Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:34 | Сообщение # 561 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ты неравнодушна к его мужским гениталиям Ты это только сейчас поняла? Слава Богу! Quote (ira) Оль, прости конечно, но как всегда мимо касы у меня фантазии немного в другое русло идут Дамс, у меня извращённый взгляд на мир( Хих, опять наш автор спойлерит Quote (ira) нашли козла отпущения....Бен здесь пока не важен Вот именно, что только пока! Quote (ira) сижу с лыбой на лице...вы тоже скоро узнаете..через 2 недели ээээ, эт чё новая глава через 2 недели???? ррр Quote (ira) ия хочу..я хочу в Лондон, но билеты получила Белла. я хочу браслет, н он у Беллы. я хочу Эда. но и он ее Получается, что автор списала Беллу с себя
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:40 | Сообщение # 562 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ты это только сейчас поняла? реакция запоздала Quote (Latiko19) Дамс, у меня извращённый взгляд на мир( нет, прсото мои фантазии не совпадают с твоими Quote (Latiko19) опять наш автор спойлерит ну и что вы меня довели до этого Quote (Latiko19) ээээ, эт чё новая глава через 2 недели???? нет, через 4 главы переломный момент, а это значит, что через 2 недели Quote (Latiko19) Получается, что автор списала Беллу с себя нет..в Белле почти ничгео нет от меня...возможно, правильность. Я поступила бы так в этой ситуации -мучила бы парня и себя. Мои принципы доведут меня до того, что будут счастливы все. но не я. А остальное не мое..хотя можно еще что-то общее найти. если поискать.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:41 | Сообщение # 563 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) ты неравнодушна к его мужским гениталиям Ты это только сейчас поняла? не виноватые мы..просто хотим убедится в том что они есть Добавлено (15.11.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (ira) вы меня довели до этого нам просто любопытно
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:44 | Сообщение # 564 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) нет, прсото мои фантазии не совпадают с твоими Тогда я отчаялась тебя понять (а соответственно и героев) и отныне молчу в тряпочку Quote (ira) ну и что вы меня довели до этого Довели? Мы и не пытались. Quote (ira) нет, через 4 главы переломный момент, а это значит, что через 2 недели Ааааа, хух...а то я уже испугалась Quote (ira) нет..в Белле почти ничгео нет от меня...возможно, правильность. Я поступила бы так в этой ситуации -мучила бы парня и себя. Мои принципы доведут меня до того, что будут счастливы все. но не я. А остальное не мое..хотя можно еще что-то общее найти. если поискать. Значит основополагающими чертами стали всё-таки твои, а потом уже Белка, зараза, сама стала показывать характер без желания на то автора) Quote (Miss_Ann_Pattinson) не виноватые мы..просто хотим убедится в том что они есть В точку!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:49 | Сообщение # 565 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) не виноватые мы..просто хотим убедится в том что они есть я вам не разврешу ему в брюки заглядывать Quote (Latiko19) Тогда я отчаялась тебя понять (а соответственно и героев) и отныне молчу в тряпочку не отчаивайся..может и поймешь Quote (Latiko19) хух...а то я уже испугалась чего? 27 глав есть, что может заставить меня не выкладывать главы 2 недели Quote (Latiko19) Значит основополагающими чертами стали всё-таки твои, а потом уже Белка, зараза, сама стала показывать характер без желания на то автора) возможно.я. себя не до конца знаю, а что говорить о героях
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:56 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я вам не разврешу ему в брюки заглядывать Ну пожалууууууйста Мы -м глазочком)) Quote (ira) не отчаивайся..может и поймешь маловероятно... Quote (ira) чего? 27 глав есть, что может заставить меня не выкладывать главы 2 недели Нус, разные причуды у авторов бывают. Некоторые по 1 главе выкладывают в неделю, некторые в месяц (причём среди них есть девушки, у которых уже много глав вперёд написано)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:58 | Сообщение # 567 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ну пожалууууууйста Мы -м глазочком)) пиши свой фик и держи эда голым хоть все время Quote (Latiko19) Нус, разные причуды у авторов бывают. Некоторые по 1 главе выкладывают в неделю, некторые в месяц (причём среди них есть девушки, у которых уже много глав вперёд написано) счас обижусь я что похожа на такого автора? и не мечтай, буду грузитьв ас два раза в неделю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:00 | Сообщение # 568 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) пиши свой фик и держи эда голым хоть все время Не умею я писать Quote (ira) счас обижусь я что похожа на такого автора? Ээээ, не обижайся, я просо привела пример Ты у нас самый лучший автор Quote (ira) и не мечтай, буду грузитьв ас два раза в неделю Только об этом и мечтаю!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:01 | Сообщение # 569 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Не умею я писать научим Quote (Latiko19) не обижайся, я просо привела пример я пошутила)) Quote (Latiko19) Только об этом и мечтаю! ты чего не спишь в такое время?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:05 | Сообщение # 570 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 15.11.2012, 01:09 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:13 | Сообщение # 571 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) после недели слёз и мучений результат был лишь 1 - удалённый вордовский файл в 5 страниц и обещание себе больше и не пытаться Господи.а слезы к чему Quote (Latiko19) но даже когда ты шутишь не понимаю Ну я олень это мой юмор плоский иногда Quote (Latiko19) А вообще ещё не поздно, у меня только 00.04. Я обычно спать в 3 ночи ложусь...в лучшем случае А т ы чего? а когда встаешь тогда7 я учусь, хотяспать пора мне
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:13 | Сообщение # 572 |
с любовью к РобСтен
|
Мда, и что теперь? Признались друг другу в любви фактически,но так все это печально и смиренно выглядит.Типа я тебя люблю, но мы оба знаем, что от этого ничего не изменится. Давай мучить друг друга дальше. Печалька.))
Выкладываю:
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:18 | Сообщение # 573 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Господи.а слезы к чему Просто сама себя измучила. Мысли есть, а изложить их на бумагу не могу. У меня вообще с сочинениями всякими и эссе проблема. У меня даже комментарии обычно - 2 строчки - не могу больше из себя выдавить. Quote (ira) а когда встаешь тогда7 В часов 10-11, хотя завтра придётся в 9 Quote (ira) я учусь, хотяспать пора мне Учится она, ага Quote (Biruza) Мда, и что теперь? Может это только начало? *вс-всё не строю никаких предположений*
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:16 | Сообщение # 574 |
with hope in the future
|
У меня нет слов, день рождения удался.Мне интересно,как долго они продержатся?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 02:42 | Сообщение # 575 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за признательно-подарочную главу!
А Эдвард значит не пошел, туда куда его послали в прошлой главе. И даже не пытается отпустить. Наоборот, мне кажется, начал форсировать события. Романтично, без яиц.
Дружеские с недружеским смыслом подарки. Хотя вот не было бы у Эда трудностей с Беллой, он бы ей кольцо и усё. И вся фантазия. А тут такая красотень! Маска-улыбка-сердце! Обзавидовалась. Вспомнила свою подругу, которой муж (уже давно бывший) на каждое событие дарил кольца - эх и злая она была. Никакой говорит фантазии у него нет! Ужо пальцев не хватает на руках. Мы над ней ржали - у тебя ж еще ноги, пупок, ноздри и др. части тела без колец - найдешь куда вставить.
ira, спасибо, очень красивое признание в любви получилось! Хоть и с печальным привкусом.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:24 | Сообщение # 576 |
Робстен-эксперт
|
Решила отписаться на форуме,ну просто достал меня Эдвард.Меня убило не признание в любви,не подаренное сердце,а МАСКА.Это что значит,что Белла всю жизнь должна мучиться своей любовью,быть одна,носить маску,чтобы никто не узнал о ее чувствах?Это так представляет жизнь ,любимой как он думает,женщины.Это такую судьбу он ей уготовил? А Белле надо решиться и порвать этот замкнутый круг .Эдвард ей предложить ничего не может,кроме одиночества и дружбы.Да и Белла не способна предать Анжелу.Ей надо уехать,чтобы разобраться в сложившейся ситуации.Ведь она понимает,что рядом с Эдвардом,она не сможет найти мужчину и влюбиться в него.Жизнь идет и ей надо самой уже создавать семью. Анжела тоже хороша.Или так сильно любит Эдварда и доверяет Белле,или ей муж как друг и сильных чувст никогда не было. Ну не увидела я чувств Анжелы.А тут на горизонте Бен мелькает.Где и что делает Анжела неизвестно.Я не говорю,что она изменяет мужу,но то что Белла постоянно находится в их семейной жизни,наводит меня на такие мысли,что любви нет. А Эдвард как собака на сене.Сам Белле ничего не может предложить,но и не хочет,чтобы у нее наладилась личная жизнь ,появился мужчина.Почему ради него она должна идти на такую жертву,подвергнуть свою жизнь одиночеству.И что дало признание в любви?Белле это может принести только больше боли и несчастья.Знать,что Эдвард тебя любит,но живет с другой женщиной,притом твоей лучшей подругой.Хочеться врезать Эдварду так,чтобы мозги встали на место и он начал вести себя как мужчина ,а не тюфяк,отвечал за свои поступки и думал что делает.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:08 | Сообщение # 577 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Очень милые подарки и признание в любви без слов. Вот только сомневаюсь, что Белле от этого легче стало.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:01 | Сообщение # 578 |
Сandy
|
Quote (Biruza) Признались друг другу в любви фактически,но так все это печально и смиренно выглядит.Типа я тебя люблю, но мы оба знаем, что от этого ничего не изменится. Давай мучить друг друга дальше. Печалька.)) ну да, ничего пока не изменилось, но все же...они не могу быть постоянно злыми и сварливыми друг с другом, им нужны были эти не прямые слова любви, но слова любви...когда ты любишь человека, то хочешь услышать от него, что он тебя любит, невзирая на на какие обстоятельства Quote (Latiko19) У меня вообще с сочинениями всякими и эссе проблема. У меня даже комментарии обычно - 2 строчки - не могу больше из себя выдавить. я вижу, что у меня на форуме только две твоис строчки и все я в школе атк же не умела пистаь сочинения. да и сейча сне очень..не люблю писать на тему, которую сама не выбираю. хотя уже сочинения пишу очень редко и если пишу. то на английском Quote (Latiko19) Учится она, ага училась и смотрела запись с балкона, но меня резко выгнали Quote (Latiko19) вс-всё не строю никаких предположений* там не будет ничего экстраоржинарного....простое всегда самое правильное Quote (Denika) У меня нет слов, день рождения удался.Мне интересно,как долго они продержатся? 4 главы все. молчу, а то сейчас конец напишу. который еще не придумала Quote (scorohod) А Эдвард значит не пошел, туда куда его послали в прошлой главе. он упрямый Quote (scorohod) Маска-улыбка-сердце! Эд мыслит по-женски немного..все же автор девушка хотя кто знет, может и существуют вот такие милые и романтичные парни (пока не встречала) Quote (nata_fanata) .Это что значит,что Белла всю жизнь должна мучиться своей любовью,быть одна,носить маску,чтобы никто не узнал о ее чувствах?Это так представляет жизнь ,любимой как он думает,женщины.Это такую судьбу он ей уготовил? я имела в виду немного другой смысл...что они вдвоем носят маски и чтобы Белла не забывала. когда она может быть с ним собой, а когда играть перед Анджелой. Quote (nata_fanata) у не увидела я чувств Анжелы а они и не должны быть так заметны, как чувства Беллы.... Quote (nata_fanata) И что дало признание в любви?Белле это может принести только больше боли и несчастья.З нет...все увидите в следующей главе....она не будет страдать из-за признания..она в этой истории не такая..как сказать..нытик прекрасон понимает, что признание ничего не дало Quote (серп) Очень милые подарки и признание в любви без слов. Вот только сомневаюсь, что Белле от этого легче стало. возможно...на минуту
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:12 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я вижу, что у меня на форуме только две твоис строчки и все Твой орум - исключение Вот сейчас как заканючу и напишу после следующей главы 2 строчки
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:19 | Сообщение # 580 |
ShumDario
|
Quote (ira) 4 главы fund02002 все. молчу, а то сейчас конец напишу. который еще не придумала ооо даже так
|
|
| |