Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:39 | Сообщение # 301 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (облачко) Тут одно из двух - или быть вместе (пострадает Анжела), и Белле нужно исчезнуть из их жизни (пострадают все). Абсолютного выигрыша не бывает, всегда за победу нужно платить. Ну, разве что что-то случится с Анжелой, но я не настолько кровожадна! Ириш, мысли твоих читателей сходятся! Я за первый вариант.))
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:01 | Сообщение # 302 |
Сandy
|
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:15 | Сообщение # 303 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) мысли то читателей сходятся, главное, чтобы с моими сошлись кстати. завтра вечерком новая глава и раскроится один большущий секрет ты меня пугаешь))) секрет! Люблю секреты! Мммм)))
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:42 | Сообщение # 304 |
Сandy
|
Quote (Biruza) ты меня пугаешь))) секрет! Люблю секреты! Мммм))) не надо пугаться)) конец будет хорошим)) но пока не конец
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:47 | Сообщение # 305 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:39 | Сообщение # 306 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот думаю боятся или нет Надеюсь все же будет все хорошо не стоит
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:26 | Сообщение # 307 |
с любовью
|
ух!!! на одном дыхании, все что было прочла!!! Интересненько там все!!! жду с нетерпением проды
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:41 | Сообщение # 308 |
Сandy
|
Quote (Апельсинка) ух!!! на одном дыхании, все что было прочла!!! Интересненько там все!!! жду с нетерпением проды сегодня вечером прода как раз и будет
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:50 | Сообщение # 309 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за замечательную главу, Они такие милые,когда даже ссорятся:) Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:04 | Сообщение # 310 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Они такие милые мне нравится когда они сорятся они выпускают пар.Наверное когда поют они смешные жалко Анжелику в этот момент для них это время прекрасно они чувствует себя легко.Белла не смогла сдержатся и прибежала хоть просто взглянуть по быть не много .Милый подарок он ей преподнес она была счастлива что ему дастался поцелуй в щечку Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:06 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
Я не брала в счёт других людей, они никогда не были помехой. Я могла накинуться на него с поцелуями прямо перед их носом,
Вот это мне понравилось очень сильно! Когда это ты Белла накидывалась на Эдврада? Проказница!
Эдврад очень милый влюблённый! Я его просто призываю забить на все протесты Беллы, и наконец-то быть с ней. Анджела простит и поймёт. Уверенна на 100 % что она очень долго горевать не будет. Видно что чувства её не сильные. Понятно, что Каллен привлекательный мужчина, обаятельный. Но Вот тех чувств как к одному единственному у Анджелы нет. Всё утрясётся и все будут счастливы.
Спасибо за главу. Жду следующий, и разгадки истории с "изменой!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:09 | Сообщение # 312 |
Сandy
|
Quote (Freddy) Они такие милые,когда даже ссорятся:) в этом вся суть....они созданы друг для друга Quote (вильветта) Они такие милые мне нравится когда они сорятся они выпускают пар. да, к тмоу же даже. когда уних маленькие ссоры или не маленькие им потом легче Quote (вильветта) .Милый подарок он ей преподнес она была счастлива что ему дастался поцелуй в щечку Эд знал, что дарить Quote (KseniaKU) Когда это ты Белла накидывалась на Эдврада? Проказница! в мысялх Quote (KseniaKU) Я его просто призываю забить на все протесты Беллы, и наконец-то быть с ней. украсть ночью и увезти далеко
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:12 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) украсть ночью и увезти далеко
именно это я и имела ввиду.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:21 | Сообщение # 314 |
с любовью к РобСтен
|
Хорошая такая глава! Ровная, спокойная, но очень хорошо показывающая степень их духовного родства. Им даже не обязательно договариваться о чём-нибудь, они чувствуют друг друга на расстоянии. Тут уже видно, что Белла задаёт тон в отношениях с Эдвардом, а он с этим соглашается. Но иногда всё-таки демонстрирует Белле своё "я". Здесь они мне оба напомнили собачек, которым хвосты по кускам рубят. Спасибо за главу!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:43 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за оперативное продолжение, впрочем, как и всегда)
Ну, так как я проморгала обещание того самого секрета, то помидоров и тапков не будет )) А вообще, после прочтения, поймала себя на мысли, что уже запуталась совсем, что происходило между ними до свадьбы, а что уже после. Чёт у меня каша в голове, надо перечитать и расположить всё по полочкам)
Такс, о главе) Умилили билеты в Лондон)) :Причём не дороговизна подарка, а именно то, что, чтобы купить подарок Белле, ему хватило креативности ( ну, а как ны все понимаем, скорее конечно внимательности к интересам любимой девушки), чем купить презент Анжеле) Или же необходимость в помощи в покупке подарка невесте со стороны Беллы была лишь желанием побыть с ней наедине? Нус, жду обещанного сюрприза (который похоже разобьёт мои верования в бытии секса)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:22 | Сообщение # 316 |
Сandy
|
Quote (KseniaKU) менно это я и имела ввиду. Эдвард не тарзан Quote (N@T@LI4KA) Тут уже видно, что Белла задаёт тон в отношениях с Эдвардом, а он с этим соглашается. ну да, он сначала согласился на ее игру. поэтому теперь, можно сказать, под каблуком у нее Quote (N@T@LI4KA) Но иногда всё-таки демонстрирует Белле своё "я". он не законченный подкаблучник и хочет, чтобы они были вместе. поэтому идемонтрирует Quote (Latiko19) так как я проморгала обещание того самого секрета, то помидоров и тапков не будет ка к ты могла я совсем недавно обещала..а потом поняла. что перепутала главы Quote (Latiko19) что уже запуталась совсем, что происходило между ними до свадьбы, а что уже после. Чёт у меня каша в голове, надо перечитать и расположить всё по полочкам) да, здесь все запутано слава Богу есть еще другой шрифт, хотя я иногда почти забываю о нем Quote (Latiko19) Умилили билеты в Лондон)) моя мечта я поделилась ею с Беллой. Вот бы мне какой-то Эдвард сделал такой подарок Quote (Latiko19) (который похоже разобьёт мои верования в бытии секса))) почему я же ничего не говорю о вариантах. так что пока ничего не ясно. Постараюсь в воскресенье (как всегда) выложить главку
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:48 | Сообщение # 318 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ка к ты могла я совсем недавно обещала..а потом поняла. что перепутала главы Ну вот, я проморгала, ты перепутала - мы прямо друг друга стоим Quote (ira) Quote (Latiko19) Умилили билеты в Лондон)) моя мечта я поделилась ею с Беллой. Вот бы мне какой-то Эдвард сделал такой подарок Это всеобщая мечта! Был бы у меня такой Эдвард, мне бы и билеты в никакой Лондон не нужны были бы Quote (ira) Quote (Latiko19) (который похоже разобьёт мои верования в бытии секса))) почему я же ничего не говорю о вариантах. так что пока ничего не ясно. Постараюсь в воскресенье (как всегда) выложить главку Ну да, конечно! А кто это тут мне на протяжении последних глав всё пытается заставить меня отказаться от убеждений, что "что Это-таки было!!!"??? А? Ну, лан, я всё равно ещё стою на своём. Quote (scorohod) А подпись у тебя мммммм О, да-да! И я хотела это заметить!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 08.11.2012, 23:49 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:00 | Сообщение # 319 |
Сandy
|
Quote (scorohod) А подпись у тебя мммммм долго искала эту прелесть Quote (scorohod) Белле даже пришлось прибегнуть к самочленовредительству я едва разобрала слвоа Белал у нас такая Quote (scorohod) За такого мужчину стоит бороться, а не отдавать подруге! может она когда-то и начнет Quote (Latiko19) я проморгала, ты перепутала - мы прямо друг друга стоим Quote (Latiko19) Это всеобщая мечта! Был бы у меня такой Эдвард, мне бы и билеты в никакой Лондон не нужны были бы нас пине что ли повез бы неа...билеты круче мечта половины моей жизни Quote (Latiko19) А кто это тут мне на протяжении последних глав всё пытается заставить меня отказаться от убеждений, что "что Это-таки было!!!"??? А? Ну, лан, я всё равно ещё стою на своём. где? я просто говорила, что не стоит быть уверенной, хотя я ничего не говорила. что и не было..ну и что было Quote (Latiko19) О, да-да! И я хотела это заметить! я 10 раз этот ммоент в видео смотрела..жаль, что в подписи нет звука
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 09.11.2012, 00:01 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:12 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Quote (Latiko19) Это всеобщая мечта! Был бы у меня такой Эдвард, мне бы и билеты в никакой Лондон не нужны были бы нас пине что ли повез бы неа...билеты круче мечта половины моей жизни Что серьёзно?? Тебе билеты в Лондон дороже, чем личный Эдвард!???? ооооо Особенно такой, как в этой истории, - что способен предугадать твои желания, что подходит тебе на 100 %? Я бы никакой Анжелы не побоялась и побыструхе загребастала себе бы в закрома )) Как по мне, то с ним я согласная хоть вплавь)) Quote (ira) Quote (Latiko19) А кто это тут мне на протяжении последних глав всё пытается заставить меня отказаться от убеждений, что "что Это-таки было!!!"??? А? Ну, лан, я всё равно ещё стою на своём. где? я просто говорила, что не стоит быть уверенной, хотя я ничего не говорила. что и не было..ну и что было Намекала-намекала! Не опирайся Ну, блин, интриганище!!!! Quote (ira) Quote (Latiko19) О, да-да! И я хотела это заметить! я 10 раз этот момент в видео смотрела..жаль, что в подписи нет звука А я не видела видео
|
|
| |