Let me in - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 361
Сandy
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
сам спит с женой...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек Эд меня расстраивает пока..

но он не хочет этого секса..можно сказать, его принуждает собственная жена fund02002
слава Богу что начинает понимать!

ты не хочешь, чтобы она была с Эдом? JC_flirt

fish
fish Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:07 | Сообщение # 362
с любовью
Quote (ira)
я вот если честно не вижу, где здесь явно видно, что до.

Ира, это явно видно из их характеров, порядочности! После свадьбы уж точно бы начинать не стали! А случилось Это (осмелюсь предположить giri05003 ), на стадии их знакомства-симпатии-приятельства-и-не-совсем-по-трезвому! girl_blush2 Ну, не совладали с вулканом страстей! 4 А дальше сами были в шоке от содеянного-прочувствованного! В ступоре JC_flirt

Сообщение отредактировал fish - Воскресенье, 11.11.2012, 23:09

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:09 | Сообщение # 363
ShumDario
Quote (ira)
ты не хочешь, чтобы она была с Эдом?

я хочу чтоб она была с Эдом, но ведь и ей нужно "побыть на стороне", развлечься...я не думаю что она должна сидеть и ждать Эда пока он так с женушкой кувыркается fund02002 lovi06015 lovi06015
Quote (ira)
он не хочет этого секса..можно сказать, его принуждает собственная жена

бедный Эд принуждают несчастного fund02002 вот этого я не могу понять ...пусть и Эд поревнует, поймет хоть что он не только один может быть в жизни Беллы... lovi06015

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 364
с любовью к РобСтен
...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек

А какой смысл в сексе для Беллы без Эдварда? Только ради того, чтобы он был? А как же любовь, верность, искренность? Или всё это не стоит двух лет воздержания? И нужен секс ради секса?

fish
fish Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 365
с любовью
Quote (ira)
но он не хочет этого секса..можно сказать, его принуждает собственная жена

ХИ-ХИ-ХИ! ОХ ЭТИ КОВАРНЫЕ ЖЁНЫ! ТАК И НОРОВЯТ МУЖЕЙ ИЗНАСИЛОВАТЬ! good fund02002 girl_wacko
Ирина, я извиняюсь, конечно... Сама-то поняла, что сказала?! fund02002

Сообщение отредактировал fish - Воскресенье, 11.11.2012, 23:15

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 | Сообщение # 366
с любовью к РобСтен
Quote (fish)
После свадьбы уж точно бы начинать не стали!

А я вот так не думаю! Если бы ДО свадьбы, то у Анджелы бы вообще шансов на Эда не осталось. И потом, речь идёт о супружеской измене, а не добрачной!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 367
ShumDario
Quote (N@T@LI4KA)
А какой смысл в сексе для Беллы без Эдварда? Только ради того, чтобы он был? А как же любовь, верность, искренность? Или всё это не стоит двух лет воздержания? И нужен секс ради секса?

искренность верность? не про Эда пока fund02016 Я конечно за их пару, всегда буду...но все равно останусь при мнении что и Белла имеет права попытатся и без Эда построить отношения ..ну как отношения, хотя бы так сказать girl_blush2 ну интрижку завести fund02002 girl_blush2 все короче это мой бред и мое мнение! но я не в коем случае не против Эд и Беллы, я за них ВСЕГДА lovi06015

Добавлено (11.11.2012, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (fish)
ХИ-ХИ-ХИ! ОХ ЭТИ КОВАРНЫЕ ЖЁНЫ! ТАК И НОРОВЯТ МУЖЕЙ ИЗНАСИЛОВАТЬ!

о даааа fund02002 fund02016 lovi06015

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 368
Сandy
Quote (fish)
После свадьбы уж точно бы начинать не стали!

я автор-интриган, поэтому буду молчать, потом станет ясно, до или после girl_blush2
Quote (fish)
А дальше сами были в шоке от содеянного-прочувствованного! В ступоре

интересный вариант JC_flirt
но ведь и ей нужно "побыть на стороне", развлечься...я не думаю что она должна сидеть и ждать Эда пока он так с женушкой кувыркается

посмотрим будет ждать или нет...ну ты дала, кувыркается fund02002 он там еле активный giri05003 girl_blush2
.пусть и Эд поревнует, поймет хоть что он не только один может быть в жизни Беллы...

начинает понимать, но он так прсото этого не оставит..в следующей главе он вас удивит (возможно) girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
Или всё это не стоит двух лет воздержания?

мне кажется, если есть любовь к какому-то челвоеку, то секс уже не важен с другим. Можно и без него прожить, все же он не еда или вода, выжить можно girl_blush2 fund02002
Quote (fish)
ОХ ЭТИ КОВАРНЫЕ ЖЁНЫ! ТАК И НОРОВЯТ МУЖЕЙ ИЗНАСИЛОВАТЬ!

в этом случае точно fund02002 здесь скорее у Эда болит голова. чем в Анджелы giri05003 представила картину - Анджела намекает на секс, а Эд типа "болит голова. не могу" giri05003
Белла имеет права попытатся и без Эда построить отношения ..ну как отношения, хотя бы так сказать ну интрижку завести

право имеет и вот Джаспер на горизонте появился, но любовь такая штука..кто знает куда ее завтра заведет она JC_flirt

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 11.11.2012, 23:20

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 | Сообщение # 369
ShumDario
Quote (ira)
ну ты дала, кувыркается он там еле активный

Ириш его что жена силой берет? fund02002 giri05003 или он с закрытыми глазами, и лежит пластом мол делай все што хочешь, мне все равно fund02002 giri05003 girl_blush2
Quote (ira)
начинает понимать, но он так прсото этого не оставит..в следующей главе он вас удивит (возможно)

вот и хорошо fund02016 пусть понервничает fund02002 (чет я злая какая-то fund02002 )
Quote (ira)
Джаспер на горизонте появился, но любовь такая штука..кто знает куда ее завтра заведет она

ты права, кто знает..но можно попытатся fund02016 lovi06015 lovi06015

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 370
с любовью к РобСтен
искренность верность? не про Эда пока

Есть в нём и любовь, и искренность, и нежность, и трепетность, и внимательность. Одни билеты в Лондон чего стоят! Он всегда рядом с Беллой, всегда её поддерживает во всём. Белла сама не позволяет ему быть рядом, а так бы Анджела уже давно шла лесом.

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 371
Робстен-любитель
Quote (ira)
а ты говорила, что уже не на что надеятся..есть

Это я говорила уже после того как кто-то намекнул, что ничего не было!! рр, ну интриганка hang1

Quote (ira)
ну конечно

Хих, а как скоро, если не секрет girl_blush2

Quote (ira)
Quote (Latiko19)
есть тот самый переломный момент
неа

Ну нет на тебя управы, замучаешь бедных. Они и так уже подкосилися...помилуй

Quote (ira)
поняла. ну пришлось, что поделать, хотя понятно, что страстных и частых ночных свиданий в Эдварда и Анджелы было мало

Просто убыла фраза "ну пришлось"...дамс, не хочу даже эти ночные свидания между ними представлять 4

Quote (ira)
со временем все станет ясно..нет, от его лица не будут, возможно в конце напишу ауттейки

пичаль, ну да ладно, так даже интересней fund02002

Quote (ira)
принимаю ставки, кто считает, что после?

Я даже не знаю, что хуже!
Если это было до свадьбы, то Эдвард мог всё изменить с наименьшими последствиями и ничего не сделал...Значит, если предположить, что он хотел всё изменить, то там уже Белка дала понять, что "это всё была ошибка и я не сделаю подруге больно".
Если после, то само собой понятно: о чём они вообще думали, ведь полностью предавали свою жену и подругу! *хих, скорее всего они не думали giri05003 *

Quote (ira)
пока просто пригласила..

В тихом омуте черти водятся. Эко однако тихая преданная Анжела начинает раскручивать этот клубок dance4
Quote (ira)
Quote (N@T@LI4KA)
На самом деле видно, что Эдвард верен Белле, а не Анджеле.
согласна, хотя все думают, что он виновен. Он всегда рядом и всегда пытается поддержать ее. А то, что он спит со своей женой...ему приходится это делать и Белла перкрасно это понимала и понимает.

Ага, ну конечно. Верен он ей был, каждую ночь с женой всё верен и верен... Не надо его этим оправдывать: накосячил, так пусть и отвечает за свои решения! Конечно, всё это мило - особенно билеты в Лондон, о которых ты так мечтаешь fund02002 -, но нельзя так.. пытаться сделать ей немного приятней, когда уже причиняешь наивысшую боль. И то, что Белла понимала и понимает, никак не смягчает его ответственности.

я вот его не понимаю..эгоист! сам спит с женой...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек Эд меня расстраивает пока...

ППКС lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:31 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за продолжение! lovi06032
Совершенно отказываюсь их понимать.
Если они переспали ещё до свадьбы Эдварда с Анджелой, тогда зачем он вообще женился, а раз уж женился и не может забыть Беллу, то должен принять решение и выбрать что-то одно.
Нельзя же быть собакой на сене, нужно или самому есть или дать возможность другим.
Белла права, он должен её отпустить или порвать с Анджелой раз и навсегда.
Здесь нет другого пути и выбирать так или иначе придётся, пока Белла не сделала выбор за него и не связала свою жизнь с каким нибудь Джаспером.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 373
ShumDario
Quote (N@T@LI4KA)
елла сама не позволяет ему быть рядом

ну не позволяет, и что? он мужчина и мог бы расстатся с Анджелой незвисимо от того Белла ли с ним сейчас и добиватся ее несмотря ни на что fund02016 легче сказать что Белла сказала будь с Андж и все я сдеал как сказала Белла, насилую себя, живя с нелюбимым человеком
в общем я не понимаю Эда...и ему необходима встряска в лице соперника... но еще раз повторюсь я не против Эдварда..я за их пару с Беллой, но здоровая конкуренция ему не помешает!

Добавлено (11.11.2012, 23:35)
Latiko19, ППКС!! согласна со всем тобой вышесказанным lovi06015 lovi06015 lovi06015

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 374
Робстен-любитель
Quote (ira)
можно сказать, его принуждает собственная жена

такая с плёткой "Я сказала: В КРОВАТЬ БЫСТРО!!! fund02002

Quote (ira)
право имеет и вот Джаспер на горизонте появился, но любовь такая штука..кто знает куда ее завтра заведет она
Это можно как намёк рассматривать?

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:36 | Сообщение # 375
Сandy
Ириш его что жена силой берет?

а ка кже giri05003
или он с закрытыми глазами, и лежит пластом мол делай все што хочешь, мне все равно

представила fund02002 fund02002 fund02002
пусть понервничает (чет я злая какая-то

расслабся, впереди еще развязка этого треугольника, которая без некоторой боли не пройдет girl_blush2 не хочу спойлерить, но будут через 5-6 главок болезненные ммоенты в жизни наших героев girl_blush2
Quote (Latiko19)
Это я говорила уже после того как кто-то намекнул, что ничего не было!! рр, ну интриганка

я не намекала..это ты прочла то, что хотела прочесть fund02002
Quote (Latiko19)
Хих, а как скоро, если не секрет

6-7 глав приедтся подождать girl_blush2
Quote (Latiko19)
Ну нет на тебя управы, замучаешь бедных. Они и так уже подкосилися...помилуй

скоро помилую..есть у меня проблема..не умею много писать. Поэтому скоро все станет явным girl_blush2
Quote (Latiko19)
Если это было до свадьбы, то Эдвард мог всё изменить с наименьшими последствиями и ничего не сделал...Значит, если предположить, что он хотел всё изменить, то там уже Белка дала понять, что "это всё была ошибка и я не сделаю подруге больно".
Если после, то само собой понятно: о чём они вообще думали, ведь полностью предавали свою жену и подругу! *хих, скорее всего они не думали

в этом случае ты на нейтральной стороне fund02002 ничего не знаешь, пока не ясно JC_flirt
Quote (Latiko19)
каждую ночь с

ну ты дала fund02002
Quote (Latiko19)
особенно билеты в Лондон, о которых ты так мечтаешь

спалила автора fund02002
дам маленький спойлер - в следующей главе день рождение Беллы JC_flirt

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 376
Робстен-любитель
насилую себя, живя с нелюбимым человеком
lovi06015
Он не смог порвать с Анжелой даже не для того, чтобы быть с Беллой, а ради того, чтобы не обманывать жену и себя. Может, он мазохист? fund02002
Эко как мы Иркин форум атаковали-то giri05003

Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 11.11.2012, 23:39

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 | Сообщение # 377
ShumDario
Quote (ira)
в следующей главе день рождение Беллы

вот и интересно чего ожидать...все я в нетерпении, завелась я fund02002 giri05003 girl_blush2 lovi06015

ira
ira Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 | Сообщение # 378
Сandy
Quote (Niki666)
Совершенно отказываюсь их понимать.

здесь много их не понимают.. girl_blush2
Quote (Niki666)
Здесь нет другого пути и выбирать так или иначе придётся, пока Белла не сделала выбор за него и не связала свою жизнь с каким нибудь Джаспером.

думаю Белле еще рано думать о каком-то другом постоянном парне. Пока Эдвард рядом это невозможно
fund02016
в общем я не понимаю Эда...и ему необходима встряска в лице соперника... но еще раз повторюсь я не против Эдварда..я за их пару с Беллой, но здоровая конкуренция ему не помешает!

так, как автор за Эдварда. то логично, что встряска если и будет, то не сильная girl_blush2
мне его жалко, не сюда и не туда. Не любит жену, но и с любимой не может быть cray
Quote (Latiko19)
В КРОВАТЬ БЫСТРО!!!

fund02002 лучше Белла с плеткой, я не хочу видеть Анджелу в этом образе 4
Quote (Latiko19)
Это можно как намёк рассматривать?

нет fund02002
Quote (Latiko19)
Может, он мазохист?

всякое может быть..кто знает, что он в душе пречит JC_flirt
все я в нетерпении, завелась я

секса не будет fund02002 но будет что-то другое...вы этого не ожидаете girl_blush2

Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 11.11.2012, 23:40

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:42 | Сообщение # 379
ShumDario
Quote (Latiko19)
Он не смог порвать с Анжелой даже не для того, чтобы быть с Беллой, а ради того, чтобы не обманывать жену и себя. Может, он мазохист?

видимо да, ему нравится страдать морально...хотя и физически, его же собственная нелюбимая жена насилует fund02002 giri05003 lovi06015

Добавлено (11.11.2012, 23:42)
Quote (ira)
секса не будет

ну на секс я сама пока не расчитываю, ибо считаю что Беллз с ним спать пока не надо fund02002 giri05003

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 11.11.2012, 23:43

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 380
Робстен-любитель
Quote (ira)
я не намекала..это ты прочла то, что хотела прочесть

ррррр
Quote (ira)
скоро помилую..есть у меня проблема..не умею много писать.

Quote (ira)
в этом случае ты на нейтральной стороне ничего не знаешь, пока не ясно

Пока я на стороне "Эдвард будь уже мужиком и сделай что-нибудь" fund02002

Quote (ira)
ну ты дала

А что я? Это всё он! giri05003

Quote (ira)
спалила автора
дам маленький спойлер - в следующей главе день рождение Беллы

Упс fund02002 Эээ, это тот день рождения, когда она в Лондон полетит или уже другое?

Поиск: