Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 361 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) сам спит с женой...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек Эд меня расстраивает пока.. но он не хочет этого секса..можно сказать, его принуждает собственная жена Quote (Miss_Ann_Pattinson) слава Богу что начинает понимать! ты не хочешь, чтобы она была с Эдом?
|
|
| |
| fish |
fish |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:07 | Сообщение # 362 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал fish - Воскресенье, 11.11.2012, 23:09 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:09 | Сообщение # 363 |
ShumDario
|
Quote (ira) ты не хочешь, чтобы она была с Эдом? я хочу чтоб она была с Эдом, но ведь и ей нужно "побыть на стороне", развлечься...я не думаю что она должна сидеть и ждать Эда пока он так с женушкой кувыркается Quote (ira) он не хочет этого секса..можно сказать, его принуждает собственная жена бедный Эд принуждают несчастного вот этого я не могу понять ...пусть и Эд поревнует, поймет хоть что он не только один может быть в жизни Беллы...
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 364 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек А какой смысл в сексе для Беллы без Эдварда? Только ради того, чтобы он был? А как же любовь, верность, искренность? Или всё это не стоит двух лет воздержания? И нужен секс ради секса?
|
|
| |
| fish |
fish |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:12 | Сообщение # 365 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал fish - Воскресенье, 11.11.2012, 23:15 |
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:16 | Сообщение # 366 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (fish) После свадьбы уж точно бы начинать не стали! А я вот так не думаю! Если бы ДО свадьбы, то у Анджелы бы вообще шансов на Эда не осталось. И потом, речь идёт о супружеской измене, а не добрачной!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:17 | Сообщение # 367 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 368 |
Сandy
|
Quote (fish) После свадьбы уж точно бы начинать не стали! я автор-интриган, поэтому буду молчать, потом станет ясно, до или после Quote (fish) А дальше сами были в шоке от содеянного-прочувствованного! В ступоре интересный вариант Quote (Miss_Ann_Pattinson) но ведь и ей нужно "побыть на стороне", развлечься...я не думаю что она должна сидеть и ждать Эда пока он так с женушкой кувыркается посмотрим будет ждать или нет...ну ты дала, кувыркается он там еле активный Quote (Miss_Ann_Pattinson) .пусть и Эд поревнует, поймет хоть что он не только один может быть в жизни Беллы... начинает понимать, но он так прсото этого не оставит..в следующей главе он вас удивит (возможно) Quote (N@T@LI4KA) Или всё это не стоит двух лет воздержания? мне кажется, если есть любовь к какому-то челвоеку, то секс уже не важен с другим. Можно и без него прожить, все же он не еда или вода, выжить можно Quote (fish) ОХ ЭТИ КОВАРНЫЕ ЖЁНЫ! ТАК И НОРОВЯТ МУЖЕЙ ИЗНАСИЛОВАТЬ! в этом случае точно здесь скорее у Эда болит голова. чем в Анджелы представила картину - Анджела намекает на секс, а Эд типа "болит голова. не могу" Quote (Miss_Ann_Pattinson) Белла имеет права попытатся и без Эда построить отношения ..ну как отношения, хотя бы так сказать ну интрижку завести право имеет и вот Джаспер на горизонте появился, но любовь такая штука..кто знает куда ее завтра заведет она
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 11.11.2012, 23:20 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:25 | Сообщение # 369 |
ShumDario
|
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 370 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) искренность верность? не про Эда пока Есть в нём и любовь, и искренность, и нежность, и трепетность, и внимательность. Одни билеты в Лондон чего стоят! Он всегда рядом с Беллой, всегда её поддерживает во всём. Белла сама не позволяет ему быть рядом, а так бы Анджела уже давно шла лесом.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 371 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) а ты говорила, что уже не на что надеятся..есть Это я говорила уже после того как кто-то намекнул, что ничего не было!! рр, ну интриганка
Хих, а как скоро, если не секрет
Quote (ira) Quote (Latiko19) есть тот самый переломный момент неа Ну нет на тебя управы, замучаешь бедных. Они и так уже подкосилися...помилуй
Quote (ira) поняла. ну пришлось, что поделать, хотя понятно, что страстных и частых ночных свиданий в Эдварда и Анджелы было мало Просто убыла фраза "ну пришлось"...дамс, не хочу даже эти ночные свидания между ними представлять
Quote (ira) со временем все станет ясно..нет, от его лица не будут, возможно в конце напишу ауттейки пичаль, ну да ладно, так даже интересней
Quote (ira) принимаю ставки, кто считает, что после? Я даже не знаю, что хуже! Если это было до свадьбы, то Эдвард мог всё изменить с наименьшими последствиями и ничего не сделал...Значит, если предположить, что он хотел всё изменить, то там уже Белка дала понять, что "это всё была ошибка и я не сделаю подруге больно". Если после, то само собой понятно: о чём они вообще думали, ведь полностью предавали свою жену и подругу! *хих, скорее всего они не думали *
Quote (ira) пока просто пригласила.. В тихом омуте черти водятся. Эко однако тихая преданная Анжела начинает раскручивать этот клубок Quote (ira) Quote (N@T@LI4KA) На самом деле видно, что Эдвард верен Белле, а не Анджеле. согласна, хотя все думают, что он виновен. Он всегда рядом и всегда пытается поддержать ее. А то, что он спит со своей женой...ему приходится это делать и Белла перкрасно это понимала и понимает. Ага, ну конечно. Верен он ей был, каждую ночь с женой всё верен и верен... Не надо его этим оправдывать: накосячил, так пусть и отвечает за свои решения! Конечно, всё это мило - особенно билеты в Лондон, о которых ты так мечтаешь -, но нельзя так.. пытаться сделать ей немного приятней, когда уже причиняешь наивысшую боль. И то, что Белла понимала и понимает, никак не смягчает его ответственности.
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я вот его не понимаю..эгоист! сам спит с женой...Белла сиди без секаса...ну она же тоже живой человек Эд меня расстраивает пока... ППКС
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 373 |
ShumDario
|
Quote (N@T@LI4KA) елла сама не позволяет ему быть рядом ну не позволяет, и что? он мужчина и мог бы расстатся с Анджелой незвисимо от того Белла ли с ним сейчас и добиватся ее несмотря ни на что легче сказать что Белла сказала будь с Андж и все я сдеал как сказала Белла, насилую себя, живя с нелюбимым человеком в общем я не понимаю Эда...и ему необходима встряска в лице соперника... но еще раз повторюсь я не против Эдварда..я за их пару с Беллой, но здоровая конкуренция ему не помешает!Добавлено (11.11.2012, 23:35) --------------------------------------------- Latiko19, ППКС!! согласна со всем тобой вышесказанным
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 374 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) можно сказать, его принуждает собственная жена такая с плёткой "Я сказала: В КРОВАТЬ БЫСТРО!!!
Quote (ira) право имеет и вот Джаспер на горизонте появился, но любовь такая штука..кто знает куда ее завтра заведет она Это можно как намёк рассматривать?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:36 | Сообщение # 375 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш его что жена силой берет? а ка кже Quote (Miss_Ann_Pattinson) или он с закрытыми глазами, и лежит пластом мол делай все што хочешь, мне все равно представила Quote (Miss_Ann_Pattinson) пусть понервничает (чет я злая какая-то расслабся, впереди еще развязка этого треугольника, которая без некоторой боли не пройдет не хочу спойлерить, но будут через 5-6 главок болезненные ммоенты в жизни наших героев Quote (Latiko19) Это я говорила уже после того как кто-то намекнул, что ничего не было!! рр, ну интриганка я не намекала..это ты прочла то, что хотела прочесть Quote (Latiko19) Хих, а как скоро, если не секрет 6-7 глав приедтся подождать Quote (Latiko19) Ну нет на тебя управы, замучаешь бедных. Они и так уже подкосилися...помилуй скоро помилую..есть у меня проблема..не умею много писать. Поэтому скоро все станет явным Quote (Latiko19) Если это было до свадьбы, то Эдвард мог всё изменить с наименьшими последствиями и ничего не сделал...Значит, если предположить, что он хотел всё изменить, то там уже Белка дала понять, что "это всё была ошибка и я не сделаю подруге больно". Если после, то само собой понятно: о чём они вообще думали, ведь полностью предавали свою жену и подругу! *хих, скорее всего они не думали в этом случае ты на нейтральной стороне ничего не знаешь, пока не ясно Quote (Latiko19) каждую ночь с ну ты дала Quote (Latiko19) особенно билеты в Лондон, о которых ты так мечтаешь спалила автора дам маленький спойлер - в следующей главе день рождение Беллы
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:38 | Сообщение # 376 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) насилую себя, живя с нелюбимым человеком Он не смог порвать с Анжелой даже не для того, чтобы быть с Беллой, а ради того, чтобы не обманывать жену и себя. Может, он мазохист? Эко как мы Иркин форум атаковали-то
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 | Сообщение # 377 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:39 | Сообщение # 378 |
Сandy
|
Quote (Niki666) Совершенно отказываюсь их понимать. здесь много их не понимают.. Quote (Niki666) Здесь нет другого пути и выбирать так или иначе придётся, пока Белла не сделала выбор за него и не связала свою жизнь с каким нибудь Джаспером. думаю Белле еще рано думать о каком-то другом постоянном парне. Пока Эдвард рядом это невозможно Quote (Miss_Ann_Pattinson) в общем я не понимаю Эда...и ему необходима встряска в лице соперника... но еще раз повторюсь я не против Эдварда..я за их пару с Беллой, но здоровая конкуренция ему не помешает! так, как автор за Эдварда. то логично, что встряска если и будет, то не сильная мне его жалко, не сюда и не туда. Не любит жену, но и с любимой не может быть Quote (Latiko19) В КРОВАТЬ БЫСТРО!!! лучше Белла с плеткой, я не хочу видеть Анджелу в этом образе Quote (Latiko19) Это можно как намёк рассматривать? нет Quote (Latiko19) Может, он мазохист? всякое может быть..кто знает, что он в душе пречит Quote (Miss_Ann_Pattinson) все я в нетерпении, завелась я секса не будет но будет что-то другое...вы этого не ожидаете
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 11.11.2012, 23:40 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:42 | Сообщение # 379 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Он не смог порвать с Анжелой даже не для того, чтобы быть с Беллой, а ради того, чтобы не обманывать жену и себя. Может, он мазохист? видимо да, ему нравится страдать морально...хотя и физически, его же собственная нелюбимая жена насилует
Добавлено (11.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- Quote (ira) секса не будет ну на секс я сама пока не расчитываю, ибо считаю что Беллз с ним спать пока не надо
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 11.11.2012, 23:43 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 380 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я не намекала..это ты прочла то, что хотела прочесть ррррр Quote (ira) скоро помилую..есть у меня проблема..не умею много писать.
Quote (ira) в этом случае ты на нейтральной стороне ничего не знаешь, пока не ясно Пока я на стороне "Эдвард будь уже мужиком и сделай что-нибудь"
А что я? Это всё он!
Quote (ira) спалила автора дам маленький спойлер - в следующей главе день рождение Беллы Упс Эээ, это тот день рождения, когда она в Лондон полетит или уже другое?
|
|
| |