Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:57 | Сообщение # 441 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) мы ещё его помутузим)))) я пойду спрячу его Quote (Shayk) всего чего угодно ожидала, но только не это) это я учусь интриговать Quote (Shayk) "никогда не была твоей", она была злая на него и , как и все женщины, говорила все подряд. Она врала. Quote (Shayk) И я так и не поняла, это было до или после "милой свадебки"? потом станет ясно Quote (Shayk) И он все равно мужик, причем явно классный твои слова да в ушы двум девочкам выше на форуме
Quote (Shayk) маслица бы в огонь подлила, и побольше, побольше!!! посмотрим...это ведь не ключевой ммоент, о котором я постоянно говорю Quote (Denika) Запретная любовь - это хуже болезни, она не изличима, но приносит невыномо разрушительные последствия. да, она сложная для них и думаю если бы они могли избавиться от нее, то давно бы это сделали
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:57 | Сообщение # 442 |
с любовью к РобСтен
|
Все таки измена была.. Как то не честно поступает Эдвард. Он женат. Он понимает, что не может быть с Беллой,но и не дает ей знакомиться с кем то другим... Сам страдает,и ее заставляет страдать...в конц главы, аж слезы навернулись на глаза... Спасибо огромное за прекрасную главу,жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:15 | Сообщение # 443 |
ShumDario
|
Quote (ira) потом станет ясно Ириш...все интригуешь, скоро лопну от любопытства
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:19 | Сообщение # 444 |
Сandy
|
Quote (Freddy) Сам страдает,и ее заставляет страдать...в конц главы, аж слезы навернулись на глаза... еще рано для слез Quote (Miss_Ann_Pattinson) все интригуешь, скоро лопну от любопытства если лопнешь, то кто фик до конца дочитает кстати, я все расчитала и больше 28-29 глав не будет. мало чего-то
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:23 | Сообщение # 445 |
ShumDario
|
Quote (ira) если лопнешь, то кто фик до конца дочитает JC_flirt кстати, я все расчитала и больше 28-29 глав не будет. мало чего-то постараюсь не лопнуть... Я вот все надеюсь Эдька нас порадует неожиданными решениями А на сколько главок раньше расчитывала? Больше 30-ти?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:24 | Сообщение # 446 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Я вот все надеюсь Эдька нас порадует неожиданными решениями я уже миллион раз говорила. что вряд ли, но вы все равно верите в него, вот фанатки Quote (Miss_Ann_Pattinson) Больше 30-ти? да, я хотела где-то 40, но пока даже к тридцати дойти не могу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:09 | Сообщение # 447 |
ShumDario
|
Quote (ira) я уже миллион раз говорила. что вряд ли, но вы все равно верите в него, вот фанатки Ир...там действительно все так запущено? пИчалька Quote (ira) я хотела где-то 40, но пока даже к тридцати дойти не могу количество не главное
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение # 448 |
Сandy
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:11 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я пойду спрячу его Мы всё равно его найдём Quote (ira) твои слова да в ушы двум девочкам выше на форуме Девочки всё слышат, но ме ния своего пока не меняют...не заслужил ещё) Quote (ira) больше 28-29 глав не будет. мало чего-то В самый раз, я вот не люблю когда сильно уж растягивают Quote (ira) я уже миллион раз говорила. что вряд ли, но вы все равно верите в него, вот фанатки А то! А вдруг он нас услышит и задумается над своим поведением!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:14 | Сообщение # 450 |
ShumDario
|
Quote (ira) думаю я, что он хороший..мне его жалко Ир...мы не говорим что он плохой! просто немного бесхарактерный...ну я все же надеюсь что и такой он мне понравится...кто знает какие поступки будут у него дальше Quote (ira) главное качество да это главное Quote (ira) здесь обещаю конец растянуть главное чтобы хороший конец, а то в Мостре я сидела все издерганая и переживала за гл.героев
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:16 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет всем! Я пришла заступится за Эда, да Ясень пень он ведет себя, как собака на сене. Так же ясно, что это не есть хорошо. Но таки он просто влюбленный мужчина. Облеченный чувством ответственности. Он точно знает, что он должен, он отдает себе отчет, что его желания и чувства не есть хорошо и ему офигеть, как не охота быть непорядочным. Но чувства, желания, ревность, руки которые так и тянутся притронуться к любимому человеку так просто не поборешь. Не засунешь в попу, как говорится. Вот его и колбасит. Блин, так хочется сказать, дядька, ты молодой еще, детей нет, не мучай себя, не делай больно жене, ведь чем дольше это тянется, тем больнее будет...резать все к чертям собачьим, чистить, рана зарубцуется, все будут хорошо. Не мучь себя, её, всех. Потом боржоми не поможет, когда почки откажут. Только дядька не послушает. Дядька упивается своей порядочностью, мучаясь и мучая. Блин, да не дай Боже, так вляпаться. ТТТ. да и возраст уже не тот. Quote (Miss_Ann_Pattinson) мы не говорим что он плохой! просто немного бесхарактерный Да нет. Часто мужчины именно такую упертость воспринимают как характер. Типа чувство долга превыше всего. А потом пол жизни просрал и винить некого.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:27 | Сообщение # 452 |
ShumDario
|
Quote (lonalona) Да нет. Часто мужчины именно такую упертость воспринимают как характер. Типа чувство долга превыше всего. А потом пол жизни просрал и винить некого. Соглашусь Но виноват Эд сам...и Белла тут не причем, захотел - развелся...но видимо проще думать, раз Белла сказала то буду жить с нелюбимой
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:49 | Сообщение # 453 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Оказывается не всё так уж так просто у них с Эдвардом.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:52 | Сообщение # 454 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Девочки всё слышат, но ме ния своего пока не меняют...не заслужил ещё) я рада. что услышали Quote (Latiko19) А вдруг он нас услышит и задумается над своим поведением! надейтесь Quote (Miss_Ann_Pattinson) .кто знает какие поступки будут у него дальше я вот подумала и поняла, что может вы что-то и найдете мужественного внем Quote (Miss_Ann_Pattinson) а то в Мостре я сидела все издерганая и переживала за гл.героев здесь будет хороший, я всегда пишу о хорошем. хотя на самом деле пессимист Quote (lonalona) пришла заступится за Эда, да наконец-то помощь Quote (lonalona) Он точно знает, что он должен, он отдает себе отчет, что его желания и чувства не есть хорошо и ему офигеть, как не охота быть непорядочным. Quote (lonalona) Только дядька не послушает. Дядька упивается своей порядочностью, мучаясь и мучая. более порядочна Белла, которая из него так же порядочного сделала Quote (Miss_Ann_Pattinson) Но виноват Эд сам...и Белла тут не причем, захотел - развелся...но видимо проще думать, раз Белла сказала то буду жить с нелюбимой каждый по-своему это воспринимает..я вот думаю, что всему виной белла Машка, да, нелегко
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:07 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) хотя на самом деле пессимист Не правда пессимист не смог бы в Эде в этой истории рассмотреть мужественность, так что ты - определённо оптимист Quote (ira) каждый по-своему это воспринимает..я вот думаю, что всему виной белла эээ, ты серьёзно так думаешь? ооо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:15 | Сообщение # 456 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:20 | Сообщение # 457 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) даже и не знаю что сказать Скажи уж что-нибудь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:22 | Сообщение # 458 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Не правда пессимист не смог бы в Эде в этой истории рассмотреть мужественность, так что ты - определённо оптимист оптимист в этой истории Quote (Latiko19) ты серьёзно так думаешь? ооо ну да Quote (Miss_Ann_Pattinson) даже и не знаю что сказать Quote (Latiko19) Скажи уж что-нибудь говорите обе кстати, привет девочки
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:23 | Сообщение # 459 |
с любовью к РобСтен
|
Эхх! После ваших дебатов потянуло меня на лирику. Весь вечер читала стихи Тургенева, Маяковского, Бальмонта. Между прочим, не просто так читала. Тургенева и Маяковского объединяет одно общее обстоятельство: они всю жизнь посвятили замужним дамам. Тургенев - Полине Виардо, а Маяковский - Лили Брик. Оба были безумно влюблены и посвятили им свою жизнь. Ни Маяковский , ни Тургенев не были слабыми и безвольными мужчинами. Но перед своими дамами они преклонялись. И перечитала я у Маяковского стихотворение "ЛЮБЛЮ". Вспомнила один интересный факт. У Маяковского даже кольцо было с названиемэтого стихотворения - это аббревиатура "ЛЮБЛЮ ЛИЛЮ ЮРЬЕВНУ БРИК" Отрывок: Флоты — и то стекаются в гавани. Поезд — и то к вокзалу гонит. Ну а меня к тебе и подавней — я же люблю!— тянет и клонит. Скупой спускается пушкинский рыцарь подвалом своим любоваться и рыться. Так я к тебе возвращаюсь, любимая. Моё это сердце, любуюсь моим я. Домой возвращаетесь радостно. Грязь вы с себя соскребаете, бреясь и моясь. Так я к тебе возвращаюсь,— разве, к тебе идя, не иду домой я?! Земных принимает земное лоно. К конечной мы возвращаемся цели. Так я к тебе тянусь неуклонно, еле расстались, развиделись еле. Вывод Не смоют любовь ни ссоры, ни вёрсты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих строкопёрстый, клянусь — люблю неизменно и верно! Вот как-то так я и вижу любовь нашего Эда к Белле. Мне красиво, романтично и мужественно!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:28 | Сообщение # 460 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Скажи уж что-нибудь ну я всегда с тобой согласна, ибо твое мнение и мое в плане Эдварда одинаково я все же надеюсь он хоть чуть мне понравится... но пока к сожалению у него политика не себе не людям в отношении Беллы Добавлено (13.11.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (ira) привет девочки Ирочка привет
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 13.11.2012, 22:27 |
|
| |