Аж мурашки по коже...Очень красиво описано.
Мне кажется, Эсми просто еще не знает верное решение. Поэтому такие слова. Но думаю, она будет на стороне Беллы (хотя сама Белла на сторогне Анджелы). Потому что Белла - это пусть запретное и грешное (пока, все можно исправить), но счастье Эдварда! А Белла, безусловно, заслуживает восхищения - так боротся с соблазном стать счастливой! Ради подруги? Подруга одна, даже ребенка нет. А их страдальцев двое! Или она себя не считает?
Жду продолжения!!!
P.S. ira, я дуринда невнимательная. Вчера проголосовала за твою историю еще и в переводных фиках. И ладно бы я думала, что это перевод. Нет, просто, когда распределяла по категориям, все истории с названиями не на русском автоматом включила в переводные. А сегодня прислали напоминалку о голосовании, ну я и зашла проверить...и взглянула свежим взглядом.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:31 | Сообщение # 268 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) мне ее отправить погулять? да уже поздно...)) пусть теперь другой выход ищут. Хватит мучить друг друга, ведь ясно что ничего хорошего этот брак уже не принесет. Quote (ira) (не мне, я как автор уже все наперед придумала) тебе круче всех А мы терзаемся.)) Я обоих понимаю. Просто время идет... которое можно было бы провести совсем по другому. Не упускайте свое счастье... ну же...
Выкладываю:
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:34 | Сообщение # 269 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ira) всякое бывает...все же подруга нет,я не про Беллу,я про пляжных девочек,Белла заревновала,а жена нет?Такое доверие?
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:41 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Ну вот хоть убейте меня, а я не понимаю ни Эдварда, ни Беллу!! Пора взрослеть ребята! Как там говорится , что нужно содрать пластырь одним резким движением, оттого что они тянут резину будет больнее в десятки раз(извинити крик души) Автору большое спасибо за то, что фф вызывает такую бурю эмоций.
|
|
| |
| matrechka |
matrechka |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:58 | Сообщение # 271 |
с любовью
|
Вчера познакомилась с этой историей. Очень понравился сюжет и образы героев. Прошу принять в ПЧ. После прочтения нескольких глав стало понятно, что любовь Беллы совсем не безответна. А насчёт Анджелы у меня зародились подозрения - на самом ли деле она часто отлучается к больному отцу? С нетерпением буду ждать продолжения. Успехов в написании и вдохновения.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:50 | Сообщение # 272 |
Сandy
|
Quote (scorohod) Но думаю, она будет на стороне Беллы (хотя сама Белла на сторогне Анджелы) Эсми вообще как бы в стороне, она не хочет лезть в эту неловкую ситуацию, хотя как бы и за Беллу
Quote (scorohod) Ради подруги? Подруга одна, даже ребенка нет. А их страдальцев двое! Или она себя не считает? Белла у нас всегда была известной этим. что жертвовала собой конечно. что считает. в следующих главах она уже начнет понимать, что как бы больше всех страдаети начнет что-то делать, но это Белла и ожидать от нее можно чего угодно Quote (scorohod) А сегодня прислали напоминалку о голосовании, ну я и зашла проверить...и взглянула свежим взглядом. со всякими бывает, у меня бывало, что я лс отправляла не тем людям это было весело)) а здесь перенести просто можна и спасибо огромное за голос :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: Quote (Biruza) усть теперь другой выход ищут. Хватит мучить друг друга, ведь ясно что ничего хорошего этот брак уже не принесет. она скоро найдет, но он нам всем не понравится Quote (Biruza) А мы терзаемся.)) такая нелегкая жизнь читателя вот поэтому я не люблю читать незаконченные фики, а если и начинаю читать. например перевод, то после все выложеных переводных лезу в оригинал и дочитую уже в оригинале в общем, плохой я читатель, но надеюсь, что не автор Quote (babis) я про пляжных девочек,Белла заревновала,а жена нет?Такое доверие? в Анджелы скорее любовь остыла или прошла, кто знает, а Белла вот мучается два года подряд. аздесь еще и девочки на пляже здесь сойти с ума можно было Quote (kyzia) Пора взрослеть ребята! им еще рано шучу, конечно, да, легче одним движением все поставить на место, но они боятся сделать его. И вот. кто первый решится...вот в чем вопрос Quote (matrechka) А насчёт Анджелы у меня зародились подозрения - на самом ли деле она часто отлучается к больному отцу? эта мысль уже мелькала на форуме....что могу сказать...я говорила, что анджела у меня то святая. то как бы коварна. Я с самого начала хотела сделать ее святой полностью. но оказалось, что в процессе она у меня выходит разной, как будто раздвоение личности)))) посмотрим дальше, что же там произойдет и что она делала))) конечно
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 05.11.2012, 11:52 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:51 | Сообщение # 273 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Эсми оказывается очень проницательная женщина и хорошо знает вкусы своего сына.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:04 | Сообщение # 274 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) И ты имеешь в виду. что на женщин этот грех не распросстраняется Из всякого правила есть исключения. Но это уже из области двойных стандартов.
Quote (ira) Она у меня местами хорошая, местами коварная Ира, извини, но я не вижу хороших мест у Анджелы, вижу человека с двойным дном. И чует моё сердце, что она ещё свою роль отыграет по полной программе. Quote (Biruza) И самая сложная порой.. "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, любовь сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит". Апостол Павел.
Quote (Biruza) А на расстоянии все возможно. Отвлечься, забыться... время лечит. Не то чтобы совсем совсем, но все же. Проверено лично. Лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянье? Если бы бегство помогало, подобные ситуации не возвращались в нашу жизнь с завидным постоянством. Это в гештальттерапии очень хорошо объясняют. Чтобы открыть новый сундучок, из старого нужно всё убрать и разложить по полкам. А так смысл куда-то бежать, от себя всё равно не скроешься! Quote (Biruza) да уже поздно...)) пусть теперь другой выход ищут Интересно, где и в чём этот выход?
Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Понедельник, 05.11.2012, 12:06 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:13 | Сообщение # 275 |
Сandy
|
Quote (серп) сми оказывается очень проницательная женщина и хорошо знает вкусы своего сына. ну да, она же мать и все видит, ктому же у нее хорошие отношения с Эдвардом Quote (N@T@LI4KA) Из всякого правила есть исключения. интересная мысль..есть над чем задуматься Quote (N@T@LI4KA) но я не вижу хороших мест у Анджелы, вижу человека с двойным дном. И чует моё сердце, что она ещё свою роль отыграет по полной программе. мне казалось. что как раз второе дно и есть доброта немного согласна, если человек добр, то он не будет делать время от времени пакости другим. она скоре у меня пока не может выбрать сторону - или быть все же доброй до конца или играть по правилам жизни, где наглость второе счастье.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:33 | Сообщение # 276 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) мне казалось. что как раз второе дно и есть доброта У доброго и открытого человека двойного дна не может быть по определению. Анджела - дочь своих родителей. В определённые моменты она добрая, открытая, искренняя, честная, верная, а потом раз - и всё меняется. На их место выходят подозрительность, хитрость и мстительность, порой даже презрение. Ой! чего это я? Совсем разбухтелась. Всё, замолкаю!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:42 | Сообщение # 277 |
Сandy
|
Quote (N@T@LI4KA) Ой! чего это я? Совсем разбухтелась. Всё, замолкаю! даже и не думай интересно же обсуждать Quote (N@T@LI4KA) У доброго и открытого человека двойного дна не может быть по определению. да, согласна. но если в нашем мире всегда быть доброй . то рано или поздно тебе сядут на голову и свесят ножки ( у меня из жизни миллион таких примеров) . Анджела может и не любит уже Эдварда, но она и не хочет отдавать его Белле, может. женская гордость? Да и не хочет она вообще избавляться от него. невзирая есть атм все еще пламенная любовь или уже нет. люди всегда берут себе самое лучшее и не думают о других. увы, мы все такие. это я что-то так же разговорилась
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:45 | Сообщение # 279 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Очень интересная история ! Мне нравится ! Не успеваешь загрустить , как сразу появляется новая главка!
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:49 | Сообщение # 280 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) но если в нашем мире всегда быть доброй . то рано или поздно тебе сядут на голову и свесят ножки ( Ира, ты подменяешь понятие "добрый" на "безотказный" и "слабохарактерный". Это разные понятия. Если я отказываюсь делать за кого-либо его работу, это не значит, что я злая. Это значит, что я чётко понимаю, какая работа моя, а какая его. И могу открыто сказать об этом человеку, не тая на него обиду и гнев. А если в ответ тебе обижаются, то тобой нагло манипулируют. Оставь его со своей обидой сам на сам. Обидчивость - это проблема того, кто обижается, а не твоя. Учись обозначать свои границы, тогда и на шею никто не сядет. Добро может быть с кулаками. Все сказки этому учат.
|
|
| |