Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:41 | Сообщение # 401 |
Робстен-любитель
|
Ну, лан, вы спать, а я пойду премию посмотрю Чао и до завтра
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:55 | Сообщение # 402 |
Робстен-эксперт
|
Я совсем перестала понимать Эдварда. Зачем он держит Беллу, видит же как она мучатся? И все-таки измена была.... Интересно как же дальше будут развиваться события.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:02 | Сообщение # 403 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за главу!
Как тут все на Эда понннаехали! Буду Эдвардовым адвокатом! Я их всегда защищаю и глупых, и психов, и подкаблучников, и бабников! А твой просто шибко влюбленный, но женатый на подруге любимой (упертой). Девочки, любовь таких яйцеватых мужиков укрощает, что яйца они показывают (ну и что к ним прилагается) тока предмету любви.
Да уж Эду не позавидуешь...Любимая свободна, ты ей ничего обещать не можешь (хотя и хочешь, но она не позволяет), вот и сходи с ума, что она воспользуется своей свободой!
И в конце - он ее отпустил? Теперь по женской логике она должна НЕ отпускаться. Интересно, что будет делать Белла в своем отпущенном состоянии?
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:14 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за главу! Может здесь не Эдвард с Беллой будут решать, а Анжела, когда узнает.
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:40 | Сообщение # 406 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Автор всё палит с каждой строчкой это вы виновны...моя язык что-то сегодня очень длинный Quote (Miss_Ann_Pattinson) пусть Эд тогда их покажет никак не можете угомонится...вот возьму и напишу в следующей главе картину маслом, как говорится -голый Эд Quote (Miss_Ann_Pattinson) не знаю что Эду надо сделать чтобы я поняла что они у него есть быть Эдвардом Quote (Таша) Я совсем перестала понимать Эдварда. Зачем он держит Беллу, видит же как она мучатся? И все-таки измена была.... он ее любит..есть же поговорка..что можно и козла полюбить, Белла хочет стать свободной, но любит Эда и сама его держит рядом, а Эд идет ей на поводу Quote (scorohod) Буду Эдвардовым адвокатом! слава Богу, а тоя одна его защищаю Quote (scorohod) то яйца они показывают (ну и что к ним прилагается) тока предмету любви. девушки..нас всех заносит куда-то ниже. чем надо что вы яйца да яйца Quote (scorohod) он ее отпустил? Теперь по женской логике она должна НЕ отпускаться. Интересно, что будет делать Белла в своем отпущенном состоянии? посмотрим..он сказал, что попытается, но сможет ли...оууу..Эд будет метить свою террритроию немного другим способом, тихо и почти незаметно, но будет Quote (серп) Может здесь не Эдвард с Беллой будут решать, а Анжела, когда узнает. всякое может быть...здесь пока не ясно Quote (Miss_Ann_Pattinson) прости он для меня остался тем кто и был мой Эдвард сидит и плачет, как же он тебя за ночь не переубедил Quote (Miss_Ann_Pattinson) отя и ее иногда понять не могу..хотя кого ты тогда понимаешь
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 12.11.2012, 10:45 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:57 | Сообщение # 407 |
ShumDario
|
Quote (ira) кого ты тогда понимаешь Беллу все же больше понимаю! Может только иногда непонимаю и то маленький процентик Quote (ira) это вы виновны...моя язык что-то сегодня очень длинный так это же хорошо, узнаем новую информацию Quote (ira) девушки..нас всех заносит куда-то ниже. чем надо giri05003 что вы яйца да яйца просто мы хотим чтобы Эд их нащупал и показал что он мужчина Quote (ira) он сказал, что попытается, но сможет ли...оууу..Эд будет метить свою террритроию giri05003 немного другим способом, тихо и почти незаметно, но будет ну он же собственник, понятное дело что будет метить свою территорию
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:03 | Сообщение # 408 |
Робстен-профессионал
|
Значит было да,но мне кажется Белла-сказала что-то типо:Это не хорошо,она моя подруга,двай забудем.Но видимо забыть не получается.Спасибо за главу,жду проду!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:10 | Сообщение # 409 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Беллу все же больше понимаю! она ведь женщина, вот и понимаешь Quote (Miss_Ann_Pattinson) узнаем новую информацию что еще вы от меня хотите? Quote (Miss_Ann_Pattinson) понятное дело что будет метить свою территорию не хочешь на это смотреть? Quote (babis) она моя подруга,двай забудем. ну да, выхода не осталось
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:15 | Сообщение # 410 |
ShumDario
|
Quote (ira) она ведь женщина, вот и понимаешь ну да, это точно Quote (ira) что еще вы от меня хотите? придет мой брат по оружию и решим, что еще хотим Quote (ira) понятное дело что будет метить свою территорию girl_blush2 не хочешь на это смотреть? отчего же, вот наоборот непротив, может я тогда его снова мужчиной назвать смогу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:21 | Сообщение # 411 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) придет мой брат по оружию и решим, что еще хотим слава Богу, что я до восьми в универе будете без меня решать, потом скажыте только не наглейти Quote (Miss_Ann_Pattinson) может я тогда его снова мужчиной назвать смогу неа привыкай, что в моих история Эд слабый пол (для тебя)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:29 | Сообщение # 412 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:44 | Сообщение # 413 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ибо ГР будет надо выспаться я пропущу учеба учеба Quote (Miss_Ann_Pattinson) Но вот завтра я завтра так же до восьми в универе Quote (Miss_Ann_Pattinson) в Монстре и Брат моего парня..я могла его понять, ладно Монстр согласна, но Брат..там он в два раза слабее..в конце же Белла все же первая сделала шаг и по сти заново построила их отношения Quote (Miss_Ann_Pattinson) я с Эдом хочу сделать что-нибудь это прерогатива Беллы что-то с ним делать
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:51 | Сообщение # 414 |
Робстен-любитель
|
Я вернулся!, вы уже не ждали, да?! Quote (ira) вот возьму и напишу в следующей главе картину маслом, как говорится -голый Эд замётано Quote (ira) девушки..нас всех заносит куда-то ниже. чем надо что вы яйца да яйца ну просто в голове его мы разобраться пока не может(похоже как и он), то вот и используем...подручные средства Quote (scorohod) И в конце - он ее отпустил? Теперь по женской логике она должна НЕ отпускаться. А это он её так отпустил? Я, честно говоря так и не поняла его этого ухода, особенно после слов Беллы Quote (Miss_Ann_Pattinson) придет мой брат по оружию и решим, что еще хотим Аааааа, ждёте-таки меня Quote (ira) слава Богу, что я до восьми в универе будете без меня решать, потом скажыте только не наглейти Мы по другому не умеем А вообще я сейчас тоже на вторую смену в универ свалю((( Quote (ira) ладно Монстр согласна, но Брат..там он в два раза слабее..в конце же Белла все же первая сделала шаг и по сти заново построила их отношения Оооо, не вспоминай "Брат..". тряпка... Ир у тебя похоже Эд из истории в историю мигрирует
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 12.11.2012, 12:52 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:04 | Сообщение # 415 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) вы уже не ждали, да?! я ухожу уже и теперь куда его впихнуть то? Quote (Latiko19) А это он её так отпустил? Я, честно говоря так и не поняла его этого ухода, особенно после слов Беллы поймете...когда-то но не в следующей главе Quote (Latiko19) А вообще я сейчас тоже на вторую смену в универ свалю((( это ужас..у вас тоже такое7 прихожу домой в семь (это по моему времени) и тепреь еще учиться надо Quote (Latiko19) "Брат..". тряпка... во! Согласна. там тряпка Quote (Latiko19) Ир у тебя похоже Эд из истории в историю мигрирует в следующей он атм вообще...последняя стадия
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:20 | Сообщение # 416 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) и теперь куда его впихнуть то? А это уже не наши проблемы Quote (ira) поймете...когда-то но не в следующей главе ррр, когда-то...Ну да ладно, будем же ДР праздновать) Quote (ira) это ужас..у вас тоже такое7 прихожу домой в семь (это по моему времени) и тепреь еще учиться надо Дааа, у меня в этом году тож так...Только когда учиться? Пришёл, полазил по форумам и спатьки...эх Quote (ira) во! Согласна. там тряпка Я помню, ты его там защищала! Quote (ira) в следующей он атм вообще...последняя стадия Ууууууу, нет слоу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:24 | Сообщение # 417 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) А это уже не наши проблемы я вам отдельно напишу..вообще не в тему у меня Эд порядочный..ходить голым не любит Quote (Latiko19) когда-то...Ну да ладно, будем же ДР праздновать) да там др, а не драма, хотя... Quote (Latiko19) Только когда учиться? Пришёл, полазил по форумам и спатьки. я учусь до 12 ночи или дальше, с утра повторяю, у меня тоже в этом году атк впервые..в следующем вообще круче будет - буду дома в 9 вечера Quote (Latiko19) ы его там защищала! я защищаю любого Эдварда, потому что в каком-то роде он мой ребенок но атм он насамом деле был тряпкой. Quote (Latiko19) Ууууууу, нет слоу расслабся, я сейчас начну спойлери о фике. которого даже нет он атм слабый парень, ну что поделать...и мужчины бывают слабыми
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:29 | Сообщение # 418 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) у меня Эд порядочный..ходить голым не любит Порядочный ёпт, а вот как жене изменять (ну или невесте, мы ж не знаем ещё), так это прям дааа, порядочный! Quote (ira) да там др, а не драма, хотя... Что за вечные намёки?! Автор нас такими намёками изведёт до самого появления главы) Quote (ira) я учусь до 12 ночи или дальше, с утра повторяю, у меня тоже в этом году атк впервые..в следующем вообще круче будет - буду дома в 9 вечера у меня так и на 1 курсе было)). Да а на следующем буду в 3-ю смену до 10) Quote (ira) я защищаю любого Эдварда, потому что в каком-то роде он мой ребенок Так чего ж ты, мамочка, его так воспитала-то?
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 12.11.2012, 13:30 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:36 | Сообщение # 419 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Порядочный ёпт, а вот как жене изменять (ну или невесте, мы ж не знаем ещё), так это прям дааа, порядочный! это было раз и то, он же с Беллой, а не с какой-то тамдевицей Quote (Latiko19) Что за вечные намёки?! я практикуюсь на читателях я не знаю, как вам глава будет...для меня там нет драмы, но для вас может и быть Quote (Latiko19) Да а на следующем буду в 3-ю смену до 10) сестра по несчастью, а на 5 курсе ябуду дома в 11 вечера Quote (Latiko19) Так чего ж ты, мамочка, его так воспитала-то? воспитала я его хорошо, но я не могу поменять ему мозги и заставтиь думать, как это хотите вы ладно. ускакала на учебу) до вечера
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:37 | Сообщение # 420 |
ShumDario
|
Latiko19, соратник мой пришел
|
|