Let me in - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:39 | Сообщение # 341
Робстен-эксперт
ОГО, они ругаются, потому что иначе не могут выражать свои эмоции при Анжеле, так выходит? Надеюсь у них все будет хорошо.

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:09 | Сообщение # 342
Сandy
Quote (Таша)
они ругаются, потому что иначе не могут выражать свои эмоции при Анжеле, так выходит?

ну да, увы только так girl_blush2
fund02016

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:35 | Сообщение # 343
Робстен-любитель
Ждёмс-ждёмс активации fund02048 fund02002

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:36 | Сообщение # 344
Сandy
Quote (Latiko19)
Ждёмс-ждёмс активации

должны скоро активировать..и секрет станет уже не секретом fund02002

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:44 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Quote (ira)
и секрет станет уже не секретом

я снова забыла про этот ожидаемый секрет girl_blush2

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:09 | Сообщение # 346
Amor omnia vincit
просто нет слов 4
все таки у них было, только я не поняла до свадьбы или после 12
два года одиночество это слишком cray учитывая что Эдвард с Анжелой и вроде даже счастлив, а Белла наблюдает со стороны
спасибо за главу lovi06032

fish
fish Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:21 | Сообщение # 347
с любовью
Ира! Спасибо за творчество! Тяжело судить Правильно-Не-Правильно! Да и остаётся только догадываться, что и как случилось 2 года назад... Но ведут ОНИ себя достойно и порядочно, хоть и терзаются оба. И так тоже бывает в жизни. НО "Сужена ряжена не обойдешь и на коне не объедешь", - народная мудрость JC_flirt Ещё на эту тему вспомнилась песня Михаила Боярского:
"И покатит к югу, Скорый поезд к югу По пути привычному. В нём вчера приехал Я на свадьбу к другу, Другу закадычному.
Но в глаза лишь глянул, Я невесте глянул, И среди безмолвия Прямо надо мною Гром вдруг в небе грянул И сверкнула молния.
Припев: Уеду срочно я Из этих мест, Где от черёмухи Весь белый лес, Где гроздья пенные И соловьи, И откровенные глаза твои...
Сяду в скорый поезд, Тот же самый поезд Ночью соловьиною. Есть пески на свете И снега по пояс, И дороги длинные.
И молчать угрюмо, Буду я угрюмо, И вздыхать, и мучиться. Кто бы мог представить, Кто бы мог подумать, Что всё так получится?"

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:30 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Жалко обоих ведь любят друг друга!Хотя наверно он пытался забыть и попровать с Анжелой но нет чувств таких как с Беллой просто Белла не позволяет хоть наверно ей больнее всего.Эдвард ревнует к Белле наверно ко всем.Хотя Белла хотела сделать больнее сказав такие слова наверно если бы начинала отношение он бы их как нибудь вставлял палки что бы они не были вместе.Хоть он знает что она предана Эдварду .Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

KseniaKU
KseniaKU Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:32 | Сообщение # 349
Робстен-любитель
Привет!!!
Люблю я Эдварда. Потому все его поступки принимаю. И поддерживаю его. И призываю уже укротить строптивую Белку! fund02002
Горячая была прода. Дыхание сперло пока читала girl_blush2 Ревнующий Эдвард это нЕчто! Вот так наверное все 2 года он и держал Беллу. Моя! и точка. Всех отваживал.
Белла со своей стороны, конечно, права. Каллен женат, а Свон одна. Ей же тоже нужно устраивать свою личную жизнь,да и ласки мужчин были бы не лишними. Но это всё будет не по любви. Пусть будет больно, но нужно кардинально что-то менять! И жить в любви.
Последнее признание не шокировало. Давно уже всё поняли. Но приятно было услышать этот вопрос из уст Эдварда и получить от Беллы честный ответ. Только вот после этого ответа, по-моему мнению, Эдвард не сможет даже пытаться её отпустить; он начнёт борьбу за право быть рядом со Свон ещё активней.
А вообще я бы на месте Эдварда не спрашивая мнения Беллы, подала б на развод с Анджелой. Этот шаг решил бы половину проблем. И когда он сойдётся с Беллой ( а это я уверенна произойдёт, она сдастся когда он уже не муж подруги), то эти отношеня не будут выглядеть как измена. Анджеле не будет так больно, и Белла не будет себя мучить совестью.
Спасибо большое за проду! lovi06032 Жду продолжения! Страсти накаливаются. giri05003

Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 11.11.2012, 21:35

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:37 | Сообщение # 350
ShumDario
в шоке я 12 fund02002 Белла без секаса 2 года...а Эд вроде как с этим делом то норм был giri05003 нечестно fund02002
Спасибо за главку... да тайное стало явным...но и то смутно все же...очень надеюсь что недолго будут мучится друг без друга lovi06015

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 11.11.2012, 21:43

AleExzem
AleExzem Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:40 | Сообщение # 351
с любовью
и эта вся ревность? я то думала что будет покруче! Джаспер хороший парень, надеюсь Белла с ним хоть немного но будет вместе, все таки у Эда есть Анжела.. вообще он эгоист, он же спит со своей женой, а Белле значит нельзя, она и так бедная уже целых 2 года в целибате живет!
я считаю, что он поступил не правильно женившись на ней при этом любя другую, а то что он ей изменил, это был просто вопрос времени.

Сообщение отредактировал AleExzem - Воскресенье, 11.11.2012, 21:54

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:51 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Сколько еще они будут мучать друг друга?
спасибо за главку!

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:52 | Сообщение # 353
Робстен-любитель
ААААА! Я же говорила, что ЭТО было!! fund02002 dance4 А вот кто-то меня активно разуверял, ай-яй-яй)))
Мы ж узнаем поподробней как что было, верно?
Но, как бы то ни было ситуацию это не меняет: он всё ещё женат и Анжела никуда не делась...

Я так понимаю это и есть тот самый переломный момент, когда они не смогут уже просто игнорировать всё, что чувствуют...по крайней мере, на это хочется надеяться, потому что это невозможно так долго мучать себя - быть так близко и так далеко друг от друга одновременно.

В этой ситуации я прекрасно понимаю Беллу, но совсем не понимаю Эдварда. Как он так просто смог всё это допустить? Да. Я возлагаю вину именно на него! Он мог всё предотвратить ещё после той роковой ночи.
Не понимаю, что значил этот его решительный уход в конце...что он наконец, после того как узнал, что Белла, образно говоря, ему верна была всё это время, он наконец надумал что-то изменить?? Не поздно ли для этого?
И ещё, если у него такая химия к Белле, то как он мог всё это время быть с Анжелой? в смысле, не просто быть рядом, а ..кхм girl_blush2 , ну ты поняла. В общем, Эдвард, мне тебя не понять girl_wacko

ira, спасибо огромное lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:06 | Сообщение # 354
ShumDario
Quote (Latiko19)
Эдвард, мне тебя не понять

и мне, ох как его не понять girl_wacko girl_wacko

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:09 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
и мне, ох как его не понять

Надеюсь, что Ира нам всё пояснит. А, кстати, главы от его имени планируются?

fish
fish Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:13 | Сообщение # 356
с любовью
Quote (Latiko19)
совсем не понимаю Эдварда. Как он так просто смог всё это допустить? Да. Я возлагаю вину именно на него! Он мог всё предотвратить ещё после той роковой ночи.

Полностью солидарна! Однозначно, ЭТО случилось до свадьбы. Но Белла с Эдвардом под давлением обстоятельств: "предала подругу", "оставил невесту" могли и не разобрать так сразу, что это Судьба! "Через тернии - к звёздам" fund02002 Да иначе бы и мы не смогли наслаждаться этой лав-стори good Ещё раз спасибо автору! lovi06015

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:22 | Сообщение # 357
с любовью к РобСтен
Белочке уже так больно, что она не может удержаться от того, чтобы не сделать больно любимому. Она, конечно же, знала, какую реакцию вызовут у Эдварда её слова. И в этих словах, безусловно, есть смысл и логика, но оба прекрасно понимают, что только вместе смогут быть счастливы.Факт измены ничего, для меня лично, не поменял. Лишняя в этих отношениях Анджела, которая всё прекрасно видит и понимает. И между тем, наша СВЯТАЯ Анджела пригласила Бена на свой день рождения! Бена, который нравится ей, а она ему.
Брак Анджелы и Эдварда становится всё более формальным. "Брак тел", я бы так это назвала. Даже если у них с Эдом и случается секс, то крайне редко и вялотекуще. На самом деле видно, что Эдвард верен Белле, а не Анджеле.
Джас какой-то уж слишком застенчивый, не до конца в себе уверен. А тут ещё и Эд со своим "моя" и чёрным от ревности взглядом. Надеюсь, у него всё-таки хватит смелости пригласить Беллу на свидание.
Спасибо за главу!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:26 | Сообщение # 358
ShumDario
Quote (Latiko19)

вот присоединяюсь ко всему сказанному! Ириш будет от Эда главки? а то его вообще не понять girl_wacko lovi06015

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:54 | Сообщение # 359
Сandy
Quote (Akatava)
все таки у них было, только я не поняла до свадьбы или после

об этом мы узнаем позже girl_blush2 fund02002
fund02016
Quote (fish)
Но ведут ОНИ себя достойно и порядочно

им больше ничего не сотается..все же есть Анджела, которая для них что-то да значит
Quote (вильветта)
Хотя наверно он пытался забыть и попровать с Анжелой но нет чувств таких как с Беллой

да, он пытался, все же жена girl_blush2
Quote (KseniaKU)
призываю уже укротить строптивую Белку!

он медленно делает это fund02002
Quote (KseniaKU)
Каллен женат, а Свон одна.

да, она уже устала ждать непонятно чего
Quote (KseniaKU)
Эдвард не сможет даже пытаться её отпустить; он начнёт борьбу за право быть рядом со Свон ещё активней.

не факт..он может и хочет дать ей свободно жить, но не может пока.
Quote (KseniaKU)
А вообще я бы на месте Эдварда не спрашивая мнения Беллы, подала б на развод с Анджелой.

но он другой, ни ногой без совета и мнения Беллы.
Белла без секаса 2 года...а Эд вроде как с этим делом то норм был нечестно

любовь плохая штука и Белла уже начинает это понимать girl_blush2
Quote (AleExzem)
вообще он эгоист, он же спит со своей женой, а Белле значит нельзя, она и так бедная уже целых 2 года в целибате живет!

да, он перебрал, но все же он любит ее и понять его тоже можно
Quote (Mashulya)
Сколько еще они будут мучать друг друга?

только девятая глава..так что еще будут girl_blush2 fund02002
Quote (Latiko19)
Я же говорила, что ЭТО было!!

giri05003 а ты говорила, что уже не на что надеятся..есть fund02002
Quote (Latiko19)
Мы ж узнаем поподробней как что было, верно?

ну конечно girl_blush2
Quote (Latiko19)
есть тот самый переломный момент

неа fund02002
Quote (Latiko19)
в смысле, не просто быть рядом, а ..кхм

fund02002 поняла. ну пришлось, что поделать, хотя понятно, что страстных и частых ночных свиданий в Эдварда и Анджелы было мало
Quote (Latiko19)

со временем все станет ясно..нет, от его лица не будут, возможно в конце напишу ауттейки girl_blush2

Quote (fish)
Однозначно, ЭТО случилось до свадьбы.

принимаю ставки, кто считает, что после? fund02002
я вот если честно не вижу, где здесь явно видно, что до. Хотя и не видно, что и после girl_wacko
Quote (N@T@LI4KA)
Лишняя в этих отношениях Анджела, которая всё прекрасно видит и понимает.

ну с этим мы пока не разобрались..поняла или нет girl_wacko
Quote (N@T@LI4KA)
СВЯТАЯ Анджела пригласила Бена на свой день рождения! Бена, который нравится ей, а она ему.

пока просто пригласила.. girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
На самом деле видно, что Эдвард верен Белле, а не Анджеле.

good согласна, хотя все думают, что он виновен. Он всегда рядом и всегда пытается поддержать ее. А то, что он спит со своей женой...ему приходится это делать и Белла перкрасно это понимала и понимает.
а то его вообще не понять

он у меня загадочный персонаж fund02002 сори, как писала выше - нет, не планирую

Спасибо всем за отзывы:lovi06015: lovi06015 lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:00 | Сообщение # 360
ShumDario
Quote (ira)
он перебрал, но все же он любит ее и понять его тоже можно

я вот его не понимаю..эгоист! сам спит с женой...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек girl_wacko girl_wacko lovi06015 Эд меня расстраивает пока... girl_wacko
Quote (ira)
любовь плохая штука и Белла уже начинает это понимать

слава Богу что начинает понимать! lovi06015

Поиск: