Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:43 | Сообщение # 681 |
with hope in the future
|
ira, Спасибочки за главу Ну и как вам догор Беллы и Эдварда?Будет Эдвард ревновать Беллу и дальше или нет? И как вы считаете, надолго Джаспер появился в жизни Беллы? Договор так себе, но другого исхода, в данной ситуации, просто НЕТ. Да, ревность будет, и я думаю, что это не последняяя их стычка. Насчет надолго ли - я не уверена, но знаю точно. что секс Белле явно нужен
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:08 | Сообщение # 682 |
Сandy
|
Quote (серп) Лучше бы Эдвард за своей женой наблюдал, Белла не его проблема, она имеет полное право встречаться с кем хочет. имеет, но ему все равно... Quote (Akatava) а Эдвард ведет себя как собственник и эгоист до мозга костей он тоже ревнует Quote (Latiko19) Ааааааааа, не смеееть!!!! сметь Quote (Latiko19) Спойлеров нам!!!!!! размечтались Quote (облачко) два года, нифигасе! да, долговатто Quote (облачко) Караулит Беллу после свидания, комментарии отпускает - а по какому праву, спрашивается? Как друг? Не смешите меня, друзья так себя не ведут. Ревность зашкаливает, а решение принять не может. Неужели Белла будет вынуждена решать их судьбу? ну она и сама уже в этой главе поняла, что он фигеет себе.. Quote (облачко) Разрубить - это много ума не надо, но ведь тогда летальный исход. А все жить хотят! И любить! И быть счастливыми! распутаем, а если нет то разрубим Quote (Shayk) мне кажется, что между ними не хватает огня (любого проявления секоса или почти секоса), а то как-то уж очень они правильные какие-то, аки младенцы! они прсото слишкмо правыльные, чтобы что-то атм показывать....есть это у них, но глубоко внутри Quote (Shayk) Боюсь предположить, что после этого нас ждет еще половина романа, в которой мы будем наблюдать душевные терзания ГГ на тему: "как же мы могли". близко, тепло, но не горячо Quote (Shayk) неужели, придется ждать последней главы, в которой Анджела даст им свое благословение, чтобы увидеть их всепоглощающую страсть? все спокойно выдыхаем...нет, далеко не последней Quote (вильветта) а пот ом бежит встречать её и интересует больше чем подругу конечно не приятно нужно отпустить а то скоро Анжела догадается!Жду продолжения! джаспер точон его больше интересует, чем Анджелу противник все же Quote (Latiko19) Хотя Ира обещала, что тот секс, не обещала...я как раз над этим работаю он не обещаю отдельной главы с сексом Quote (Latiko19) Между ними и в непредсексовой обстановке страсти хоть отбавляй, да..напряжение и страсть иногда есть, а как без этого Quote (Latiko19) Эх, пропали мои девки.. у меня хавтра завал....забежала на минутку ответить и потом сразу в бой с учебниками Quote (Denika) Договор так себе, но другого исхода, в данной ситуации, просто НЕТ. Да, ревность будет, и я думаю, что это не последняяя их стычка. Насчет надолго ли - я не уверена, но знаю точно. что секс Белле явно нужен да. точно нет...он ей нужен в физическом плане. а в душевном хочет ли она его? скорее нет
Сообщение отредактировал ira - Вторник, 20.11.2012, 00:09 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:38 | Сообщение # 683 |
Робстен-любитель
|
Неееееет, я сказал нетъ! А то" Quote (ira) не обещала...я как раз над этим работаю он не обещаю отдельной главы с сексом Ну так сейчас пообещай Ууууу, работаешь...значит это ещё не скоро( Quote (ira) у меня хавтра завал....забежала на минутку ответить и потом сразу в бой с учебниками Борись, Ир! Мы духом с тобой! А я на завтра тоже много делала. Поздравьте меня - курсовая готова!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:02 | Сообщение # 684 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Неееееет, я сказал нетъ! мечтай детка Quote (Latiko19) работаешь...значит это ещё не скоро( вообще-то скоро...поэтому иработаю...ели не успею. то будете без описания Quote (Latiko19) А я на завтра тоже много делала. Поздравьте меня - курсовая готова! молодец
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:02 | Сообщение # 685 |
Робстен-любитель
|
Мечтать - не вредно! Привет, Ир) Quote (ira) вообще-то скоро...поэтому иработаю...ели не успею. то будете без описания Ээээ, тогда не отвлекаю - работай, солнышко...работай
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:37 | Сообщение # 686 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Мечтать - не вредно! в твоемслучае это не поможет Quote (Latiko19) тогда не отвлекаю - работай, солнышко...работай я еще не начала...нет времени, но в голове идеи есть
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:48 | Сообщение # 687 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) в твоемслучае это не поможет Я уже не помню даже о чём речь идёт, но всё же возражу - вс невозможное возможно! Quote (ira) я еще не начала...нет времени, но в голове идеи есть Значит все сексуальные идеи у нёё пока в голова....ммммм
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:08 | Сообщение # 688 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я уже не помню даже о чём речь идёт, но всё же возражу - вс невозможное возможно! я тоже...все невозмоэное возможно, если автор не опровергает твои слова надо полистать и понять о чем мы Quote (Latiko19) Значит все сексуальные идеи у нёё пока в голова....ммммм а где им быть то
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:24 | Сообщение # 689 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я тоже...все невозмоэное возможно, если автор не опровергает твои слова ррррррррр Quote (ira) надо полистать и понять о чем мы Нашла! Это ты нас с Аней с Джаспером обламала(( Quote (ira) а где им быть то Весело тебе живётся с такими-то мыслями в голове!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:26 | Сообщение # 690 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) ррррррррр не рычи на меня Quote (Latiko19) Это ты нас с Аней с Джаспером обламала(( аа..у вас Эд есть Quote (Latiko19) Весело тебе живётся с такими-то мыслями в голове! а как я напишу не подумав об этом во-первых. я хожу и думаю под какую музыку писать. без этого никак. сюжет не сложный но я если честно, не умею писать такие сцены так что ничего подробного не ждите
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:39 | Сообщение # 691 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) не рычи на меня рррррррр, я тииииГр! Quote (ira) аа..у вас Эд есть Нас пока Эд не привлекает! Quote (ira) а как я напишу не подумав об этом во-первых. я хожу и думаю под какую музыку писать. без этого никак. сюжет не сложный но я если честно, не умею писать такие сцены так что ничего подробного не ждите Нус, а вдруг тебя занесёт-то
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:42 | Сообщение # 692 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) тииииГр! не смешы меня Quote (Latiko19) Нас пока Эд не привлекает! как такой парень может не привлекать Quote (Latiko19) а вдруг тебя занесёт-то никогда не заносило, но все может быть Оль, убегаю в нивер, контрольна я уменя щас, поэтому пожелай удачи постараюсь прийти вечером и тебе удачи в универе
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:45 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
|
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:06 | Сообщение # 697 |
ShumDario
|
Quote (ira) аа..у вас Эд есть пусть он наконце покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся Quote (Latiko19) У Ани спроси - она меня видела видела! Олечка у нас тигра
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение # 698 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я тирг, честно-честно! У Ани спроси - она меня видела! впервые вижу тигра, что умеет печатать на компьютере Quote (Selected) Они серьезно?! Уже 2 года пытаются решили еще немного попытаться Quote (Selected) ни только и делают , что договариваются фантазии им не хватает Quote (MariyaMarishka) я уже начинаю запутываться... хорошо, что только что, а то некоторые уже давон запутались Quote (Miss_Ann_Pattinson) покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся вау...вот куда вы смотрите Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка у нас тигра расцветка то какя у тигрика?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:09 | Сообщение # 699 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) пусть он наконце покажет что у него есть яйца! тогда мы с Олей..просто в него втюримся Ахаахах, что нужно для девичьего счастья - по 1 яйцу каждому)) Quote (Miss_Ann_Pattinson) видела! Олечка у нас тигра РРРРрр Quote (ira) впервые вижу тигра, что умеет печатать на компьютере Да что ты вообще про тигров знаешь! Мы и не такое умеем! Quote (ira) расцветка то какя у тигрика? Смотря в каком месте))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:15 | Сообщение # 700 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ахаахах, что нужно для девичьего счастья - по 1 яйцу каждому)) я от вас в шоке Quote (Latiko19) Да что ты вообще про тигров знаешь! Мы и не такое умеем! тигры мои любимые животные поэтому знаю Quote (Latiko19) Смотря в каком месте)) ну на животе всегда почти белаю девочки, я на минуту....устала ужасно, а учится еще надо
|
|
| |