Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение # 601 |
ShumDario
|
Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро жду развязки..просто уже так жалко их..мучаются оба же...хоть и Эд мне не очень в некоторых ситуациях нравится, я очень хочу чтоб у них с Беллой все было
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:11 | Сообщение # 602 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) мучаются оба же...хоть и Эд мне не очень в некоторых ситуациях нравится, я очень хочу чтоб у них с Беллой все было ну ты помнишь, что у меня около 30 глав так что рано еще для "жили они долго и счастливо"
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:36 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Quote (ira) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. Воот! Еще больнее делает Согласна И белку и нас мучает... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка, рада что я тебя здесь нашла Я тоже тааааак рада, Анют! Quote (ira) согласна..кстати "облачный атлас" оооочень хороший фильм. Он либо очень сильно нравится либо ужасно не нравится. Я в восторге и рада. что пошлв на него Мне уже человек...10 нет! 11 знакомых сказало обязательно на него сходить, но после многократного просмотра Рассвета и отмечания этих просмотров по кафешкам, моя спипендия этого не выдержит Quote (ira) ну к тебе и ко мне не так и много.... думаю на поезде денек... так и тебе аналогично, денёк Quote (ira) не плачем. завтра глава и в ней будет не очень то и весело, но не очень и грустно УРА! Завтра глава Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро Ну, мы все жаждем лишь 1-й развязки...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:10 | Сообщение # 604 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) 11 знакомых сказало обязательно на него сходить, но после многократного просмотра Рассвета и отмечания этих просмотров по кафешкам, моя спипендия этого не выдержит моя стипендия тоже трещит но это того стоит, не пожалеешь Quote (Latiko19) так и тебе аналогично, денёк да, я же живу на границе с Польшей. поэтом уне близко Quote (Latiko19) Завтра глава да Quote (Latiko19) мы все жаждем лишь 1-й развязки... я устала всем повторять, что все будет хорошо..но со временем и не ясно у кого
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:31 | Сообщение # 605 |
Робстен-эксперт
|
Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:46 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) моя стипендия тоже трещит но это того стоит, не пожалеешь Quote (Таша) Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли? Вроде так и есть((( Quote (ira) да, я же живу на границе с Польшей. поэтом уне близко Надо изучить карту... Quote (ira) но со временем и не ясно у кого Не ясно у кого?????? издеваешься, да?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:52 | Сообщение # 607 |
Сandy
|
Quote (Таша) Это что же получается, предыдущие два года они ходили вокруг да около, но не признавались друг другу и отпустить не могли? нет, они понимали, что между ними не простос импатия, но ничего друг другу не говорили Quote (Latiko19) Надо изучить карту... мне тоже но это самый самый запад страны Quote (Latiko19) Не ясно у кого?????? издеваешься, да? сори, но я уже потеряла нить разговора..искала на предыдущей странице и не нашла
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:56 | Сообщение # 608 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) сори, но я уже потеряла нить разговора..искала на предыдущей странице и не нашла Это ответ на вот эту твою фразу Quote (ira) я устала всем повторять, что все будет хорошо..но со временем и не ясно у кого *на этой странице**
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:08 | Сообщение # 609 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Это ответ на вот эту твою фразу оу, спасибо. я что-то тормознутая сегодня Quote (Latiko19) Не ясно у кого?????? издеваешься, да? я интригую Оль, интригую
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:25 | Сообщение # 610 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) оу, спасибо. я что-то тормознутая сегодня Такс, в ожидании активации
|
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:33 | Сообщение # 611 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Привет! Вот только что прочитала все главы) Спасибо за них) Так грустно и одновременно нежно) Если Эдвард любит Беллу, то что мешает ему по-хорошему расстаться с Анжелой. Я понимаю, чувство долга и всё такое, но ведь за этим чувством можно и своё счастье упустить. Глупые стереотипы. Спасибо еще раз)
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:47 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Ох, с нетерпением жду активации главки .
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:04 | Сообщение # 613 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Такс, в ожидании активации придется немного подождать Quote (MetoU) Так грустно и одновременно нежно) Если Эдвард любит Беллу, то что мешает ему по-хорошему расстаться с Анжелой. Я понимаю, чувство долга и всё такое, но ведь за этим чувством можно и своё счастье упустить. Глупые стереотипы. похорошему не получится расстаться. все держит Белла, если бы она пустила все на сомтек. то Эдвард давно бы действовал, атак...любит он ее и поэтому ничего не делает (она запрещает) INALINA, надеюсь скоро активируют
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 16:18 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:56 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации?
|
|
| |
| Рубина |
Рубина |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:15 | Сообщение # 615 |
с надеждой
|
Quote (KseniaKU) У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации?
У меня такая же ерунда
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Quote (Рубина) У меня когда нажимаешь на Главу 11 написано: Не найдено материалов доступных для просмотра Раньше такого не было. Или это оно теперь так ждёт активации?
У меня такая же ерунда
такая же фигня
Сообщение отредактировал kyzia - Воскресенье, 18.11.2012, 19:22 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
даа,что-то ,наверное ,случилось раз глава так долго не активируется
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:05 | Сообщение # 618 |
с любовью к РобСтен
|
Ура! Активировали главу!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:14 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
ira,
Quote (ira) еще несколько глав и все станет ясно Скорей бы уже,а то я все больше и больше запутываюсь! Quote (ira) развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро Банальной...интересно,что в твоем понятии банальность..Анжела их услышит и все поймет?
- Мир и дружба?- и к чему это все...я честно не пойму его и чем дальше,тем его ревность все сильней.Он уже пытается обозначить свою территорию..только это не его территория...а может Белле просто уехать на время,чтобы разобраться всем с этой привязанностью? Спасибо за продолжение! :lovi06032:
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:22 | Сообщение # 620 |
Робстен-любитель
|
Эх. Не понимаю совершенно Анджелу. И врятли когда-нибудь пойму. Не встречала я в жизни таких) А Джаспер мне нравится. Смущается, конечно, много. Но думаю с таким можно прекрасно прожить всю жизнь. Я всё так же на стороне Эдварда. Но раз он ничего не хочет предпринимать, то пусть молча смотрит на то как устроит свою жизнь Белла. Даже хочу чтоб Свон вышла замуж за Джаспера. Стерпится слюбится. Спасибо, жду продолжения!
|
|
| |