Автор:Я Рейтинг:PG-15 - 16 Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела Жанр:Romance, Humour, Fluff, Smarm Статус:закончен Саммари:У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:42 | Сообщение # 483
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (ira)
оставьте последний пункт свободным..и оставьте части мужского тела в покое
Этот пункт святой! На нём вся организация держится! Чего это ты от нас мужские части забираешь??
Quote (ira)
как никак. я автор этого чуда
Quote (ira)
спасибо)0просто Лера была занята в универе, если она не сможет, я буду просить тебя, никогда не откажусь от помощи
Не стесняйся, всегда рада помочь
Quote (ira)
я уже написала наперед главы, я не метеор, чтобы так писать быстро, еще и учебы много
Значит, ты у нас очень предусмотрительная. Хвалю
Quote (ira)
чего ты хочешь, странная девушка? раздевать Эда яне буду
Ахахааха, странная девушка хочет наконец увидеть в Эдварде мужика! (как бы это ни проявлялось: в проявлении характера либо в …кхм…мужских частях))))) Всё девки, закончилися деньги на нете((( Зашла с аккаугта подруги, чтобы вам коммент отправить. Положу деньги только завтра, так что увы. Пока
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:49 | Сообщение # 485
Сandy
Статус: Offline
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
я ж помру молодая и красивая от стресса
валерьянка тебе в помощь
тока его женушке мона это делать..
я о ней не вспоминаю, значит не ясно
Quote (Latiko19)
Чего это ты от нас мужские части забираешь??
Эдик мой, значит его части так же мои
Quote (Latiko19)
ты у нас очень предусмотрительная. Хвалю
прсото малое количество читателей могут убить мою музу и чтобы те, кто читают все же сполна насладились историей. невзирая сколько их - 10, 5 или 1, я пишу наперед у меня уже 27 глав
Quote (Latiko19)
как бы это ни проявлялось: в проявлении характера либо в …кхм…мужских частях)))))
я думаю он не трансвестит и части эти у него есть
Quote (Latiko19)
Пока
будем ждать а я спала пока
Тоже потопаю ибо сегодняшнее ГР не дало мне поспать..
более порядочна Белла, которая из него так же порядочного сделала
Quote (ira)
.я вот думаю, что всему виной белла
Белла, если бы была другой, не заинтересовала его ТАК. Это такой особый синдром "жертвы обстоятельств" Он не хочет ничего решать на самом деле, ему не так и плохо в роли порядочного мужчины у которого сильно чувство долга. По сути - это офигенное качество в человеке. Просто оно развиваться должно в благоприятных условиях. Нормальный мужчина, которому и хочется и колется и жинка не велит. Давайте признаемся честно, что как бы мы тут не говорили, ах как так, он должен бросить жену, у них така любовь. ..така любовь. Любая предпочла бы иметь рядом такого вот порядочного человека. Ну, по крайней мере, пока носом не ткнут, что муж давно и прочно любит подругу... Вот тут я реально не знаю, что лучше. Просто фдул и забыл или мучается и любит. В три ночи меня на философию тянет..нда
По сути - это офигенное качество в человеке. Просто оно развиваться должно в благоприятных условиях.
да, качетсво самое лучшее. все бы его имели.но в этой ситуации оно не такое и хорошое, да и не плохое. если бы они изменяли Анджеле. то...фик был бы совсем другим
Quote (lonalona)
Любая предпочла бы иметь рядом такого вот порядочного человека. Ну, по крайней мере, пока носом не ткнут, что муж давно и прочно любит подругу...
да, но он все же изменил ей да, он терщается и мучится, ане спокойно ходит на лево. Такого еще надо поискать, но если бы не было измены, то был бы золотым парнем, а так есть грешок за ним.
Quote (lonalona)
В три ночи меня на философию тянет..нда
а когда еще ночью всегда так, когда надо спать, мысли не туда текут
ira, во-первых спасибо за историю))) читаю постоянно, но впервые решила на форум зайти.Думаю, что поддержу тебя в голосовании, хотя мое отношение не однозначное Как-то все по-детски...а ситуация не очень приятная...Не пойму смысла в этом браке,зачем Эд на это подписался? и Андж слепа? Надеюсь, что в проде мне станет понятно,что происходит у них в головах... Еще раз спасибо!!
Не пойму смысла в этом браке,зачем Эд на это подписался? и Андж слепа?
все почему-то забывают, что брак был давно.и ниужели Эд, женясь на Анджеле, мог еще не любить Беллу? Только потом могла прийти любовь. Развод для него не выход - Белла не будет с ним, Анджела закатик истерику и тоже уйдет. Вконце концов он будет один.
прсото малое количество читателей могут убить мою музу и чтобы те, кто читают все же сполна насладились историей. невзирая сколько их - 10, 5 или 1, я пишу наперед у меня уже 27 глав
Ну, радует, что, судя по просмотрам, читателей вполне прилично...ещё бы все до форума доходили( Ухухуху, 27? Ну ничего себе
Quote (ira)
я думаю он не трансвестит и части эти у него есть
Ну, мы ж не можем быть так в этом уверены - не видели
Quote (Lanna)
Не пойму смысла в этом браке,зачем Эд на это подписался?
судя по просмотрам, читателей вполне прилично...ещё бы все до форума доходили(
вот( но знаешь, есть авторы, что пишут "не оставите комент, не будет глав". Я таких ужасно не понимаю. Зачем ты пишешь, ради нескольких строк на форуме и под главами? Я уже писала и не раз, что был бы один читатель, я бы дописала ради него, было бы сложно, но сделала бы это
Ничего, не бойся, мы ео в живых оставим ...наверное
Quote (ira)
вот( но знаешь, есть авторы, что пишут "не оставите комент, не будет глав". Я таких ужасно не понимаю. Зачем ты пишешь, ради нескольких строк на форуме и под главами? Я уже писала и не раз, что был бы один читатель, я бы дописала ради него, было бы сложно, но сделала бы это
да, меня тоже, когда авторы так пишут, напрягает. Я в 90% и так сама до форума дойду, но после таких надписей всё желание писать коммент пропадает
Quote (ira)
Анджела и Белла видели и все там хорошо
Нус, не могу я на слово верить, не могу
Quote (ira)
хватить собирать против меня армию
Всего лишь небольшая группировка, и не против тебя, а против Эда (а вообше - на помощь нему)
А я вот этот вариант наиболее понимаю. Но не в качестве оправдание Эдварда тому, что он не уходит от жены, ибо боится остаться один. А в качестве вероятного исхода: даже если инициатива о разрыве будет исходить от Анжелы, то не факт ведь, что Белла ринется в ео объятия так как всё равно будет боятся ранить и потерять подруу. В итое - Эд один(
Quote (ira)
пойду спрячу, а то потом останемся без главного персонажа
Далеко не прячь...не далеко ведь новая глава Так что мы вскоре встретимся
Quote (ira)
я тебя вводить в фик не буду
Ахаха, а я так надеялась)
Эдвард -это я, поскольку всех героев придумала я и их характеры зависят от меня.
Ёпт, а я и не доадывалась)) Ну тогда, группировка не на помощь Эдварду, а на помощь тебе
все люди боятся остаться одни...и он не исключение
Quote (Latiko19)
то не факт ведь, что Белла ринется в ео объятия так как всё равно будет боятся ранить и потерять подруу. В итое - Эд один(
да, в беллы очень принципиальные тараканы в голове
Quote (Latiko19)
Так что мы вскоре встретимся
я все еще не знаю сегодня или нет
Оль, если Лера не откликнется, поможешь с рассылкой? я прсото подумала. что завтра всем будет не до фика (как и мне ) Т ысегодня когда сможешь здесь быть?
Quote (Latiko19)
а я так надеялась)
после меня
Quote (Latiko19)
Ну тогда, группировка не на помощь Эдварду, а на помощь тебе
Оль, если Лера не откликнется, поможешь с рассылкой? я прсото подумала. что завтра всем будет не до фика (как и мне ) Т ысегодня когда сможешь здесь быть?
Помогу конечно Ахаах, сначала и не сообразила, почему завтра всем будет не до этого Тоже идёшь в самый первый день? Такс, по российскому времени в 18.45 буду дома. Давай тогда часов в 7?
А я вот этот вариант наиболее понимаю. Но не в качестве оправдание Эдварда тому, что он не уходит от жены, ибо боится остаться один. А в качестве вероятного исхода: даже если инициатива о разрыве будет исходить от Анжелы, то не факт ведь, что Белла ринется в ео объятия так как всё равно будет боятся ранить и потерять подруу. В итое - Эд один(
вот в чем и дело..он боится, что за мужчина тогда?...блииин ну не пойму наверно я его логики