Let me in - Страница 51 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1001
Робстен-любитель
KseniaKU, у меня тоже так почему-то cray
Смогла найти главу толmrо через каталог активированных
15 глава

Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 01.12.2012, 21:43

KseniaKU
KseniaKU Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:14 | Сообщение # 1002
Робстен-любитель
Latiko19, да. Теперь переходит! Спасибо! lovi06032

Добавлено (01.12.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Блин. Я осознала, что теперь я вообще не понимаю ни одно героя. fund02002
Раньше Анджела для меня была просто закрытой книгой, ничего не понимала из того, что она делала. Теперь же она меня жутко раздражает. giri05003
Белла. Дружба дружбой. Но у неё просто какие-то проблемы. И её нужно вместе с Анджелой спасать. реакции не нормальные. Тут даже не шоковое состояние виновато. Слишком всё правильно у неё. Или я просто не люблю людей, которые всегда себя в жертву приносят. Немного эгоизма ей бы не помешала.
Эдвард. С ним всё стабильно. giri05003 Не знаю какой диалог происходил у него с жёнушкой. Что он и как говорил. Но для меня он всё тот же трусишка-зайка на двух пеньках. fund02002 Ты сказала, что Эдвард в этой истории так ничего и не решит сам. Потому я уже на его счёт ничего не предполагаю. Он сейчас как разыгрываемый приз. Но походу ни Анджеле ни Белле он не нужен. fund02002 По-крайней мере обе отказываются от него. Уже даже жалко Каллена. Ненавижу когда женщины объединяются в таких вот треугольниках. Я всегда за мужика. fund02002 Думала мордобой будет. А нет.. Съехались.
Вообщем срочно нужно лечить их дурдом. На почве сильный чувств они стали не адекватны!
Жду продолжения! И решений хоть кого-нибудь! Может подключим чьих-нибудь родителей? fund02016
Спасибо за главу! lovi06032

Latiko19
Latiko19 Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1003
Робстен-любитель
Эх, меня проняло cray
Очень понравилась Анджела - е билась в истерике, не голосила и обвиняла... наверно, для этого у неё уже было предостаточно времени. Теперь же она просто устала, устала притворяться, что всё хорошо - что есть любовь, доверие, понимание. Чёрт, молодец Анджела.
Правда, не понимаю всерьёз ли было произнесено ею это предложение:
- Он твой.
- В смысле? – я выбрасываю пустую бутылку и беру другую.
- Бери его, я не против, – Анджела жадно открывает бутылку и пьёт из горлышка.

Это следствие алкоголя или ...? Ведь, несмотря ни на каких там Бенов (на которых я надежду возлагала), она сказала, что всё ещё любит Эдварда cray Дамс, тут "шведская семья" даже в виде шутки не прокатывает...
И единственный вариант, который я вижу, это конечно уехать, как Белла и сказала. Но, судя по тому, что я вечно не угадываю, то кто знает... Я б на её мечте уехала...ну или не виделась с ним. Но я не Белла giri05003
Стук в дверь, она открывает и... даже не знаю к чему приведёт этот разговор. Скорее даже не к чему он приведёт, а на что Эдвард рассчитывает, придя к ней сейчас? Что она кинется в его объятия? Я в непонятках...
А вот на счёт момента перед свадьбой. Что-то подобное можно было и ожидать - Эд на попятную подался, но Белла решила всё сама (как и всегда) и направила на путь алтарный... дамс
Quote (KseniaKU)
Раньше Анджела для меня была просто закрытой книгой, ничего не понимала из того, что она делала. Теперь же она меня жутко раздражает.

Хмм, а меня как раз наоборот JC_flirt
Quote (KseniaKU)
Он сейчас как разыгрываемый приз.

От это в точку! fund02002
Quote (KseniaKU)
Думала мордобой будет. А нет.. Съехались.

bj bj bj Ахаахах, я вот тоже больше к драчилову склонялась)) fund02002
ira, Ириш, спасибо .jkmijt за новую главу lovi06032 lovi06032 lovi06015 Опять ты меня шокируешь, всё больше и больше... валерьянка уже закончилась! fund02016

dreamcatcher2698
dreamcatcher2698 Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1004
с любовью
Анджела поступила правильно, я так же считаю. что в измене нужно винить не любовницу...хотя это слово никак не подходит к Белле.
Впереди самое тяжелое, очень надеюсь, что Белла переступит этот-Анджела-моя-подруга-я-не-могу-порог!!

[

ira
ira Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1005
Сandy
Latiko19,
да, это я кажется что-то не то нажала, сори, исправила girl_blush2
Quote (KseniaKU)
Я осознала, что теперь я вообще не понимаю ни одно героя.

fund02002 fund02002
Quote (KseniaKU)
Теперь же она меня жутко раздражает.

прогресс giri05003
Quote (KseniaKU)
реакции не нормальные.

да. реакции странные у обеих
Quote (KseniaKU)
. С ним всё стабильно.

хоть кто-то не отличился, но он вконце главы лишь появляется, в следующей может уже быть не стабильным giri05003
Quote (KseniaKU)
Потому я уже на его счёт ничего не предполагаю. О

мужские поступки будут, но решения будет принимать Белла
Quote (KseniaKU)
Я всегда за мужика. Думала мордобой будет. А нет.. Съехались.

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 в женщин немного другие методы выяснения отоншений fund02002
Quote (KseniaKU)
И решений хоть кого-нибудь! Может подключим чьих-нибудь родителей?

родителей не надо, а решения будут fund02016
Quote (Latiko19)
меня проняло

я предупреждала cray
Quote (Latiko19)
Чёрт, молодец Анджела.

вот видишь) она показала себя с хорошей стороны, да и истерика не помогла бы)
Quote (Latiko19)
она сказала, что всё ещё любит Эдварда

разлюбить не так легко, сколько времени Эд в Беллу влюблялся, два года можно сказать.
а насчет слов..решать уже тебе самой. Я не буду объяснять ее слова, или алкоголь или....она бы вряд ли была довольна, если бы Белла начала прыгать и кричать "Да, я беру его!" fund02002
Quote (Latiko19)
даже не знаю к чему приведёт этот разговор.

к чему-то приведет girl_blush2
Quote (Latiko19)
Эд на попятную подался, но Белла решила всё сама (как и всегда) и направила на путь алтарный... дамс

я же говорила, что онав се решает. Он тогда не понимал, что уже любит ее, если бы понимал, то она бы не заставила его жениться.
Quote (Latiko19)
больше к драчилову склонялась))

драчуньи вы fund02002
Quote (Latiko19)
Опять ты меня шокируешь, всё больше и больше... валерьянка уже закончилась!

я тебе куплю и поштой пришлю lovi06015 fund02016 fund02002
Quote (dreamcatcher2698)
что в измене нужно винить не любовницу...хотя это слово никак не подходит к Белле.

винить надо себя и мужа. Виновны оба. И да. Белле это слово совсем не подходит.
fund02016

оля199
оля199 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 1006
с любовью
Спасибо большое за главу))
Анджела конечно молодец, но она бы так не вела себя если бы его реально любила,может по своему и любит,но не так как Белла.Интересно что же будет дальше,о чём они будут говорить,как это всё решится.И что, история подходит к концу??А вообще Белла сама подтолкнула его к женитьбе..но мы так и не узнали что у них там произошло podmigivanie

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1007
with hope in the future
ira, спасибо за главу lovi06032
Как оказалось Анджела далеко не дура, и все прекрасно видела и ... принимала. Мне становится очень страшно в предверии разговора тет-а-тет Эда и Белль, ничего хорошо он не принесет, но хотя хочется надеяться на лучшее JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ira
ira Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1008
Сandy
Quote (оля199)
но она бы так не вела себя если бы его реально любила,может по своему и любит,но не так как Белла

возможно, у всех разная любовь
Quote (оля199)
история подходит к концу??

нет...в фике около 30 глав, это середина fund02016
Quote (оля199)
но мы так и не узнали что у них там произошло

узнаем fund02002
вот и секрет раскрыт, кстати. Измена ыбла после свадьбы girl_blush2
fund02016
Quote (Denika)
Как оказалось Анджела далеко не дура, и все прекрасно видела и ... принимала.

такое не увидеть невозможно..все заметно издалека.
Она просто наблюдала...
Quote (Denika)
ничего хорошо он не принесет, но хотя хочется надеяться на лучшее

ну да, позитива мало, но и ничего ужасного не будет fund02016

серп
серп Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:23 | Сообщение # 1009
Робстен-профессионал
ira, спасибо за новую главу! Честно не ожидала такой реакции от Анжелы. Интересно какие все-таки решение они примут. Жду продолжения!

Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 02.12.2012, 00:23

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1010
Робстен-эксперт
ira, спасибо за главу!

Анджела точно святая!
Это ж надо, она еще и прощения просит! girl_wacko Значит ее игнор и их сталкивание, почти сводничество, был обманным маневром? 12 Я правильно поняла?
И мне очень понравились диалог подруг. good С недосказаннастью, краткими фразами. good Понимают друг друга с полуслова.
Выбор стоял перед каждой - Дружба или Любовь? Ответ очевиден. И Анджлела здесь стала понятней Беллы! Она то боролась за Любовь. А Белла жертвовала Любовью ради Дружбы. Хотя она считала, что ее Любовь неправильная. А ведь неправильной любви НЕ БЫВАЕТ! Или это не любовь.

А вот Эдввард? Ему тяжелее всех. Ему вообще не дали выбирать. Он согласился с выбором любимой. Хотя ... и опять про них (яйца) JC_flirt , если б они были, то может быть настоял еще ТОГДА и не мучились бы все трое 2 года! Все-таки они важный орган мужского организма. А то женщинам много воли дали... fund02002 и вот результат.

- Любишь его? – Анджела поднимается и наливает нам ещё вина. Наконец-то важный вопрос.
- Безумно сильно. А ты? – я глотаю пьянящую жидкость, пытаясь забыть всё, что произошло раньше.
- Безумно невыносимо, – она улыбается.
и при этом она отдает его. Намучилась...Ужасно наверное ощущать себя НЕЛЮБИМОЙ...чувствовать себя помехой... cray

ira, отдельное спасибо за твоих Беллу и Анджелу. lovi06032
Таких девушек на просторах сумеречного фанфикшена почти нет. Уж слишком все эмансипированы, экзальтированы и драчливы. fund02002 А твои lovi06015 душа отдыхает...и нервы. fund02002

Жду теперь, как наш обожаемый Эд lovi06015 ситуацию будет разруливать. Может поступит жЁстко? Мне кажется надо уже кончать этот матриархат, и сказать, кто в доме хозяин (смайлик, стукающий кулачком по столу) fund02002 Пока Анджела спит, а Белла пьяная. Бери, Эд, с одной подпись под разводом, с другой под обещанием стать женой! fund02002

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1011
Робстен-любитель
Не любит Анжела его понастоящему либо просто устала не замечать что он любит Беллу. Уж слишком спокойно она все приняла.
На счет Беллы думаю она его так просто не подпустит,будет всеровно вина съедать.
Огромное спасибо за главку

ira
ira Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:09 | Сообщение # 1012
Сandy
Quote (серп)
Честно не ожидала такой реакции от Анжелы. Интересно какие все-таки решение они примут.

да. Анджела повела себя не так, как бы поступили все.
fund02016
Quote (scorohod)
Анджела точно святая!

ну..не факт fund02002 хотя немного есть.
Quote (scorohod)
Значит ее игнор и их сталкивание, почти сводничество, был обманным маневром? Я правильно поняла?

в каком-то роде да. Она знала. что между ними, но, наверное. она просто проверяла и ждала. когда они сорвуться.
Quote (scorohod)
Дружба или Любовь? Ответ очевиден. И Анджлела здесь стала понятней Беллы! Она то боролась за Любовь. А Белла жертвовала Любовью ради Дружбы. Хотя она считала, что ее Любовь неправильная. А ведь неправильной любви НЕ БЫВАЕТ! Или это не любовь.

иногда люди неправильно ставят важные вещи на второй план. Белла скорее не за ДРУЖБУ, а за ПРИНЦИПЫ. Она не могла предать ее, хотя скорее они уже не такие хорошие подруги, как раньше.
Quote (scorohod)
Ему вообще не дали выбирать. Он согласился с выбором любимой.

он мог выбрать но сам не захотел...
Quote (scorohod)
А то женщинам много воли дали...

нельзя давать, нельзя fund02002 надо запугать было их fund02002
Quote (scorohod)
А твои душа отдыхает...и нервы.

girl_blush2 я пыталась создать максимально настроящих женщин, ведь какие бы мы не были продвинутыми и эмансипированы, перед любовью мы становимся слабыми и наивными. Могу сказать, что в Белле слишком много меня ( я бы в 70% поддерживала все ее шаги и решения, но в тоже время описывая все это, я понимаю, что мы обе поступили бы неправильно) А Анджела..она у меня зависит от моего настроение..то слишком хорошая, то как бы что-то мутит. Неоднозначный персонаж girl_wacko Эд просто влюбленный парень. Настолько влюбленный. что готов целовать песок по которому Белла ходила fund02002 girl_blush2
Quote (scorohod)
Может поступит жЁстко? Мне кажется надо уже кончать этот матриархат, и сказать, кто в доме хозяин (смайлик, стукающий кулачком по столу)

Эда могила не исправит fund02002 матриархат будет всегда
Quote (scorohod)
Бери, Эд, с одной подпись под разводом, с другой под обещанием стать женой!

сделай он так и фик можна заканчивать fund02002
fund02016
Quote (Mashulya)
Уж слишком спокойно она все приняла.

да, слишком странно girl_wacko
Quote (Mashulya)
,будет всеровно вина съедать.

такая уж она girl_blush2
fund02016

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:45 | Сообщение # 1013
Робстен-любитель
Quote (ira)
да, это я кажется что-то не то нажала, сори, исправила

Да ничё fund02016
Quote (ira)
мужские поступки будут, но решения будет принимать Белла

Тогда какой же это мужской поступко? girl_wacko
Quote (ira)
вот видишь) она показала себя с хорошей стороны, да и истерика не помогла бы)

А разве я раньше была против Анджелы? girl_wacko Хммм, не помню такого... Мне наоборот казалось, что она самая сильная и всех, раз терпит всё так долго! JC_flirt
Quote (ira)
разлюбить не так легко, сколько времени Эд в Беллу влюблялся, два года можно сказать.
а насчет слов..решать уже тебе самой. Я не буду объяснять ее слова, или алкоголь или....она бы вряд ли была довольна, если бы Белла начала прыгать и кричать "Да, я беру его!"

Эта была бы не Белла тогда - у нашей Беллы совести двойная доза для этого fund02002 И вот чтобы когда-либо быть с Эдвардом придётся ей от половины этой совести уж как-нибудь избавиться)))
Quote (ira)
к чему-то приведет

ррррррррр
Quote (ira)
я же говорила, что онав се решает. Он тогда не понимал, что уже любит ее, если бы понимал, то она бы не заставила его жениться.

Ты правда в этом уверена? Такое ощущение, что он, если бы и осозновал, то всё равно пошёл бы на поводу Белкиных решений!
Quote (ira)
я тебе куплю и поштой пришлю

Ловлю на слове fund02002 JC_flirt
Quote (ira)
нет...в фике около 30 глав, это середина

Вот мне даже страшно представить что может быть ещё 15! глав...хммм
Quote (ira)
вот и секрет раскрыт, кстати. Измена ыбла после свадьбы

Чёто я запуталася... Я так поняла, что измена была до свадьбы...хммм *полезла в главу*
Слушай, никто ничего не знает. Об этом, - добавила я. – Это лишь между нами. Анджела моя самая лучшая подруга. Я её люблю и не могу предать. И ты не можешь это сделать. Ты любишь её, – я положила ладонь на его сердце. Его глаза следила за каждым моим движением.

Как тогда понимать эти слова Беллы??? girl_wacko Она ему ведь до свадьбы говорит, что Анджела никогда не узнает об ЭТОМ!
Quote (scorohod)
н согласился с выбором любимой. Хотя ... и опять про них (яйца) , если б они были, то может быть настоял еще ТОГДА и не мучились бы все трое 2 года!

Поддерживаю! good fund02016
Quote (ira)
он мог выбрать но сам не захотел...

Что сказать, ... тюфяк!
Quote (ira)
Настолько влюбленный. что готов целовать песок по которому Белла ходила

Так пусть уже целует, ну или хоть что-то сделает!
Quote (ira)
Эда могила не исправит матриархат будет всегда

Что за феминистские наклонности? fund02002

ira
ira Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:17 | Сообщение # 1014
Сandy
Quote (Latiko19)
Тогда какой же это мужской поступко?

заставить Беллу принять решение fund02002
увидишь...однажды он станет для нее опорой, а не тем, кто слушается и идет сзади
Quote (Latiko19)
Мне наоборот казалось, что она самая сильная и всех, раз терпит всё так долго!

ну..посмтрим, что она еще покажет. Поспойлерю немного - она будет с нами (периодично) где-то до 25 главы girl_blush2
Quote (Latiko19)
у нашей Беллы совести двойная доза для этого

ну да, забыла. мою же совесть забрала fund02002
Quote (Latiko19)
Такое ощущение, что он, если бы и осозновал, то всё равно пошёл бы на поводу Белкиных решений!

ну не знаю..думаю, что нет, это было бы слишком....он ощущал что-то к ней, но Белла резко присекла любые намеки и он подмал, что нет, та кнет, значит не судьба и просто симпатия.
Quote (Latiko19)
Ловлю на слове

давай адресс fund02002
Quote (Latiko19)
Вот мне даже страшно представить что может быть ещё 15! глав.

giri05003 giri05003 не боись, что-то да будет, не пустые страницы giri05003
Quote (Latiko19)
Я так поняла, что измена была до свадьбы...хммм *полезла в главу*

наобоорот, в главе же сначала он таки женится, а на это время измены не было. Д а и он не понял, что любит уже. если бы понял, то изменил бы и не было бы женитьбы. А так значит измена впереди, а не сзади.
Quote (Latiko19)
Она ему ведь до свадьбы говорит, что Анджела никогда не узнает об ЭТОМ!

ЭТО - это их поцелуй fund02002
не было секса. угомонись, в следующей главе жди сбонусом впридачу giri05003
Quote (Latiko19)
ну или хоть что-то сделает!

сделал - пришел поговорить. JC_flirt
Quote (Latiko19)
Что за феминистские наклонности?

мы же здесь все девушки. куда без них fund02002

Latiko19
Latiko19 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:56 | Сообщение # 1015
Робстен-любитель
Quote (ira)
увидишь...однажды он станет для нее опорой, а не тем, кто слушается и идет сзади
Я очень на это надеюсь!
Quote (ira)
Поспойлерю немного
Не, у, Ир, нет на тебя управы fund02002
Quote (ira)
она будет с нами (периодично) где-то до 25 главы
О, это наталкивает на определённые размышления...
Quote (ira)
ну да, забыла. мою же совесть забрала
Зато я не забыла fund02002
Quote (ira)
ну не знаю..думаю, что нет, это было бы слишком....он ощущал что-то к ней, но Белла резко присекла любые намеки и он подмал, что нет, та кнет, значит не судьба и просто симпатия.
Слишком? ооо, мне кажется при Эдварде этом никакого слишком быть не может... Именно вот это "нет, так нет", а впоследствии "ну, живу с нелюбимой женой и живу" и убивает girl_wacko
Quote (ira)
давай адресс
Миск, экономическая общага, так и пиши fund02002
Quote (ira)
не боись, что-то да будет, не пустые страницы
Да я и не боюся, просто фантазия иссякла
Quote (ira)
наобоорот, в главе же сначала он таки женится, а на это время измены не было. Д а и он не понял, что любит уже. если бы понял, то изменил бы и не было бы женитьбы. А так значит измена впереди, а не сзади.
Короче, я, как всегда, всё неправильно поняла girl_blush2
Quote (ira)
ЭТО - это их поцелуй
Ну, я под ЭТИМ обычно не поцелуи понимаю girl_blush2 fund02002
Quote (ira)
не было секса. угомонись, в следующей главе жди сбонусом впридачу
Угомонилась ae dance4 :dance4: dance4 *опять спойлеры? ахах JC_flirt *
Quote (ira)
сделал - пришел поговорить.
Хоть это радует...притопал)
Quote (ira)
мы же здесь все девушки. куда без них
Даже нечего возразить giri05032
П.С. до меня наконец-то дошло как сделать, чтобы эти цитаты фором не растягивали. Ухххууу!

Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 02.12.2012, 04:57

suizanna
suizanna Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:08 | Сообщение # 1016
с верой в РобСтен
Спасибо за фанфик. Он заинтересовал тем,что довольно жизненная ситуация взята за основу.Хотелось узнать,как поступят герои в сложившихся обстоятельствах.В жизни об этом можно рассуждать сколько угодно,однозначного ответа нет.И не потому,что сколько людей,столько и мнений.А потому,что это зависит от возраста,от характера человека,от силы чувств и много другого.
Позволю себе высказать свое мнение относительно этой истории,исходя из сложившейся ситуации.
Простите меня,но виноваты все.Они слишком молоды.В этом треугольнике столкнулись такие чувства,как дружба и любовь.
Анджела. В первых главах говорится о том,что Анджела быстро влюблялась,и как ей казалось ,что это тот единственный.Так почему она решила,что это не влюбленность,а настоящая любовь.Меня,например, сразу смутило,что Анджела не поехала с Эдвардом,а зачем то осталась с бабушкой еще на один день.Почему не остаться вместе,зачем надо было отправлять своего жениха к подруге одного.Почему Анджела не пошла выбирать костюм с Эдвардом.Нельзя видеть,много работы-это все отговорки.Вспомните себя.Большая часть девушек предпочитает вместе с женихом выбрать костюм .Дальше больше.Зачем спрашивается надо везде таскать Беллу с собой,даже когда та отказывается.Поездка к родителям,история в баре,на пляже.Да Анджела практически своими руками отдала Эдварда Белле. Кого теперь винить?А любила ли она по настоящему?
Белла. Она вообще поступила по детски,знаете,когда молодая беременная девушка надеется,что рассосется.Уж если и говорить о предательстве,то это случилось,когда она помогала Эду собраться на свадьбу.Ведь он уже тогда сомневался,а Белла его тупо толкнула к решающему шагу.И кстати,почему Белла помогала Эду собираться,а не Анджеле.Ведь она должна быть подружкой невесты.Почему они обе так поступили?Какое то ложное чувство дружбы.По просьбе Анджелы,Белла везде с ними ездила,причиняя себе боль.У нее вообще нет своего мнения? Понимаю,она скучала по Эду,хотела его видеть.Но раз уж ты сама его толкнула в объятия другой,прикрываясь дружбой,тогда найди в себе силы уйти.Разве честно по отношению к подруге, договариваться с Эдом,как они будут обращаться друг к другу при Анджеле.Предательство в этом,а не в любви к Эду.
Эдвард. Ну мужчина,он и есть мужчина.Тоже наверное надеялся,что рассосется.Правда его я еще как то понять могу.Он понял,что его тянет к Белле.Но так же он видел,что Белла слишком привязана к Анджеле.Он понимал,что уйди он от Анджелы,не факт,что Белла будет с ним встречаться,опять же из чувства дружбы.И Эдвард поступил,как и многие мужчины.
Он решил,пусть девушки решают сами.Стал ценным призом.Трусость это.А как же мужской поступок-решить все самому,как говорится взять все в свои руки и разрулить эту ситуацию.Так ведь можно и ни с чем остаться,пока девчонки будут в дружбу играться.
В итоге Анджела поступила правильно.Зачем жить с человеком,который тебя не любит.Лучше уйти самой,чем быть брошенной.Рано или поздно это бы все равно случилось ,и уже неважно с Беллой или без.Тем более у нее есть на примете парень,зачем тянуть.А так можно и дружбу с Беллой сохранить,уважение к Эду и остаться не одной.Уходить надо вовремя.
Белла решила уехать.Это надо было делать раньше,а теперь зачем.Еще один не обдуманный шаг.Все уже и так разрушилось,так зачем мучить себя и Эдварда.Это станет самым глупым ее поступком,от любви не убежишь,равно,как и от себя.Если уж она раньше не нашла в себе сил уехать,так зачем это делать сейчас,когда все знают.Вместо того,что бы поговорить наконец по взрослому-бежать-это не выход.Так она предаст не только Анджелу и Эдварда,но и себя.
Вот как то так я думаю.Много написала,знаю,но я и так старалась коротенько.Просто я за все 15 глав отчиталась.
Жду продолжения!Хочется знать,как автор распорядится своими героями.

Marri70
Marri70 Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:18 | Сообщение # 1017
с надеждой
очень гуд так свежо спасибки проду плиз

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:35 | Сообщение # 1018
RobSten FOREVER!
ira,спасибо за долгожданную главу! узнали немного из прошлого,получается тогда они еще незнали что любят друг друга,а то я думаю он бы не женился,а вот Анжела прелесть,в реальности таких наверное не существует))))))без истерики,скандала отдает своего мужа) я же говорила что Бен появится fund02002 вот только меня пугает разговор Беллы и Эдварда,хоть бы они не чего не испортили!Спасибо,буду ждать проду! good good good

babis
babis Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:23 | Сообщение # 1019
Робстен-профессионал
ira, lovi06032 ira, ----это МУЧЕНИЕ!!!!!И не только их!Я в......даже не знаю где.Анжела-мне её жаль,очень,но...сказать,что я рада,что наконец это прояснилось?Не знаю.Белла-с её плеч упал такой груз-и этому быть довольной?Не знаю.Эдвард-он свободен,но....В общем теперь,я ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!Это какое-то тянущее,грустное,острое,но в тоже время смеющее надеяться чувство.Короче полный раздрай.Буду ждать проду.Спасибо за главу!Больше ничего не могу сказать-это хаос.

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:42 | Сообщение # 1020
ღTeam RobSten. Sempreღ
Спасибо за главу lovi06015
Ира, сказать что я в шоке, это ничего не сказать girl_wacko
Все очень неожиданно, мне даже жаль Анджелу...
сплошная несуразица...
Я действительно не понимаю как на это реагировать..
Я в ступоре.
Что ж, жду следующую главу lovi06032
Надеюсь, мы увидим что будет дальше JC_flirt

Поиск: