Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:43 | Сообщение # 861 |
с любовью к РобСтен
|
Хочу прочитать ауттейк
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:12 | Сообщение # 862 |
Робстен-любитель
|
Было бы совсем неплохо прочитать ауттейк.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:24 | Сообщение # 863 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард совсем страх потерял, уже перед женой в открытую флиртует просто нет слов. Как же хочется ”залезть” в его мысли и узнать о чем же он думает.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:17 | Сообщение # 864 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Biruza) Может и созрею ближе к концу фика.) Я вот уже поделилась с автором своими идеями по этому поводу... Quote (Biruza) вели умные беседы. О сложной судьбе и несправедливости жизни Нет, мне кажется, они ещё в тот момент не осознавали всей сложности своей судьбы. У них же по воспоминаниям пока только флирт, и то не осознанный. Quote (ira) мы обманываем себя сами, тогда быть честным перед другими просто невозможно. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." Молодец!!! Растёшь...
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:52 | Сообщение # 865 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) ну теперь я с нетерпением жду)) Ну не знаю, мну еще со своей Ловушкой нужно разгребстись. Да и ты, Ириш, своих персонажей лучше знаешь.)) Но если вдруг появится желание и вдохновение, то можно попробовать, что-нить накоряботь. Quote (ira) согласна, увы, мы люди все такие. часто мы обманываем себя сами, тогда быть честным перед другими просто невозможно. та да.)) Quote Я вот уже поделилась с автором своими идеями по этому поводу... тут на форуме или лично?) Quote Нет, мне кажется, они ещё в тот момент не осознавали всей сложности своей судьбы. У них же по воспоминаниям пока только флирт, и то не осознанный. Возможно, что так и есть. Хотя, на пьяную голову в основном только об этом и говорят.
Выкладываю:
Сообщение отредактировал Biruza - Воскресенье, 25.11.2012, 18:56 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:16 | Сообщение # 866 |
Сandy
|
Quote (Таша) Эдвард совсем страх потерял, уже перед женой в открытую флиртует просто нет слов. Как же хочется ”залезть” в его мысли и узнать о чем же он думает. в конце страх все теряют)) сомневаюсь, что будут главы от него. Quote (N@T@LI4KA) У них же по воспоминаниям пока только флирт, и то не осознанный. да, если бы они тогда понимали. что любят, то эдвард бы точно не женился и Белла бы не разрешила ему это сделать. Она бы не стала с ним встречаться, она бы пожалела Анджелу, потому что муж, который не любит жену, конечно очень плохо. Quote (N@T@LI4KA) "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..." Молодец!!! Растёшь... Quote (Biruza) Но если вдруг появится желание и вдохновение, то можно попробовать, что-нить накоряботь. Quote (Biruza) Возможно, что так и есть. Хотя, на пьяную голову в основном только об этом и говорят. они уже были пьяны и тогда х разговор был странным..хотя они только познакомились
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:49 | Сообщение # 867 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Biruza) тут на форуме или лично?) Приватно, при личной беседе. Quote (ira) сомневаюсь, что будут главы от него Quote (Biruza) то можно попробовать, что-нить накоряботь Да не надо ничего корябать, просто поделитесь историей, связанной с мальчишником или девичником.
Уж полночь близится, а Германа всё нет... Когда прода?
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:11 | Сообщение # 868 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (N@T@LI4KA) Да не надо ничего корябать, просто поделитесь историей, связанной с мальчишником или девичником. Ну вот, всю жажду эксперимента обламали. Нет так нет.) Ириш, извиняй, я уже говорила, что не владею опытом относительно мальчишников. )) Только фильмы. Делиться особо не чем. Одна голая фантазия.)))
Выкладываю:
|
|
| |
| fish |
fish |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:28 | Сообщение # 869 |
с любовью
|
Тоже хочу прочитать ауттейк "Мальчишник Эдварда"! Я уже фанат Вашего фанфа!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:45 | Сообщение # 870 |
Сandy
|
Хочу сообщить всем, кто ожидает ауттейк с мальчишником - я ничего пока не могу сказать. К концу еще далеко, так что посмотрим. Я очень рада знать, что многие из вас все же хотят его прочитать, хотя лично не вижу в нем необходимости)
Выложена новая глава! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 25.11.2012, 20:47 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Глава получилось спокойна .Эдвард сразу мчится к Белле.Это как Чип и Деил спешит на помощь.Так он внимателен к Белле.Хоть Белла понимает что он лучший врач.Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Сонч |
Сонч |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:13 | Сообщение # 873 |
Stay Strong
|
Привет Всем) Наконец дошли руки до этой истории. Она мне очень понравилась. Достаточно необычная. Эдвард с Беллой так мучаются. Бедняжки... Так хочется чтоб для них все хорошо закончилось. Вы ведь нам хэппи энд организуете, правда? Принимайте в Пч (ели можно, конечно ) и заодно в Список поддержки ауттейка "Мальчишник Эдварда" Большое спасибо за историю, жду продолжения
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:20 | Сообщение # 875 |
Сandy
|
Quote (вильветта) Глава получилось спокойна после всего, через что они прошли и через что пройдут...им покой как раз инужен Quote (вильветта) Это как Чип и Деил спешит на помощь вспомнила песенку Quote (Miss_Ann_Pattinson) Очень интересно почитать и узнать Эда "в деле" ну да. он же унас доктор Quote (Miss_Ann_Pattinson) Затишье перед бурей? Ох как я теперь боюсь.... и сколько раз я писала. что в 14 что-то случится Ань, ка к не стыдно ты ка кодна из постоянных обитательниц этого форума должна была заметить Quote (Сонч) Достаточно необычная. я рада, поскольку хотела ее такой и сделать. Quote (Сонч) Так хочется чтоб для них все хорошо закончилось. Вы ведь нам хэппи энд организуете, правда? конечно, конец обязательно будет хороший Quote (Сонч) Принимайте в Пч (ели можно, конечно конечно Quote (wali) thanks за новую главку а тебе за рассылку Quote (wali) статусе "приведения" я тоже в этом статусе, я просто приведение, которому скучно и он часто показывается Quote (wali) то мне про бурю ничего не было известно зато теперь знаешь Quote (wali) а эта самая буря безвредна? увы..нет
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение # 876 |
Робстен-эксперт
|
А Белла решила отдаться в руки только доктора Каллена.Ожидание стоило того,заботой и вниманием окружил доктор свою пациентку. Спасибо за главу.
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 877 |
Робстен-любитель
|
Эдвард сам по себе хорошо, а в белом халате он божественен. Люблю когда мужчины не только красивые, но ещё и умные. За Беллу ни капельки не переживала. Она в хороших руках. А вот Анджела мне ещё миллиметров на 5 стала ближе. Я такая же паникёрша как она, если кто-то болеет. Так что её понимаю в данном случае. Глядишь к концу фика мне Анжи будет уже как близкая подруга. Спасибо за главу. В ожидании ключевого момента! Хочу страстей!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:26 | Сообщение # 878 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:29 | Сообщение # 879 |
ShumDario
|
Quote (ira) Ань, ка к не стыдно ты ка кодна из постоянных обитательниц этого форума должна была заметить Ира я это знаю и мне не стыдно, просто я до сих пор этого боюсь, что там будет ...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:38 | Сообщение # 880 |
Сandy
|
Quote (nata_fanata) А Белла решила отдаться в руки только доктора Каллена. кому, ка кне ему) Quote (nata_fanata) Ожидание стоило того,заботой и вниманием окружил доктор свою пациентку. все же пациента любимая Quote (KseniaKU) а в белом халате он божественен. знаю Quote (KseniaKU) юблю когда мужчины не только красивые, но ещё и умные. ищу это качество в парнях..возможно еще из-за того, что себя не считаю глупой. Мозги делают парня еще лучше увы не все парни это понимают. Quote (KseniaKU) А вот Анджела мне ещё миллиметров на 5 стала ближе. верно приближается Quote (KseniaKU) такая же паникёрша как она, если кто-то болеет. прям как моя мама Quote (KseniaKU) Глядишь к концу фика мне Анжи будет уже как близкая подруга. сомневаюсь..в следующей главе так точон нет... Quote (wali) эх, вот бы мне так а мне бы как тебе..а то учеба зовет, а я.... Quote (wali) i'm scared now calm down honey Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ира я это знаю и мне не стыдно, просто я до сих пор этого боюсь, что там будет . немного побойся, но в конце все будут счастливы..и мы так же кстати, Оля на связь не выходила?
|
|
| |