Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
ira, Привет! Ну вот я же говорила, что Эдвард не успокоится, после обещания. Всё становится только хуже. Признание в любви важный момент. Но что теперь им обоим делать? Если и хочет Белла в свои 23 года наконец найти счастье, то нужно просто валить от Эдварда и Анжелы подальше. Жизни рядом с ними не будет. Решать они ситуацию кардинально не хотят. Потому выход один уезжать гуда глаза глядят.
Спасибо за главу.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:13 | Сообщение # 543 |
Amor omnia vincit
|
ну что же они будут делать дальше без слёз не взглянешь и как Белле двигаться дальше после такого признания спасибо за главу
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
они не хотят ворошить прошлое, но и двигаться дальше не в состоянии... как можно жить дальше, неся на плечах такую боль?
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 545 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Сердце...Эд все таки милый засранец...красиво черт его побери поздравил он старался..особенно для вас Quote (KseniaKU) Всё становится только хуже. Признание в любви важный момент. Но что теперь им обоим делать? ничего..ждать чего-то.. Quote (KseniaKU) Жизни рядом с ними не будет. она понимает..но сложно уйти от него... Quote (Akatava) без слёз не взглянешь и как Белле двигаться дальше после такого признания посмотрим в следующей главе..будет. двигалась все это время, будет и сейчас Quote (wali) они не хотят ворошить прошлое, но и двигаться дальше не в состоянии... как можно жить дальше, неся на плечах такую боль? они и застряли, назад нельзя ивперед не выходит
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение # 546 |
Робстен-любитель
|
замкнутый круг получается
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение # 547 |
Сandy
|
Quote (wali) замкнутый круг получается да. пока только так
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:31 | Сообщение # 549 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо, дорогая, за новую главу У меня произошёл загруз - много у меня времи занял анализ этой главы Нус, не сказать, чтобы я твёрдо увидела в Эдварде в этой главе мужчину, но он определенно на правильном пути Теперь пора от маленьких шажков перейти к настоящим действиям (да-да, помню, что это будет не скоро, просто дай помечтать ) В общем, яйца Эдварда пока не обнаружены, но предположения о том, что они всё же существуют, уже можно выдвигать)) Quote Ну и как вам день рождение Беллы? Ничё себе такое пати Эдвард конечно милаха (молодец, хвалю) Это поздравление, я так понимаю реакция Эдварда на признание Беллы, что он у неё единственный? Quote Надеюсь, что Пирс сказал ей, что Эдвард женат. А то я ей все кости поломаю. Ахаах, не жена, так сама Вот так вот Эдвард Quote В его глазах была нежность и какая-то мужская робость. Не имею понятия, как выглядела эта самая мужская робость Quote – Люди носят маски, и ты это знаешь, Белла. Я хочу, чтобы ты никогда не забывала, где нужна маска, а где нет. Я почему-то совсем не так поняла эту строчку, чем Белла вначале Мне в ней повиделся намёк на Анджелу и то, что они вынуждены перед ней скрываться, после такого я думала она его рубанёт...Но, хмм, игра в соперников и врагов? Не поняла, короче умиления по этому поводу Беллы. Нус, теперь о самом главном...конечно, о признании Не знаю, что это им принесёт... Теперь ещё тяжелее для обоих будет оставаться на расстоянии, когда они уже знают о чувствах друг друга. Т.е., они раньше-то это знали, но просто теперь, когда слова произнесены вслух, это совсем другое. Для меня это от Эдварда обозначают надежду, что он уже принял решение, что он будет что-то менять, пусть даже пока и не уверен что. Хайди? Ээээ, надеюсь она проходящий перссонаж, а то нам ещё её похотливых взглядов на нашего Эдика не хватает *ревную* А вообще, до появления этой Хайди я никогда раньше не задумывалась про другой исход событий - ведь действия главных героев могут исходить не от их желание, а их могут вынудить обстоятельства. Это я к тому веду, что существует такая возможность, что кто-либо посторонний (как та же Хайди, ну или Джаспер - хотя от него гадостей ожидать не хочется) может увидеть воркования наших голубков в укромном местечке, как вот такой балкончик. И потом эта певчая птичка может ненароком нашептать безутешной жёнушке, что прямо за её спиной её муж да лучшая подруга... дальше понятно... Короче, ещё раз спасибо, милая
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:35 | Сообщение # 550 |
Робстен-любитель
|
Latiko19, впечатляет твой расклад по полочкам
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:36 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Quote (babis) было очень,очень трогательно Quote (Miss_Ann_Pattinson) Сердце...Эд все таки милый засранец...красиво черт его побери поздравил Не могу не согласится Quote (KseniaKU) Если и хочет Белла в свои 23 года наконец найти счастье, то нужно просто валить от Эдварда и Анжелы подальше. Жизни рядом с ними не будет. Решать они ситуацию кардинально не хотят. Потому выход один уезжать гуда глаза глядят. полностью поддерживаю, так возможно и было бы лучше для всех, но слишком Белла уже в этом увязла... Quote (wali) Latiko19, впечатляет твой расклад по полочкам спасибо)
Сообщение отредактировал Latiko19 - Среда, 14.11.2012, 21:41 |
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 552 |
с любовью к РобСтен
|
Креативненькая такая главочка получилась. Эд - красавец, на сто процентов знает, как Беллочке угодить. Мне очень понравилось, как Белла Эдварда присваивала, так мило, по-семейному. Наедине друг с другом им не нужны никакие маски, они такие как есть: непосредственные, весёлые, любящие, заботливые и внимательные. Идиллия! Напрягает только одно - когда же грянет буря? Анджела ведь не будет терпеть это вечно? Как скоро ей надоест на эти шоу смотреть? И куда делся Джаспер? Он не пришёл к Белле на день рождения? Или она сама его не пригласила? Спасибо за оповещение и за главу!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:02 | Сообщение # 553 |
Робстен-любитель
|
Quote (N@T@LI4KA) Напрягает только одно - когда же грянет буря? Анджела ведь не будет терпеть это вечно? Как скоро ей надоест на эти шоу смотреть? А кто сказал, что Анжела это шоу видит? Мне, правда, кажется, что маловероятно, что за 2 года семейной жизни она совсем ничего не замечала. Но замечать и признать наконец это - совсем разные вещи. Иногда люди сами себе отрицают очевидные вещи, чтобы не было больно. К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена) Quote (N@T@LI4KA) И куда делся Джаспер? Ха, у меня тот же вопрос! Хотя, это возможно не конец вечера...
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:12 | Сообщение # 554 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Latiko19) А кто сказал, что Анжела это шоу видит? Мне, правда, кажется, что маловероятно, что за 2 года семейной жизни она совсем ничего не замечала. Но замечать и признать наконец это - совсем разные вещи. Иногда люди сами себе отрицают очевидные вещи, чтобы не было больно. К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена Да всё она видит! Надо быть патологической дурой, чтобы этого не заметить!!! А она далеко не дура... Но терпение у неё не железное, поэтому я жду взрыва от неё. Потому что Беллка и Эд будут души себе до конца выматывать, лишь бы поближе друг к дружке.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:20 | Сообщение # 555 |
Робстен-любитель
|
Quote (N@T@LI4KA) Да всё она видит! Надо быть патологической дурой, чтобы этого не заметить!!! А она далеко не дура... Но терпение у неё не железное, поэтому я жду взрыва от неё. Потому что Беллка и Эд будут души себе до конца выматывать, лишь бы поближе друг к дружке. Т.е. ты думаешь, что она всё видит и отдаёт этому отчёт? В смысле, понимает, что всё это значит? Просто мне кажется, что если бы она это осознала, то не было бы такой лёгкости в отношениях между ней и Беллой.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:29 | Сообщение # 556 |
с любовью к РобСтен
|
А вот не зря у тебя возникло ощущение, что под маской Эдвард Анджелу имел в виду!!! Они ведь под масками только при ней, а без неё милые и влюблённые, часто смеющиеся, искренние. И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:30 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за новую главку . Она просто потрясающая . Особенно мне нравится читать моменты ,связанные с Беллой и Эдвардом ,из прошлого . А потом сравнивать их с моментами из настоящего. Вот только не пойму я одну вещь . По всем предыдущим главкам , лично у меня сложилось такое чувство , как будто Эдвард и Белла проводят все время вместе . А Анджела второстепенный герой иногда проскальзывающий и напоминающий , по какой причине Эдвард и Белла не могут быть вместе . Неужели она совершенно не ревнует . Белла которая влюблена , ревнует к каждой встречной .Хоть и знает , что он над ней издевается . А вот Анджеле , хоть бы что . Да и последнее время, не очень то и осторожно они себя ведут . Вспомнить день рождения Анджелы . Их ссору . Им нужен какой -то толчок . Ну или сплетница , можно сплетника . Мне вообще кажется , что под описание подруги Эдварда больше Анджела подходит .
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:39 | Сообщение # 558 |
Робстен-любитель
|
Quote (N@T@LI4KA) А вот не зря у тебя возникло ощущение, что под маской Эдвард Анджелу имел в виду!!! Они ведь под масками только при ней, а без неё милые и влюблённые, часто смеющиеся, искренние. И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже! Хмм, так логично, что даже не знаю, что возразить В любом случае, gdc. правду знает только Ира) Quote (INALINA) ак будто Эдвард и Белла проводят все время вместе . А Анджела второстепенный герой иногда проскальзывающий и напоминающий , по какой причине Эдвард и Белла не могут быть вместе . Возможно Анжела действительно знает про них всю правду и боится при их присутствии выдать себя, вот и не остаётся с ними двоими наедине... А может автор просто хочет сконцентрировать внимание истории именоо на Эдварде и Белле) Quote (INALINA) Неужели она совершенно не ревнует Этого мы не знаем, но надеюсь, что всё скроется. Quote (INALINA) Им нужен какой -то толчок . Ну или сплетница , можно сплетника Quote (INALINA) Мне вообще кажется , что под описание подруги Эдварда больше Анджела подходит . Ээээ не поняла, что ты под этим имеешь ввиду??
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:45 | Сообщение # 559 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за потрясающую главу, я представила себе браслет, и теперь я себе такой же хочу,такой красивый Да,признание в любви было необычным,но в этом вся изюминка, романтично и прекрасно было))) Жду с нетерпением проду)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:20 | Сообщение # 560 |
Сandy
|
Quote (babis) я почти плачу.....больше сказать ничего не могу.....спасибо за главу,было очень,очень трогательно не надо Quote (Latiko19) В общем, яйца Эдварда пока не обнаружены, но предположения о том, что они всё же существуют, уже можно выдвигать)) ты неравнодушна к его мужским гениталиям Quote (Latiko19) не жена, так сама Вот так вот Эдвард ревность страшная сила Quote (Latiko19) Ээээ, надеюсь она проходящий перссонаж, а то нам ещё её похотливых взглядов на нашего Эдика не хватает *ревную* проходящий Оль, прости конечно, но как всегда мимо касы у меня фантазии немного в другое русло идут Quote (N@T@LI4KA) Напрягает только одно - когда же грянет буря? Анджела ведь не будет терпеть это вечно? Как скоро ей надоест на эти шоу смотреть? надоест....всем все надоест...через 4 главы Quote (N@T@LI4KA) н не пришёл к Белле на день рождения? они только познакомились, он не близкий человек. чтобы на день рождение звать Quote (Latiko19) К тому же, она ведь любит мужа...ну или любила (вспомнила Бена) нашли козла отпущения....Бен здесь пока не важен Quote (N@T@LI4KA) И кто сказал, что эта лёгкость не маска Анджелы? Не нравится она мне, и семейка её тоже! знаете..я создавала ее хорошей. почти святой, но в процессе она стала совсе мдругой..не знаю хорошо ли это, показывает мою неспособность придержываться планов, но она меняется у меня как-то само по себе и я уже тоже не думаю, что она настолько хорошая, ка кдолжна была быть Quote (INALINA) Особенно мне нравится читать моменты ,связанные с Беллой и Эдвардом ,из прошлого . А потом сравнивать их с моментами из настоящего. я как-точ итала фик. где так же были ммоенты из прошлого, ситуациия правда совсем другаяно мне так понравилось, чтоя решила и вас таким же побаловать Quote (INALINA) как будто Эдвард и Белла проводят все время вместе . нет, это я просто пишу только о том времени, когда они вместе Quote (Latiko19) правду знает только Ира) сижу с лыбой на лице...вы тоже скоро узнаете..через 2 недели Quote (Latiko19) А может автор просто хочет сконцентрировать внимание истории именоо на Эдварде и Белле) автор сам не знает чего точно хочет Quote (Freddy) и теперь я себе такой же хочу,такой красивый ия хочу..я хочу в Лондон, но билеты получила Белла. я хочу браслет, н он у Беллы. я хочу Эда. но и он ее
|
|
| |