Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| EcoLena |
EcoLena |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:16 | Сообщение # 841 |
с надеждой о РобСтен
|
хочу, хочу, хочу, хочу прочесть как прошел мальчишник!!!!!
|
|
| |
| сссс |
сссс |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:46 | Сообщение # 842 |
с верой
|
Хочу почитать про мальчишник!!!!
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:07 | Сообщение # 843 |
с любовью
|
Я очень жду продолжения истории и мальчишника Эдварда! Возможно, что-то на нем случится? Очень люблю эту историю! Спасибо!
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:26 | Сообщение # 844 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) но как можно отказать стольким людям? По мне так запросто!!! Сказала: "Нет", и всё! Я ж добро с кулаками, помнишь? Quote (ira) Не умею отказывать читателям. все же пишу для них, а не для себя Тогда предлагаю устроить конкурс на лучшую юмористическую историю, связанную со свадьбами, девичниками и мальчишниками. Пусть и твои "дорогие читатели" поработают мозгами и пальцами, чтобы ауттейк получился весёлым и интересным. А то хочется им, а отдуваться за всех тебе.
|
|
| |
| ЗМЕАНКА |
ЗМЕАНКА |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:33 | Сообщение # 845 |
с надеждой
|
С удовольствием прочту ауттейк! Я частый гость и не очень терпеливый, но каждое продолжение встречаю с радостью и уважением к авторам.
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:36 | Сообщение # 846 |
с любовью к РобСтен
|
Я за мальчишник Эдварда!!! Принимайте меня!!! Это же будет как огого как интересно!!!
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:45 | Сообщение # 847 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (N@T@LI4KA) А я вот против ауттейка "Мальчишник Эдварда". О чём там можно написать? Оба, что Эдвард, что Белла, правильные до тошноты. Я вот тоже думаю, что не стоит. Нам этой правильности и так в каждой главе почти хватает. Зачем еще раз ее мусолить? Уж лучше подождать переломного момента в сюжете. Ясно же, что ничего особо криминального там не было.
Выкладываю:
|
|
| |
| Марка |
Марка |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:25 | Сообщение # 848 |
с верой в РобСтен
|
Я очень-очень хочу про мальчишник Эдварда почитать!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:30 | Сообщение # 849 |
Робстен-любитель
|
я тож за мальчишник!!! как же без него-то??
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 24.11.2012, 20:31 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:52 | Сообщение # 850 |
Сandy
|
Quote (N@T@LI4KA) Сказала: "Нет", и всё! Я ж добро с кулаками, помнишь? увы я так не могу.....к том уже здесь я не переступаю через себя. напистаь не сложно и я вначале хотела мальчишник написать, только потом передумала. Quote (N@T@LI4KA) Тогда предлагаю устроить конкурс на лучшую юмористическую историю, связанную со свадьбами, девичниками и мальчишниками. Пусть и твои "дорогие читатели" поработают мозгами и пальцами, чтобы ауттейк получился весёлым и интересным. А то хочется им, а отдуваться за всех тебе. спасибо Наташ за помощь, ты знаешь, как я тебя ценю))0он посмотрим. Я пока ничего не написала. Как выйдет и что из этого выйдет) Quote (Biruza) Нам этой правильности и так в каждой главе почти хватает. Зачем еще раз ее мусолить? Уж лучше подождать переломного момента в сюжете. Ясно же, что ничего особо криминального там не было. теперь я немного в замешательстве...поддреживаю твою мысль и Наташи, ничгео там такого не было и не будет. Так чтоя решила не гонять лошадей, к ауттейку еще надо дожить, а к нему еще долго, только 12 глава)) так что посомтрим потом) Quote (wali) как же без него-то?? Лер, без него как раз и можно идея не плохая, но анпишу ли я так, ка кхочу я сама и ка кхотите вы. Я не писатель и писать весело не очень то и могу. Да ладно, вметсо того, чтобы говорить об критическом ммоенте, который в 14 главе мы обсуждаем то, к чему еще далеко
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:52 | Сообщение # 851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я думаю, что автор сама должна решать писать или нет про мальчишник, а давление со стороны читателей это не совсем красиво. Конечно, я прочту и про мальчишник, хотя не понимаю, о чём там можно писать при существующих отношениях Эдварда и Беллы. Гораздо с большим удовольствием читала бы то, что происходит между ними в данный момент, а мальчишник, на мой взгляд, не так уж необходим в повествовании, и каждый сам себе может додумать что там было и как. Но, повторюсь это авторское право. Так что, в ряды союзников "мальчишника" вступать не буду. Извините.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:23 | Сообщение # 852 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) ты знаешь, как я тебя ценю Ничего про то не знаю, но приятно ОЧЕНЬ! Quote (Niki666) в ряды союзников "мальчишника" вступать не буду И вот нас уже трое + автор. А с умными людьми и в меньшенстве прятно находиться. По поводу конкурса я не шутила, всё вполне серьёзно. Предлагаю свою добровольную помощь.
|
|
| |
| Апельсинка |
Апельсинка |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:26 | Сообщение # 853 |
с любовью
|
Буду очень рада, если будет глава о мальчишнике!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:49 | Сообщение # 854 |
Сandy
|
Quote (N@T@LI4KA) Ничего про то не знаю, но приятно ОЧЕНЬ! я думала, что ты в курсе) Quote (N@T@LI4KA) И вот нас уже трое + автор. А с умными людьми и в меньшенстве прятно находиться. По поводу конкурса я не шутила, всё вполне серьёзно. Предлагаю свою добровольную помощь. я только за, если читатели сами придуют мальчишник. Интересно почитать, как они это видят, но сомневаюсь, что они захотят это сделать
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:02 | Сообщение # 855 |
with hope in the future
|
ira, я за мальчишник!Хочется горяченького.:-)
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:32 | Сообщение # 856 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) я только за, если читатели сами придуют мальчишник. Интересно почитать, как они это видят, но сомневаюсь, что они захотят это сделать Я бы может по приколу и придумала, но боюсь мое виденье не сильно от твоего, Ир, отличается.))) Хотя можно было бы конечно придумать, что они там по напивались до отключки и им крышу сорвало. Но мне кажется они бы и вэтом случае ничего бы не сделали, просто потому, что совесть не позволила бы перед самой-то свадьбой. Да и в чувствах они еще возможно тогда не разобрались толком. Все таки только недавно познакомились. А даже еслиб что и случилось из ряда вон, то думаю свадьба бы не состоялась. Они же правильные.
Выкладываю:
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:21 | Сообщение # 858 |
Сandy
|
Quote (Biruza) Я бы может по приколу и придумала, но боюсь мое виденье не сильно от твоего, Ир, отличается.))) ну не скажы....я бы с удовольствие м прочла)) Quote (Biruza) Но мне кажется они бы и вэтом случае ничего бы не сделали, просто потому, что совесть не позволила бы перед самой-то свадьбой. да, мне кажется, если бы они напились, то сидели бы в обнимку и рыдали вы просто не знаете еще всего...когда закончится рассказ с прошлого, многие читатели поймут, что на мальчишнике ничего не могло быть в априоре.
Quote (Biruza) Они же правильные. я считаю это достоинством. Мало сейчас правильных людей. А в этой ситуации быть неправильным некрасиво. Quote (Miss_Ann_Pattinson) Нас много за мальчишник Особенно мы с Олей я рада за вас с Олей и за остальных девочек вы меня втакой тупик поставили, честное слово. Я пока не знаю ничего. К тому же. возможно, потом вам мальчишник может показаться лишним. Вы же прочли всего 12 глав приблизительно с 30
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 25.11.2012, 00:21 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:44 | Сообщение # 859 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) ну не скажы....я бы с удовольствие м прочла)) Хм, мне и самой было бы интересно посмотреть, что из этого вышло бы. )) Я не большой спец по мальчишникам.)) Может и созрею ближе к концу фика.) Время еще есть. Quote (ira) да, мне кажется, если бы они напились, то сидели бы в обнимку и рыдали ага и вели умные беседы. О сложной судьбе и несправедливости жизни.))) Quote (ira) я считаю это достоинством. Мало сейчас правильных людей. Так и я не считаю это недостатком. Просто я считаю что иногда людям не хватает смелости поговорить на чистоту. Быть честными перед друг другом и прежде всего перед самим собой. от недосказанности много проблем.
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:12 | Сообщение # 860 |
Сandy
|
Quote (Biruza) мне и самой было бы интересно посмотреть, что из этого вышло бы. )) Я не большой спец по мальчишникам.)) Может и созрею ближе к концу фика.) Время еще есть. ну теперь я с нетерпением жду)) Quote (Biruza) ага и вели умные беседы. О сложной судьбе и несправедливости жизни.))) да Quote (Biruza) Просто я считаю что иногда людям не хватает смелости поговорить на чистоту. Быть честными перед друг другом и прежде всего перед самим собой. от недосказанности много проблем. согласна, увы, мы люди все такие. часто мы обманываем себя сами, тогда быть честным перед другими просто невозможно.
|
|
| |