Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:21 | Сообщение # 641 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка...спасибо за маячок Quote (Miss_Ann_Pattinson) как сказать...жену свою... в общем спит Да говори прямо Ань, всё и так с ним понятно Quote (Miss_Ann_Pattinson) У Эда я тоже не заметила яиц (Оля согласна с тобой) Согласна! 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:26 | Сообщение # 642 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) говори прямо Ань, всё и так с ним понятно ну тогда скажу..а то прям прорывает...Ира прости за грубость трахает он своею женушку..либо она его, он бедняга мучается прям 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 18.11.2012, 23:27 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:35 | Сообщение # 643 |
 Робстен-эксперт
|
Ухх....сомневаюсь я что-то в том, что Эдвард не будет ревновать.....еще как будет....и во что это все выльется не могу даже представить..
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:49 | Сообщение # 644 |
 Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:54 | Сообщение # 645 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) Чёрт, а думала, что не решишься меня прорвало..не смогла промолчать просто бесит Эдвард...как собака на сене, ни туда ни сюда, реально проще же свалить вину на Беллу мол она сказала вот я и с женой боится видимо один совсем остатся, с нелюбимой женой...лучше же  Добавлено (18.11.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (Latiko19) мы тоже не подозреваем, но аФтор тут как-то намекала, что через 3 главы грядёт переворот... я уже боюсь подумать что там будет...надеюсь все же приятного больше 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Воскресенье, 18.11.2012, 23:53 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:55 | Сообщение # 646 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) с нелюбимой женой...лучше же Я бы сказала не с нелюбимой, а с любящей)) Приятно же когда тебя любят, заботятся о тебе...дамс Quote (Miss_Ann_Pattinson) просто бесит Эдвард...как собака на сене, ни туда ни сюда, реально проще же свалить вину на Беллу мол она сказала вот я и с женой Остаётся нам только ждать ещё 3 главы до перемен...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:57 | Сообщение # 647 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) Спокойно, я ж за Эда с Белкой в конце концов я знаю. просто что-то настроение такое Quote (nata_fanata) Правда дружба уже закончилась,решила Белла,теперь главное сохранить мир. но получится ли.. Quote (nata_fanata) Может у Беллы что-то и получится. в следующей главе и посмотрим Quote (Miss_Ann_Pattinson) Эдвард суперревнивый, хотя он женат и как сказать...жену свою... в общем спит, Белла должна цлеибат продолжать блюсти? у вас есл ине яйца, то сразу спит может не спит, вы что свечку держали Quote (Mashulya) Думаю долго Белла не протянет с Джасом. Да еще и Эдвадр,просто уверена, не перестанет ее ревновать! посмотрим в следующей главе Quote (AleExzem) надеюсь, что Джаспер надолго, так как надо Эда помучить и встрести его немного, что бы хоть какие - нибудь действия предпринимать начал! его уже не плохо трясет Quote (Miss_Ann_Pattinson) трахает он своею женушку..либо она его, он бедняга мучается прям я представила лицо Эда во время этого процесса Quote (Таша) сомневаюсь я что-то в том, что Эдвард не будет ревновать.....еще как будет....и во что это все выльется не могу даже представить.. посмотрим..я говорила раньше. что не собираюсь долго его мучить Quote (Latiko19) щё бы я не была согласна - мы же всё-таки банда меня выбросили из нее. смотрю Quote (Latiko19) но аФтор тут как-то намекала, что через 3 главы грядёт переворот... Quote (Miss_Ann_Pattinson) боится видимо один совсем остатся, с нелюбимой женой...лучше же боится..вконце он будет один, а сейчас есть Белла, не девушка, но все же рядом 
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 23:59 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:00 | Сообщение # 648 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) Я бы сказала не с нелюбимой, а с любящей)) Приятно же когда тебя любят, заботятся о тебе...дамс дааа ты права, она ж его любит то а позволяет Эд себя любить, хоть и самому от этого не особо хорошо, все о Белле думает Я вот реально хочу чтоб она с Джасом замутила..может это как то Эдьку простимулирует боротся Quote (Latiko19) Остаётся нам только ждать ещё 3 главы до перемен... мандраж уже у меня...боюсь представить даже что будетДобавлено (19.11.2012, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (ira) может не спит, вы что свечку держали Ириш ты же уже как-то говорила что спит..вернее она Эда насилует а он лежит пластом и думает чтоб скорее все закончилось 

|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:03 | Сообщение # 649 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) у вас есл ине яйца, то сразу спит может не спит, вы что свечку держали Мы свечку не держали только потому, что ты не позволила! Quote (ira) его уже не плохо трясет Ему и нужна эта встряска! Даже нет, не эта, а в 10 раз сильнее! Quote (Latiko19) дааа ты права, она ж его любит то а позволяет Эд себя любить, хоть и самому от этого не особо хорошо, все о Белле думает Я вот реально хочу чтоб она с Джасом замутила..может это как то Эдьку простимулирует боротся Хммм, а как же Бен? Может уже и не любит... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш ты же уже как-то говорила что спит..вернее она Эда насилует а он лежит пластом и думает чтоб скорее все закончилось 
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 19.11.2012, 00:05 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:06 | Сообщение # 650 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) Ему и нужна эта встряска! Даже нет, не эта, а в 10 раз сильнее! вот-вот!! ему вообще землятресение надо а не встряска легкая 

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:07 | Сообщение # 651 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Я вот реально хочу чтоб она с Джасом замутила..может это как то Эдьку простимулирует боротся боюсь, что не доживете вы со мной до конца фика..у меня совсем другое видение Quote (Miss_Ann_Pattinson) боюсь представить даже что будет скажу сразу- не ждите танцев и всемирного счастья. Quote (Miss_Ann_Pattinson) а он лежит пластом и думает чтоб скорее все закончилось думает о Белле еще бы плакат над крвоатью повесил Quote (Latiko19) только потому, что ты не позволила! фик не о сексе и ..я сначала хотела, чтобы его было больше, но пока его нет...тренируйте фантазию девушки Quote (Latiko19) а в 10 раз сильнее! ураган какой-то что ли 
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 19.11.2012, 00:07 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:08 | Сообщение # 652 |
 Робстен-любитель
|
Quote (ira) я представила лицо Эда во время этого процесса Ёклмн, и я представила Бедный... Quote (ira) меня выбросили из нее. смотрю Никуда не выбросили, ты ж у нас главарь - как тебя выбросишь-то Quote (ira) боится..вконце он будет один, а сейчас есть Белла, не девушка, но все же рядом Сопляк, держится за призрачную надежду обладания Беллой, вместо того, чтобы сделать решительный шаг и действительно быть с любимой девушкой!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:08 | Сообщение # 653 |
 ShumDario
|
Quote (Latiko19) а как же Бен? Может уже и не любит... кстати да! 

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:09 | Сообщение # 654 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) и я представила Бедный... во, наконец-то начала ты его жалеть Quote (Latiko19) ты ж у нас главарь - как тебя выбросишь-то да легко Quote (Latiko19) вместо того, чтобы сделать решительный шаг и действительно быть с любимой девушкой! девушки, вы мои любимые сделает он шаг, но не сейчас Quote (Latiko19) а как же Бен? Может уже и не любит... Бен все еще отдыхает 
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 655 |
 ShumDario
|
Quote (ira) девушки, вы мои любимые сделает он шаг, но не сейчас а пока с Анжелой буду ... А Белка пусть тогда с кем-нибудь тоже, ей тоже не мешает от Эда отвлечься Quote (ira) Бен все еще отдыхает всеее у мну траур 

|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:12 | Сообщение # 656 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот-вот!! ему вообще землятресение надо а не встряска легкая Землетрясение Джаспервиль прошлось по сумеречным полям Quote (ira) боюсь, что не доживете вы со мной до конца фика..у меня совсем другое видение Так ты ж помнишь, что мы вечно не туда, но ничего...ты нас направляй Quote (ira) думает о Белле еще бы плакат над крвоатью повесил О господи, это как-то ужасно Quote (ira) фик не о сексе и ..я сначала хотела, чтобы его было больше, но пока его нет...тренируйте фантазию девушки Ты её не поняла, что с фантазией у нас всё хорошо? Quote (Miss_Ann_Pattinson) кстати да! Quote (ira) Бен все еще отдыхает Эххх, а мы уж понадеялись.. Quote (ira) во, наконец-то начала ты его жалеть Жалеть? Это секундная слабость была Quote (ira) девушки, вы мои любимые сделает он шаг, но не сейчас И до того момента он в моих глазах тюфяк! Quote (Miss_Ann_Pattinson) а пока с Анжелой буду ... А Белка пусть тогда с кем-нибудь тоже, ей тоже не мешает от Эда отвлечься Вот пусть и мучается!!!! Я НЕ успеваю на ваши комменты овечать, ну вы...скоростные
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 19.11.2012, 00:14 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:18 | Сообщение # 657 |
 ShumDario
|

|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:21 | Сообщение # 658 |
 Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) А Белка пусть тогда с кем-нибудь тоже, ей тоже не мешает от Эда отвлечься она не будет ни с кем спать..она же любит Эдварда. как можно любить одного. а спать с другим..два года терпела и сейчас потерпит Quote (Miss_Ann_Pattinson) всеее у мну траур не надо Quote (Latiko19) Так ты ж помнишь, что мы вечно не туда, но ничего...ты нас направляй направлю и пожалею так. что даже могу вам по поште отправить пока все написанные главки шучу конечно, но я думаю, что смогла бы атк сделать...не люблю сама ждать, но..терпение только терпение Quote (Latiko19) О господи, это как-то ужасно да. извращенно Quote (Latiko19) Жалеть? Это секундная слабость была это больше, чем я ожидала Quote (Latiko19) Я НЕ успеваю на ваши комменты овечать, ну вы...скоростные я скоро спать уйду и будет много времени...до завтра Quote (Miss_Ann_Pattinson) я пока тим Джаспер упс тогда следующую главу тебе не стоит читать Quote (Miss_Ann_Pattinson) .МОТУ и др уже фантазия ОГОГО все эточ итали и мы я читать люблю, но писать пока об "этом" получается не легко Quote (Miss_Ann_Pattinson) Девушки! Ириша, Олечка! мну пошла спать До завтра!!!! сама уже убегаю..до завтра и сладких снов 
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 19.11.2012, 00:23 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:23 | Сообщение # 659 |
 Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ага у меня после фф Обрезанные крылья...МОТУ и др уже фантазия ОГОГО Эммм, а я не то, не то не читала Quote (Miss_Ann_Pattinson) Девушки! Ириша, Олечка! мну пошла спать До завтра!!!! Пока, солнце Сладких снов! Пойду я курсач писать 
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:24 | Сообщение # 660 |
 Сandy
|
Quote (Latiko19) а я не то, не то не читала прочтешь и поймешь Quote (Latiko19) Пойду я курсач писать мой курсач спит мервым сном нет времени на него... ладно, удачи с курсовой и сладких снов 
|
|
| |