Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:41 | Сообщение # 501 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) почему завтра всем будет не до этого я завтра универ прогуливаю даже да, на 12 утра вы тоже? Quote (Latiko19) Давай тогда часов в 7? по русскому? если да. то нет, два часа разницы - у меня 5 . А в 5 я еду только домой. давай в 8 (по русскому) я постараюсь прийти вов ремя Quote (Miss_Ann_Pattinson) блииин ну не пойму наверно я его логики ая твоей Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну а Белла отдельная тема а в ней, что не атк?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:54 | Сообщение # 502 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) он себя и сам наверно не понимает он же точно знает что Беллу хочет, ты что? в этом он уверен Добавлено (14.11.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (ira) а в ней, что не атк? Ириш, Беллку я понимаю...хотя признаюсь и не сразу, вот надежду грею что и Эда пойму
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:56 | Сообщение # 503 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я завтра универ прогуливаю даже да, на 12 утра вы тоже? Я тоже прогуливаю часть пар, причём семинары Мы вечером пойдём) Quote (ira) по русскому? если да. то нет, два часа разницы - у меня 5 . А в 5 я еду только домой. давай в 8 (по русскому) я постараюсь прийти вов ремя Я просто на русское ориентируюсь, так как не знаю, как у нас время различается. Такс, в 8 по русскому, это в 7 по-моему. Чудненько Quote (Miss_Ann_Pattinson) он же точно знает что Беллу хочет, ты что? в этом он уверен Уверен он, блин. Нет слов! От его "уверенности" чего-то никакого проку...вот бы решительности лучше
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:01 | Сообщение # 504 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Я тоже прогуливаю часть пар, причём семинары подожди...отвлекусь от темы...во сколько встретимся в холле к-ра Беларуси?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:01 | Сообщение # 505 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) хотя признаюсь и не сразу, вот надежду грею что и Эда пойму может когда-то и поймешь..в последней главе Quote (Latiko19) причём семинары у меня одна лекция и все Quote (Latiko19) Мы вечером пойдём) вечером класно, я до вечера не доживу прсото Quote (Latiko19) Такс, в 8 по русскому, это в 7 по-моему. Чудненько а по-моему в 6 ладно, не забиваю нам головы Quote (Latiko19) От его "уверенности" чего-то никакого проку...вот бы решительности лучше жена рядом, вы не забывайте..он же не будет лапать Беллу при жене
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:05 | Сообщение # 506 |
ShumDario
|
Quote (ira) может когда-то и поймешь..в последней главе Ириш так сколько всего в фф главок?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:08 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) подожди...отвлекусь от темы...во сколько встретимся в холле к-ра Беларуси? Нус, пара у меня заканчивается в 17.25, добираться приблиз-но 30 мин, так что к 18.00 (+,-) я буду уже там. Но ты, если хочешь, можешь и раньше прийти - я ж говорила, что там девочки уже с 17.15 будут Quote (ira) у меня одна лекция и все Аааа, это тогда даже не прогул Quote (ira) вечером класно, я до вечера не доживу прсото Я ж как-нибудь дотерплю, тем более утром нужно на проэкспо ехать (выставка), да ещё мы ж идём вечером боооольшой коспанией) Quote (ira) жена рядом, вы не забывайте..он же не будет лапать Беллу при жене Да решительности не в качестве лапонья (странное какое-то слово вышло ), а в плане решительности разрулить эту ситуацию!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:12 | Сообщение # 508 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш так сколько всего в фф главок? я его еще не дописала...где-то коло 30-ти Quote (Latiko19) это тогда даже не прогул везет. в четверг лафа и сумерки как раз Quote (Latiko19) да ещё мы ж идём вечером боооольшой коспанией) я прочла уже..не сыпте мне соль на рану..я иду с подругой, которую подсадила на сумерки...она не фанат, но идет со мной второй год подряд в первый день, невзирая на большую цену билета Quote (Latiko19) а в плане решительности разрулить эту ситуацию! рано ее еще разруливать лажно девушки, я пошла собираться в универ(( до вечера хорошего дня
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:14 | Сообщение # 509 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я прочла уже..не сыпте мне соль на рану..я иду с подругой, которую подсадила на сумерки...она не фанат, но идет со мной второй год подряд в первый день, невзирая на большую цену билета Со мной тоже такая подруга идёт Quote (ira) лажно девушки, я пошла собираться в универ(( до вечера хорошего дня Пока, Ириш Я тоже потопаю учиться...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 14.11.2012, 13:15 | Сообщение # 510 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Нус, пара у меня заканчивается в 17.25, добираться приблиз-но 30 мин, так что к 18.00 (+,-) я буду уже там. Но ты, если хочешь, можешь и раньше прийти - я ж говорила, что там девочки уже с 17.15 будут ок работа заканчивается у мну в 17:00...к 17:40 в Беларуси подъеду Quote (Latiko19) ешительности не в качестве лапонья (странное какое-то слово вышло ), а в плане решительности разрулить эту ситуацию! ну полапать он всегда готов
|
|
| |
| Екатерина74 |
Екатерина74 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 16:35 | Сообщение # 511 |
с верой
|
Привет, когда ожидается следующая глава?
|
|
| |
| Lanna |
Lanna |
Дата: Среда, 14.11.2012, 17:27 | Сообщение # 512 |
с верой в РобСтен
|
ira, все почему-то забывают, что брак был давно.и ниужели Эд, женясь на Анджеле, мог еще не любить Беллу? Только потом могла прийти любовь. Развод для него не выход - Белла не будет с ним, Анджела закатик истерику и тоже уйдет. Вконце концов он будет один.
Тогда я чего-то не поняла ребята вроде переспали до свадьбы....и понравились тоже друг другу...или не так? Автор?
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:11 | Сообщение # 514 |
Сandy
|
Quote (Екатерина74) Привет, когда ожидается следующая глава? сегодня...через часик где-то Quote (Lanna) ниужели Эд, женясь на Анджеле, мог еще не любить Беллу? Только потом могла прийти любовь. я об этом и говорю..брак был два года назад, а что было тогда еще неясно Quote (Lanna) ребята вроде переспали до свадьбы....и понравились тоже друг другу...или не так? Автор? ну..не факт, что до свадьбы. я пока держу интригу Quote (wali) путаница в паутине, лучше "отношений" и не придумаешь... я знала. что лучше и не придумаю идиальные отношения Quote (wali) сами же создают проблемы и мучают друг друга проблем аодна и и мя ей Андджела
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:29 | Сообщение # 515 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) идиальные отношения ванильные просто Quote (ira) проблем аодна и и мя ей Андджела ох уж эта Анджела
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:31 | Сообщение # 516 |
Сandy
|
Quote (wali) ванильные просто я знала это.... Quote (wali) х уж эта Анджела что поделать..не убью же ее
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:36 | Сообщение # 517 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) что поделать..не убью же ее хммм, т.е. этот вариант не рассматривается? Устроилась в ожидании главы
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я знала это.... ты ещё та хитрюга-интриганка Quote (ira) что поделать..не убью же ее нее, пусть живёт
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Екатерина74 |
Екатерина74 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение # 519 |
с верой
|
Мне кажется, что Белла просто запретила ему расставаться с Анжелой. Пожертвовала своей любовью, ради подруги которая любила Эда. Но опять же если Анж не раз говорила, что они идеальная пара... Она должна что то подозревать. Спасибо автору за труд, с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение # 520 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) этот вариант не рассматривается? нет,я не жестокий автор Quote (Latiko19) Устроилась в ожидании главы осталась активация Quote (wali) ты ещё та хитрюга-интриганка я только учусь, представь, что будет, когда я выучусь Quote (Екатерина74) Пожертвовала своей любовью, ради подруги которая любила Эда. Анджелой ну да. это очевидно. что она его держит, не дает развестись сQuote (Екатерина74) Она должна что то подозревать. Спасибо автору за труд, с нетерпением жду продолжения прода уже есть, осталаьс активация
Сообщение отредактировал ira - Среда, 14.11.2012, 19:46 |
|
| |