Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:18 | Сообщение # 901 |
Сandy
|
Quote (Mashulya) Оказывается он и доктор то отличный! Белла в хороших руках. спасибо)))) если был бы плохой, никто ему бы не простил этого Quote (scorohod) В истории ДО мы подбираемся к грехопадению друзей Анджелы! можно сказать и так Quote (scorohod) А в истории НАУ повтора пока не намечается? нет. для повтора ой как рано..я понимаю девочки чего вы все хотите...поэтому могу вам в ближайщее время предложить лишь ЭТО в свете гркхопадения. Quote (scorohod) временным ослаблением мозговых барьеров Беллы.. нет, ей не по чем, будет гнуть свою позицию до конца. Она в принцпине не может первая опустить руки, не тот характер. Quote (scorohod) емпературу проверяет поцелуйно в лоб! Мечта, а не доктор. вот бы все врачи были такими как Эд, а лучше клонировать его и во все больницы мира отправить Quote (scorohod) В четверг будем оценивать как ... после прочтения назову. там своего рода..ничего романтичного не будет, местами весело, а местами очень грустно Quote (scorohod) Ждем среды-четверга, настраиваемся... да. лучше настроиться Quote (Shayk) это так обнадеживает... Я жду - не дождуся!!! теперь еще героям надо время, чтобы отвыкнуть, а для них оно будет болезненым Quote (babis) ни оба,скорей признают как хорош другой,чем себя---это мило..... это же любовь Quote (babis) Я перенес тебя сюда------наверняка в тот момент его билось,как ненормальное Я в предвкушении следующей главу,и спасибо за эту... да..Эдвард сполна мог насладиться Беллой и не думать об их игре Quote (GCullen) Эдвард хороший доктор так печется о своей любимой ну как без этого. хотя вконце главы немного Анджелу занесло Quote (облачко) Ах, какое трогательное внимание к пациентке! пациентка у доктора особенная Quote (облачко) У человека сотрясение мозга, зачем шум вокруг нее устраивать? Ира, спасибо за главу "ни о чем" - очень даже о чем! ну, она такая по характеру..... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ириш, боишься нас? я последствий боюсь
|
|
| |
|
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:37 | Сообщение # 903 |
Робстен-любитель
|
ira, привет Спасибо большое за новую главу *только сейчас до нета добралася* wali, спасибо за маячок Глава вышла действительно как затишье перед бурей... Что же там будет-то такое? ладно-ладно, не спойлери Меня как-то покоробило, когда Анджела сказала: Quote Анджела зло посмотрела на своего мужа. - Ты можешь хотя бы изредка звать её Беллой? Мне в этой фразе видется нечто большее, чем просто замечание... Неужели Анджела связала уже и эти и "названия друг друга по фамилии"? хммм... Да и само это "зло посмотрела" с её стороны явно отличается от восторженного тона, каким она говорила с мужем и о муже. Короче, женщина-загадка А доктор-то из нашего мистера Каллена вышел и вправду хороший *пропустим тот момент, что я только после предыдущей главы узнала, что он доктор * Правда не понятно, таким хорошим доктором он был только из-за особенной для него пациентки или вообще он ответственный врач? Хочется надеяться на последнее. Раза 3 перечитала ту часть главы, которая описывает прошлое. Всё надеялась увидеть намёк на временной период происходящего (ведь там-то ясно, что Этого ещё не было уже было - да-да, всё ещё пытаюсь выяснить ) В общем, спасибо ещё раз Ириш :lovi06015: Жду уже наконец эту бурю)) _________________________________________ Quote (ira) я тепреь не могу отказаться Почему нет? Это твоё полноценное право как автора. Ир...я должна перед тобой извиниться. Мне почему-то по твоим комментариям показалось, что ты не против написать этот ауттейк Мне правда...очень стыдно, что влезла не в своё дело Искренне прошу прощения у всех, кого взбаламутила с этой идеей Это я тебя боюсь теперь Quote (ira) я последствий боюсь Я клянусь, что больше ничего предпринимать не стану...
Сообщение отредактировал Latiko19 - Понедельник, 26.11.2012, 13:41 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:21 | Сообщение # 904 |
Amor omnia vincit
|
спасибо за замечательную главу в огромном предвкушении новой
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:41 | Сообщение # 905 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу"! wali, спасибо за оповещение! Доктор Каллен хорош, а Белле, с её неуклюжестью, не помешает иметь врача под боком. Только вся беда в том, что не в этом качестве, он Белле нужен, а на всё остальное наложено табу, до тех пор, пока у кого- то из них не лопнет терпение или не случится что-то, из-за чего придётся принять решение. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 26.11.2012, 21:42 |
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:11 | Сообщение # 906 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Latiko19) Искренне прошу прощения у всех, кого взбаламутила с этой идеей Ну-у-у-у-у! Я так не играю! Заварила кашу - расхлёбывай! Чё в кусты-то сразу? Я тут уже, понимаешь, конкурс на лучшую историю о мальчишниках и девичниках объявила, а тут такой самоотвод. Quote (Latiko19) Я клянусь, что больше ничего предпринимать не стану... Ващщще! Кому-то домой противопоказано ездить... Резкое просветление в мозгах ещё никого до добра не доводило И что? Больше ни-ни?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:18 | Сообщение # 907 |
Робстен-любитель
|
Quote (N@T@LI4KA) Ну-у-у-у-у! Я так не играю! Заварила кашу - расхлёбывай! Чё в кусты-то сразу? Я тут уже, понимаешь, конкурс на лучшую историю о мальчишниках и девичниках объявила, а тут такой самоотвод. Я, честно говоря, просто не понимаю чего вы от меня в данной ситуации ожидаете? Quote (N@T@LI4KA) Ващщще! Кому-то домой противопоказано ездить... А вот с этим не могу не согласиться
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:21 | Сообщение # 908 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) Эдвард врач мечта любой из нас Quote (Latiko19) Глава вышла действительно как затишье перед бурей... Что же там будет-то такое? ладно-ладно а я и не думала спойлерить
Quote (Latiko19) Неужели Анджела связала уже и эти и "названия друг друга по фамилии"? хммм.. чтоя могу сказать.... Quote (Latiko19) *пропустим тот момент, что я только после предыдущей главы узнала, что он доктор Quote (Latiko19) таким хорошим доктором он был только из-за особенной для него пациентки или вообще он ответственный врач? какя разница..для этой пациентки он был самым лучшим Quote (Latiko19) Всё надеялась увидеть намёк на временной период происходящего (ведь там-то ясно, что Этого ещё не было уже было - да-да, всё ещё пытаюсь выяснить подожди недельку-две и узнаешь, что и когда было Quote (Latiko19) .я должна перед тобой извиниться. Мне почему-то по твоим комментариям показалось, что ты не против написать этот ауттейк Мне правда...очень стыдно, что влезла не в своё дело Искренне прошу прощения у всех, кого взбаламутила с этой идеей я не против, но и не за... мне не будет сложно это написать, совсем нет, но я просто не вижу в этом надобности. Давай пока закроем эту тему, а потом, когда закончится фик, я ,возможно, напишу. Пока у меня нет сил и желания писать, а что будет потом....я не знаю. Quote (Latiko19) Это я тебя боюсь теперь Quote (Latiko19) клянусь, что больше ничего предпринимать не стану... да не переживай..ты же не митинг устроила против власти Akatava, Quote (Niki666) не помешает иметь врача под боком. он ее судьба, вов сех смысла Quote (N@T@LI4KA) Я тут уже, понимаешь, конкурс на лучшую историю о мальчишниках и девичниках объявила, а тут такой самоотвод. идея прекрасная, но вот немногие согласятся на это...хотя..я думаю, что можно после следующей главы об этом написать. Может, на самом деле что-то хорошее выйдет
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:49 | Сообщение # 909 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Latiko19) Я, честно говоря, просто не понимаю чего вы от меня в данной ситуации ожидаете? Я ничего ни от кого не ожидаю! Просто удивилась резкой смене настроения. Quote (ira) идея прекрасная, но вот немногие согласятся на это...хотя..я думаю, что можно после следующей главы об этом написать. Может, на самом деле что-то хорошее выйдет Всё! Завязываем с идеями о светлом и безоблачном прошлом наших героев и ждём продолжения истории молча.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:33 | Сообщение # 910 |
with hope in the future
|
ira, огромнейшее спасибо за главу! И отельное громадное спасибо за очаровательного доктора Каллена - ммм... мне бы такого лечащего врача
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:34 | Сообщение # 911 |
с любовью
|
Очень понравилась история))Автору огромное спасибо за неё Я правда не до конца понимаю суть их отношений,наверное Белла просто посчитала что счастье подруги важнее и уговорила Эда всё таки жениться!А что касается их чувств,так это видно невооруженным вглядом,Анджела наверняка всё заметила уже давно(не глупая же она,просто ей скорей всего пофиг на него,не ревнует она ,та же история на пляже тому доказательство)Очеень понравился момент на кухне,на др Анджелы,так чувственно аж мурашки побежали) Очень интересно почитать что же будет дальше)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:13 | Сообщение # 912 |
Сandy
|
Denika, нам такие врачи только снятся Quote (оля199) наверное Белла просто посчитала что счастье подруги важнее и уговорила Эда всё таки жениться! ну да..или просто. когда он женился еще не понимала, что любит его Quote (оля199) не глупая же она,просто ей скорей всего пофиг на него,не ревнует она ,та же история на пляже тому доказательство) а следующей главе увидим Quote (оля199) Очеень понравился момент на кухне,на др Анджелы,так чувственно аж мурашки побежали) очень рада. что он понравился... я когда писала его, сама признаюсь была в восторге, все же не каждый день они так искренне разговаривают и даже ссорятся по настоящему
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:22 | Сообщение # 913 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ну да..или просто. когда он женился еще не понимала, что любит его Опять спойлерим, Мисс?
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:07 | Сообщение # 914 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение! У Эдварда с Анжелой оказывается не всё так уж и хорошо, даже не знаю к лучшему это или нет - всё безумно сложно! Жаль, что у Беллы с Джаспером не получилось. Жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:18 | Сообщение # 915 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Опять спойлерим, Мисс? я не знаю, что с собой сделать завтра, кстати, главка Quote (Машка) У Эдварда с Анжелой оказывается не всё так уж и хорошо, даже не знаю к лучшему это или нет - всё безумно сложно! Жаль, что у Беллы с Джаспером не получилось. думаю, что к лучшему для них всех в следующих главах Белке точно не до Джаспера
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:30 | Сообщение # 916 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:41 | Сообщение # 917 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) УРААААААААААААААААААААААААААААААААА я же обещала будет большой "бум"
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:54 | Сообщение # 918 |
ShumDario
|
Ириш, начинай боятся! или наоборот
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:56 | Сообщение # 919 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) начинай боятся! или наоборот прятаться мне уже?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:59 | Сообщение # 920 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я не знаю, что с собой сделать Я ж говорила, что "молчун" - это не про тебя) Quote (ira) завтра, кстати, главка ООООО ДААА! Quote (ira) прятаться мне уже? Смотря какой именно там "бум"))
|
|
| |