Let me in - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:46 | Сообщение # 1081
Сandy
Quote (KseniaKU)
Эта Анжи вышла медленно на первый план.

ненадолго fund02002
Quote (KseniaKU)
давно бы забила на подругу и была вместе с любимым. Для меня важней любовь к мужчине и сам мужчина, нежели подруги. Вообще признаю мужскую дружбу, а всё что у женщин, это бабская дружба до первого мужика.

в какой-то м ере согласна....увы, мы, женщины, часто не умеем дружить. но я все же верю, что есть где-то эта настоящая женская дружба....у меня есть лучшая подруга, не скажу, что прям самая самая лучшая, но я надеюсь, что настоящая.
Quote (KseniaKU)
А Эдварду всё же не хватило решительности. Белла даже сама желала, что бы он не отпускал ей, чтобы поцеловал. Что бы всё решил. Но увы)

ему часто ее не хватает , когда дело касается Беллы.
Quote (KseniaKU)
После главы мне захотелось отправить Анджелу куда подальше, Беллу отшлёпать по попе чтоб дурь выбить, а Эдварда отправить на курсы для мужчин по приобретению твёрдости и брутальности.

не плохая идея, но героям пока не до этого fund02002
fund02016
Quote (оля199)
.Да видно что они любят друг друга,но пока им не судьба быть вместе,слишком много внешних мешающих факторов.пусть всё уладится,тогда у них надеюсь всё будет хорошо)

сейчас рано для "жили они долгои счастливо" girl_blush2
fund02016
Quote (Latiko19)
Конечно, я считаю правильным её поступок, но теперь понятия не имею, как они смогут встретится вновь. Но ведь будет хэппи, верно?

я устала повторять, что пишу лишь истории с хорошим концом JC_flirt
и не надо представлять..это все мое дело fund02002 girl_blush2
Quote (Latiko19)
Белла ведь собирается уехать в другой город и соответственно не сможет видеться с Анджелой, верно? К чему тогда такая жертва ради подруги, если по сути, тебе уже не ради кого будет эту жертву приносить?

ну да. не сможет.
Это скорее жертва ради себя самой. С дуру уехать и начать все сначала.
Quote (Latiko19)
Даже он это признаёт

fund02002 он всегда это понимал.
Quote (Latiko19)
Честно, в этот момент моя непоколебимость в отношении Эдварда дрогнула! А вообще, от этих слов становится немного страшно... Это что ж, они могут встретится лишь пусть не через 20, но десяток лет??? Для меня это слишком...долго. Д

зачем воспринимтаь слова Эдварда буквально JC_flirt он этос казал фигурально....20 лет слишком много даже для них
Quote (Latiko19)
Хотя, конечно, тот факт, что Эдвард готов её так долго ждать - заслуживает похвалы *что-то я его расхвалила, хммм*

Эдвард пляшет от радости giri05003
Quote (Latiko19)
Вышло горячо

да? girl_blush2 я думала. что нет. Конечно, спасибо моей бете. она мне помогла немного lovi06015 (Натусик спасибо) lovi06015
Quote (Latiko19)
Причём, это осознание, что у них есть всего пару часов на всё про всё - придавало некую пикантность)

girl_blush2 girl_blush2
Quote (Latiko19)
Радуешь ты меня!

стараюсь fund02002
fund02016

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1082
Робстен-любитель
Quote (ira)
ненадолго
И что это значит?? *очередной спойлер* fund02002
Quote (ira)
в какой-то м ере согласна....увы, мы, женщины, часто не умеем дружить. но я все же верю, что есть где-то эта настоящая женская дружба....у меня есть лучшая подруга, не скажу, что прям самая самая лучшая, но я надеюсь, что настоящая.
А я полностью верю в женскую дружбу! И считаю, что между Беллой и Анджелой именно такая - та дружба, которая в итоге преодолеет сама себя и позволит Эдварду и Белле быть вместе.
Quote (ira)
ему часто ее не хватает
Часто или всегда? fund02002
Quote (ira)
я устала повторять, что пишу лишь истории с хорошим концом
и не надо представлять..это все мое дело
Твоё-твоё, не отбираю fund02002 Ну не могу я себя заставить смиренно ждать, надо же помучать саму себя догадками и автора тоже) giri05003
Quote (ira)
ну да. не сможет.
Это скорее жертва ради себя самой. С дуру уехать и начать все сначала.
С дуру здесь главное слово?)
Quote (ira)
он всегда это понимал.
Понимал, но не пытался исправить!
Quote (ira)
зачем воспринимтаь слова Эдварда буквально он этос казал фигурально....20 лет слишком много даже для них
Фигурально он, эх... а я уж размечталася
Quote (ira)
Эдвард пляшет от радости
Не долго ему плясать осталось, если ничего не предпримет.
Quote (ira)
да? я думала. что нет. Конечно, спасибо моей бете. она мне помогла немного (Натусик спасибо)
Спасибо, бете lovi06032 А вообще, почему беты нет в шапке? girl_wacko

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1083
Робстен-любитель
Quote (ira)
у меня есть лучшая подруга, не скажу, что прям самая самая лучшая, но я надеюсь, что настоящая.

У меня тоже несколько подруг есть близких. Но для того чтобы они оставались ими, я прилагаю некие усилия. Стараюсь мжч и подруг не особо сближать, всё завершается разговорами о противоположном поле и отношениях.
И был с одной из них момент, когда нравился нам обеим один парень. Вот когда это раскрылось, тогда и идеальные отношения без крупных ссор, ушли на второй план, и началась непонятная борьба. И пофиг что дружили 5 лет fund02002 . Слава Богу интерес был с обеих сторон не серьёзным и не продолжительным, и дружба наша с подругой продолжилась и длится по сей день. А если что-то серьёзное приключится как у Анжелы и Беллы к Каллену? Я на 100 % уверенна, что будет драчка. Вот потому для меня до сих пор шок, что Белка со Стрелкой объединились. girl_wacko fund02002

Quote (ira)
ему часто ее не хватает , когда дело касается Беллы.

Я надеюсь, что он такой только с Беллой. Если он во всём такой я не выдержу. Он же врач. Там нужна твёрдость характера, умение принимать решения, нести ответственность за свои действия. А вот в ЛЖ Эдвард совсем иной. cray

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:53 | Сообщение # 1084
Сandy
Quote (Latiko19)
И что это значит?? *очередной спойлер*

я теперь не поддаюсь на провокацию fund02002
Quote (Latiko19)
И считаю, что между Беллой и Анджелой именно такая - та дружба, которая в итоге преодолеет сама себя и позволит Эдварду и Белле быть вместе.

посмотрим, что вконце будет..пока у них настоящая дружба.
Quote (Latiko19)
Часто или всегда?

ты только его хзвлила JC_flirt
Quote (Latiko19)
Твоё-твоё, не отбираю Ну не могу я себя заставить смиренно ждать, надо же помучать саму себя догадками и автора тоже)

мучай догадками, все равон не скажу. права ты или нет fund02002
Quote (Latiko19)
С дуру здесь главное слово?)

можно сказать, что да girl_blush2
Quote (Latiko19)
Фигурально он, эх... а я уж размечталася

размечталась, что мы будем 20 лет ждать? giri05003
Quote (KseniaKU)
. Но для того чтобы они оставались ими, я прилагаю некие усилия

я делаю тоже самое. У подруги появился любимый парень и все, я уже где-то сзади.
Quote (KseniaKU)
Слава Богу интерес был с обеих сторон не серьёзным и не продолжительным, и дружба наша с подругой продолжилась и длится по сей день. А если что-то серьёзное приключится как у Анжелы и Беллы к Каллену? Я на 100 % уверенна, что будет драчка. Вот потому для меня до сих пор шок, что Белка со Стрелкой объединились.

да, и я думаю, что была бы драка. Мне подруга говорила, что случись такое, м ы должны обе отказаться от парня, но я что-то не верю в это. Вот ее парень мне несколкьо раз писал и я уже начала волноваться, что не дай Бог окажусь впохожей ситуации, как Белла моя, но слава Богу забил на меня.
А насчет Беллы и Анж..там еще не конец истории..
Quote (KseniaKU)
Я надеюсь, что он такой только с Беллой. Если он во всём такой я не выдержу. Он же врач. Там нужна твёрдость характера, умение принимать решения, нести ответственность за свои действия. А вот в ЛЖ Эдвард совсем иной.

только с Беллой, хотя по себе он мягкий. Его твердость вы еще увидите, но с Белкой он такой нежный и подкаблучник. Парень не камень, но и не тюфтяк.

серп
серп Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:31 | Сообщение # 1085
Робстен-профессионал
ira, спасибо за новую главу и бонус! Белла могла уехать сразу после свадьбы Эдварда и Анжелы. Тогда я бы поняла ее желание начать все сначала, но не сейчас.

DFreedom
DFreedom Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:44 | Сообщение # 1086
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главки... Им так тяжело(((( так больно....

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:10 | Сообщение # 1087
Сandy
Quote (серп)
Белла могла уехать сразу после свадьбы Эдварда и Анжелы. Тогда я бы поняла ее желание начать все сначала, но не сейчас.

тогда не смогла. поэтом урешила сейчас....ей нужно время, да и Эду оно надо. Беллы еще не хватало во время развогда girl_blush2
fund02016
Quote (DFreedom)
Спасибо за новые главки... Им так тяжело(((( так больно....

да..не легко, но это ненадолго fund02016

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:13 | Сообщение # 1088
Робстен-любитель
Quote (ira)
Мне подруга говорила, что случись такое, м ы должны обе отказаться от парня, но я что-то не верю в это.

Вот и я не верю. Такое сделают ток святые ангелы. А я сразу говорю, я не святая, отказываться не буду. Я ещё повоюю. fund02002
Quote (ira)
но слава Богу забил на меня.

Хорошо что так. А то знаешь мысль материальна или накаркал. Всякое бывает!))

Quote (ira)
там еще не конец истории..

Я затаилась в надежде патловыдерательсвта! girl_blush2 fund02002

Quote (ira)
Его твердость вы еще увидите, но с Белкой он такой нежный и подкаблучник. Парень не камень, но и не тюфтяк.

Каждому своё. У каждого своё вкус. Белле нравится именно такой Эдвард. И наверное мы должны уважать её выбор. А то уже мне стыдно что я набросилась на него. Защищала сначала. А тут. fund02002 Просто снова у меня вкусы отличаются от предпочтений твоих героев. Прям беда какая-то! giri05003

Сообщение отредактировал KseniaKU - Суббота, 08.12.2012, 03:16

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:16 | Сообщение # 1089
Робстен-любитель
Quote (ira)
я теперь не поддаюсь на провокацию
ррррррррррррррр
Quote (ira)
посмотрим, что вконце будет..пока у них настоящая дружба.
Если речь идёт о "пока@? то это не настоящая дружба!
Quote (ira)
ты только его хзвлила
Это уже впрошлом fund02002
Quote (ira)
мучай догадками, все равон не скажу. права ты или нет
Это ты пока не говоришь...
Quote (ira)
размечталась, что мы будем 20 лет ждать?
Ну, кто знает чего ты там напридумывала giri05003
Quote (ira)
Его твердость вы еще увидите
Правда? fund02002

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:16 | Сообщение # 1090
Сandy
Quote (KseniaKU)
Вот и я не верю. Такое сделают ток святые ангелы. А я сразу говорю, я не ангел, отказываться не буду. Я ещё повоюю.

я бы отказалась, но дружбы бы уже не было....мы бы обе страдали, откажись и воюя, тоже бы страдали. girl_wacko
Quote (KseniaKU)
А то знаешь мысль материальна или накаркал. Всякое бывает!))

да, я думала. что все, буду, как Белка метаьься туда сюда fund02002 он мне не нравился конечно, но все же...ситуация до боли знакомая girl_blush2
Quote (KseniaKU)
Я затаилась в надежде патловыдерательсвта!

такого не будет, но ...в общем. ждем fund02002 girl_blush2
Quote (KseniaKU)
. Белле нравится именно такой Эдвард. И наверное мы должны уважать её выбор. А то уже мне стыдно что я набросилась на него. Защищала сначала. А тут. Просто снова у меня вкусы отличаются от предпочтений твоих героев. Прям беда какая-то!

у него уже есть здесь враги на форуме fund02002
Эд совсем не плох..даже наоборот.слишком хорош girl_wacko
герои меняются и твои вкусы тоже..логично fund02016
Quote (Latiko19)
ррррррррррррррр

не рычи на меня fund02002
Quote (Latiko19)
Если речь идёт о "пока@? то это не настоящая дружба!

время все расставит на места JC_flirt
Quote (Latiko19)
Это уже впрошлом

вижу fund02002
Quote (Latiko19)
Ну, кто знает чего ты там напридумывала

неа...ждать немного girl_blush2
Quote (Latiko19)
Правда?

я тебе это уже обещала JC_flirt

Сообщение отредактировал ira - Суббота, 08.12.2012, 03:18

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:32 | Сообщение # 1091
Робстен-любитель
Quote (ira)
я бы отказалась, но дружбы бы уже не было

подруга подругой.. а если с тем человеком любовь?) Отказаться и от любви, от всего? Жертвы это. Никому не нужные! Никто не оценит, а самому только хуже будет. Нужно удержать хоть что-то тогда в своей жизни) И я за любовь!)))

Quote (ira)
н мне не нравился конечно, но все же...ситуация до боли знакомая

fund02002 Зато Let me in был бы автобиографический роман. fund02002 Но всё же хорошо, что обошлось) Это не самая приятная ситуация в которую попадает человек. Наверное из-за того что невозможно определить правильный выход из всего этого с точки зрения морали. girl_blush2

Quote (ira)
у него уже есть здесь враги на форуме

Вот наверное только по этой причине я не надаю на него в полную силу. А сейчас подумываю вообще защищать его. Все объединились в коалицию, против него даже Белла с Анджелой. Он совсем один остался. Возьму ка я его под своё крыло. Буду защищать его и внушать ему мысли о борьбе, решительной борьбе за свою любовь. fund02002 Мы вам ещё покажем!!
af

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 08.12.2012, 03:43 | Сообщение # 1092
Робстен-любитель
Quote (ira)
у него уже есть здесь враги на форуме
Не поняла, мадам, на кого это вы намекаете! fund02002
Quote (ira)
не рычи на меня
рррррррррррррр giri05003
Quote (KseniaKU)
Вот наверное только по этой причине я не надаю на него в полную силу. А сейчас подумываю вообще защищать его. Все объединились в коалицию, против него даже Белла с Анджелой. Он совсем один остался. Возьму ка я его под своё крыло. Буду защищать его и внушать ему мысли о борьбе, решительной борьбе за свою любовь. Мы вам ещё покажем!!

Такс моя враждебность и направлена на то, чтобы его на действия, борьбу сподвигнуть!

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 08.12.2012, 05:03 | Сообщение # 1093
с любовью к РобСтен
ira, прочла 16-ю главу и Бонус!!! И дважды выпала в приятный осадок! good lovi06015 lovi06032
Глава потрясающая, и своим флэшбеком и их разговором с бесконечными признаниями!!! good good good
Подобной главы, признаюсь, уже давно ждала! А бонус - это просто подарок (хочу еще.... я, кстати, даже не подозревала о его содержании, это была такая приятная неожиданность)!!! hang1 hang1 hang1 girl_blush2

Вот только, что же дальше? Как-то не очень хочется лет 20 ждать, пока Белла договорится со своей совестью... girl_wacko Ведь, я так понимаю, дело только в ней? Потому как похоже, что Эдвард готов идти в ЗАГС с Беллой хоть на следующий день после развода с Анжелой.
Сдается мне, что наших ГГ все-таки ожидает разлука!? Очень надеюсь, она не станет многолетней!?

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 08.12.2012, 06:12 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу и прекрасный бонус!Просто с отъездом Белла она подумала что может еще они помирится. По сути отъезд Беллы это крик души.Им иногда не нужны слова они могут прочитать все в глазах друг друга.Конечно ей хотелось чтоб останавливал остаться но он знал что этим не изменить решением Беллы.Он всегда соглашался с ее решением.С ее отъездом он потеряел родственную душу и никто его не понемал как она его.Жду продлжение

Ушла не знаю когда вернусь.

Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:33 | Сообщение # 1095
Робстен-профессионал
ira, привет!)
Ну начнем с того, что ни куда не уходила! Просто у меня кроме матных слов других не было, а теперь есть одно.
Дура, нет блин, два года глаза мозолила, мучилась, а теперь вот когда все окончательно разрушила, решила уехать, гениальный поступок, стыдно её видите ли стало. Эгоистка, привыкла к роли жертвы...тьфу...меня Белла сильно бесит, мне её вот не грамма не жалко.

Анжела....ну что я могу сказать, видимо ни один раз Эдвард на вершине экстаза так сказать кричал не то имя. Умная хитрая женщина, пользовавшаяся подругой, у Анжелы всегда все было, сейчас появился Бен, и она готова отдать Эдварда Белле, пускай забирает, у неё теперь новая игрушка есть и Беллу при себе оставила, как говориться от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тоже эгоистка, только которая еще с улыбкой смотрела на всю эту игру))

Эдвард....лодочка меж двух берегов, безвольное создание, ну что ему стоит сейчас забросить Беллу на плечо и увести куда надло?! НЕт, он вымаливает шанс, и пускай двадцать лет пройдет, он будет ждать...тьфу еще раз...ну за то не эгоист, ставит желание женщин перед своими. Вообще я Эдварда люблю, но не могу я по-другому, хотя я бы тоже много тумаков ему надавала.

Спасибо за главу, я с этим фиком до конца, просто ругаюсь много.

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:13 | Сообщение # 1096
RobSten FOREVER!
блин,что такое, она что совсем с ума сошла,какой уезжать когда вот он Эдвард только руку протяни,но нет надо все усложнять,я понимаю что из за Анжелы она так поступает,но все же Анжела отпустила Эдварда,так что можно было и не уезжать,или уехать только вместе с Эдвардом,надеюсь он поедет за ней,очень на это надеюсь,спасибо за главу,и оповещения!!!

Добавлено (08.12.2012, 11:13)
---------------------------------------------
и за бонус отдельное спасибо,все так чувственно,аж плакать хочется, cray спасибо

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение! Грустно! Надо было порвать эту помолвку и не спешить со свадьбой! Всё равно лучше не стало, а только хуже! Вообще, за любовь бороться надо! Жизнь,очень сложная штука! Но от судьбы, никуда не денешься! Не хотелось бы быть в такой непростой ситуации! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1098
Сandy
Quote (KseniaKU)
а если с тем человеком любовь?) Отказаться и от любви, от всего? Жертвы это. Никому не нужные! Никто не оценит, а самому только хуже будет. Нужно удержать хоть что-то тогда в своей жизни) И я за любовь!)))

я бы хотела дружить с этой девушкой дальше..если бы даже была третий лишней....все же друба и любовь разные вещи и найти настоящую дружбу сложно.
Quote (KseniaKU)
Зато Let me in был бы автобиографический роман.

не дай Бог fund02002
Quote (KseniaKU)
Вот наверное только по этой причине я не надаю на него в полную силу. А сейчас подумываю вообще защищать его. Все объединились в коалицию, против него даже Белла с Анджелой. Он совсем один остался. Возьму ка я его под своё крыло. Буду защищать его и внушать ему мысли о борьбе, решительной борьбе за свою любовь. Мы вам ещё покажем!!

я тоже его защищаю..он прсото любит и поэтмоу аткой иногда тюфтяк и подкаблучник
Quote (Latiko19)
Не поняла, мадам, на кого это вы намекаете!

я говорю прямо fund02002
Quote (Latiko19)
акс моя враждебность и направлена на то, чтобы его на действия, борьбу сподвигнуть!

твоя враждебность ЭДУ ПО БАРАБАНУ fund02002
Quote (Shayk)
Глава потрясающая, и своим флэшбеком и их разговором с бесконечными признаниями!!!
Подобной главы, признаюсь, уже давно ждала! А бонус - это просто подарок (хочу еще.... я, кстати, даже не подозревала о его содержании, это была такая приятная неожиданность)!!!

я рано или поздно должна была такую главу написать...рада, что бонус стал приятной неожиданностью fund02016 girl_blush2
Quote (Shayk)
Как-то не очень хочется лет 20 ждать, пока Белла договорится со своей совестью...

не воспринимайте его слова серьезно.....
Quote (Shayk)
Потому как похоже, что Эдвард готов идти в ЗАГС с Беллой хоть на следующий день после развода с Анжелой.

да, давно
fund02016
Quote (вильветта)
Просто с отъездом Белла она подумала что может еще они помирится. По сути отъезд Беллы это крик души.Им иногда не нужны слова они могут прочитать все в глазах друг друга.Конечно ей хотелось чтоб останавливал остаться но он знал что этим не изменить решением Беллы.Он всегда соглашался с ее решением.С ее отъездом он потеряел родственную душу и никто его не понемал как она его.

она должна уехать, что бы просто отдохнуть это этого всего. После стольких лет мучения , она нуждается в перерыве fund02016
Quote (Лисбет)
ура, нет блин, два года глаза мозолила, мучилась, а теперь вот когда все окончательно разрушила, решила уехать, гениальный поступок, стыдно её видите ли стало. Эгоистка, привыкла к роли жертвы...тьфу...меня Белла сильно бесит, мне её вот не грамма не жалко.

мы все эгоисти....кто-то меньше, кто-то больше...
Quote (Лисбет)
Анжела....ну что я могу сказать, видимо ни один раз Эдвард на вершине экстаза так сказать кричал не то имя. Умная хитрая женщина, пользовавшаяся подругой, у Анжелы всегда все было, сейчас появился Бен, и она готова отдать Эдварда Белле, пускай забирает, у неё теперь новая игрушка есть и Беллу при себе оставила, как говориться от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Тоже эгоистка, только которая еще с улыбкой смотрела на всю эту игру))

она не такая и коварная, как кажется, нои она еще себя покажет....
Quote (Лисбет)
НЕт, он вымаливает шанс, и пускай двадцать лет пройдет, он будет ждать...тьфу еще раз...ну за то не эгоист, ставит желание женщин перед своими. Вообще я Эдварда люблю, но не могу я по-другому, хотя я бы тоже много тумаков ему надавала.
он просто любит и все терпит.
Спасибо за главу, я с этим фиком до конца, просто ругаюсь много.

спасибо) и не надо ругаться) все будет хорошо)

Quote (GCullen)
лин,что такое, она что совсем с ума сошла

давно сошла fund02002 там все сошли fund02002
Quote (GCullen)
она так поступает,но все же Анжела отпустила Эдварда,так что можно было и не уезжать,или уехать только вместе с Эдвардом,надеюсь он поедет за ней,очень на это надеюсь,спасибо за главу,и оповещения!!!

она убегает ради себя, а потом ради Анджелы. Эдвард испытывает жертвенную любовь. Она пока нет. Она связала его по рукам и ногам, он не может ничего сделать ей наперекор, а он ее оставил на свободе и она делает, что хочет. girl_blush2
fund02016
Quote (ЕЛЕНА123)
Грустно! Надо было порвать эту помолвку и не спешить со свадьбой! Всё равно лучше не стало, а только хуже! Вообще, за любовь бороться надо! Жизнь,очень сложная штука! Но от судьбы, никуда не денешься! Не хотелось бы быть в такой непростой ситуации! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

да..не весело...надо было бороться, но когда они это поняли, было поздно уже fund02016 girl_blush2

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1099
RobSten FOREVER!
Она пока нет. Она связала его по рукам и ногам, он не может ничего сделать ей наперекор, а он ее оставил на свободе и она делает, что хочет
нет нет не хочу чтоб он давал ей свободу выбора,она же а то совсем от рук от бьется,уедет же и ее не найдут потом

waxy
waxy Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1100
с любовью к РобСтен
Нда, все по уму, конечно. Театральщина и излишняя драматизация. Белла пытается решать чужие проблемы за свой счет и это неправильно. Разве она виновата, что кто-то кого-то не любит и их брак разрушается? Белла пытается отстраниться от ситуации физически. т.е сбежать. И это тогда, когда Анжеле потребуется поддержка! Эдвард вариантов будущего не предлагал. Просто сказал, что любит и просил дать ему шанс. Выход для них я вижу в одном- переждать положенный приличиями срок и дать таки шанс друг другу.

Поиск: