Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:50 | Сообщение # 821 |
Робстен-эксперт
|
мне было бы очень интересно узнать ,что была на мальчишнике Эда ведь Белла одна девушка ,а парней много ,значит Эд будет ревновать . а то что там не будет Анжелы ,еще лучше
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:13 | Сообщение # 822 |
с верой в РобСтен
|
Поддерживаю идею мальчишника! Очень хочется узнать реакцию Эдварда на присутствие там Беллы. И зачем он вообще женился на Анджеле. Очень интересная история.
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:39 | Сообщение # 823 |
Робстен-любитель
|
я тоже хочу прочесть ауттейк "Мальчишник Эдварда" !!!
|
|
| |
| Поклонница-1973 |
Поклонница-1973 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:44 | Сообщение # 824 |
с верой
|
И вы еще спрашиваете, хочу ли я прочитать про мальчишник? Конечно хочу! Жду с нетерпением! Удачи!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:46 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
Я только за! Жду не дождусь ауттейка!
|
|
| |
| Summer_17 |
Summer_17 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:55 | Сообщение # 826 |
с надеждой
|
тоже понравилась тема мальчишника) очень бы хотелось почитать)))
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:58 | Сообщение # 827 |
Amor omnia vincit
|
я полностью за мальчишник от Эдварда принимайте в группу поддержки
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:01 | Сообщение # 828 |
Робстен-любитель
|
♥KrasotulkA♥, xxICExx, GCullen, ksunyasha, ЛИЯ78, MariyaMarishka, вильветта, Krol4onok, feri-k, терминатор, Mashulya, Поклонница-1973, Akatava, Summer_17, спасибо большое, что поддержали идею! Очень рада каждому откликнувшемуся! Заношу вас в список Quote (вильветта) Наверно были взгляды друг на друга потом она везла его домой. Ахахахах, а таком варианте я не задумывалась Quote (GCullen) я за любой кипиш)))так что я ЗА!!!!! Да, устроить кипишь я умею Quote (feri-k) И зачем он вообще женился на Анджеле. Это главный вопрос истории Quote (терминатор) ведь Белла одна девушка ,а парней много ,значит Эд будет ревновать . а то что там не будет Анжелы ,еще лучше Да уж! Если он к Джасперу так заревновал, то что же будет к такому количеству соперников Quote (Поклонница-1973) И вы еще спрашиваете, хочу ли я прочитать про мальчишник? Quote (Akatava) принимайте в группу поддержки Принимаю Список поддержки ауттейка "Мальчишник Эдварда": Девчонки, нас уже 24!!! Ухххххуу!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 24.11.2012, 12:34 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:03 | Сообщение # 829 |
Робстен-профессионал
|
Я с вами! Да я уже мыслями на мальчишнике!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:07 | Сообщение # 830 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:18 | Сообщение # 831 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Latiko19) Да уж! Если он к Джасперу так заревновал, то что же будет к такому количеству соперников наверное ,затащит куда-нибудь и "пометит свою территорию"
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:21 | Сообщение # 832 |
Робстен-любитель
|
Quote (терминатор) наверное ,затащит куда-нибудь и "пометит свою территорию" О, мне бы этого очень хотелось Правда, Ириш сказала, что секаса там не будет, но ведь и "пометить" можно разным способом!
|
|
| |
| anutka87 |
anutka87 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:50 | Сообщение # 833 |
с надеждой о РобСтен
|
очень хочется про мальчишник узнать, так что поддерживаю идею!!! это скорее всего один из ключевых моментов в их отношениях!! Я ЗА!!!!!!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:52 | Сообщение # 834 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:01 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
Я тоже поддерживаю эту идею. Надеюсь автор согласится написать ауттейк "Мальчишник Эдварда"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:01 | Сообщение # 836 |
Сandy
|
Latiko19, Оля, что это все :fund02002: у меня глаза вылезли.... Quote (MariyaMarishka) Думаю, Анджела все понимает, но пока решила понаблюдать за ситуаций В принципе разумное решение) Ну а Эдвард... Он засранец да, он засранец, но любимый Quote (Latiko19) Да, устроить кипишь я умею Оль, беги Quote (Latiko19) Если он к Джасперу так заревновал, то что же будет к такому количеству соперников вообще-то Джаспер был уже после двух лет брака с Анджелой, а мальчишник еще до свадьбы и тогда они не так показывали свои чувства кстати...откуда картинка с мальчишником? кого благодарить?
мда..как теперь вам отказать в мальчишнике? но вы же понимете, что это будет ауттейк
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 24.11.2012, 13:03 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:03 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тут дочитала имеющиеся главки фух, так все запутано! Такой себе треугольник, но что-то в любовь Эда и Анжелы я совсем не верю. И мне очень интересно почитать как прошел мальчишник, но еще больше хочу узнать, что на самом деле связывает Анж и Эда :girl_wacko:, спасибо
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:16 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
ஐLeno4kaஐ, серп, спасибо, что откликнулись! Занесла вас в список Quote (серп) Надеюсь автор согласится написать ауттейк "Мальчишник Эдварда" Мы все на это надеемся Quote (ஐLeno4kaஐ) И мне очень интересно почитать как прошел мальчишник, но еще больше хочу узнать, что на самом деле связывает Анж и Эда Ну, это просто святое
Список поддержки ауттейка "Мальчишник Эдварда": Quote (ira) Latiko19, Оля, что это все у меня глаза вылезли.... А ты что думала, что я шучу??? И вообще, что тебя смутило? Сейчас-сейчас, мечтай Quote (ira) мда..как теперь вам отказать в мальчишнике? А ты не отказывай и всё будет норм Quote (ira) но вы же понимете, что это будет ауттейк Понимаем, всё мы понимаем _____________________________________ Такс, уезжаю домой до понедельника, так что сдаю бразды правления по управлению списком Ане! В воскресенье постараюсь зайти, но не обещаю
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:22 | Сообщение # 839 |
с любовью к РобСтен
|
А я вот против ауттейка "Мальчишник Эдварда". О чём там можно написать? Оба, что Эдвард, что Белла, правильные до тошноты. Не думаю, что они вообще способны на всякие безумства. Или кому-то хочется почитать про умные беседы? Тогда действие мальчишника предлагаю перенести в читальный зал ленинской библиотеки в Москве, там есть где развернуться двум интеллектуалам, вроде Эда и Беллы.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:06 | Сообщение # 840 |
Сandy
|
Quote (ஐLeno4kaஐ) так все запутано! да. не просто так точно Quote (ஐLeno4kaஐ) мне очень интересно почитать как прошел мальчишник, но еще больше хочу узнать, что на самом деле связывает Анж и Эда брак их связывает Quote (Latiko19) Мы все на это надеемся я тепреь не могу отказаться Quote (Latiko19) ты что думала, что я шучу??? И вообще, что тебя смутило? да. думала. что шутишь..смутило это собрание Quote (Latiko19) акс, уезжаю домой до понедельника, так что сдаю бразды правления по управлению списком Ане! В воскресенье постараюсь зайти, но не обещаю я тоже не уверена смогу ли выложить в воскресенье главу, хотя если не в воскресенье. то в понедельник точно нет ладно, попытаюсь в воскресенье...отлично провести время дома Quote (N@T@LI4KA) Оба, что Эдвард, что Белла, правильные до тошноты. Наташ, я всем говорила. что на мальчишнике ничего не будет, но люди хотят прочитать..так пусть читают о правильности героев Quote (N@T@LI4KA) Не думаю, что они вообще способны на всякие безумства. нет, не способны..они у меня слишком правильные люди для безумств. Quote (N@T@LI4KA) Тогда действие мальчишника предлагаю перенести в читальный зал ленинской библиотеки в Москве, там есть где развернуться двум интеллектуалам, вроде Эда и Беллы. не плохая идея, кстати)))))) Наташ, но как можно отказать стольким людям? я же вначале не собиралась описывать мальчишник, но если люди просят, то...мое дело написать, а будет это то, что они хотят или нет, уже не моя проблема. Я всех предупредила. что мальчишник максимум, выйдет немного веселым и на самом деле правильным, но люди невзирая ни на что хотят его прочитать. поэтому я и напишу. Не умею отказывать читателям. все же пишу для них, а не для себя (хотя в частности и для себя)
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 24.11.2012, 14:07 |
|
| |