Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:16 | Сообщение # 742 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) нет, не рассматривай как спойлер..я прсото говорю как читатель...всякое может быть. она могла и схитрить, все же дура только не увидит притяжения между Эдом и Беллой Просто эту хитрую стороны Анджела мы не знаем, да и вообще, собственно, её не знаем! Quote (ira) счас кому-то по голове настучу.... первые главы, Анджела говорит, что Эд такой хороший , он уже нашел работу в местной больнице и переезжает к ним. Quote (ira) увы, забавой здесь не будет пахнуть даже Ну, я эт понимаю...расставание, всем больно...хнык-хнык Quote (ira) так думает Белла....все же Беллочка у нас не глупая девушка. А понятия совестливая и глупая разве не приравниваются?? Ладно, ладно, не глупая Quote (ira) он не будет в следующих главах голым разгуливать, чтобы вы все расмотрели Чёрт Quote (ira) и мне казалось, но потом что-то щелкнуло внутри и я решила . что ЭТО было немного подругому Главное, что вообще было! Quote (ira) может когда-то ррррррррр Quote (ira) их все услышат и увидят Так они тихонько ругаются - шёпотом Quote (ira) доброе утро. Оль. тебе с утра уже секс подавай...не гони лошадей Доброе А что ждать-то!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:16 | Сообщение # 743 |
ShumDario
|
Олечка солнце мое и тебе приветик!! Жду зафффтра силмоихнет
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:17 | Сообщение # 744 |
Робстен-любитель
|
Привет, Анют! Я уже тоже тааак жду! Сразу после пар к тебе полечу!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 22.11.2012, 13:17 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:18 | Сообщение # 745 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) я эт понимаю...расставание, всем больно...хнык-хнык ага типа хнык Добавлено (22.11.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Latiko19) Сразу после пар к тебе полечу! а я после работки сразу полечу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:24 | Сообщение # 746 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) СПАСИИИБО!! СЕКАСУ БЫТЬ еххххУУУУУУ энтузиазм меня пугает Quote (Latiko19) эту хитрую стороны Анджела мы не знаем, да и вообще, собственно, её не знаем! я знаю, что незнаете..все так задумано Quote (Latiko19) расставание, всем больно...хнык-хнык ) я о раставание ничего не говорили..вообще-то они даже не вместе
Quote (Latiko19) Главное, что вообще было! впервые вижу. что кто-то хочет , чтобы была измена жене...как имена то делол меняют..была бы Белла женой, а Анд любовницей..подругой в смысле вы бы по другому запели Quote (Latiko19) А что ждать-то! ну да..я еще не написала его Quote (Miss_Ann_Pattinson) ага типа хнык не хныкайте..когда-то все будет у них хорошо
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:28 | Сообщение # 747 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) а я после работки сразу полечу А во сколько примерно тебя ждать?Добавлено (22.11.2012, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (ira) энтузиазм меня пугает не бойся Quote (ira) я о раставание ничего не говорили..вообще-то они даже не вместе Я на расставание супруг надеюсь! Quote (ira) впервые вижу. что кто-то хочет , чтобы была измена жене...как имена то делол меняют..была бы Белла женой, а Анд любовницей..подругой в смысле вы бы по другому запели Ну то ж наши Эд с Белкой! Им всё можно!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:29 | Сообщение # 748 |
Сandy
|
как здесь не бояться..напишу сейчас что-то не атк, как вы хотите и закидаете меня тапками Quote (Latiko19) на расставание супруг надеюсь! супруги твои могу сказать так....половину истории они будут уже не вместе Quote (Latiko19) у то ж наши Эд с Белкой! Им всё можно! вот любовь поклонников
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:07 | Сообщение # 749 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:13 | Сообщение # 750 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ira) я уже где-то п исала..мальчишника не будет ЭТО было не там, поэтому мальчишник здесь не важен - да помним...но мы ведь можем сговориться и потребовать у доброго автора...ауттейк? И на мальчишнике же было интересно, я вот никогда не была... хоть одним глазком за мальчиками подсмотреть.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:33 | Сообщение # 751 |
Робстен-любитель
|
Quote (scorohod) да помним...но мы ведь можем сговориться и потребовать у доброго автора...ауттейк? И на мальчишнике же было интересно, я вот никогда не была... хоть одним глазком за мальчиками подсмотреть. Поддерживаю! Ауттейк нам!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:33 | Сообщение # 752 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Мы до Львова не дотянемся! почему же..дотянетесь, если постараетесь не так и далеко....ко мне ближе, чем к Россие (или нет? кажется, от Минска ближе) так что вам повезло Quote (Latiko19) ммм..15? Т.е через 3 главы! Ухухухуухуху блин. забыла. что ты у рас считать хорошо умеешь кстати, бонус написан но он будет не слишком скоро..после 16главы Господи. одни спойлеры Quote (scorohod) но мы ведь можем сговориться и потребовать у доброго автора...ауттейк? можете..я вот не собиралась описывать секс между Эдвардом и Беллой , но вы меня уговорили и я его вот только что закончила писать. Так что на ауттейк можно расчитывать, не скажу, что точно, но вероятность есть. Quote (scorohod) И на мальчишнике же было интересно, я вот никогда не была... я тоже Quote (Latiko19) Поддерживаю! Ауттейк нам!! Оль, ты все поддреживаешь посмотрим...
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 22.11.2012, 14:34 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:51 | Сообщение # 753 |
ShumDario
|
Quote (ira) впервые вижу. что кто-то хочет , чтобы была измена жене...как имена то делол меняют..была бы Белла женой, а Анд любовницей..подругой в смысле вы бы по другому запели еще бы! это же Белла Добавлено (22.11.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ira) одни спойлеры я и Оля этого и добиваемся Добавлено (22.11.2012, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ira) Оль, ты все поддреживаешь а я как Олечка буду
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:56 | Сообщение # 754 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) почему же..дотянетесь, если постараетесь не так и далеко....ко мне ближе, чем к Россие (или нет? кажется, от Минска ближе) так что вам повезло Да, посмотримс...может и дотянемся Так что ты смотритам Quote (ira) блин. забыла. что ты у рас считать хорошо умеешь кстати, бонус написан но он будет не слишком скоро..после 16главы Господи. одни спойлеры Да-да-да, спойлеров нам!!!!! *ну хоть считать умею* Quote (ira) Так что на ауттейк можно расчитывать, не скажу, что точно, но вероятность есть. Конечно, я всё поддерживаю! Вот возьму и соберу команду в поддержку ауттейка! Нас уже трое Всё, девчонки, я на пары
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:59 | Сообщение # 755 |
с любовью к РобСтен
|
Они такие милашки,когда ссорятся , Эдвард и Белла Мне кажется, что Анжела уже не так сильно любит Беллу, и она готова,если не уже, изменить Эдварду..как она сказала,как привычка уже...Так, что вперед,Белла! У тебя есть еще шанс быть с Эдвардом, ну а Анжела уже приметила кого то,думаю, Бена....хохох Спасибо за замечательную главу,жду с нетерпением проду
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:05 | Сообщение # 756 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я и Оля этого и добиваемся я вижу...паразитки Quote (Latiko19) Да-да-да, спойлеров нам!!!!! *ну хоть считать умею* все. я молчу. никакие спойлеры Quote (Latiko19) Вот возьму и соберу команду в поддержку ауттейка! Нас уже трое Всё, девчонки, я на пары я хочу посомтреть на эту команду)) я тоже иду на пары до вечера Quote (Freddy) что Анжела уже не так сильно любит Беллу, и она готова,если не уже, изменить Эдварду..как она сказала,как привычка уже...Так, что вперед,Белла! У тебя есть еще шанс быть с Эдвардом, ну а Анжела уже приметила кого то,думаю, Бена....хохох Белла может и хочет вперед, но пойде ли совесть ей мешает и принципи
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:13 | Сообщение # 757 |
ShumDario
|
Latiko19, солнце удачи тебе на парах Добавлено (22.11.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (ira) я вижу...паразитки мы хорошие вот скажи, без нас же скучно было бы
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:45 | Сообщение # 758 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я вижу...паразитки Почему обзываешься, а? *такие, мы такие * Quote (ira) все. я молчу. никакие спойлеры Ну да, скоро снова не вытерпишь! Quote (ira) я хочу посомтреть на эту команду)) Посмотришь...обещаю Quote (Miss_Ann_Pattinson) мы хорошие вот скажи, без нас же скучно было бы Да, ведь было бы скучно...
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 22.11.2012, 21:15 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:54 | Сообщение # 759 |
Робстен-любитель
|
Интуиция мне подсказывает , что Анжела скоро расколется . Мне начинает казаться что она или влюблена в кого-то , или догадывается что Белла втюрилась в Эдварда . Ладно, в следующей главке может что-нибудь и узнаем.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:30 | Сообщение # 760 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) вот скажи, без нас же скучно было бы было бы Quote (Latiko19) Почему обзываешься, а? больше слов других нет Quote (Latiko19) скоро снова не вытерпишь! а вам только в радость Quote (Latiko19) отришь...обещаю жду Quote (Latiko19) ведь было бы скучно... Quote (INALINA) Интуиция мне подсказывает , что Анжела скоро расколется . Мне начинает казаться что она или влюблена в кого-то , или догадывается что Белла втюрилась в Эдварда . Ладно, в следующей главке может что-нибудь и узнаем. посмотрим, что таит в себе анджела..но не в следующей главе
|
|
| |