Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:38 | Сообщение # 781 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Latiko19, Ура!! Этот день настал Да-да-да!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:53 | Сообщение # 783 |
Сandy
|
Quote (Selected) о этого и стоило ожидать. ну да. зачем тянуть еще и с ним Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ура!! Этот день настал Quote (Latiko19) Да-да-да!!!!!!!!!
я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 23.11.2012, 20:53 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:25 | Сообщение # 784 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:30 | Сообщение # 787 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Ты ведь уже и не верила, да? нет Quote (Latiko19) Мы с Анютой на Рассвет ходили ооо...и как? я скачала себе англ вариант и сама недавно пересматривала любимые моменты Quote (Latiko19) Вспомнила, что грозилась сделать Набираю поддержку ауттейку "Мальчишник Эдварда". Кто за - прошу отписаться)) *а вдруг так и уговорим нашего автора! может мне в шапку занести? Оль, если я анпишу. то ты же пониммешь, что секса та мне будет Miss_Ann_Pattinson,
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:39 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
А я уж всерьёз об этом подумывала Quote (ira) ооо...и как? я скачала себе англ вариант и сама недавно пересматривала любимые моменты Опупенно! Особенно в такой компании Quote (ira) может мне в шапку занести? Оль, если я анпишу. то ты же пониммешь, что секса та мне будет Дааа, давай в шапку! Меня, Анюту и scorohod можешь занести в список! *про секс я уже всё поняла *
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:47 | Сообщение # 789 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) А я уж всерьёз об этом подумывала пропасть Quote (Latiko19) Опупенно! Особенно в такой компании да..представляю, как клево, когда тебе полностью понимают и ты можешь говорить и говорить о сумерках Quote (Latiko19) давай в шапку! Меня, Анюту и scorohod можешь занести в список! размечталась, кто команду собирает, я что ли Quote (Latiko19) про секс я уже всё поняла но он же будет просто не там
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:52 | Сообщение # 790 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение # 791 |
Робстен-любитель
|
Ээээээ, что это значит? Quote (ira) да..представляю, как клево, когда тебе полностью понимают и ты можешь говорить и говорить о сумерках Даааааа Quote (ira) размечталась, кто команду собирает, я что ли Ок, список буду вести я Quote (ira) но он же будет просто не там я это и понялаQuote (Miss_Ann_Pattinson) я в группе! без тя Оля я никуда, мы с тобой одной крови Да, мы - белорусы, дзеукi адзiнай кровi! Quote (Miss_Ann_Pattinson) конечно, сходим!!! Paramore
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:38 | Сообщение # 792 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я тоже уже сильно губу то и не раскатывала и не надо было Quote (Latiko19) Ок, список буду вести я посмотрим много ли будет вас Quote (Latiko19) дзеукi адзiнай кровi! хммм....кроме последнего слвоа ничгео не поняла можете расшифровать? хот я второе -одинаковой?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:48 | Сообщение # 793 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) посмотрим много ли будет вас of организую рассылку читателям, и будет нас много, обещаю Quote (ira) хммм....кроме последнего слвоа ничгео не поняла можете расшифровать? хот я второе -одинаковой? Ну, типо девушки одной крови))) По-моему всё понятно (ахаах, только сейчас поняла, что правильно - крывi ) Вроде славяне норм должны языки друг друга понимать
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:35 | Сообщение # 794 |
Робстен-эксперт
|
Я в поддержку мальчишника,насколько помню там и Белла собиралась принять участие.Такое не прочитать было бы грехом.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:36 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
К кому присоединятся пока не поняла. Не вижу никого. Но если что, я не против ауттейка "Мальчишник Эдварда" Очень даже "за"!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:42 | Сообщение # 796 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогая ira!!! Я целиком и полностью за идею ауттейка "Мальчишник Эдварда" !!! Хочется задать только один вопрос: а почему, собственно, нет? Я с огромным удовольствием про это почитаю, и, уверена, не только я! Даешь ауттейк!!! Призываю всех в команду поддержки!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:58 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Quote (nata_fanata) Я в поддержку мальчишника,насколько помню там и Белла собиралась принять участие.Такое не прочитать было бы грехом. Спасибо за поддержку Заношу в список Quote (KseniaKU) К кому присоединятся пока не поняла. Не вижу никого. Но если что, я не против ауттейка "Мальчишник Эдварда" Очень даже "за"! Как к кому, а я как же, а вообще нас уже (нет-нет, ПОКА!) 6 человек) Shayk, привет) Спасибо, что отозвалась Quote (Shayk) Дорогая ira!!! Я целиком и полностью за идею ауттейка "Мальчишник Эдварда" !!! Хочется задать только один вопрос: а почему, собственно, нет? Я с огромным удовольствием про это почитаю, и, уверена, не только я! Дело в том, что это мы так Иру и уговвариваем на этот самый ауттейк Quote (Shayk) Даешь ауттейк!!! Призываю всех в команду поддержки! Дааа, все бегом сюды)) Список поддержки ауттейка "Мальчишник Эдварда":
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 24.11.2012, 02:02 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:10 | Сообщение # 798 |
Робстен-любитель
|
Quote (Latiko19) Как к кому, а я как же, а вообще нас уже (нет-нет, ПОКА!) 6 человек)
Теперь вижу! Митинг в поддержку ауттейка устраивать будем?? Плакаты рисовать?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:12 | Сообщение # 799 |
Робстен-любитель
|
Quote (KseniaKU) Теперь вижу! Митинг в поддержку ауттейка устраивать будем?? Плакаты рисовать? Митинг самый настоящий Мы прям как оппозиция)) Можно и плакаты! (даже нужно)))
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 24.11.2012, 02:12 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:17 | Сообщение # 800 |
Робстен-любитель
|
Quote (Latiko19) Мы прям как оппозиция)) Можно и плакаты! (даже нужно))) Я,надеюсь, мы , по сравнению с политическими оппозициями , будем куда более эффективными и наши митинги принесут положительные результаты! А на счёт плакатов, то я уже бегу за цветными маркерами!
|
|
| |