Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:39 | Сообщение # 1121 |
Сandy
|
Quote (Таша) Не понимаю, зачем Белле уезжать....она ведь все своими руками сделала.....если бы два года назад она дала волю чувствам, то Эдвард не женился бы.....да и Анжела, я думаю, тогда все поняла бы. иногда, когда долго идешь к чему-то, потом, когда это достигнуто. уже ничего не хочется. Так и Белла, вконце этого пути устала и ей нужен отдых. я предполагаю..это не спойлер, если что Quote (Biruza) и и Эдварду не давая им шанса что-то построить в жизни. А тут как семья рухнула и дело идет к разводу она уедет и возможно забудет шанс был в Эдварда всегда...если бы он не любил Беллу, то ее присутствие и ее любовь ничего бы не изменила. Он мог любить ее и на расстаянии. она не сказала "я вернусь, жди". Она прсото уезжает, а вернется ли когда-то.... она дала надежду, вот и все. Quote (Biruza) и как это понимать? То есть, если Анджела на него сейчас хорошенько надавит, пока Беллы рядом не будет, то он может и передумать разводиться?))) нет, этого он уже не сделает. Он подкаблучник для Беллы. Для остальных ... такое не сработает. Quote (Latiko19) расстояние - сейчас лучший выход я думала, что ты против Quote (Latiko19) Это было бы здорово размечтались Quote (Latiko19) Сейчас уже всё от тебя зависит - не скроешься за решениями Беллы))) да он и не пытаеться скрываться...она уезжает и теперь он один как-то и мне грустно
|
|
| |
| нася1234 |
нася1234 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1122 |
с надеждой
|
очень интересно)))Прочитала на одном дыхании)))Можно в ПЧ?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:33 | Сообщение # 1123 |
Сandy
|
Quote (нася1234) Прочитала на одном дыхании)))Можно в ПЧ? конечно
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:50 | Сообщение # 1124 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо! чем дальше, тем грустнее и возмутительнее! (в хорошем смысле слова)
Белла перегорела? я это понимаю, сложно осознать случившееся, когда всеми силами желал это предотвратить. и хотел, и не хотел одновременно, но все же пытался избежать. а вот теперь не знаешь, что с этим делать. сбежать - самое простое решение. наверное, каждый из нас хотя бы раз в жизни поступал так. это желание - скрыться ото всех, от прошлой жизни, сбросить с себя наконец эту тяжесть - сложно контролировать. возможно, им следовало бы уехать вместе. туда, где никто их не знает, не знает, что он был женат на ее лучшей подруге и чем это закончилось. они были несчастны, а станут еще несчастнее. эхх!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:25 | Сообщение # 1125 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я думала, что ты против Я против длительного, очень длительного рааставания, но как раз-таки за небольшую передышку) Quote (ira) да он и не пытаеться скрываться...она уезжает и теперь он один как-то и мне грустно Пусть подумает над своим поведением!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:38 | Сообщение # 1126 |
Сandy
|
Quote (Мяуриция) Белла перегорела? я похоже, что да Quote (Мяуриция) . возможно, им следовало бы уехать вместе. туда, где никто их не знает, не знает, что он был женат на ее лучшей подруге и чем это закончилось. они были несчастны, а станут еще несчастнее. эхх было бы хорошо, но Эду пока нужно развестись, а Белле срочно захотелось убежать. Что она и делает. 20 лет не будет и 15 тоже Quote (Latiko19) Пусть подумает над своим поведением! если будет время, то атк и сделает
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:23 | Сообщение # 1127 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) 20 лет не будет и 15 тоже Хух Quote (ira) если будет время, то атк и сделает То бишь слишком много дел у него будет?? Снова какие-то спойлеры
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1128 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Снова какие-то спойлеры не ищи подвохов....это не спойлер
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:11 | Сообщение # 1129 |
Робстен-любитель
|
Ириш, поздравляю со 2-м местом в номинации "Самый романтичный момент ноября"! 100-% заслуженно!!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:14 |
|
| |
|
|
| Shayk |
Shayk |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1132 |
с любовью к РобСтен
|
Ирочка, поздравляю, от всей души с заслуженной наградой!!!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:32 | Сообщение # 1133 |
Робстен-эксперт
|
ira, поздравляю со 2 местом в романтичной номинации!!! Кому как ни твоему подкаблучнику Эду завоевывать призы в этой номинации!!! Ведь на самом деле только мужчина, для которого слово женщины закон (подкаблучник ), может подарить женщины именно ту ЛЮБОВЬ, какую ОНА хочет!!!
И спасибо за прощальную главу! Очень пронзительно, а с Бонусом еще и больно-обидно-досадно...
И я сдалась... Я была самой счастливой женщиной в целом мире... Но так было всего лишь несколько часов…
- Я знаю, что это тебя не волнует так, как измена Анджеле, но… я настолько сильно люблю тебя, что меня больше ничего не заботит. Только ты! - Эдвард…. я люблю тебя невыносимо сильно, я готова умереть ради тебя, стать всем, что ты хочешь, но я не могу… И после этих признаний... - Мы больше не увидимся? Точно Два сапога пара! Он подкаблучник, она принципиальная подруга (подруга-в-принципе или подруга-в-превосходной степени, короче прежде-всего-подруга, а все остальное потом...не важно... НЕ НУЖНО и т.д.) Вспомнилось...Они были идеальной парой - он тряпка, она швабра... Это так... для поднятия нашего плачущего читательского тонуса. спасибо за эту ненужную любовь
Ира, написано замечательно!!! Дадим нашим сапогам попробывать уладить свои проблемы...или попытаться поискать подменную полупару. Но мы то знаем, что они друг без друга не смогут! И будем терпеливо ждать как долго наша принципиальная дурочка будет мучится муками совести. А вдруг подкаблучнику надоест ждать? И он станет идеальной парой какой-нибудь менее принципиальной девушки. А что клин клином вышибают...два без трех не бывает...и сколько можно мучиться???
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1134 |
Сandy
|
Shayk, scorohod, спасибо :lovi06015: :lovi06015: Quote (scorohod) Кому как ни твоему подкаблучнику Эду завоевывать призы в этой номинации!!! на него гонят, а вот, кто призы получает и несет домой Quote (scorohod) Точно Два сапога пара! муж и жена одна сатана Quote (scorohod) вдруг подкаблучнику надоест ждать? И он станет идеальной парой какой-нибудь менее принципиальной девушки. А что клин клином вышибают...два без трех не бывает...и сколько можно мучиться??? всякое может быть, но атк, как история романтична.... он столько терпел, что теперь ему нет сил терпеть. Да. он ее отпускает, но кто знает, что у него в голове. мучиться будут еще с главок 3-4
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 10.12.2012, 00:39 |
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1136 |
RobSten FOREVER!
|
Поздравляю с заслуженной победой в номинации "Самый романтичный момент ноября"!!!!!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:00 | Сообщение # 1137 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с победой "Самый романтичный момент ноября"!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:26 | Сообщение # 1138 |
Сandy
|
♥KrasotulkA♥, GCullen, babis, Спасибо, девочки вам огромное
|
|