Let me in - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1101
Робстен-любитель
В некотором Белла права . Она столько времени проводила с Анжелой и Эдвардом . Разрывалась между дружбой с подругой и любовью к Эдварду. Что все-таки лучший вариант для её на время уехать . Разобраться во всем в одиночестве . Ей нужно понять , что без Эдварда она долго не сможет быть . Ну а во вторых уже даже Анжела их чуть ли не благословила. Но Белла ни как не хочет вредить их дружбе . Зачем так себя мучить ? Зачем? Я перестаю понимать Беллу с каждой главой . И так видно , что у Эдварда с Анжелой не будет все как раньше . Спасибо за новую главку и бонус . Все как всегда шикарно .

suizanna
suizanna Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:30 | Сообщение # 1102
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Разрушить легко,а вот построить новое очень сложно.Мы уже выяснили,что в сложившейся ситуации виноваты все,каждый по своему.И вот теперь каждый знает правду.Белла решила уехать.Правильно ли это? На этот вопрос я не могу дать однозначного ответа.
Все бросить,уехать,сбежать от проблем.Тогда,спрашивается,зачем все это было нужно.Ведь ,если Белла уедет,то она останется и без подруги и без любимого,но с чувством стыда,потери и одиночества.Да,на новом месте у нее появятся новые друзья.Но сможет Белла забыть то,что бросила подругу,разрушив ее жизнь,оставив Анджелу один на один со всеми проблемами.Разве это не предательство? Сможет Белла забыть,что бросила любимого одного с разбитым сердцем? А была ли любовь? И разве это не предательство по отношению к Эдварду? Это называется не уехать,а сбежать!Это трусость и эгоизм.
Остаться и попытаться все наладить.Да,первое время будет тяжело,но может быть любовь и дружба этого стоят? Поговорить с Анджелой,но уже по трезвому.Поговорить с Эдвардом,попросить его немного подождать,а не бросаться в любовь сломя голову.Им всем нужно немного времени,что бы разобраться в своих чувствах и отношениях.Белла пытается сохранить дружбу
с Анджелой.Вот и дай время подруге все осмыслить.Как не крути,а в душе Анджела все равно будет обижена на Беллу и Эдварда,хоть и не будет этого показывать.Но пройдет немного времени,Анджела успокоится,возможно начнет новые отношения и тогда все разрулится.Анджела не будет чувствовать себя кинутой и одинокой.Эдвард,думаю,то же все поймет и согласится немного подождать,ведь это лучше,чем потерять любимую.
Получается,что остаться более правильное решение.Можно сохранить и дружбу и любовь.
Жду продолжения!

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:12 | Сообщение # 1103
Сandy
Quote (GCullen)
нет нет не хочу чтоб он давал ей свободу выбора,она же а то совсем от рук от бьется,уедет же и ее не найдут потом

он дает свободу выбора с самого начала..если не давал бы, то возможно все было бы по другому. А так он просто стоит и смотрит, как она рушит их счастье.
Quote (waxy)
Белла пытается решать чужие проблемы за свой счет и это неправильно. Разве она виновата, что кто-то кого-то не любит и их брак разрушается? Белла пытается отстраниться от ситуации физически. т.е сбежать. И это тогда, когда Анжеле потребуется поддержка! Эдвард вариантов будущего не предлагал. Просто сказал, что любит и просил дать ему шанс. Выход для них я вижу в одном- переждать положенный приличиями срок и дать таки шанс друг другу.

она не виновата, но думает что в этом всем есть большая ее вина. Из 100% где-то 60% точно.
Эдварду сейчас не до будущего..ему бы прошлое отпустить и начать жить настоящим.
fund02016
Quote (INALINA)
Она столько времени проводила с Анжелой и Эдвардом . Разрывалась между дружбой с подругой и любовью к Эдварду. Что все-таки лучший вариант для её на время уехать

Ей надо все это забыть. да, немного эгоистично бросать ребят сейчас, но во время развода она не должна им мешать. Это уже не ее дело. Да и если Эдвард ее судьба, то они встретяться. А гнать лошадей не в стиле Беллы.
Quote (INALINA)
Ну а во вторых уже даже Анжела их чуть ли не благословила.

в полупьяном состояние...не слишком верьте всему, что она говорила.
истерика но не буйная, а тихая.

girl_blush2 fund02016
Quote (suizanna)
Тогда,спрашивается,зачем все это было нужно.Ведь ,если Белла уедет,то она останется и без подруги и без любимого,но с чувством стыда,потери и одиночества

да, тогда выйдет, что все эти два года она притворялась нпрсото так. результата от этого нет. Но с другой стороны ей давно пора было подумать обо всем, где нет ни Эда, ни Анджелы. Момент не слишком подходящий, но нужный.
Quote (suizanna)
ь.Да,первое время будет тяжело,но может быть любовь и дружба этого стоят? Поговорить с Анджелой,но уже по трезвому.Поговорить с Эдвардом,попросить его немного подождать,а не бросаться в любовь сломя голову.Им всем нужно немного времени,что бы разобраться в своих чувствах и отношениях

Белла избрала немного другой вариант. Она запуталась и решила сбежать, чтобы распутаться все. Не самый лучший выбор, но она додумалась лишь до этого.
Quote (suizanna)
Белла пытается сохранить дружбу
с Анджелой.

я вот поймала себя на мысли, что нет. Она скорее хочет перестать с ней дружить, но без криков и слез. Расстаться "друзьями". Их дружбу уже не спасти и не вернуть в прежнее состояние, но хорошими знакомыми остаться еще можно. Вот Белла и хочет этого. Уезжая, она дает понять, что не выбрала никого. Просто, чтобы успокоить свою совесть, она хочет мирно закончить эту дружбу. Все всех простили и разошлись, созваниваясь раз в месяц-два.
fund02016

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:11 | Сообщение # 1104
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за главу lovi06015
Какой разговор...
Мне вот интересно, Эдвард надеялся, что Белла сразу ему на шею кинеться?
А она молодец, какое здравое решение – уехать
И да, отдельное спасибо за бонус hang1
И одна мысль пришла мне в голову во время почтения:
Сомневаешься – не женись!
Жду продолжение lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:11 | Сообщение # 1105
Робстен-эксперт
это была пока единственная сладкая ночь obozhau
почему Белла все отталкивает ?Все свои чувства ,желания?
Анжела и Эдвардом уже разобралась и не было никакого "вето " с ее стороны girl_wacko
спасибо lovi06032

Mari1990
Mari1990 Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:35 | Сообщение # 1106
Робстен-эксперт
ira, Прошу прощения что не комментировала этот фанф и читала в "тихую" girl_blush2 но учебы сейчас много поэтому времени на все не хватает, но зато ответственно голосовала JC_flirt Что я хочу сказать по поводу последней главы: мне кажется Белла приняла неверное решение- уехать. Она все кричала что любит Анжелу, столько лет ради неё скрывала свои чувства лишь бы у неё все было хорошо, и теперь когда она Анжеле по настоящему нужна её поддержка, она сбегает. Сначала бы помогла Анж прийти в себя, разобраться с этим бардаком, а когда подруге станет легче и она заново начнет строить личную жизнь начала бы заниматься своей. Ведь Эд ей пообещал что будет ждать столько сколько нужно. А Эдвард в этой истории меня разочаровал. Он вообще мужик?! Какого черта он не возьмет все свои руки, сколько можно делать, то что хочет Белла??? Коороче тут все напутано: Белла хочет что бы Анжела была счастлива, Эд наоборот, что бы Белле было спокойнее. Черте что!!! Дурдом!!! Но все равно очень интерессный))) И если не поздно, прошусь в ПЧ girl_blush2

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1107
Сandy
Quote (MariyaMarishka)
Мне вот интересно, Эдвард надеялся, что Белла сразу ему на шею кинеться?

нет. не думаю. Пытался просто поговорить.
Quote (MariyaMarishka)
А она молодец, какое здравое решение – уехать

хоть кому-то оно нравится) не совсем правильное, но лучше так, чем никак.
fund02016
Quote (терминатор)
очему Белла все отталкивает ?Все свои чувства ,желания?

принципы...ох эти принципы... girl_wacko
Quote (терминатор)
не было никакого "вето " с ее стороны

на слвоах и по пьяни...слишком легко вы ей поверили.
lovi06032
Quote (Mari1990)
о учебы сейчас много поэтому времени на все не хватает, но зато ответственно голосовала

у самой из-за учебы нет времени, поэтому понимаю. И спасибо) lovi06015
Quote (Mari1990)
Она все кричала что любит Анжелу, столько лет ради неё скрывала свои чувства лишь бы у неё все было хорошо, и теперь когда она Анжеле по настоящему нужна её поддержка, она сбегает.

согласись, было бы странно. если бы Анж плакала в Беллы на плече, что она разводится с мужем JC_flirt в таком деле Белла ей не нужна.
Quote (Mari1990)
Ведь Эд ей пообещал что будет ждать столько сколько нужно. А Эдвард в этой истории меня разочаровал.

бедный парень..все против него dream111
Quote (Mari1990)
Коороче тут все напутано: Белла хочет что бы Анжела была счастлива, Эд наоборот, что бы Белле было спокойнее. Черте что!!! Дурдом!!! Но все равно очень интерессный))

дурдом никогда не бывает не интересным fund02002
Quote (Mari1990)
И если не поздно, прошусь в ПЧ

конечно fund02016

Mari1990
Mari1990 Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1108
Робстен-эксперт
Quote (ira)
согласись, было бы странно. если бы Анж плакала в Беллы на плече, что она разводится с мужем в таком деле Белла ей не нужна.

Ну тогда бы бежала к Эду, не сразу конечно, полежала бы недельку, поплакала в подушку из-за чувства вины и вперед к любимому, но нет надо сначала всем основательно нервы потрепать

Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 08.12.2012, 17:48

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1109
с любовью к РобСтен
Белочку очень жалко! Какая же внутри неё боль, если она уже не может находиться ни рядом с Эдом, ни рядом с Анджелой. Сломали они её, причём оба одинаково постарались. Анджела использовала главный козырь - принципиальность Беллы, а Эдвард - свою любовь к ней. Не выдержала напора чувств, надломилась наша Белла. И, конечно, она правильно сейчас поступает, приняв решение уехать. Теперь никаких игр, всё предельно честно и открыто. Да, любит, грезит, желает быть с любимым, но уходит, чтобы дать Анджеле, возможно, второй шанс.
С Эдвардом всё сложнее. Он понимает, что удерживать Беллу сейчас нельзя. Она не будет счастлива рядом с ним из-за чувства вины перед Анджелой. Поэтому и отпускает любимую, но очень предусмотрительно вымаливает у неё обещание впустить его в свою жизнь, если судьба подарит им втроой шанс. Хоть тут некоторые и не верят в Эда как в мужчину, но, я думаю, этот шанс он себе организует очень быстро. Явно не через 20 лет.
Спасибо за главу! А... Ну, и за бонус, конечно.

Akatava
Akatava Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:36 | Сообщение # 1110
Amor omnia vincit
с одной стороны Беллу можно понять, на чужом несчастье, счастье не построишь учитывая что Анжела теперь все знает
так же ее отъезд, это не плохая возможность Эдварду выяснить свои отношения с женой и поставить вся точки над "і"
главное чтобы Белла не долго пребывала в таком состоянии cray и вернулась скорее к Эдварду
спасибо за главу lovi06032

ira
ira Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:54 | Сообщение # 1111
Сandy
Quote (Mari1990)
Ну тогда бы бежала к Эду, не сразу конечно, полежала бы недельку, поплакала в подушку из-за чувства вины и вперед к любимому, но нет надо сначала всем основательно нервы потрепать

она бы спокойно не полежала...ее бы доставли Анж и Эдвард, а атк уехедт и полежит спокойно и поплачет girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
Сломали они её, причём оба одинаково постарались

она и себя сама сломала.
Quote (N@T@LI4KA)
Анджела использовала главный козырь - принципиальность Беллы, а Эдвард - свою любовь к ней. Не выдержала напора чувств, надломилась наша Белла.

у всех когда-то заканчивается терпение и силы, и в Беллы закончились.
Quote (Akatava)
так же ее отъезд, это не плохая возможность Эдварду выяснить свои отношения с женой и поставить вся точки над "і"

ну вот..пока Эд остаточно не решит все со своей пока законной женой. не стоит думать о счастье Беллы и Эдварда.
Quote (Akatava)
главное чтобы Белла не долго пребывала в таком состоянии

таое состояние никогда долго не длится girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1112
неизлечимый Робстеноман
ira, большое спасибо за новую главу и бонус! lovi06032
Решение развестись правильное, давно нужно было это сделать, незачем жить с человеком, когда любишь кого-то другого, даже, если это лучшая подруга твоей жены.
Может быть, ранить чувства Анджелы плохо, а изменять ещё хуже, но Эдвард с Беллой уже это сделали, не прошло и месяца со дня свадьбы, и хотя после держались друг от друга в стороне, стараясь забыть о случившемся, по-большому счёту, ничего не изменилось, и их взаимная тяга никуда не делась.
Эдвард встретил Анджелу, она ему нравилась, он думал,что влюблён и захотел жениться на ней, но как только он увидел Беллу, его брак с Анджелой был обречён. Только после встречи с Беллой Эдвард увидел разницу между простой влюблённостью и любовью.
Самая большая ошибка Эдварда - женитьба, не нужно было этого делать, даже если Анджеле, на тот момент, он сделал бы больно, так было бы честнее. В итоге, ведь, всё равно ничего не вышло.
Борьба с самим собой и своими чувствами к Белле не дала никаких результатов, стало только ещё хуже.
Наверное, сейчас, им нужно расстаться, чтобы немного обдумать всё произошедшее и прийти немного в себя, но не нужно этого делать так категорично.
Время хороший лекарь, со временем Анджела простит и встретит ещё того, с кем будет счастлива, и совесть Беллы уляжется, а Эдварду нужно перестать быть тряпкой, пора уже проявить характер, и бороться за любовь женщины, если она, на самом деле, дорога.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Lely♥
Lely♥ Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:22 | Сообщение # 1113
follow your heart♥
ira, большое спасибо за глави) lovi06032

Biruza
Biruza Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:22 | Сообщение # 1114
с любовью к РобСтен
Quote (Лисбет)
два года глаза мозолила, мучилась, а теперь вот когда все окончательно разрушила, решила уехать, гениальный поступок, стыдно её видите ли стало. Эгоистка, привыкла к роли жертвы...

я отчасти согласна с этими словами.
Почему мы двое сдались только после свадьбы?
Почему не раньше, когда что-то ещё можно было ИЗМЕНИТЬ?

Хороший вопрос? И на мой взгляд, ключевой. giri05003
Quote (waxy)
Эдвард вариантов будущего не предлагал. Просто сказал, что любит и просил дать ему шанс.

Кстати да.
Очень душещипательные лавы. И бонус... hang1 у меня чуть сердце не выпрыгнуло от осознания всей драматичности ситуации. И от нежности героев.
Белла убегает как последняя трусиха. Натворила делов и в кусты. За свои поступки отвечать надо.)))
Ничего пусть побегает. Вот Эдвард сейчас разведется, все свои дела решит... потом найдет ее и страстно поцелует.... и куда она от него дальше денется. fund02002
Ах да, забыла сказать, поражает манера автора так легко и понятно писать о сложных вещах. Спасибо за главу и за бонус! fund02016

Выкладываю:

Сообщение отредактировал Biruza - Воскресенье, 09.12.2012, 00:35

ira
ira Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:01 | Сообщение # 1115
Сandy
Quote (Niki666)
Может быть, ранить чувства Анджелы плохо, а изменять ещё хуже, но Эдвард с Беллой уже это сделали, не прошло и месяца со дня свадьбы, и хотя после держались друг от друга в стороне, стараясь забыть о случившемся, по-большому счёту, ничего не изменилось, и их взаимная тяга никуда не делась.

они пітались, но все біло тщетно...
Quote (Niki666)
Самая большая ошибка Эдварда - женитьба, не нужно было этого делать, даже если Анджеле, на тот момент, он сделал бы больно, так было бы честнее

не нужно, єто поняли все, но слишком поздно
fund02016
Lely♥, fund02016
Quote (Biruza)
Хороший вопрос? И на мой взгляд, ключевой.

но уже слишком поздно для него cray
Quote (Biruza)
Белла убегает как последняя трусиха.

е йнадо время и спокойную обстановку
Quote (Biruza)
Вот Эдвард сейчас разведется, все свои дела решит... потом найдет ее и страстно поцелует.... и куда она от него дальше денется

такой позитивній настрой fund02002
Quote (Biruza)
поражает манера автора так легко и понятно писать о сложных вещах. Спасибо за главу и за бонус!

спасибо fund02016 girl_blush2

Biruza
Biruza Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:37 | Сообщение # 1116
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
но уже слишком поздно для него

Это да, увы. Все в этой жизни нужно уметь делать вовремя.)
Quote (ira)
йнадо время и спокойную обстановку

конечно. И Эдварду с Анджелой нужно время для того чтобы окончательно решить для себя, что дальше делать. Хватит уже в игры играть.
Quote (ira)
такой позитивній настрой

я верю в лучшее. Они любят друг друга, осталось разрулить этот несчастный треугольник и взять Беллу в оборот. Я думаю Эдвард знает как с ней справится и как ее убедить. fund02002

Выкладываю:

ira
ira Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:03 | Сообщение # 1117
Сandy
Quote (Biruza)
И Эдварду с Анджелой нужно время для того чтобы окончательно решить для себя, что дальше делать. Хватит уже в игры играть.

да, поэтому уехать вполне вернуе решение..она вконце концов может вообще передумать насчет Эдварда..плохо конечно, но расстояние может перевенуть ее мышление.
Quote (Biruza)
Они любят друг друга, осталось разрулить этот несчастный треугольник и взять Беллу в оборот. Я думаю Эдвард знает как с ней справится и как ее убедить.

он подкаблучник, так что вряд ли,хотя я говорю, что он себя еще покажет, так что...посмотрим JC_flirt

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:08 | Сообщение # 1118
Робстен-эксперт
Жалко их.... Не понимаю, зачем Белле уезжать....она ведь все своими руками сделала.....если бы два года назад она дала волю чувствам, то Эдвард не женился бы.....да и Анжела, я думаю, тогда все поняла бы...

Biruza
Biruza Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1119
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
она в конце концов может вообще передумать насчет Эдварда..плохо конечно, но расстояние может перевернуть ее мышление.

12 смеешься? два года им жизни не давать своим присутствием. Можно сказать она из-за своего эгоизма мешала и подруги и Эдварду не давая им шанса что-то построить в жизни. А тут как семья рухнула и дело идет к разводу она уедет и возможно забудет? 4

Quote (ira)
он подкаблучник, так что вряд ли,

и как это понимать? То есть, если Анджела на него сейчас хорошенько надавит, пока Беллы рядом не будет, то он может и передумать разводиться?)))

Выкладываю:

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1120
Робстен-любитель
Quote (ira)
да, поэтому уехать вполне вернуе решение..она вконце концов может вообще передумать насчет Эдварда..плохо конечно, но расстояние может перевенуть ее мышление.
Согласна, расстояние - сейчас лучший выход good
Quote (Biruza)
Вот Эдвард сейчас разведется, все свои дела решит... потом найдет ее и страстно поцелует.... и куда она от него дальше денется.
Это было бы здорово fund02002
Quote (ira)
ну вот..пока Эд остаточно не решит все со своей пока законной женой. не стоит думать о счастье Беллы и Эдварда.
Давай, Эдвард! Сейчас уже всё от тебя зависит - не скроешься за решениями Беллы)))

Поиск: