Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:10 | Сообщение # 941 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ааа так ты просто в ответку нам ну конечно Quote (Miss_Ann_Pattinson) все будет зависеть от Эда.. но ПОКА...посмотрим короче бедный Эд Джулианна,
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:28 | Сообщение # 942 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я уже не помню..где-то ближе к середине первой части где Эд начал думать, что любит ее, что без нее не может и бла бла бла Мне как-то слабо верится, что это ... создание может любить Quote (ira) не дай Бог, куда же ему ниже то Есть ещё куда, и это радует) Quote (ira) это значит, что больше вы к Эдуцепляться не будете? Ты серьёзно на это надеешься? От него всё, родимого, зависит) Ничего не бедный...пока, вот будет плохо себя вести - будет бедный!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:35 | Сообщение # 943 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) то это ... создание может любить он еще не создание....я вот недавно в другом фике изобразила "создание", а если хочешь натуральное создание. то тебе читвть Стейнбека "На восход от Эдема" Quote (Latiko19) Есть ещё куда, и это радует) меня беспокоит Quote (Latiko19) т него всё, родимого, зависит) тоесть от меня Quote (Latiko19) .пока, вот будет плохо себя вести - будет бедный! он делает, что может, а вы....после следующей главы, мне кажется, вы его возненавидите..или нет
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:39 | Сообщение # 944 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) он еще не создание....я вот недавно в другом фике изобразила "создание", а если хочешь натуральное создание. то тебе читвть Стейнбека "На восход от Эдема" Спасибо, что предупредила - буду держаться по-дальше от этого творения)) Quote (ira) меня беспокоит Такс, то бишь предполагается очередное греховное падение? Эх, Эдвард... Quote (ira) он делает, что может, а вы....после следующей главы, мне кажется, вы его возненавидите..или нет Хватит спойлеров! Прочтём - тогда и порешим, а то уже я заранее на негатив настраиваюсь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:50 | Сообщение # 945 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) буду держаться по-дальше от этого творения)) прочти, интересно. очень, как раз пресонаж из этого романа вдохновил меня на "мостра" Quote (Latiko19) то бишь предполагается очередное греховное падение? Эх, Эдвард... ну...я же молчу. помнишь? Глава выложена! Ждем активации!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 20:59 | Сообщение # 946 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) прочти, интересно. очень, как раз пресонаж из этого романа вдохновил меня на "мостра" Я ж так до "Монстра" и не добралась и всё, между прочим, из-за Мастера! Quote (ira) ну...я же молчу. помнишь? ыгы Quote (ira) Ждем активации! ждём, ага
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:00 | Сообщение # 947 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я ж так до "Монстра" и не добралась и всё, между прочим, из-за Мастера! как не красиво шучу конечно. Доберешься, когда получится)надеюсь тебе понравится Quote (Latiko19) ждём, ага я отойду на часик...надеюсь, что когда вернусь, уже будет активирована
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:51 | Сообщение # 948 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) как не красиво Quote (ira) я отойду на часик...надеюсь, что когда вернусь, уже будет активирована О, и я надеюсь)Добавлено (28.11.2012, 21:51) --------------------------------------------- Активировали!
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:54 | Сообщение # 949 |
с любовью
|
Спасибо большое за главу)) Походу все вокруг видят что между ними что-то происходит, особенно это стало заметно после игры. Они так долго отпирались, а потом Эдвард просто сбежал. Да и Анджела всё поняла, не предполагаю что сейчас будет ,сколько можно уже друг друга мучить. Если бы Эд любил Беллу развёлся бы с Анджелой, всё бы улеглось, а потом они бы попробовали построить свои отношения.Жалко Беллу,но представляю как будет больно Анджеле.
Сообщение отредактировал оля199 - Среда, 28.11.2012, 21:59 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:03 | Сообщение # 950 |
Amor omnia vincit
|
и все таки Анжела догадывается да уж веселенькая вышла игра спасибо за главу
|
|
| |
|
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:10 | Сообщение # 952 |
Робстен-любитель
|
Я с самого начала утверждала, что Анджела не слепая и не глухая. Всё она видит и всё понимает. И, кажется, что специально провоцирует их. С самого начала, когда оставляла их наедине друг с другом. Лишний раз напомнила, что доверяет им. Хотелось бы посмотреть на выражение её лица в этот момент. Не поняла только зачем она себя так ведёт? Хочет вывести на чистую воду и устроить скандал? Свести хочет? Отомстить? Теряюсь я в сомнениях. Беллу жалко. Я бы 2 года не выдержала. Жить рядом с любимым и строить из себя его врага. Смотреть как ни в чём не бывало в глаза подруги. А Эдвард. И его я перестала понимать. Люблю я его. Но решительности ему не хватает. Он мужчина в конце концов, и должен решать сам все проблемы. А пока, что он сидит и ждёт зелёного цвета от Беллы, или красного от Анджелы. Давно бы развёлся, и Беллу строптивую укротил.
Спасибо за главу. Боюсь того, что может быть в следующей главе. Может наконец-то Эдвард с Анжи разъедутся! Я этого страстно желаю!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:13 | Сообщение # 953 |
Робстен-любитель
|
Тадамс-тадамс! Ах, это чёртова омела-соблазнительница Значит вот кто во всём виноват! Ну и продавцы помешанные на поцелуйчиках - тоже чуток)) Теперь понятно, что Анжела уже давненько всё заподозрила...ну или мне так кажется Эдвард, конечно, ещё тот увалень-осёл... почти проговорился про "предсвадебный эпизод". И не факт ещё, что ему жена поверила. Если Анджела уже догадывается, то это уж точно разгадает... Эх, Эдвард-Эдвард, в очередной раз ты меня разочаровываешь... А этот брат Анджелы - фууу, мерзость... Приехал с девкой своей тупоголовой и на нашу Белку глазёнки свое хотел положить! Руки прочь!... вот уж не скажешь, что это брат Анджелы... А девица эта - просто нечто, только ей в голову такое желание прийти могло! Хотя может именно это желание и станет отправным пунктом, так что дружно скажем Сардине...тьфу...Сабрине спасибо Что ж это Белла теперь уедет как и обещала? О, нет... А как же...эх Какова печалька-то!!??? Неееееееет, не делай этого с нами ira, ну ты изверг...всю душу извела Теперь уже е понятно, как до следующей главы дожить-то!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:49 | Сообщение # 954 |
Сandy
|
Quote (оля199) Они так долго отпирались, а потом Эдвард просто сбежал. он просто уже не мог сдерживаться Quote (оля199) Жалко Беллу,но представляю как будет больно Анджеле посмотрим в следующей главе, что и как они будут делать Quote (Akatava) и все таки Анжела догадывается да уж веселенькая вышла игра кто же знал, что все так обернется Quote (Miss_Ann_Pattinson) запалились Эд и Белла основательно! Анджела точно догадывается...либо она полная дурочка ежели ходит в розовых очках пора им давно палится! а то ат кдолго скрывали Quote (Miss_Ann_Pattinson) затишье перед бурей, вопрос только как эта буря повлияет на ее "зачинщиков" посмотрим в следующих главках..я теперь молчу, как рыба, наспойлерила на год вперед Quote (KseniaKU) И, кажется, что специально провоцирует их. ну да...просто странно, когда жена говорит мужу поцеловать свою подругу даже в шутку Quote (KseniaKU) Хочет вывести на чистую воду и устроить скандал? Свести хочет? Отомстить? Теряюсь я в сомнениях. еще узнаем Quote (KseniaKU) Я бы 2 года не выдержала. Жить рядом с любимым и строить из себя его врага. Смотреть как ни в чём не бывало в глаза подруги. да, здесь надо мужество и силы. но она любила и не могла просто ищезнуть. Не знаю, во что она верила, но была все это время рядом Quote (KseniaKU) Но решительности ему не хватает. Он мужчина в конце концов, и должен решать сам все проблемы. А пока, что он сидит и ждёт зелёного цвета от Беллы, или красного от Анджелы. Давно бы развёлся, и Беллу строптивую укротил. в этой истории Эдвард полный подкаблучник и будет таким до конца. что скажет Белла. то он и делает. Вспомним даже день рождение Анджелы, он купил подарок жене по совету Беллы, сам не выбрал. Если бы он не мог, не было бы креативности, то не купил бы такие чудесные подарки Белле. Он просто влюблен до беспямятства в Беллу и любое ее слово - приказ, который он выполняет. Quote (KseniaKU) Боюсь того, что может быть в следующей главе. Может наконец-то Эдвард с Анжи разъедутся! Я этого страстно желаю! в какой-то мере надо бояться....но ничего страшного та мнет, трупов и крови не будет Quote (Latiko19) Тадамс-тадамс! живая? Quote (Latiko19) Ах, это чёртова омела-соблазнительница если бы не она. то Эд и Белла бы так никогда и не поцеловались Quote (Latiko19) Если Анджела уже догадывается, то это уж точно разгадает... Эх, Эдвард-Эдвард, в очередной раз ты меня разочаровываешь... эх...мне его жалко, когда он тебе понравится Quote (Latiko19) Приехал с девкой своей тупоголовой и на нашу Белку глазёнки свое хотел положить! его девушка тем временем глазки Эдварду строила два сапога пара Quote (Latiko19) Сардине.. Quote (Latiko19) Что ж это Белла теперь уедет как и обещала? ну...не знаю знаю лишь то, что в следующей пока нет, а потом..кто знает Quote (Latiko19) ну ты изверг...всю душу извела это принимать за комплемент? Quote (Latiko19) Теперь уже е понятно, как до следующей главы дожить-то! доживешь, прочиттаь же хочется
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:55 | Сообщение # 955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо
Я форум не отслеживала, но точно помню, что обещано что "все будет" после главы, где д-р Эд - хороший доктор. Хде? я вас спрашиваю ВСЕ?
Анжела что-то подозревает, чувствует копчиком
Палятся Эдька с Белкой. Нафига эти игрушки с "ненавижу" Можно было спокойно отказаться. Просто. С какой стати я буду целовать кого-то? Это просто глупая игра. И я не стану это делать. Точка. Или. Чмокнул и засмеялся. Перевел все в шутку. Эти истеричные хватания сигарет, ужимки и прыжки - все палит. Эх, молодежь. Всему учить
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 28.11.2012, 23:02 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 22:57 | Сообщение # 956 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) кто же знал, что все так обернется Кто же знал...хмм, наш автор Quote (ira) посмотрим в следующих главках..я теперь молчу, как рыба, наспойлерила на год вперед Ну да, молчит она Через денёк на тебя посмотрим Quote (ira) в этой истории Эдвард полный подкаблучник и будет таким до конца. Quote (ira) в какой-то мере надо бояться....но ничего страшного та мнет, трупов и крови не будет И на том спасибо Как видишь Quote (ira) если бы не она. то Эд и Белла бы так никогда и не поцеловались О, спасибо тебе омелушка-распрекрасная! Теперь всё понятно - чтобы Эдвард дальнейший шаг сделал, его надо было всего лишь омелой треснуть...Эх, раньше не додумались, боюсь теперь поздно( Quote (ira) эх...мне его жалко, когда он тебе понравится Речь идёт уже не о "когда" , об "если"... Quote (ira) ну...не знаю знаю лишь то, что в следующей пока нет, а потом..кто знает Не спойлерим значицца ага Quote (ira) это принимать за комплемент? Да) Quote (ira) доживешь, прочиттаь же хочется ррррр
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:03 | Сообщение # 957 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Он просто влюблен до беспямятства в Беллу и любое ее слово - приказ, который он выполняет.
Понятно что влюблён. Но если любит, то должен стремиться быть рядом. И когда Белла стала только его, то сколько угодно угождай ей. А так, сколько я не закрывала глаза на поведение Эдварда, всё равно поняла, что сидит мужичок наш на двух стульях. Если Белла не переступит через свои принципы, то будет с Анджелой, если Анджела наконец-то сама пошлёт его и подаст на развод, то тогда будет вокруг Беллы крутиться. И правда не хватает ему решительности. Уже не жду от него чего-то!) И от Беллы тоже! Вся надежда только на Анджелу. Кто бы мог подумать!))
Quote (ira) трупов и крови не будет Жаль!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:08 | Сообщение # 958 |
Робстен-любитель
|
Quote (KseniaKU) всё равно поняла, что сидит мужичок наш на двух стульях.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:22 | Сообщение # 959 |
Сandy
|
Quote (lonalona) Хде? я вас спрашиваю ВСЕ? я не помню, что такое говорила... я не могла врать, это точно, может, что-то не четко сказала и ввела в заблуждение Quote (lonalona) Можно было спокойно отказаться. Просто. С какой стати я буду целовать кого-то? Это просто глупая игра. И я не стану это делать. Точка. можно, к тому же люди не маленькие, но значит он хотел это сделать. Quote (lonalona) Чмокнул и засмеялся. Перевел все в шутку. можна было, но когда есть чувства и ты должен это делать перед людьми. женой, полругой..смеяться не хочется Quote (lonalona) Эх, молодежь. Всему учить Quote (Latiko19) Кто же знал...хмм, наш автор наш автор молчит Quote (Latiko19) Через денёк на тебя посмотрим я буду пытаться молчать Quote (Latiko19) И на том спасибо Оль, трупов ждала? или думала. что Анджела Беллу и Эда зарежет Quote (Latiko19) чтобы Эдвард дальнейший шаг сделал, его надо было всего лишь омелой треснуть...Эх, раньше не додумались, боюсь теперь поздно( в этой ситуации омела не поможет..здесь уже надо мозгами думать, как выпутываться из этой ситуации Quote (Latiko19) Не спойлерим значицца это ничего не говорит Quote (KseniaKU) всё равно поняла, что сидит мужичок наш на двух стульях. и что за мужики пошли Quote (KseniaKU) то тогда будет вокруг Беллы крутиться. захочет она потом его или нет..вот в чем вопрос Quote (KseniaKU) Вся надежда только на Анджелу. Кто бы мог подумать!)) да да кого убить хотим. может передумаю
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 960 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Я не пойму, зачем он на Анджеле женился?! Ведь перед свадьбой поцелуй был не просто чмок и посмеялись, а с чувством. На бабника не похож. Он как тот Эдвард из прошлого века "дал слово, женись" ! Очень жаль Беллу. Любить 2 года. Он же с женой эти 2 года не в игрушки играл. Каково Белле. Сейчас терпению пришел конец, и она собралась уехать. Давно пора. Может это хоть встряхнет Эдварда и побудит его на решительные действия. Очень хочется поступки от Эдварда. По настоящему, мужского. Что бы реабилитироваться в наших глазах Просто интересно, что чувствовал Эдвард, когда с женой спал? Представлял Беллу? Жду продолжения этой интригующей истории.
Сообщение отредактировал feri-k - Среда, 28.11.2012, 23:47 |
|
| |