Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| MargoShvetsova |
MargoShvetsova |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:45 | Сообщение # 981 |
с верой
|
Отличная история )) понравилась и заинтриговала В Пч
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:51 | Сообщение # 982 |
ShumDario
|
Quote (ira) вот и правильно..я еще удивлю нам стоит боятся, или все же наконец порадоватся?
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:18 | Сообщение # 983 |
с любовью к РобСтен
|
Почитала немного форум... Ух и резонанс вызвал поцелуй Беллы и Эда под омелой. Да и игра в бутылочку получилась забавной. Белла все-таки решила сбежать... Воспользовалась моим советом. ну ничего, она может еще и передумает. Реакция на чмок Эдварда, конечно оказалась отменной. Убежала, разревелась. Дошла наша девочка до точки кипения. Конечно тут только дурак после такого не догадается, что между ними что-то есть. Эдвард вел себя не лучше. Так волнительно было читать. Я не думаю, что Анджела слепая и глухая. Каждая женщина, мне кажется, чувствует если ее муж что-то скрывает. Женскую интуицию еще никто не отменял. Возможно иногда она уговаривала себя, что ей все кажется, видя как убедительно "ненавидят" друг друга Эдвард и Белла. Но... есть такая поговорка у меня на родине: "хто каго кахае, той таго чапае".)) Проще говоря не с проста у них такая неприязнь. И этот скрытый флирт уже поднадоел малость,мне кажется, Андж. Видимо она уже тоже дошла точки. А это ее типо равнодушие, возможно просто напускное. не может быть чтоб ей не было больно смотреть на эту "любовь" у нее под носом. Вот и подталкивала она мужа на этот поцелуй, чтоб убедится. ведь все мы склонны отрицать худшее и надеяться в душе не лучшее. Ух, что-то заболталась я. Ириш, спасибо за долгожданный поцелуй главных героев.
Выкладываю:
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:32 | Сообщение # 984 |
с любовью к РобСтен
|
Игра в бутылочку напомнила мне игру в пинпонг. Удар - отдача. Анджела так талантливо и одарённо разыграла подачу, что трудно было ею не воспользоваться. Эдвард воспользовался. Ситуация могла бы так и висеть в воздухе дальше ( ведь всех всё устраивает), но Эд решил положить этому конец. На мой взгляд, ему сейчас легче отпустить Беллу в никуда, нежели продолжать притворяться и лгать, живя с нелюбимой женщиной. Лично мне кажется, что это и есть МУЖСКОЙ ПОСТУПОК: отпустить сейчас, чтобы удержать потом. На это нужна недюжиная выдержка и характер. Он понимает, что схватить и не отпускать больше никогда из своих рук любимую - это потерять её навсегда. Белла загрызёт и себя и его чувсвом вины. А так всё гармонично: Белла уедет, Эдвард и Анджела разберутся без неё, что им дальше делать. Но главное, что она оставит подруге шанс восстановить прежние отношения с Эдом. А уж воспользуется она им или нет, это уже другой вопрос, который к Белле отношения не имеет. Спасибо за главу и за оповещение!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:16 | Сообщение # 985 |
Робстен-профессионал
|
Чем дальше, тем страньше! Мне кажется, что Анжела уже сознательно их провоцирует, наверное, она и сама хочет изменить ситуацию, но не может сама сделать первый шаг. Тем более, что этот шаг предполагает крутую смену декораций. Если Анж и Эдвард расстанутся, то никто особо не пострадает, но дружба может распасться. И Анж потеряет не только Эдварда, но и подругу. Не думаю, что, если Эдвард будет с Беллой, то дружба Беллы и Анж сохранится. На мой консервативный взгляд это было бы уже слишком! Очень нравятся воспоминания - такой экскурс в прошлое их дружбы и отношений. Трогательно.
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:15 | Сообщение # 987 |
Робстен-профессионал
|
Ещё не буря, но завихрение нарастает! Если и совершенно посторонним понятно, что они как минимум, близки душевно, то подруга не то что подозревает, а уверена в их связи!.. ЭТО скрыть невозможно, можно только делать вид, что не замечаешь. Или подобная ситуация устраивает ту сторону в браке, которая сама не прочь отвлечься от семейных отношений на стороне... Она же не дура...только почему таким изощрённым способом надо доказывать, призывая и свидетелей? Это уже не шутки. Нужен муж, в котором уверена - откройся ему. Если любит другую, держать бесполезно... Расстаться, если и не друзьями, то хоть не врагами. Подругу сложнее простить, здесь поможет и отвлечёт от ревности, мести... только новая любовь/страсть. Если все трое поняли всё про себя - решение на поверхности. Без катаклизмов. Ирина, спасибо за продолжение!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:42 | Сообщение # 988 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Сам не идёт в её руки, так что мы не ручаемс, если его к своим рукам приберём окей. сейчас ничей Quote (Latiko19) такую важную роль сыграла, но ничего за это не получила...эх жизнь порой несправедлива... Quote (Latiko19) вот у кого яйца Эдварда! *нашлися* а ты говорила, что нет Quote (Latiko19) Не на долго тебя хватило ...как я и предполагала) теперь смешно говорить, что ябуду молчать Quote (Latiko19) Я про то, что она сама их свела. Или она чувствует себя обанутой и к событиям совсем не причастной? я планирую ауттейк от нее, поэтому надо немного подождать..я включу его не в самом конце фика. MargoShvetsova, Quote (Miss_Ann_Pattinson) нам стоит боятся, или все же наконец порадоватся? пока бояться..но не сильно ине долго Quote (Biruza) Ух и резонанс вызвал поцелуй Беллы и Эда под омелой. Да и игра в бутылочку получилась забавной. все же первый поцелуй и какой-то пинок под зад Quote (Biruza) Воспользовалась моим советом. конечно Quote (Biruza) Убежала, разревелась. Дошла наша девочка до точки кипения. Конечно тут только дурак после такого не догадается, что между ними что-то есть. Эдвард вел себя не лучше. Так волнительно было читать. она же девушка и если он был в браке, то она была одна...а Эдвард сорвался, тоже ведь любит.
Quote (Biruza) И этот скрытый флирт уже поднадоел малость,мне кажется, Андж. он нам всем надоел уже Quote (Biruza) Вот и подталкивала она мужа на этот поцелуй, чтоб убедится. ведь все мы склонны отрицать худшее и надеяться в душе не лучшее. увы нам это свойственно.... Quote (Biruza) Ух, что-то заболталась я. Ириш, спасибо за долгожданный поцелуй главных героев. я не против болтливых читателей Quote (N@T@LI4KA) Анджела так талантливо и одарённо разыграла подачу, что трудно было ею не воспользоваться. да. ситуация ей прям на руку. Quote (N@T@LI4KA) но Эд решил положить этому конец. согласна, он мог оставить все, как есть. Вот , наверное, и первый мужской шаг. (это сообщение для некоторых девочек) Он мог взять и уйти без чмока, все же бред, но он ее поцеловал. Quote (N@T@LI4KA) МУЖСКОЙ ПОСТУПОК: отпустить сейчас, чтобы удержать потом. Quote (N@T@LI4KA) Он понимает, что схватить и не отпускать больше никогда из своих рук любимую - это потерять её навсегда. Белла загрызёт и себя и его чувсвом вины. если для него главнее любовь, то для нее сейчас чувство вины. Чтобы он н сделал. Белла бы не могла быть с ним сейчас. Quote (облачко) Если Анж и Эдвард расстанутся, то никто особо не пострадает, но дружба может распасться. да, и для Беллы это ужасно, хотя она уже спокойно может жить без своей подруги. Quote (облачко) На мой консервативный взгляд это было бы уже слишком! согласна, но вот девушки в фике странные и что они сделают никто не знает. Quote (облачко) Очень нравятся воспоминания - такой экскурс в прошлое их дружбы и отношений. Трогательно. увы через две главки он закончится прошлое будет позади, в героев начнется будущее Quote (MariyaMarishka) ох ох, что творится переломный ммоент Quote (MariyaMarishka) и почему в жизни все так сложно.. все бы хотели,чтобы было легко Quote (nikele) то подруга не то что подозревает, а уверена в их связи!.. должна бы была Quote (nikele) Расстаться, если и не друзьями, то хоть не врагами. было бы хорошое, но все герои не знают, что с этой ситуациией делать
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 29.11.2012, 18:53 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:33 | Сообщение # 989 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! wali, спасибо за оповещение! Ну, наконец, что-то сдвинулось с мёртвой точки, бесконечно так продолжаться не могло, а Анджела, похоже, уже давно догадывается о чувствах своего мужа к лучшей подруге. Если, нет любви, зачем продлевать агонию, может быть, и "бутылочка" была устроена не случайно, чтобы лишний раз убедиться в своих догадках. Конечно, вся эта ситуация малоприятна, но Анджела должна понимать, насильно мил не будешь, лучше отпустить, по крайней мере, тогда у двоих будет шанс стать счастливыми. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:33 | Сообщение # 990 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ira) я планирую ауттейк от нее, поэтому надо немного подождать..я включу его не в самом конце фика Ура! Вот ее то мысли нам всем очень хочется узнать! Уж очень она необычная дама. Сначала показалась нереально наивной (хотя есть у меня пример из жизни еще большей наивности, но мужской :fund02002:) , поэтому интересно узнать КАК она прозрела, что оказалось катализатором. Наверняка не бутылочный чмок.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:32 | Сообщение # 991 |
Сandy
|
Quote (Niki666) что-то сдвинулось с мёртвой точки, бесконечно так продолжаться не могло, а Анджела, похоже, уже давно догадывается о чувствах своего мужа к лучшей подруге. долго они были в этой мертвой точке...два года все же не малый срок Quote (Niki666) вся эта ситуация малоприятна, но Анджела должна понимать, насильно мил не будешь, лучше отпустить, по крайней мере, тогда у двоих будет шанс стать счастливыми. да, понимает, но что будет дальше...и белла и Анджела и даже Эдвард люди не предсказуемые. хотя и всегда придерживаются своих принципов. Quote (scorohod) Вот ее то мысли нам всем очень хочется узнать! Уж очень она необычная дама. у меня самой уже руки чешутся об этом написать, наверное сейчас этим и займусь
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:50 | Сообщение # 992 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) жизнь порой несправедлива... Quote (Niki666) а ты говорила, что нет Я говорила, что их у Эдварда на данный момент нет!, а не что их нет в принципе! Может их кто-то и присвоил...как ты Белка твою совесть Quote (ira) теперь смешно говорить, что ябуду молчать Так и не говори) Quote (ira) я планирую ауттейк от нее, поэтому надо немного подождать..я включу его не в самом конце фика. Я даж не знаю что ожидать от восприятия этой ситуации Анджелой (Вот чёрт! Каждый раз пропускаю в её имени "д" и приходится исправлять, рррр) ... Страшно мне лезть в голову к этой дамочке... Quote (ira) увы через две главки он закончится прошлое будет позади, в героев начнется будущее Ахаах, снова спойлер)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:59 | Сообщение # 993 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я говорила, что их у Эдварда на данный момент нет!, а не что их нет в принципе! Может их кто-то и присвоил...как ты Белка твою совесть представила, как и кто и в каких обстоятельствах это сделал Quote (Latiko19) Так и не говори) снова молчу Quote (Latiko19) Страшно мне лезть в голову к этой дамочке... моя муза сошла с ума и я за десят-пянадцать минут написала уже так что не волнуйся, в ее голове все хорошо. Я думала. что выйдет худше. но получилось отлично бякя ты, не указыывай мне на мои грешки Quote (Latiko19) снова спойлер)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:59 | Сообщение # 994 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) представила, как и кто и в каких обстоятельствах это сделал О, Господи! Не, не надо представлять ну-ну Quote (ira) моя муза сошла с ума и я за десят-пянадцать минут написала уже так что не волнуйся, в ее голове все хорошо. Я думала. что выйдет худше. но получилось отлично Твоя муза - просто молодец! Quote (ira) бякя ты, не указыывай мне на мои грешки Не лишай меня такого удовольствия!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:23 | Сообщение # 995 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Не, не надо представлять Quote (Latiko19) Твоя муза - просто молодец! мне столько учить, что страшно, а я ночами ауттейки пишу Quote (Latiko19) Не лишай меня такого удовольствия! размечталась девица
|
|
| |
| Lely♥ |
Lely♥ |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:37 | Сообщение # 996 |
follow your heart♥
|
очень интересный фик! прочла главки на одном дыхании) можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:28 | Сообщение # 997 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) мне столько учить, что страшно, а я ночами ауттейки пишу Бедняжка наша Quote (ira) размечталась девица А то!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:32 | Сообщение # 998 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала с удовольствием все главы на данный момент и не пожалела. Мне было интересно. Свежо, оригинальный стиль изложения, отсутствие(слава богу!) глав, посвященных второстепенным персонажам. Только треугольник и их отношения, как и должно быть, на мой взгляд. Решение Беллы уехать я ожидала несколько последних глав. Только хватит ли сил сделать это? Эдвард тоже должен сделать решительный шаг. Не думаю, что он хочет дать еще один шанс своему браку...
Спасибо автору за эту историю, удачи и вдохновения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:25 | Сообщение # 999 |
Сandy
|
Quote (Lely♥) очень интересный фик! прочла главки на одном дыхании) можно мне в ПЧ? очень рада. что понравился фик, и конечно Quote (Latiko19) Бедняжка наша мечтай дальше, девица waxy, очень рада. что все выложенные главки понравились) Quote (waxy) Только хватит ли сил сделать это? Эдвард тоже должен сделать решительный шаг. Не думаю, что он хочет дать еще один шанс своему браку... для еще одного шенса уже поздно. Скоро узнаем уедет она или нет)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:31 | Сообщение # 1000 |
Робстен-любитель
|
Перехожу по ссылке на 15 главу, а мне выбивает ошибку." Невозможно найти удалённый сервер"
|
|
| |