Let me in - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Denika
Denika Дата: Среда, 21.11.2012, 23:35 | Сообщение # 721
with hope in the future
ira, спасибочки за главу lovi06032
Не могу быть многословной, прости, но я начинаю страдать вместе с Беллой и Эдвардом. А еще меня настораживает то, как реагирует, а точнее не реагирует Анджела JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Mashulya
Mashulya Дата: Среда, 21.11.2012, 23:50 | Сообщение # 722
Робстен-любитель
Так и знала что Белла долго не протянет с Джаспером!:-)
А вот Анжела вызывает подозрения%-).
Огромное спасибо за главку.

облачко
облачко Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 723
Робстен-профессионал
Если он ночью придет и скажет, что убил человека, я помогу ему закопать труп.
Ира, где ты взяла эту фразу? На мой взгляд, это очень точно отражает любовь - я сделаю для него все. ВСЕ.
Анжела странно себя ведет - провоцирует Беллу на разговоры о том, что через два года уже не любит Эдварда так, как прежде, но при этом не собирается уходить-прогонять мужа.
А Эдвард точно не может заставить себя держаться от Беллы подальше, он же и сам осознает это, правда?
Спасибо за продолжение! А еще??? girl_wacko

серп
серп Дата: Среда, 21.11.2012, 23:56 | Сообщение # 724
Робстен-профессионал
ira, спасибо за главу!
Жаль что в Беллы ничего не получилось с Джаспером.
И поведение Анжелы вызывает подозрение.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:09 | Сообщение # 725
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Непонятка какая то с Анжеой.Прошло только два года и она уже не уверена в своей любви.А была ли она вообще?Може это было очередное сильное увлечение,если так быстро все прошло.Она совсем не реагирует на флирт между Беллой и Эдвардом,спокойно смотря кино.Хоть между этими двумя чувствуется притяжение.
Долго Белла не продержалась,слишком быстро расталась с Джаспером,понимая,что ничего из этих отношений не получится.А Эдвард видно довольный как слон.Опять Белла сама и пока никто не посягает на его подругу.

ira
ira Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:11 | Сообщение # 726
Сandy
Quote (Akatava)
не честно мучать парня если Белла знает что ни чего не почувствует к нему

я рада. что вы меня поняли fund02016 girl_blush2
Quote (Akatava)
Белле все труднее сохранять грань между влюблённой Беллой и Беллой подругой и Анжела подливает масло в огонь

остался лишь вопрос осознанно подливает или нет JC_flirt
fund02016
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

покойся с миром fund02002
хотя не тока меня, еще и Олечку

как я могла giri05003
Quote (MetoU)
Анжела говорит что устала, а там еще Бен где-то маячит)
И Эдвард уже давно готов)

ка кне устать, если твоя жизнь превратилась в черт знает что girl_wacko и пусть никто в открытую ничего не говорит, но невозможно не увидеть, что муж к тебе охладел.
fund02016
Quote (KseniaKU)
Джаспер не то что быстро покинул нас, а просто незаметно. Бесследно.

такая унего судьба..прийти , помучить вас и тихо уйти fund02002
Quote (KseniaKU)
Анджела стала ближе мне на 1 мм

т почему так мало JC_flirt
Quote (KseniaKU)
Слава Богу уже признала, что не так любит Каллена. того гляди, скоро и уйти захочет от него. Белла сразу запереживала. Вдруг счастье-то близко.

надежду Беллочке подарила... girl_blush2
Quote (KseniaKU)
Откровенно флиртовать с Беллой на глазах у жены.

парень пошел на поровокацию....если Белла такая упрямая и ни за что в мире не разобьет этот круг, то он решил, что Анджела сама сделает первый шаг JC_flirt
Quote (KseniaKU)
Она и уставилась в ТВ, то ли чтоб не мешать, то ли не зная как себя вести в такой ситуации.

это еще цветочки..совсем скоро она всех удивит girl_blush2
Quote (KseniaKU)
Получается что милую Анжи уже посещали эти мысли.

это Белла думает, что Анджела догадывается, но на самом деле ли так..или у Беллы параноя giri05003
fund02016
Quote (Denika)
но я начинаю страдать вместе с Беллой и Эдвардом. А еще меня настораживает то, как реагирует, а точнее не реагирует Анджела

рано еще переживать)) fund02016 да и не обязано быть многословной) fund02016
Quote (Mashulya)
Так и знала что Белла долго не протянет с Джаспером!:-)
А вот Анжела вызывает подозрения%-).

она у всех вызывает подозрения.... JC_flirt
fund02016
Quote (облачко)
где ты взяла эту фразу?

придумала girl_blush2 или перечиталась книг и фраза засела у меня вголове без моего ведома girl_blush2
Quote (облачко)
провоцирует Беллу на разговоры о том, что через два года уже не любит Эдварда так, как прежде, но при этом не собирается уходить-прогонять мужа.

да, странно, но она не обязано обьяснять свое поведение..на прямую Белла не спросит "ты подозреваешь меня в чем-то?". Все играют в то, что ничего не видят..а может и не играют. Понять сложно, рассказ ведется от Беллы и мы понимаем ее мысли, Эдварда атк же (как бы) его можно где-то понять, а Анджела для нас закрытая книга - ее и мало и она не многословна
Quote (облачко)
А Эдвард точно не может заставить себя держаться от Беллы подальше, он же и сам осознает это, правда?

ну да, конечно осознает, теперь он пытается внушить ей мысль, что надо что-то делать или я спровоцирую Анджелу и будет плохо girl_blush2 или дразнит, здесь с какой стороны посмотреть girl_blush2
fund02016
Quote (серп)
Жаль что в Беллы ничего не получилось с Джаспером.
И поведение Анжелы вызывает подозрение.

значит Джаспер не ее судьба girl_blush2
fund02016
Quote (nata_fanata)
Прошло только два года и она уже не уверена в своей любви

значит не любила так сильно, чтобы на всю жизнь girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Долго Белла не продержалась,слишком быстро расталась с Джаспером,понимая,что ничего из этих отношений не получится.

она мучает себя, Эдварда и в каком-то роде и Анджелу..еще Джаспера здесь не хватало girl_wacko
Quote (nata_fanata)
А Эдвард видно довольный как слон.Опять Белла сама и пока никто не посягает на его подругу.

он защищает ее честь fund02002 рыцарь блин....женатый dream111
fund02016

Спасибо всем за комментарии lovi06015

Сообщение отредактировал ira - Четверг, 22.11.2012, 00:15

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:18 | Сообщение # 727
Робстен-любитель
ira, 1_012
Чем дальше в лес тем..Так и у нас ...С каждым продолжением не проясняется а все запутывается...вон Анжела почему то вдруг заговорила,о привычке...и не обращает на Эдварда с Беллой вниманиЕ...что с ней...Джаспер уже ушел с театра сцены....вобщем...жду продолжения!
girl_wacko

KseniaKU
KseniaKU Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:38 | Сообщение # 728
Робстен-любитель
Quote (ira)
парень пошел на поровокацию....если Белла такая упрямая и ни за что в мире не разобьет этот круг, то он решил, что Анджела сама сделает первый шаг

ааа.. Так вот в чём дело. Хитрый-хитрый Эдвард! fund02002 Молодца! Не сдаётся. Пусть и не особо честным путём, но борется. А то и правда, Беллу мы будет вечность ждать! Анджела быстрее подаст на развод и за другого мэна выйдет замуж. а Свон всё будет мучиться угрызениями совести "Не она ли разрушила брак" Но это уже будут проблемы не Анджелки. Совесть лечить будет Эдвард. giri05003

Quote (ira)
это еще цветочки..совсем скоро она всех удивит

giri05003 Я надеюсь в хорошем смысле. И даже боюсь думать чем именно.

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:17 | Сообщение # 729
Робстен-эксперт
ira, спасибо за главу!

Джаспер нас покинул...
Анджела чего-то мутит...
Эдвард празднует победу мороженым!
Белла замучена своими принципами. Но у нее появилась лазеечка. Пробел, которым надо воспользоваться - задобрить свою гипертрофированную совесть! Хотя совести наверное не бывает много или мало - она либо есть либо ее нет. Типа как в анекдоте:
- У тебя зубы есть?
- Есть, но мало. fund02002

У Беллы этих совестливых зубов, которые ее грызут, на всех троих хватит!
Ей надо придумать тактику усыпления совести. Хотя она в этом смысле бесперспективна...Но Эду можно было бы поубаюкивать Беллину совесть. Но по-моему проснулась Анджела. Что-то она скрывает...провоцирует...слишком демонстративно "не замечает"...Въехала? Может Эд уже и раз в месяц отлынивает? girl_blush2 fund02002

И когда ужо будет мальчишник? Я его верно жду? Там будет ЭТО? JC_flirt

Latiko19
Latiko19 Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:52 | Сообщение # 730
Робстен-любитель
Ахах, а я-засранка только сейчас до форума дотопала girl_blush2 Нет слов)))) Это всё учёба виновата, клянууусь! fund02002
Сказать. что глава затронула меня за живое - это ничего не сказать...нус. по порядочку...
Во-первых...
Ириша ты меня обломала..хотя не тока меня, еще и Олечку

Вот именно!!! Джаааааспер! giri05014 Я рассчитывала хотя бы на пару глав его пребывания в истории cray Он вообще тут как вещь - захотела Белла - повстречалась. поняла. что ни к чему не приведёт - бросила. Я это к тому. что хотелось бы хоть капелюсечку узнать его как личность - что он думает по поводу всего произошедшего. Я не намекаю на главу от его имени - о боже. нет - просто хотелось бы хотя бы от имени Беллы услышать "что ей жаль, что для она для него много значила. что позволила ему на что-то надеяться...".
Ань, что ж за ичаль творится-то?? cray Дамс...проехали.
Во-вторых...
Анджела снова решила попытаться узнать, люблю ли я Эдварда или ей кажется.

Эээээээ, оторопела просто от этой фразы 4 То ли я что-то не понимаю, то ли Анджела уже раньше пытала Беллы на счёт чувств к Эдварду? 12 В отпаде
В-третьих...
- Нет, – этот ответ занимает у неё где-то с полминуты. Значит, думала. Значит, не уверена. Значит, у меня есть шанс.

Ну вотс похоже наша миссис Каллен и уже подумывает о разлуке с любимым...возможно даже ещё конечно не вслух и, возможно, даже не явственно признавая это даже для себя. но думает.. А вот причина по которой она об этом задумалась - может быть разная. Конечно, возможно, она не чувствует ответных чувств от мужу или уже в её жизни появился таинственный Бен. но судя по следующей цитате:
Анджела всё ещё внимательно смотрела на экран. Это уже подозрительно.

причина этому может быть и менее радужна 12 Тадамс! Получается. спрашивает Беллу о чувствах к Эду да напряжённо ведёт себя рядом я нашими голубками? Эх, всё наводит на подозрения, наша миссис Каллен уже частично. но в курсе Эдбеловской химии... Да и сами голубки только добавляют жару, особенно Эдвард! - так открыто на глазах у жены флиртовать с Беллой - мозгов нет что ли?
Quote (KseniaKU)
А Эдвард, конечно, наглец. Откровенно флиртовать с Беллой на глазах у жены. Вот теперь никто не переубедит меня в том, что Анжела всё прекрасно видит.
Вот-вот! Я именно об этом! fund02016 good
Хм. возможно меня снова не в ту степь заносит, но всё же... почему-то после этого воспоминания-разговора перед свадьбой, а именно после фразы:
Я не приду на твою холостяцкую вечеринку.
Он открыл рот, но сразу же его захлопнул. Нечего сказать?

возникло подозрение. что на этой самой холостяцкой вечеринке (ну или после её) и состоялся этот загадочный секс главных героев. А тут накануне свадьба...Эдвард приходит к Белле и она "наставляет" его, что они должны забыть о случившемся, что это всё была ошибка, что он же любит Анжелу...и таким макаром, не успев опомнится, наш мальчик окольцован cray (а вообще. данный исход событий ничуть не добавляет ему яиц fund02002 )
Такс, что-то ещё хотела сказать...но чего-то не припоминаю...может утром вспомню.
Короче. Ир, солнце наше. спасибо тебе огроменное lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 Глава вышла воистину отпадной!
Quote (облачко)
Если он ночью придет и скажет, что убил человека, я помогу ему закопать труп.

Я в этом и не сомневаюсь! fund02002 *представила картину fund02002 *
Quote (ira)
как я могла

Совести у тебя нету!
Quote (ira)
это еще цветочки..совсем скоро она всех удивит

Это не с Беном-красавцем ли? JC_flirt
Quote (ira)
Эдварда атк же (как бы) его можно где-то понять

Да ты что!!!??? Мы с Аней уже 12 глав пытааааемся его понять! giri05003 fund02002
Quote (ira)
рыцарь блин....женатый

bj bj bj
Quote (scorohod)

В этом вся Белла. Без этих fund02002 совестливы зубов она была бы уже не тем человеком...
Quote (scorohod)
И когда ужо будет мальчишник? Я его верно жду? Там будет ЭТО?

О! Мой человек! fund02016 fund02002

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 22.11.2012, 07:15 | Сообщение # 731
RobSten FOREVER!
спасибо за главу!мне кажется Анжела уже догадалась,такой откровенный флирт невозможно не заметить)))подмигивание,кормление с ложки fund02002 да и Анжела нечего не предпринимает чтоб прекратить это,она однозначно в кого то влюбилась)))))еще раз огромное спасибо за главу,буду ждать следующей) good good good

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:40 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард как может таки борется за Беллу хотя делает больно Анжелике!Анжелика понимает что Эдвард уже не тот и может кто-то заинтересовался но все же еще любит его.Анжелика думала что получится с Джаспер и Белла была счастлива!И так в истории много страдает еще и Джаспер мог влюбится а Белла все таки не смогла ответить.Белла готова на все если бы она была вмести защищала любила.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь.

babis
babis Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:43 | Сообщение # 733
Робстен-профессионал
Да,Джас был милым......Жаль...Я все никак не могу успокоится,это мучение жить с человеком,к которому испытываешь просто привязанность-это жесть...Пусть уже появится Бен....Хорошая глава,но такая маленькая....Спасибо! fund02002 fund02002 fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:53 | Сообщение # 734
ShumDario
Quote (Latiko19)
Эдвард! - так открыто на глазах у жены флиртовать с Беллой - мозгов нет что ли?

у него ни мозга ни других частей тела нет..пичалькО fund02002 girl_wacko
Quote (Latiko19)
Да ты что!!!??? Мы с Аней уже 12 глав пытааааемся его понять!

Оль, да все никак да не поймем... giri05003
Quote (Latiko19)
О! Мой человек!

ооооо а как я жду! giri05003 girl_blush2

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:29 | Сообщение # 735
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032 good

ira
ira Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:27 | Сообщение # 736
Сandy
Quote (♥KrasotulkA♥)
С каждым продолжением не проясняется а все запутывается..

скоро все разко распутается girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
.что с ней..

это всех волнует...специально она это сказала или на самом деле не любит его
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джаспер уже ушел с театра сцены.

он был бы лишним, скоро все поймете
fund02016
Quote (KseniaKU)
Хитрый-хитрый Эдвард!

на войне, как и влюбви, все методы хороши fund02002
Quote (KseniaKU)
Анджела быстрее подаст на развод и за другого мэна выйдет замуж.

в беллы принципы dream111
Quote (KseniaKU)
Совесть лечить будет Эдвард.

ну да, он же доктор у нас giri05003 JC_flirt
Quote (scorohod)
Джаспер нас покинул...
Анджела чего-то мутит...
Эдвард празднует победу мороженым!
Белла замучена своими принципами.

fund02002 fund02002 ситуация должна быть грустной, но она почему-тос мешная fund02002
Quote (scorohod)

некоторые люди вообще без стыда и совести, а в Беллы слишком много...парадокс
Quote (scorohod)
Анджела. Что-то она скрывает...провоцирует...слишком демонстративно "не замечает"...Въехала? Может Эд уже и раз в месяц отлынивает?

fund02002 мы так активно стали обсуждать интимную жизнь Эда и Анджелы, что все договорятся и я напишу бонус об этом giri05003 и будет на форуме или тишина или смех, в зависимости. как я это опишу fund02002 хотя пока сил на это нет giri05003
Quote (scorohod)

я уже где-то п исала..мальчишника не будет girl_blush2 ЭТО было не там, поэтому мальчишник здесь не важен girl_blush2
fund02016
Quote (Latiko19)
а я-засранка только сейчас до форума дотопала

что сказать..засранка fund02002
Quote (Latiko19)
Я рассчитывала хотя бы на пару глав его пребывания в истории

Оль, скоро вы поцмете, что если бы я его оставила, то...вы саи не захотите его girl_blush2
Quote (Latiko19)
что ж за ичаль творится-то?? Дамс...проехали.

Оль.... пока Джаспер важен, но , как я и писала. через главу и немного больше уже все о нем забудут... girl_blush2
Quote (Latiko19)
То ли я что-то не понимаю, то ли Анджела уже раньше пытала Беллы на счёт чувств к Эдварду?

Белла думает, что она раньше пыталась JC_flirt напрямую никто не спрашивал, но вот такими хитростями..даже в кафе, когда она сказала. что подумала, что Эд больше Белле подойдет, а не ей..там тоже можно расценивать, как хитрый ход JC_flirt
Quote (Latiko19)
А вот причина по которой она об этом задумалась - может быть разная. Конечно, возможно, она не чувствует ответных чувств от мужу или уже в её жизни появился таинственный Бен. но судя по следующей цитате:
Анджела всё ещё внимательно смотрела на экран. Это уже подозрительно.
причина этому может быть и менее радужна

может....я же говорю, все подходит к ключевому ммоенту. некоторые персонажы начинают себя больше проявялть JC_flirt girl_blush2
Quote (Latiko19)
ак открыто на глазах у жены флиртовать с Беллой - мозгов нет что ли?

Оль, это для тебя он fund02002 хотела яйца, вот, смелый герой на глазах у жены флиртует с ее подругой giri05003
Quote (Latiko19)
что на этой самой холостяцкой вечеринке (ну или после её) и состоялся этот загадочный секс главных героев.

да что вы все с этой холостяцкой вечеринкой..если бы был секс, я бы включила ее в главы, а так о ней можно забыть..не все так банально giri05003
Quote (Latiko19)
а вообще. данный исход событий ничуть не добавляет ему яиц

ты как всегда мимо касы fund02002 но мой вариант так же по твоему мнению не оставляет ему некоторых частей тела giri05003
Quote (Latiko19)
представила картину

кого труп? fund02002 JC_flirt
Quote (Latiko19)
Совести у тебя нету!

она в Беллы, пришлось свою ей отдать giri05003
Quote (GCullen)
одмигивание,кормление с ложки

да, в этой главе Каллен вообще офигел giri05003
Quote (GCullen)
она однозначно в кого то влюбилась)))))

ну или ждет момента, чтобы раскусить их, словить на гареченьком, как говорится..проблема в том, что горяченького в Беллы и Эда нет girl_blush2
fund02016
Quote (вильветта)
думала что получится с Джаспер и Белла была счастлива!

ей бы это подошло, но увы...Белла не хочет крутить парнем
Quote (вильветта)
так в истории много страдает еще и Джаспер мог влюбится а Белла все таки не смогла ответить.

нет, Джаспера надо было пожалеть, ему еще любви не хватает..пусть идет искать себе Элис fund02002
fund02016
Quote (babis)
это мучение жить с человеком,к которому испытываешь просто привязанность-это жесть...Пусть уже появится Бен....Хорошая глава,но такая маленькая....

да. не легко...
я попытаюсь сделать главы больше, но извините, заставлять себя писать, когда уже нет музы плохо и вы это заметите первые.... girl_blush2
fund02016
у него ни мозга ни других частей тела нет..пичалькО

пытался парень показать вам некоторые свои части, а в ы унего теперь и мозги забрали fund02002
Оль, да все никак да не поймем.

не понимаете вы мужской логики JC_flirt
ооооо а как я жду!

вы бы внимательние читали..не будет ее, потому что атм ничего не было JC_flirt
терминатор, fund02016

Спасибо всем за комментарии lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:36 | Сообщение # 737
ShumDario
Quote (ira)
не понимаете вы мужской логики

скорее логики Эдварда fund02002
Quote (ira)
вы бы внимательние читали..не будет ее, потому что атм ничего не было

да я понимаю..просто хочется все же верить или надеятся до последнего..как с Джаспером fund02002 giri05003

ira
ira Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:55 | Сообщение # 738
Сandy
скорее логики Эдварда

там все предельно ясно...он любит Беллу и делает все, что она ему говорит girl_blush2
.просто хочется все же верить или надеятся до последнего..как с Джаспером

Джаспер отошел в мир иной fund02002 да будет вам секс, будет, что вы все... giri05003 я как раз над ними собираюсь работать girl_blush2 fund02002
доброе утро, Ань fund02016

Latiko19
Latiko19 Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:00 | Сообщение # 739
Робстен-любитель
у него ни мозга ни других частей тела нет..пичалькО

Вселенская печаль... fund02002
Оль, да все никак да не поймем...

Ну, есть у нас ещё запас времени на эту свехсложную задачу giri05003
ооооо а как я жду!

Дааааа. мы тут ни одни такие!
Quote (ira)
это всех волнует...специально она это сказала или на самом деле не любит его

Т.е., существует вариант, что она это специально сказала, хотя всё ещё любит его???? 12 girl_wacko Можно рассматривать как спойлер? JC_flirt
Quote (ira)
ну да, он же доктор у нас

Эээ, правда? Когда это я пропустила, что он доктор? girl_wacko
Quote (ira)
мы так активно стали обсуждать интимную жизнь Эда и Анджелы, что все договорятся и я напишу бонус об этом и будет на форуме или тишина или смех, в зависимости. как я это опишу хотя пока сил на это нет

Даж не знаю что сказать...ты не сможешь быть так жестока! JC_flirt
Quote (ira)
что сказать..засранка

Я исправлююююююсь! Честно-честно! fund02002
Quote (ira)
Оль, скоро вы поцмете, что если бы я его оставила, то...вы саи не захотите его

Т.е., всё начинает двигаться дальше и сейчас наши голубки чего-нибудь устроят нам на забаву giri05003 *ладно, смирилась с уходом Джаспера*
Quote (ira)
Белла думает, что она раньше пыталась напрямую никто не спрашивал, но вот такими хитростями..даже в кафе, когда она сказала. что подумала, что Эд больше Белле подойдет, а не ей..там тоже можно расценивать, как хитрый ход

Так вот оно как - хитрыми тонкостями Анжела уже давно свою игру ведёт ххммм
Quote (ira)
может....я же говорю, все подходит к ключевому ммоенту. некоторые персонажы начинают себя больше проявялть

Мы с Аней надеемся, что и Эдвард проявит себя наконец-то! fund02002
Quote (ira)
Оль, это для тебя он хотела яйца, вот, смелый герой на глазах у жены флиртует с ее подругой

Да какие это яйца!!! Это отсутствие мозга так делать! fund02002 Герой-любовник, чёрт бы его побрал....
Quote (ira)
да что вы все с этой холостяцкой вечеринкой..если бы был секс, я бы включила ее в главы, а так о ней можно забыть..не все так банально

Ну а мне казалось такой привлекательной идееей... Банально говоришь? Эх, ладно...Будем ждать небанально!
Quote (ira)
ты как всегда мимо касы но мой вариант так же по твоему мнению не оставляет ему некоторых частей тела

Так я уже смирилась с отсутствием этих самых частей тела у него в прошлом. Я лишь надеюсь на появление их в будущем...ближайшем желательно fund02002
Quote (ira)
кого труп?

Ну да! fund02002 Как оги вместе труп тащат и ругаются по дороге!))
Quote (ira)
она в Беллы, пришлось свою ей отдать

Заметно)))) Возвращай её обратно! fund02002 Не нужна она Белке больше!
Quote (ira)
пытался парень показать вам некоторые свои части, а в ы унего теперь и мозги забрали

Сам заслужил!

Добавлено (22.11.2012, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (Latiko19)
Джаспер отошел в мир иной да будет вам секс, будет, что вы все... я как раз над ними собираюсь работать

Ахаахаха, да будет секс!!!! Даааааааа girl_blush2 dance4 fund02002

ira
ira Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:07 | Сообщение # 740
Сandy
Quote (Latiko19)
существует вариант, что она это специально сказала, хотя всё ещё любит его???? Можно рассматривать как спойлер?

нет, не рассматривай как спойлер..я прсото говорю как читатель...всякое может быть. она могла и схитрить, все же дура только не увидит притяжения между Эдом и Беллой
Quote (Latiko19)
правда? Когда это я пропустила, что он доктор?

счас кому-то по голове настучу.... fund02002 первые главы, Анджела говорит, что Эд такой хороший , он уже нашел работу в местной больнице и переезжает к ним. JC_flirt
Quote (Latiko19)
ты не сможешь быть так жестока!

посмотрим fund02002 JC_flirt
Quote (Latiko19)
всё начинает двигаться дальше и сейчас наши голубки чего-нибудь устроят нам на забаву

увы, забавой здесь не будет пахнуть даже girl_blush2
Quote (Latiko19)
хитрыми тонкостями Анжела уже давно свою игру ведёт ххммм

так думает Белла....все же Беллочка у нас не глупая девушка.
Quote (Latiko19)
что и Эдвард проявит себя наконец-то!

он не будет в следующих главах голым разгуливать, чтобы вы все расмотрели fund02002
Quote (Latiko19)
а мне казалось такой привлекательной идееей... Банально говоришь? Эх, ладно...Будем ждать небанально!

и мне казалось, но потом что-то щелкнуло внутри и я решила . что ЭТО было немного подругому girl_blush2
Quote (Latiko19)
Я лишь надеюсь на появление их в будущем...ближайшем желательно

может когда-то fund02002
Quote (Latiko19)
ак оги вместе труп тащат и ругаются по дороге!))

fund02002 их все услышат и увидят fund02002
Quote (Latiko19)
Возвращай её обратно! Не нужна она Белке больше!

ae
Quote (Latiko19)
будет секс!!!! Даааааааа

fund02002 доброе утро. Оль. тебе с утра уже секс подавай...не гони лошадей fund02002

Поиск: