Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:44 | Сообщение # 881 |
Робстен-эксперт
|
Доктор из Каллена и впрям не плохой. Как же не терпится узнать, что же конкретно между ними произошло два года назад.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 882 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:59 | Сообщение # 883 |
Сandy
|
Quote (Таша) Доктор из Каллена и впрям не плохой. Как же не терпится узнать, что же конкретно между ними произошло два года назад. да. он хороший скоро все узнаем, близится дата свадьбы Эда и Анджелы Quote (Miss_Ann_Pattinson) Она мне написала что с компа нормально выйдет и напишет сюда я ее боюсь Quote (Miss_Ann_Pattinson) жду я хеппика очень, но помучаемся мы еще..чую помучаемся...с 5 глав, я сильно мучить вас не буду
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:13 | Сообщение # 884 |
ShumDario
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:21 | Сообщение # 885 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! От такого красавца-врача многие бы не отказались.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:23 | Сообщение # 886 |
с любовью к РобСтен
|
Неплохая глава, спокойная... Никто и не сомневался, что Эдвард отличный врач. Но, видимо, когда дело касается Беллы, у него начинается паника. Как это он её в приёмном отделении на руки не подхватил? Позабавила реакция медсестры. В который раз убедилась, что в этом браке Эдвард не Анджеле не изменяет, а Белле. Из них двоих только Белла заметила, что медсестричка влюблена в Эда до обморока. Анджела опять меня бесит! Даже в этой главе я нашла за что зацепиться. Нет, это нормально? Приехала в больницу к подруге и начинаешь перед мужем перечислять, как плохо выглядит Белла. А сама она как модель с обложки своего журнала? Так получается? Спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:29 | Сообщение # 887 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) я очень надеюсь на это, пожалей нас пожалуйста уонечно, но сначала немного помучаю Quote (Miss_Ann_Pattinson) Олечка у нас хорошая знаю..но она разнесет форум в пух и прах Quote (серп) От такого красавца-врача многие бы не отказались. поэтому Белла сразу же потащила его польаше от медсестры и остальных Quote (N@T@LI4KA) Но, видимо, когда дело касается Беллы, у него начинается паника. он ее любит и это логичон по моему. Если ты безумно любишь человека. то после дтп ты обязательно будешь волноваться Quote (N@T@LI4KA) В который раз убедилась, что в этом браке Эдвард не Анджеле не изменяет, а Белле. хорошо сказано) Quote (N@T@LI4KA) Из них двоих только Белла заметила, что медсестричка влюблена в Эда до обморока. своим влюбленным и ревнивым глазом видит все))))) Quote (N@T@LI4KA) Приехала в больницу к подруге и начинаешь перед мужем перечислять, как плохо выглядит Белла. А сама она как модель с обложки своего журнала? Так получается? она скорее просто волнуется за нее, хотя, можно посмотреть и с этой стороны. анджела не аткая уж и плохая, она просто умеет хорошую и плухуюс тороны, как и все люди)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:36 | Сообщение # 888 |
ShumDario
|
Quote (ira) она разнесет форум в пух и прах ну тогда скорее всего и я с ней, ибо у нас темперамент одинаковый оказался
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:41 | Сообщение # 889 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:11 | Сообщение # 890 |
Робстен-любитель
|
Главка шикарная ! Доктор Каллен великолепен. Зная главную особенность Беллы попадать в такие вот ситуации, Эдвард не только хороший врач, но идеальный муж для неё. С большим нетерпением жду следующую главку. Замечательный фанфик, который очень легко читается.Тем более главки появляются часто. За что огроменное СПАСИБО!!! Поэтому так много комментариев.Успехов!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:39 | Сообщение # 891 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну тогда скорее всего и я с ней, ибо у нас темперамент одинаковый оказался оу..хорошо, что завтра я буду учиться и вряд ли приду передавай Оле привет) терминатор, Quote (INALINA) Главка шикарная ! спасибо)) Quote (INALINA) Зная главную особенность Беллы попадать в такие вот ситуации, Эдвард не только хороший врач, но идеальный муж для неё. он вообще золото
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:36 | Сообщение # 893 |
Сandy
|
Quote (Shayk) Я даже не мечтала увидеть Изабеллу на больничной койке в больнице доктора Каллена!!! мало кто мечтал о такой нелегкой судьбе Беллы попасть в больницу, еще и к Эдварду
Quote (Shayk) Конечно, хотелось бы и горячего поцелуя, а не только медицинского в лоб, но что же тут попишешь, воля автора - закон! было бы странно, если бы они морозились все предыдущие главы. аздесь бах и горячий поцелуй , когда в Беллы сотрясение мозга Quote (Shayk) Кажется, я начинаю к этому привыкать!!! теперь надо отвыкать
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:58 | Сообщение # 894 |
Робстен-любитель
|
Замечательная глава! Оказывается он и доктор то отличный! Белла в хороших руках. спасибо))))
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:11 | Сообщение # 895 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за подготовительную главу! В истории ДО мы подбираемся к грехопадению друзей Анджелы! А в истории НАУ повтора пока не намечается? Хотя помнится где-то Ира обмолвилась, что брак скоро того... Я почему запараллелила этот момент, потому как травма ДО и травма Сейчас, может и последствия аналогичные, хотя сотрясение мозга не позволяет Каллену настаивать, зато можно воспользоваться временным ослаблением мозговых барьеров Беллы... Как врача мы Каллена заценили! Профи! Пациентов на руках носит! Сестричек в краску вгоняет! Температуру проверяет поцелуйно в лоб! Мечта, а не доктор. Как влюбленного романтикауже давно - помним его обалденные подарки со смыслом и щедрые лондонские! В четверг будем оценивать как ... после прочтения назову.
А Анджела сегодня вроде искренна, хихикает... А Белла упрямая - ждет своего любимого шляющегося не пойми где доктора до последнего! А как пришёл можно и в обморок!
Ждем среды-четверга, настраиваемся...
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 02:21 | Сообщение # 896 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) теперь надо отвыкать Боже мой, ira, это так обнадеживает... Я жду - не дождуся!!!
|
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:47 | Сообщение # 898 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу!!Эдвард хороший доктор так печется о своей любимой
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:55 | Сообщение # 899 |
Робстен-профессионал
|
Внимательный и очень профессиональный доктор - мечта любого медицинского учреждения. И Беллы. И нас. Ах, какое трогательное внимание к пациентке! А Анжела, по-моему, слегка перебарщивает в своем отношении к подруге - паника совершенно лишняя, тут спокойствие нужно! У человека сотрясение мозга, зачем шум вокруг нее устраивать? Ира, спасибо за главу "ни о чем" - очень даже о чем!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:35 | Сообщение # 900 |
ShumDario
|
Quote (ira) хорошо, что завтра я буду учиться и вряд ли приду Ириш, боишься нас? Да конечно, передам Олечке привет
|
|
| |