Let me in - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 541
ShumDario
Ириша спасибо за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015
Сердце...Эд все таки милый засранец...красиво черт его побери поздравил giri05003 hang1 lovi06015

KseniaKU
KseniaKU Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
ira, Привет! Ну вот я же говорила, что Эдвард не успокоится, после обещания. Всё становится только хуже. Признание в любви важный момент. Но что теперь им обоим делать?
Если и хочет Белла в свои 23 года наконец найти счастье, то нужно просто валить от Эдварда и Анжелы подальше. Жизни рядом с ними не будет. Решать они ситуацию кардинально не хотят. Потому выход один уезжать гуда глаза глядят.

Спасибо за главу. lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Среда, 14.11.2012, 21:13 | Сообщение # 543
Amor omnia vincit
ну что же они будут делать дальше cray без слёз не взглянешь
и как Белле двигаться дальше после такого признания girl_wacko
спасибо за главу lovi06032

wali
wali Дата: Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
они не хотят ворошить прошлое, но и двигаться дальше не в состоянии... как можно жить дальше, неся на плечах такую боль? girl_wacko cray

don't bring tomorrow

ira
ira Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 545
Сandy
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Сердце...Эд все таки милый засранец...красиво черт его побери поздравил

он старался..особенно для вас fund02002
fund02016
Quote (KseniaKU)
Всё становится только хуже. Признание в любви важный момент. Но что теперь им обоим делать?

ничего..ждать чего-то.. girl_blush2
Quote (KseniaKU)
Жизни рядом с ними не будет.

она понимает..но сложно уйти от него...
fund02016
Quote (Akatava)
без слёз не взглянешь
и как Белле двигаться дальше после такого признания

посмотрим в следующей главе..будет. двигалась все это время, будет и сейчас girl_blush2
fund02016
Quote (wali)
они не хотят ворошить прошлое, но и двигаться дальше не в состоянии... как можно жить дальше, неся на плечах такую боль?

они и застряли, назад нельзя ивперед не выходит cray

wali
wali Дата: Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение # 546
Робстен-любитель
замкнутый круг получается 4 girl_wacko

don't bring tomorrow

ira
ira Дата: Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение # 547
Сandy
Quote (wali)
замкнутый круг получается

да. пока только так girl_blush2

babis
babis Дата: Среда, 14.11.2012, 21:28 | Сообщение # 548
Робстен-профессионал
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray я почти плачу.....больше сказать ничего не могу.....спасибо за главу,было очень,очень трогательно

Latiko19
Latiko19 Дата: Среда, 14.11.2012, 21:31 | Сообщение # 549
Робстен-любитель
ira, спасибо, дорогая, за новую главу lovi06032 obozhau
У меня произошёл загруз - много у меня времи занял анализ этой главы girl_wacko
Нус, не сказать, чтобы я твёрдо увидела в Эдварде в этой главе мужчину, но он определенно на правильном пути fund02002 Теперь пора от маленьких шажков перейти к настоящим действиям (да-да, помню, что это будет не скоро, просто дай помечтать fund02002 ) В общем, яйца Эдварда пока не обнаружены, но предположения о том, что они всё же существуют, уже можно выдвигать)) giri05003
Ну и как вам день рождение Беллы?

Ничё себе такое пати giri05003 fund02002 Эдвард конечно милаха (молодец, хвалю) hang1 Это поздравление, я так понимаю реакция Эдварда на признание Беллы, что он у неё единственный?
Надеюсь, что Пирс сказал ей, что Эдвард женат. А то я ей все кости поломаю.

Ахаах, не жена, так сама fund02002 Вот так вот Эдвард
В его глазах была нежность и какая-то мужская робость.

Не имею понятия, как выглядела эта самая мужская робость fund02002
– Люди носят маски, и ты это знаешь, Белла. Я хочу, чтобы ты никогда не забывала, где нужна маска, а где нет.

Я почему-то совсем не так поняла эту строчку, чем Белла вначале girl_wacko Мне в ней повиделся намёк на Анджелу и то, что они вынуждены перед ней скрываться, после такого я думала она его рубанёт...Но, хмм, игра в соперников и врагов? Не поняла, короче умиления по этому поводу Беллы.
Нус, теперь о самом главном...конечно, о признании dance4 hang1 Не знаю, что это им принесёт... Теперь ещё тяжелее для обоих будет оставаться на расстоянии, когда они уже знают о чувствах друг друга. Т.е., они раньше-то это знали, но просто теперь, когда слова произнесены вслух, это совсем другое. Для меня это serdza от Эдварда обозначают надежду, что он уже принял решение, что он будет что-то менять, пусть даже пока и не уверен что.
Хайди? Ээээ, надеюсь она проходящий перссонаж, а то нам ещё её похотливых взглядов на нашего Эдика не хватает *ревную* 4
А вообще, до появления этой Хайди я никогда раньше не задумывалась про другой исход событий - ведь действия главных героев могут исходить не от их желание, а их могут вынудить обстоятельства. Это я к тому веду, что существует такая возможность, что кто-либо посторонний (как та же Хайди, ну или Джаспер - хотя от него гадостей ожидать не хочется) может увидеть воркования наших голубков в укромном местечке, как вот такой балкончик. И потом эта певчая птичка может ненароком нашептать безутешной жёнушке, что прямо за её спиной её муж да лучшая подруга... дальше понятно...
Короче, ещё раз спасибо, милая lovi06015 lovi06015

wali
wali Дата: Среда, 14.11.2012, 21:35 | Сообщение # 550
Робстен-любитель
Latiko19, впечатляет твой расклад по полочкам JC_flirt

don't bring tomorrow

Latiko19
Latiko19 Дата: Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Quote (babis)
было очень,очень трогательно
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Сердце...Эд все таки милый засранец...красиво черт его побери поздравил

Не могу не согласится good
Quote (KseniaKU)
Если и хочет Белла в свои 23 года наконец найти счастье, то нужно просто валить от Эдварда и Анжелы подальше. Жизни рядом с ними не будет. Решать они ситуацию кардинально не хотят. Потому выход один уезжать гуда глаза глядят.

полностью поддерживаю, так возможно и было бы лучше для всех, но слишком Белла уже в этом увязла...
Quote (wali)
Latiko19, впечатляет твой расклад по полочкам

girl_blush2 спасибо) fund02016

Сообщение отредактировал Latiko19 - Среда, 14.11.2012, 21:41

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 552
с любовью к РобСтен
Креативненькая такая главочка получилась. Эд - красавец, на сто процентов знает, как Беллочке угодить. Мне очень понравилось, как Белла Эдварда присваивала, так мило, по-семейному. Наедине друг с другом им не нужны никакие маски, они такие как есть: непосредственные, весёлые, любящие, заботливые и внимательные. Идиллия!
Напрягает только одно - когда же грянет буря? Анджела ведь не будет терпеть это вечно? Как скоро ей надоест на эти шоу смотреть?
И куда делся Джаспер? Он не пришёл к Белле на день рождения? Или она сама его не пригласила?
Спасибо за оповещение и за главу!

Latiko19
Latiko19 Дата: Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение # 553
Робстен-любитель
Quote (N@T@LI4KA)
Напрягает только одно - когда же грянет буря? Анджела ведь не будет терпеть это вечно? Как скоро ей надоест на эти шоу смотреть?

А кто сказал, что Анжела это шоу видит? Мне, правда, кажется, что маловероятно, что за 2 года семейной жизни она совсем ничего не замечала. Но замечать и признать наконец это - совсем разные вещи. Иногда люди сами себе отрицают очевидные вещи, чтобы не было больно. К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена)
Quote (N@T@LI4KA)
И куда делся Джаспер?

Ха, у меня тот же вопрос! good Хотя, это возможно не конец вечера...

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 554
с любовью к РобСтен
Quote (Latiko19)
А кто сказал, что Анжела это шоу видит? Мне, правда, кажется, что маловероятно, что за 2 года семейной жизни она совсем ничего не замечала. Но замечать и признать наконец это - совсем разные вещи. Иногда люди сами себе отрицают очевидные вещи, чтобы не было больно. К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена

Да всё она видит! Надо быть патологической дурой, чтобы этого не заметить!!! А она далеко не дура... Но терпение у неё не железное, поэтому я жду взрыва от неё. Потому что Беллка и Эд будут души себе до конца выматывать, лишь бы поближе друг к дружке.

Latiko19
Latiko19 Дата: Среда, 14.11.2012, 22:20 | Сообщение # 555
Робстен-любитель
Quote (N@T@LI4KA)
Да всё она видит! Надо быть патологической дурой, чтобы этого не заметить!!! А она далеко не дура... Но терпение у неё не железное, поэтому я жду взрыва от неё. Потому что Беллка и Эд будут души себе до конца выматывать, лишь бы поближе друг к дружке.

Т.е. ты думаешь, что она всё видит и отдаёт этому отчёт? В смысле, понимает, что всё это значит? Просто мне кажется, что если бы она это осознала, то не было бы такой лёгкости в отношениях между ней и Беллой.

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Среда, 14.11.2012, 22:29 | Сообщение # 556
с любовью к РобСтен
А вот не зря у тебя возникло ощущение, что под маской Эдвард Анджелу имел в виду!!! Они ведь под масками только при ней, а без неё милые и влюблённые, часто смеющиеся, искренние. И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже!

INALINA
INALINA Дата: Среда, 14.11.2012, 22:30 | Сообщение # 557
Робстен-любитель
Спасибо огромное за новую главку . Она просто потрясающая . Особенно мне нравится читать моменты ,связанные с Беллой и Эдвардом ,из прошлого . А потом сравнивать их с моментами из настоящего. Вот только не пойму я одну вещь . По всем предыдущим главкам , лично у меня сложилось такое чувство , как будто Эдвард и Белла проводят все время вместе . А Анджела второстепенный герой иногда проскальзывающий и напоминающий , по какой причине Эдвард и Белла не могут быть вместе . Неужели она совершенно не ревнует . Белла которая влюблена , ревнует к каждой встречной .Хоть и знает , что он над ней издевается . А вот Анджеле , хоть бы что . Да и последнее время, не очень то и осторожно они себя ведут . Вспомнить день рождения Анджелы . Их ссору . Им нужен какой -то толчок . Ну или сплетница , можно сплетника . giri05003 Мне вообще кажется , что под описание подруги Эдварда больше Анджела подходит .

Latiko19
Latiko19 Дата: Среда, 14.11.2012, 22:39 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Quote (N@T@LI4KA)
А вот не зря у тебя возникло ощущение, что под маской Эдвард Анджелу имел в виду!!! Они ведь под масками только при ней, а без неё милые и влюблённые, часто смеющиеся, искренние. И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже!

Хмм, так логично, что даже не знаю, что возразить fund02002 В любом случае, gdc. правду знает только Ира)
Quote (INALINA)
ак будто Эдвард и Белла проводят все время вместе . А Анджела второстепенный герой иногда проскальзывающий и напоминающий , по какой причине Эдвард и Белла не могут быть вместе .

Возможно Анжела действительно знает про них всю правду и боится при их присутствии выдать себя, вот и не остаётся с ними двоими наедине... А может автор просто хочет сконцентрировать внимание истории именоо на Эдварде и Белле) JC_flirt
Quote (INALINA)
Неужели она совершенно не ревнует

Этого мы не знаем, но надеюсь, что всё скроется.
Quote (INALINA)
Им нужен какой -то толчок . Ну или сплетница , можно сплетника

Quote (INALINA)
Мне вообще кажется , что под описание подруги Эдварда больше Анджела подходит .

Ээээ не поняла, что ты под этим имеешь ввиду?? girl_wacko

Freddy
Freddy Дата: Среда, 14.11.2012, 22:45 | Сообщение # 559
с любовью к РобСтен
Спасибо за потрясающую главу, я представила себе браслет, и теперь я себе такой же хочу,такой красивый fund02002
Да,признание в любви было необычным,но в этом вся изюминка, романтично и прекрасно было))) good cray
Жду с нетерпением проду))) lovi06015

ira
ira Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:20 | Сообщение # 560
Сandy
Quote (babis)
я почти плачу.....больше сказать ничего не могу.....спасибо за главу,было очень,очень трогательно

не надо fund02016
Quote (Latiko19)
В общем, яйца Эдварда пока не обнаружены, но предположения о том, что они всё же существуют, уже можно выдвигать))

ты неравнодушна к его мужским гениталиям JC_flirt
Quote (Latiko19)
не жена, так сама Вот так вот Эдвард

ревность страшная сила fund02002
Quote (Latiko19)
Ээээ, надеюсь она проходящий перссонаж, а то нам ещё её похотливых взглядов на нашего Эдика не хватает *ревную*

проходящий fund02016
Оль, прости конечно, но как всегда мимо касы fund02002 у меня фантазии немного в другое русло идут girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)

надоест....всем все надоест...через 4 главы fund02002 girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
н не пришёл к Белле на день рождения?

они только познакомились, он не близкий человек. чтобы на день рождение звать
Quote (Latiko19)
К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена)

нашли козла отпущения....Бен здесь пока не важен JC_flirt
Quote (N@T@LI4KA)
И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже!

знаете..я создавала ее хорошей. почти святой, но в процессе она стала совсе мдругой..не знаю хорошо ли это, показывает мою неспособность придержываться планов, но она меняется у меня как-то само по себе girl_wacko и я уже тоже не думаю, что она настолько хорошая, ка кдолжна была быть
Quote (INALINA)
Особенно мне нравится читать моменты ,связанные с Беллой и Эдвардом ,из прошлого . А потом сравнивать их с моментами из настоящего.

я как-точ итала фик. где так же были ммоенты из прошлого, ситуациия правда совсем другаяно мне так понравилось, чтоя решила и вас таким же побаловать fund02016
Quote (INALINA)
как будто Эдвард и Белла проводят все время вместе .

нет, это я просто пишу только о том времени, когда они вместе JC_flirt
Quote (Latiko19)
правду знает только Ира)

fund02002 сижу с лыбой на лице...вы тоже скоро узнаете..через 2 недели giri05003
Quote (Latiko19)
А может автор просто хочет сконцентрировать внимание истории именоо на Эдварде и Белле)

автор сам не знает чего точно хочет girl_wacko
Quote (Freddy)
и теперь я себе такой же хочу,такой красивый

ия хочу..я хочу в Лондон, но билеты получила Белла. я хочу браслет, н он у Беллы. я хочу Эда. но и он ее fund02002
fund02016

Поиск: