Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:52 | Сообщение # 1021 |
Робстен-эксперт
|
Тяжело понять Анжелу.Она видела,что происходит с Беллой и Эдвардом,их чувства.Но постоянно толкала их друг к другу.Ведь она любила Эдварда и Белла оставалась ее поргугой.Зачем же тогда это самоистязание.Поучился треугольник и все несчастны.Почему то кажется,что Белла уедит.А разговор с Эдвардом ее только сильнее заставит чувствовать вину за случившееся и скорее принять решение. Спасибо за главу и маячок.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:17 | Сообщение # 1022 |
Amor omnia vincit
|
просто нет слов Анжела конечно удивила,это же надо найти в себе мужество сделать первый шаг в этой ситуации спасибо за главу
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1023 |
Робстен-любитель
|
Поведение Анжелы меня очень сильно удивило . Мне казалось , что она должна устроить скандал Белле и Эдварду . Хотя бы чуть-чуть . А тут . Спокойно пришла , напилась с подругой , мужа поделила , замену нашла , и уснула себе по-тихому. А вот горымычные наши наверное будут говорить о отъезде Беллы . Спасибо за такое скорое продолжение главки!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1024 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я очень на это надеюсь! я автор, так что верь мне Quote (Latiko19) нет на тебя управы знаю Quote (Latiko19) то наталкивает на определённые размышления... может ты и угадаешь..хотя вряд ли кстати, ты уже кое что угдала, но я была бы не я, поэтому не скажу что Quote (Latiko19) Именно вот это "нет, так нет", а впоследствии "ну, живу с нелюбимой женой и живу" и убивает он же ее любил и знаешь, люди иногда верят, что любовь придет. Вот он и верил Quote (Latiko19) Миск, экономическая общага, так и пиши без номеров я отправлю только в Минск, атам ищи тогда сама Quote (Latiko19) просто фантазия иссякла у меня нет Quote (Latiko19) у, я под ЭТИМ обычно не поцелуи понимаю если бы ЭТО было ЭТО я бы упомянула о сексе перед словом ЭТО Quote (Latiko19) Хоть это радует...притопал) Quote (ira) а не приполз Quote (Latiko19) П.С. до меня наконец-то дошло как сделать, чтобы эти цитаты фором не растягивали. Ухххууу! они растягивали? скажу атк,я эти цитаты только недавно научилаьс делать...а то никак не получалось. Поменяла браузер и все хорошо Quote (suizanna) А потому,что это зависит от возраста,от характера человека,от силы чувств и много другого. полностью согласна. Quote (suizanna) Они слишком молоды.В этом треугольнике столкнулись такие чувства,как дружба и любовь. да. возможно, будь они постарше. решали бы проблему по -другому. Quote (suizanna) Большая часть девушек предпочитает вместе с женихом выбрать костюм . да, это логично, большинство девушек. увидив, что подруга много времени проводит с женихом, начали бы волноваться, а Андджеле все равно. Quote (suizanna) А любила ли она по настоящему? возможно эта была влюбленность, как и сдругими парнями. Намного больше, чем с другими, но влюбленность. Quote (suizanna) И кстати,почему Белла помогала Эду собираться,а не Анджеле.Ведь она должна быть подружкой невесты это лишний раз доказывает, что она уже тогда была ближе к Эду, чем к своей подруге. Белла так же себе врала, и не понимала глубины чувств к Эдварду. Quote (suizanna) Разве честно по отношению к подруге, договариваться с Эдом,как они будут обращаться друг к другу при Анджеле.Предательство в этом,а не в любви к Эду. никогда не рассматривала с этой стороны...да, все же это было так же придательством. Quote (suizanna) Тоже наверное надеялся,что рассосется. Quote (suizanna) И Эдвард поступил,как и многие мужчины. да, он поступил, как многие мужчины. Лучше с Анджелой, чем одному. Quote (suizanna) Так ведь можно и ни с чем остаться,пока девчонки будут в дружбу играться. ну..я писала выше, что он когда-то сделает мужской поступок. хотя до конца фика будет подчиняться Белле. В этой ситуации трус, но он просто не знал, что делать. В Беллы тараканы вголове, Анджела так же скрытная, один он с душой на распашку - показывает свою любовь и говорит прямо, готов сбежать с Беллой хоть сейчас, но его тормозят девушки и он решил оставить так, как есть. спасибо за такой детальный и интересный комментарий Marri70, Quote (GCullen) получается тогда они еще незнали что любят друг друга,а то я думаю он бы не женился,а вот Анжела прелесть,в реальности таких наверное не существует)))))) ну да, понимали бы любовь, никто бы не женился....да, думаю таких, как Анджела нет, но вот такие как Белла и Эд точно существуют. Quote (GCullen) вот только меня пугает разговор Беллы и Эдварда,хоть бы они не чего не испортили! ох....куда им еще портить, и так все испорчено Quote (babis) ?Не знаю.Белла-с её плеч упал такой груз-и этому быть довольной?Не знаю.Эдвард-он свободен,но....В общем теперь,я ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ да, сейчас никому не легко..но когда-то всем будет хорошо)) Quote (MariyaMarishka) Ира, сказать что я в шоке, это ничего не сказать ну...я не могла сделать это безболезненным Quote (MariyaMarishka) Надеюсь, мы увидим что будет дальше ну конечно) Quote (nata_fanata) .Зачем же тогда это самоистязание может она в душе хотела. чтобы первый шаг сделали они, а не она. Все же в этом треугольнике лишней становилась она, а не Белла. Quote (nata_fanata) А разговор с Эдвардом ее только сильнее заставит чувствовать вину за случившееся и скорее принять решение. возможно, Белла у анс постоянно чувствует вину Quote (Akatava) нжела конечно удивила,это же надо найти в себе мужество сделать первый шаг в этой ситуации да, она молодец в этой ситуации, но это мог быть прсото шок или еще что-то... Quote (INALINA) Мне казалось , что она должна устроить скандал Белле и Эдварду . Хотя бы чуть-чуть . ну..Эдварду она могла устроить, не ясно, а Белле решила, что не надо. Quote (INALINA) А вот горымычные наши наверное будут говорить о отъезде Беллы . там разговор обо всем будет
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1025 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я автор, так что верь мне Я постараюсь Quote (ira) может ты и угадаешь..хотя вряд ли кстати, ты уже кое что угдала, но я была бы не я, поэтому не скажу что Я что-то гадала???? Ухухухуху у, спустя 100 попыток, адо было уже хоть что-то... А наверняка при прочтении могу е обратить внимание и не вспомнить Quote (ira) он же ее любил и знаешь, люди иногда верят, что любовь придет. Вот он и верил Ну, пусть теперь верит, что Белла быстро в его объятия кинется! Quote (ira) без номеров я отправлю только в Минск, атам ищи тогда сама Ахахаха Quote (ira) если бы ЭТО было ЭТО я бы упомянула о сексе перед словом ЭТО Для меня вместо слова "секс" и пишут слово "ЭТО"... Короче, проехали) Действительно. Хотя может он сейчас упадёт к белкиным ногам и как... Quote (ira) они растягивали? Ну да... Ты ж видишь, как под цитатами ещё такой пробел остаётся. Quote (ira) скажу атк,я эти цитаты только недавно научилаьс делать...а то никак не получалось. Поменяла браузер и все хорошо А какая с ними могла быть проблема-то Quote (ira) ну..я писала выше, что он когда-то сделает мужской поступок. хотя до конца фика будет подчиняться Белле. Эх, тогда в том, что он мужик, будет верить Белле... и автору а слово))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1026 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я постараюсь не бунтовать Quote (Latiko19) Ухухухуху а ты говорила Quote (Latiko19) А наверняка при прочтении могу е обратить внимание и не вспомнить скорее всего, потому что я уже даже забыла. что ты угадала Quote (Latiko19) что Белла быстро в его объятия кинется! это уже наивность, а не вера Quote (Latiko19) и пишут слово "ЭТО"... Короче, проехали) для меня тоже. но в этом случае я решила все поменять Quote (Latiko19) Хотя может он сейчас упадёт к белкиным ногам и как.. "выходи за меня" Quote (Latiko19) А какая с ними могла быть проблема-то они мне не хотели появляться..в общем. не зхнаю, ка кобьяснить, но теперь все хорошо.
Quote (Latiko19) что он мужик, будет верить Белле... и автору а слово)) все поверят....может быть
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:46 | Сообщение # 1027 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) скорее всего, потому что я уже даже забыла. что ты угадала Сначала раздразнила, а потом...рррр Quote (ira) это уже наивность, а не вера Со стороны Эдварда это и как веру можно рассматривать! Quote (ira) для меня тоже. но в этом случае я решила все поменять И запутать мея Quote (ira) "выходи за меня" Размчтался! Quote (ira) они мне не хотели появляться..в общем. не зхнаю, ка кобьяснить, но теперь все хорошо. Ты имеешь в виду, когда выделяешь текст, появляется рядом "цитировать"? Это у тебя не появлялось? Такс внизу каждого сообщения есть кнопка цитировать. Quote (ira) все поверят....может быть Скорее так - может быть все
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:19 | Сообщение # 1028 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Сначала раздразнила, а потом...рррр я все равно бы не сказала что Quote (Latiko19) Со стороны Эдварда это и как веру можно рассматривать! не делай из него черте что. Он влюбленный парень, а не дебил Quote (Latiko19) И запутать мея если честно, я когда писала джа ене думала. что ЭТО воспринимут, как секс. Только потом до меня дошло Quote (Latiko19) Размчтался! мечтать не вредно Quote (Latiko19) появляется рядом "цитировать"? да, этого не было. кнопку я запоздно увидела Quote (Latiko19) Скорее так - может быть все
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1029 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я все равно бы не сказала что ну-ну, посмотримс Quote (ira) не делай из него черте что. Он влюбленный парень, а не дебил Парень-влюблённый-дебил Quote (ira) да, этого не было. кнопку я запоздно увидела Бывает)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:09 | Сообщение # 1030 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) ну-ну, посмотримс Quote (Latiko19) Парень-влюблённый-дебил как красиво обзываться
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1031 |
Робстен-эксперт
|
У меня почему-то не отражаются главы((
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1032 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ira) да. возможно, будь они постарше. решали бы проблему по -другому. Будь они старше у них были бы уже дети и стало бы еще сложнее
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:56 | Сообщение # 1033 |
Робстен-профессионал
|
Не понимаю я Анжелу, чесслово! Устраивает странные игры, на грани провокации, а потом появляется на Беллином пороге с такими вопросами и признаниями! И жить у нее вроде как остается. Извини, подруга, ты еще замужем, разберись сначала со своими тараканами, не взваливай на Беллу свои проблемы, которые кроме тебя никто решить не может. А то вроде как пришла поинтересоваться, что если она Эдварда бросит, подберет ли кто ее бывшего? не пропадет ли он? Такая смесь чувства вины и желания от него избавиться. Белла выстояла это допрос, молодец, не без допинга, конечно, но она и так собралась напиться, так что считаем вино лекарством. Спасибо за главу и за оповещение!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1034 |
Сandy
|
Quote (Таша) У меня почему-то не отражаются главы(( это что-то на сайте. откула я брала шрифт проблемы. но на значки можно нажать и глава будет. Если не пройдет, я поменяю. Quote (Mari1990) Будь они старше у них были бы уже дети и стало бы еще сложнее не обязательно...хотя да. дети бы сделали ситуацию хуже. Quote (облачко) Не понимаю я Анжелу, чесслово! ну да. она странная, вопринимать ее можно из разных сторон.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1035 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! После прочитанного, вывод один - Анджела эгоистка. Белла положила свою любовь к Эдварду на алтарь дружбы с Анджелой. Ради любимой подруги она отказывала себе в праве быть счастливой, а Анджела, зная и видя то, как мучается Белла, как страдает её муж, всё это время удерживала Эдварда возле себя. Разве не честнее было бы по отношению к Белле и Эдварду разорвать эти отношения, не приносящие радости никому? Вот Белла, она всегда на первое место ставила интересы Анджелы, а та отплатила ей тем, что заставляла страдать. Есть простая истина- насильно мил не будешь, сколько не откладывай, конец всё равно придёт. Сейчас, перед Анджелой момент истины, она просто обязана сделать так, чтобы ни Эдвард, ни Белла не чувствовали себя виноватыми, опустить и благословить их любовь, тем самым, она и докажет свою преданность и дружбу. Может быть, для Анджелы это не самый лучший период, но будет и в её жизни праздник, она ещё встретит того единственного, тогда и поймёт разницу между истинными чувствами и их имитацией. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Видела их отношение толкала хотела чтоб они признались но они молчали Анжела все терпело непонять мне ее.Думала будет кричать она пришла поговарила по пила вина и все даже отдала Эдварда но Белла гордая не принила и не хочет делать Анжелики Больно поэтому она уедит.Но уже до свадьбы понимал что брак это ошибка но Белла позволила сделать что в итоге все троем страдали.Жду продо лжение!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1037 |
Сandy
|
Quote (Niki666) Ради любимой подруги она отказывала себе в праве быть счастливой, а Анджела, зная и видя то, как мучается Белла, как страдает её муж, всё это время удерживала Эдварда возле себя. одни говорят, что она святая, другие, что эгоистка и каждое мнение правильно, прсото надо посмотреть с разных сторон. В какой-то мере она поступила, ка кэгоистка, но это все же ее муж и если она его любила ( а она его любила) то отпустить было почти невозможно. Quote (Niki666) Вот Белла, она всегда на первое место ставила интересы Анджелы, а та отплатила ей тем, что заставляла страдать. Белле слишком хорошая подруга, а Анджела недотягивает до этого, поэтому и выглядит хуже, на самом же деле многие бы девушки сделали так, как Анджела. Или перестали общаться с подругой. Quote (вильветта) Думала будет кричать она пришла поговарила по пила вина и все даже отдала Эдварда но Белла гордая не принила и не хочет делать Анжелики они две гордые..ни Анж ни Белла не собирались отдавать дру другу Эда. Просто слова.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1038 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то я смогла прочитать главу. Неужели Белла сможет уехать одна? Сможет ли она не видеть Эдварда вообще?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. Дружба превыше любви и даже законного брака? Это так....так не бывает. Вот. Интересно, куда вынесет все это героев....
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:36 | Сообщение # 1040 |
Сandy
|
Quote (Таша) Неужели Белла сможет уехать одна? Сможет ли она не видеть Эдварда вообще? посмотрим сможет или нет..время покажет. Quote (lonalona) Дружба превыше любви и даже законного брака? Это так....так не бывает. не бывает, согласна. Если речь о Белле, то она просто заигралась и идет по намеченой тропе, не обращая ни на что внимания, а если речь об Анджеле, то здесь так же не все отлично, хотя и не плохо.
|
|
| |