Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1061 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Поверь, мне, Ир - ты умеешь придумать такое, чтобы всех поразить) приму это за комплимент Quote (Latiko19) Клад, говоришь? (как это я такой коммент пропустила эх...я Анджела увидела Quote (Latiko19) Кхм... не буду ругаться на Эдварда - я сегодня добрая))) оуу...у него есть шанс тебе все же понравиться
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:59 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) приму это за комплимент Причём, заслуженный комплимент Quote (ira) эх...я Анджела увидела Я совсем запуталась и не поняла о чём ты Quote (ira) оуу...у него есть шанс тебе все же понравиться Это у него есть шанс, потому что он готовится в моих совершить нечто наподобие мужского поступка (Если так, то что же это - очередной спойлер ) или это потому что я добрая (если так, что я добрая не по отношению к Эдварду, а вообще добрая... сегодня) Повод есть - курсач к защите+ на конкурсе выйграли))?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:35 | Сообщение # 1063 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Причём, заслуженный комплимент покраснела Quote (Latiko19) Я совсем запуталась и не поняла о чём ты она увидела, что он скарб Quote (Latiko19) (Если так, то что же это - очередной спойлер это очередная твоя надежда Quote (Latiko19) Повод есть - курсач к защите+ на конкурсе выйграли)) оо..мои поздравления!молодец
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1064 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) она увидела, что он скарб У неё наверно очень сильные очки! Quote (ira) это очередная твоя надежда Очередная, хм... Нужно же мне хоть на что-то надеяться! Вот братюнь мой пропал болеет видно(
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 05.12.2012, 11:59 | Сообщение # 1065 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) У неё наверно очень сильные очки! я Анджеле свои отдала Quote (Latiko19) Очередная, хм... Нужно же мне хоть на что-то надеяться! Вот братюнь мой пропал болеет видно( да. надеюсь, что все будет хорошо надейся на.....счастливый конец кстати... Девочки, у меня завал в универе, поэтому глава будет в пятницу! В придачу еще и с бонусом! Извините за задержку)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:09 | Сообщение # 1066 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я Анджеле свои отдала Добрейшая душа! Всё своё пораздавала Quote (ira) надейся на.....счастливый конец Засранка Хватит уже меня компрометировать!) Ок, жду пятницу...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1067 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Добрейшая душа! Всё своё пораздавала ну да, я такая спасибо за комплимент Quote (Latiko19) ватит уже меня компрометировать!) ты сама себя компроментируешь, а я только направляю
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 06.12.2012, 00:15 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ты сама себя компроментируешь, а я только направляю Всё, умолкаю в тряпочку...до пятницы
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:35 | Сообщение # 1069 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Всё, умолкаю в тряпочку...до пятницы лучше говори, а то в пятницу глава тебя вряд ли порадует..хотя..там же бонус а ты его так ждешь
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:46 | Сообщение # 1070 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) лучше говори, а то в пятницу глава тебя вряд ли порадует..хотя..там же бонус а ты его так ждешь Кто тебе сказал, что, если глава меня не порадует, то я буду молчать?? *бонус *
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 1071 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Кто тебе сказал, что, если глава меня не порадует, то я буду молчать?? ну да. ты права, ты же снов аначнешь приставать к Эдварду не умирай и сильно не надейся....у меня далеко к фифти
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение # 1072 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ну да. ты права, ты же снов аначнешь приставать к Эдварду Чёрт, так предсказуемо Хотя это не от меня, а от Эдварда зависит! Quote (ira) не умирай и сильно не надейся....у меня далеко к фифти Ну, не надо так заранее занижать
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:17 | Сообщение # 1073 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) так предсказуемо тывсегда им недовольна Quote (Latiko19) Ну, не надо так заранее занижать я не занижаю. а готовлюк реальности
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1074 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) тывсегда им недовольна Не праааавдда! Это он всегда меня провоцирует Quote (ira) я не занижаю. а готовлюк реальности Ну, не надо так сразу пессимистично... Всё будет ОК
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:03 | Сообщение # 1075 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Не праааавдда! Это он всегда меня провоцирует он тебя любит, поэтому и провоцирует Quote (Latiko19) не надо так сразу пессимистично... Всё будет ОК посмотрим
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:25 | Сообщение # 1076 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) он тебя любит, поэтому и провоцирует Я его тоже люблю, Ир - вот и хочу из от него толка добиться В ожидании активации
Сообщение отредактировал Latiko19 - Пятница, 07.12.2012, 21:29 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:31 | Сообщение # 1077 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) вот и хочу из от него толка добиться ну жди.....толка Quote (Latiko19) В ожидании активации ты жди, а я пошла читать Шекспира
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 07.12.2012, 21:31 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:41 | Сообщение # 1078 |
Робстен-любитель
|
Мне кажется, что Белла и Эдвард борются за любовь Анджелы, не могут её поделить и с ума сходят из-за этого. Эта Анжи вышла медленно на первый план. А вообще, я наверное стерва, т.к. давно бы забила на подругу и была вместе с любимым. Для меня важней любовь к мужчине и сам мужчина, нежели подруги. Вообще признаю мужскую дружбу, а всё что у женщин, это бабская дружба до первого мужика. По идеи так должно было случится с Беллой и Анджелой. Но странно, что они мало того что не разругались, так ещё стали на одну сторону. В голове не укладывается. Всё таки считаю что это всё таки отдалено малость от реальности. Может те девушки у кого есть настоящие подруги меня сейчас закидают помидорами, или чем потяжелее Но у меня такие взгляды на жизнь, и мне не понять поведения подруг после того как вся правда о Свон и Каллене всплыла наружу. А Эдварду всё же не хватило решительности. Белла даже сама желала, что бы он не отпускал ей, чтобы поцеловал. Что бы всё решил. Но увы) Не знаю даже куда такая свобода выбора приведёт наших героев. После главы мне захотелось отправить Анджелу куда подальше, Беллу отшлёпать по попе чтоб дурь выбить, а Эдварда отправить на курсы для мужчин по приобретению твёрдости и брутальности. Спасибо!
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:12 | Сообщение # 1079 |
с любовью
|
Спасибо за главу) Начало такое чувственное, вот и выяснили что же было у них.Да видно что они любят друг друга,но пока им не судьба быть вместе,слишком много внешних мешающих факторов.пусть всё уладится,тогда у них надеюсь всё будет хорошо)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1080 |
Робстен-любитель
|
ira, дорогой наш автор, спасибо за замечательную главу и, конечно, за бонус)) Вотс и решающий шаг... правда со стороны Беллы, но всё же... Конечно, я считаю правильным её поступок, но теперь понятия не имею, как они смогут встретится вновь. Но ведь будет хэппи, верно? Вот только мучает меня 1 мысль - Белла ведь собирается уехать в другой город и соответственно не сможет видеться с Анджелой, верно? К чему тогда такая жертва ради подруги, если по сути, тебе уже не ради кого будет эту жертву приносить? Quote - Я такой подкаблучник, – мы тихо засмеялись. Даже он это признаёт Quote - Пообещай мне, неважно когда, но ты дашь нам шанс. Даже через двадцать лет… Если судьба пошлёт нам шанс, то ты не упустишь его. Умилило... Честно, в этот момент моя непоколебимость в отношении Эдварда дрогнула! А вообще, от этих слов становится немного страшно... Это что ж, они могут встретится лишь пусть не через 20, но десяток лет??? Для меня это слишком...долго. Да, нужно чтобы прошло немного времени, чтобы всё улеглось, осозналось, принялось... но не 10 лет и больше... Да и будут ли ещё чувства теми же через столько лет... Хотя, конечно, тот факт, что Эдвард готов её так долго ждать - заслуживает похвалы *что-то я его расхвалила, хммм* Такс, бонус Не смогли устоять, голубушки))) И алкоголь этому ... ну, неправильно будет сказать поспособствовал, а скорее стал мнимым оправданием случившегося. Вышло горячо , зря ты так волновалась)) Причём, это осознание, что у них есть всего пару часов на всё про всё - придавало некую пикантность) Спасибо ещё раз, Ир. Радуешь ты меня! Quote (KseniaKU) Мне кажется, что Белла и Эдвард борются за любовь Анджелы, не могут её поделить и с ума сходят из-за этого В точку)))
|
|
| |