Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:42 | Сообщение # 1001 |
Робстен-любитель
|
KseniaKU, у меня тоже так почему-то Смогла найти главу толmrо через каталог активированных 15 глава
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 01.12.2012, 21:43 |
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:14 | Сообщение # 1002 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:26 | Сообщение # 1003 |
Робстен-любитель
|
Эх, меня проняло Очень понравилась Анджела - е билась в истерике, не голосила и обвиняла... наверно, для этого у неё уже было предостаточно времени. Теперь же она просто устала, устала притворяться, что всё хорошо - что есть любовь, доверие, понимание. Чёрт, молодец Анджела. Правда, не понимаю всерьёз ли было произнесено ею это предложение: Quote - Он твой. - В смысле? – я выбрасываю пустую бутылку и беру другую. - Бери его, я не против, – Анджела жадно открывает бутылку и пьёт из горлышка. Это следствие алкоголя или ...? Ведь, несмотря ни на каких там Бенов (на которых я надежду возлагала), она сказала, что всё ещё любит Эдварда Дамс, тут "шведская семья" даже в виде шутки не прокатывает... И единственный вариант, который я вижу, это конечно уехать, как Белла и сказала. Но, судя по тому, что я вечно не угадываю, то кто знает... Я б на её мечте уехала...ну или не виделась с ним. Но я не Белла Стук в дверь, она открывает и... даже не знаю к чему приведёт этот разговор. Скорее даже не к чему он приведёт, а на что Эдвард рассчитывает, придя к ней сейчас? Что она кинется в его объятия? Я в непонятках... А вот на счёт момента перед свадьбой. Что-то подобное можно было и ожидать - Эд на попятную подался, но Белла решила всё сама (как и всегда) и направила на путь алтарный... дамс Quote (KseniaKU) Раньше Анджела для меня была просто закрытой книгой, ничего не понимала из того, что она делала. Теперь же она меня жутко раздражает. Хмм, а меня как раз наоборот Quote (KseniaKU) Он сейчас как разыгрываемый приз. От это в точку! Quote (KseniaKU) Думала мордобой будет. А нет.. Съехались. Ахаахах, я вот тоже больше к драчилову склонялась)) ira, Ириш, спасибо .jkmijt за новую главу Опять ты меня шокируешь, всё больше и больше... валерьянка уже закончилась!
|
|
| |
| dreamcatcher2698 |
dreamcatcher2698 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:37 | Сообщение # 1004 |
с любовью
|
Анджела поступила правильно, я так же считаю. что в измене нужно винить не любовницу...хотя это слово никак не подходит к Белле. Впереди самое тяжелое, очень надеюсь, что Белла переступит этот-Анджела-моя-подруга-я-не-могу-порог!!
[
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:10 | Сообщение # 1005 |
Сandy
|
Latiko19, да, это я кажется что-то не то нажала, сори, исправила Quote (KseniaKU) Я осознала, что теперь я вообще не понимаю ни одно героя. Quote (KseniaKU) Теперь же она меня жутко раздражает. прогресс Quote (KseniaKU) реакции не нормальные. да. реакции странные у обеих Quote (KseniaKU) . С ним всё стабильно. хоть кто-то не отличился, но он вконце главы лишь появляется, в следующей может уже быть не стабильным Quote (KseniaKU) Потому я уже на его счёт ничего не предполагаю. О мужские поступки будут, но решения будет принимать Белла Quote (KseniaKU) Я всегда за мужика. Думала мордобой будет. А нет.. Съехались. в женщин немного другие методы выяснения отоншений Quote (KseniaKU) И решений хоть кого-нибудь! Может подключим чьих-нибудь родителей? родителей не надо, а решения будут Quote (Latiko19) меня проняло я предупреждала Quote (Latiko19) Чёрт, молодец Анджела. вот видишь) она показала себя с хорошей стороны, да и истерика не помогла бы) Quote (Latiko19) она сказала, что всё ещё любит Эдварда разлюбить не так легко, сколько времени Эд в Беллу влюблялся, два года можно сказать. а насчет слов..решать уже тебе самой. Я не буду объяснять ее слова, или алкоголь или....она бы вряд ли была довольна, если бы Белла начала прыгать и кричать "Да, я беру его!" Quote (Latiko19) даже не знаю к чему приведёт этот разговор. к чему-то приведет Quote (Latiko19) Эд на попятную подался, но Белла решила всё сама (как и всегда) и направила на путь алтарный... дамс я же говорила, что онав се решает. Он тогда не понимал, что уже любит ее, если бы понимал, то она бы не заставила его жениться. Quote (Latiko19) больше к драчилову склонялась)) драчуньи вы Quote (Latiko19) Опять ты меня шокируешь, всё больше и больше... валерьянка уже закончилась! я тебе куплю и поштой пришлю Quote (dreamcatcher2698) что в измене нужно винить не любовницу...хотя это слово никак не подходит к Белле. винить надо себя и мужа. Виновны оба. И да. Белле это слово совсем не подходит.
|
|
| |
| оля199 |
оля199 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 1006 |
с любовью
|
Спасибо большое за главу)) Анджела конечно молодец, но она бы так не вела себя если бы его реально любила,может по своему и любит,но не так как Белла.Интересно что же будет дальше,о чём они будут говорить,как это всё решится.И что, история подходит к концу??А вообще Белла сама подтолкнула его к женитьбе..но мы так и не узнали что у них там произошло
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:14 | Сообщение # 1007 |
with hope in the future
|
ira, спасибо за главу Как оказалось Анджела далеко не дура, и все прекрасно видела и ... принимала. Мне становится очень страшно в предверии разговора тет-а-тет Эда и Белль, ничего хорошо он не принесет, но хотя хочется надеяться на лучшее
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1008 |
Сandy
|
Quote (оля199) но она бы так не вела себя если бы его реально любила,может по своему и любит,но не так как Белла возможно, у всех разная любовь Quote (оля199) история подходит к концу?? нет...в фике около 30 глав, это середина Quote (оля199) но мы так и не узнали что у них там произошло узнаем вот и секрет раскрыт, кстати. Измена ыбла после свадьбы Quote (Denika) Как оказалось Анджела далеко не дура, и все прекрасно видела и ... принимала. такое не увидеть невозможно..все заметно издалека. Она просто наблюдала... Quote (Denika) ничего хорошо он не принесет, но хотя хочется надеяться на лучшее ну да, позитива мало, но и ничего ужасного не будет
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:23 | Сообщение # 1009 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Честно не ожидала такой реакции от Анжелы. Интересно какие все-таки решение они примут. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 02.12.2012, 00:23 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:42 | Сообщение # 1010 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за главу!
Анджела точно святая! Это ж надо, она еще и прощения просит! Значит ее игнор и их сталкивание, почти сводничество, был обманным маневром? Я правильно поняла? И мне очень понравились диалог подруг. С недосказаннастью, краткими фразами. Понимают друг друга с полуслова. Выбор стоял перед каждой - Дружба или Любовь? Ответ очевиден. И Анджлела здесь стала понятней Беллы! Она то боролась за Любовь. А Белла жертвовала Любовью ради Дружбы. Хотя она считала, что ее Любовь неправильная. А ведь неправильной любви НЕ БЫВАЕТ! Или это не любовь.
А вот Эдввард? Ему тяжелее всех. Ему вообще не дали выбирать. Он согласился с выбором любимой. Хотя ... и опять про них (яйца) , если б они были, то может быть настоял еще ТОГДА и не мучились бы все трое 2 года! Все-таки они важный орган мужского организма. А то женщинам много воли дали... и вот результат.
- Любишь его? – Анджела поднимается и наливает нам ещё вина. Наконец-то важный вопрос. - Безумно сильно. А ты? – я глотаю пьянящую жидкость, пытаясь забыть всё, что произошло раньше. - Безумно невыносимо, – она улыбается. и при этом она отдает его. Намучилась...Ужасно наверное ощущать себя НЕЛЮБИМОЙ...чувствовать себя помехой...
ira, отдельное спасибо за твоих Беллу и Анджелу. Таких девушек на просторах сумеречного фанфикшена почти нет. Уж слишком все эмансипированы, экзальтированы и драчливы. А твои душа отдыхает...и нервы.
Жду теперь, как наш обожаемый Эд ситуацию будет разруливать. Может поступит жЁстко? Мне кажется надо уже кончать этот матриархат, и сказать, кто в доме хозяин (смайлик, стукающий кулачком по столу) Пока Анджела спит, а Белла пьяная. Бери, Эд, с одной подпись под разводом, с другой под обещанием стать женой!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1011 |
Робстен-любитель
|
Не любит Анжела его понастоящему либо просто устала не замечать что он любит Беллу. Уж слишком спокойно она все приняла. На счет Беллы думаю она его так просто не подпустит,будет всеровно вина съедать. Огромное спасибо за главку
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:09 | Сообщение # 1012 |
Сandy
|
Quote (серп) Честно не ожидала такой реакции от Анжелы. Интересно какие все-таки решение они примут.
да. Анджела повела себя не так, как бы поступили все. Quote (scorohod) Анджела точно святая! ну..не факт хотя немного есть. Quote (scorohod) Значит ее игнор и их сталкивание, почти сводничество, был обманным маневром? Я правильно поняла? в каком-то роде да. Она знала. что между ними, но, наверное. она просто проверяла и ждала. когда они сорвуться. Quote (scorohod) Дружба или Любовь? Ответ очевиден. И Анджлела здесь стала понятней Беллы! Она то боролась за Любовь. А Белла жертвовала Любовью ради Дружбы. Хотя она считала, что ее Любовь неправильная. А ведь неправильной любви НЕ БЫВАЕТ! Или это не любовь. иногда люди неправильно ставят важные вещи на второй план. Белла скорее не за ДРУЖБУ, а за ПРИНЦИПЫ. Она не могла предать ее, хотя скорее они уже не такие хорошие подруги, как раньше. Quote (scorohod) Ему вообще не дали выбирать. Он согласился с выбором любимой. он мог выбрать но сам не захотел... Quote (scorohod) А то женщинам много воли дали... нельзя давать, нельзя надо запугать было их Quote (scorohod) А твои душа отдыхает...и нервы. я пыталась создать максимально настроящих женщин, ведь какие бы мы не были продвинутыми и эмансипированы, перед любовью мы становимся слабыми и наивными. Могу сказать, что в Белле слишком много меня ( я бы в 70% поддерживала все ее шаги и решения, но в тоже время описывая все это, я понимаю, что мы обе поступили бы неправильно) А Анджела..она у меня зависит от моего настроение..то слишком хорошая, то как бы что-то мутит. Неоднозначный персонаж Эд просто влюбленный парень. Настолько влюбленный. что готов целовать песок по которому Белла ходила Quote (scorohod) Может поступит жЁстко? Мне кажется надо уже кончать этот матриархат, и сказать, кто в доме хозяин (смайлик, стукающий кулачком по столу) Эда могила не исправит матриархат будет всегда Quote (scorohod) Бери, Эд, с одной подпись под разводом, с другой под обещанием стать женой! сделай он так и фик можна заканчивать Quote (Mashulya) Уж слишком спокойно она все приняла. да, слишком странно Quote (Mashulya) ,будет всеровно вина съедать. такая уж она
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:45 | Сообщение # 1013 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) да, это я кажется что-то не то нажала, сори, исправила Да ничё Quote (ira) мужские поступки будут, но решения будет принимать Белла Тогда какой же это мужской поступко? Quote (ira) вот видишь) она показала себя с хорошей стороны, да и истерика не помогла бы) А разве я раньше была против Анджелы? Хммм, не помню такого... Мне наоборот казалось, что она самая сильная и всех, раз терпит всё так долго! Quote (ira) разлюбить не так легко, сколько времени Эд в Беллу влюблялся, два года можно сказать. а насчет слов..решать уже тебе самой. Я не буду объяснять ее слова, или алкоголь или....она бы вряд ли была довольна, если бы Белла начала прыгать и кричать "Да, я беру его!" Эта была бы не Белла тогда - у нашей Беллы совести двойная доза для этого И вот чтобы когда-либо быть с Эдвардом придётся ей от половины этой совести уж как-нибудь избавиться))) Quote (ira) к чему-то приведет ррррррррр Quote (ira) я же говорила, что онав се решает. Он тогда не понимал, что уже любит ее, если бы понимал, то она бы не заставила его жениться. Ты правда в этом уверена? Такое ощущение, что он, если бы и осозновал, то всё равно пошёл бы на поводу Белкиных решений! Quote (ira) я тебе куплю и поштой пришлю Ловлю на слове Quote (ira) нет...в фике около 30 глав, это середина Вот мне даже страшно представить что может быть ещё 15! глав...хммм Quote (ira) вот и секрет раскрыт, кстати. Измена ыбла после свадьбы Чёто я запуталася... Я так поняла, что измена была до свадьбы...хммм *полезла в главу* Quote Слушай, никто ничего не знает. Об этом, - добавила я. – Это лишь между нами. Анджела моя самая лучшая подруга. Я её люблю и не могу предать. И ты не можешь это сделать. Ты любишь её, – я положила ладонь на его сердце. Его глаза следила за каждым моим движением. Как тогда понимать эти слова Беллы??? Она ему ведь до свадьбы говорит, что Анджела никогда не узнает об ЭТОМ! Quote (scorohod) н согласился с выбором любимой. Хотя ... и опять про них (яйца) , если б они были, то может быть настоял еще ТОГДА и не мучились бы все трое 2 года! Поддерживаю! Quote (ira) он мог выбрать но сам не захотел... Что сказать, ... тюфяк! Quote (ira) Настолько влюбленный. что готов целовать песок по которому Белла ходила Так пусть уже целует, ну или хоть что-то сделает! Quote (ira) Эда могила не исправит матриархат будет всегда Что за феминистские наклонности?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:17 | Сообщение # 1014 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Тогда какой же это мужской поступко? заставить Беллу принять решение увидишь...однажды он станет для нее опорой, а не тем, кто слушается и идет сзади Quote (Latiko19) Мне наоборот казалось, что она самая сильная и всех, раз терпит всё так долго! ну..посмтрим, что она еще покажет. Поспойлерю немного - она будет с нами (периодично) где-то до 25 главы Quote (Latiko19) у нашей Беллы совести двойная доза для этого ну да, забыла. мою же совесть забрала Quote (Latiko19) Такое ощущение, что он, если бы и осозновал, то всё равно пошёл бы на поводу Белкиных решений! ну не знаю..думаю, что нет, это было бы слишком....он ощущал что-то к ней, но Белла резко присекла любые намеки и он подмал, что нет, та кнет, значит не судьба и просто симпатия. Quote (Latiko19) Ловлю на слове давай адресс Quote (Latiko19) Вот мне даже страшно представить что может быть ещё 15! глав. не боись, что-то да будет, не пустые страницы Quote (Latiko19) Я так поняла, что измена была до свадьбы...хммм *полезла в главу* наобоорот, в главе же сначала он таки женится, а на это время измены не было. Д а и он не понял, что любит уже. если бы понял, то изменил бы и не было бы женитьбы. А так значит измена впереди, а не сзади. Quote (Latiko19) Она ему ведь до свадьбы говорит, что Анджела никогда не узнает об ЭТОМ! ЭТО - это их поцелуй не было секса. угомонись, в следующей главе жди сбонусом впридачу Quote (Latiko19) ну или хоть что-то сделает! сделал - пришел поговорить. Quote (Latiko19) Что за феминистские наклонности? мы же здесь все девушки. куда без них
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:56 | Сообщение # 1015 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) увидишь...однажды он станет для нее опорой, а не тем, кто слушается и идет сзади Я очень на это надеюсь! Quote (ira) Поспойлерю немного Не, у, Ир, нет на тебя управы Quote (ira) она будет с нами (периодично) где-то до 25 главы О, это наталкивает на определённые размышления... Quote (ira) ну да, забыла. мою же совесть забрала Зато я не забыла Quote (ira) ну не знаю..думаю, что нет, это было бы слишком....он ощущал что-то к ней, но Белла резко присекла любые намеки и он подмал, что нет, та кнет, значит не судьба и просто симпатия. Слишком? ооо, мне кажется при Эдварде этом никакого слишком быть не может... Именно вот это "нет, так нет", а впоследствии "ну, живу с нелюбимой женой и живу" и убивает Миск, экономическая общага, так и пиши Quote (ira) не боись, что-то да будет, не пустые страницы Да я и не боюся, просто фантазия иссякла Quote (ira) наобоорот, в главе же сначала он таки женится, а на это время измены не было. Д а и он не понял, что любит уже. если бы понял, то изменил бы и не было бы женитьбы. А так значит измена впереди, а не сзади. Короче, я, как всегда, всё неправильно поняла Quote (ira) ЭТО - это их поцелуй Ну, я под ЭТИМ обычно не поцелуи понимаю Quote (ira) не было секса. угомонись, в следующей главе жди сбонусом впридачу Угомонилась :dance4: *опять спойлеры? ахах * Quote (ira) сделал - пришел поговорить. Хоть это радует...притопал) Quote (ira) мы же здесь все девушки. куда без них Даже нечего возразить П.С. до меня наконец-то дошло как сделать, чтобы эти цитаты фором не растягивали. Ухххууу!
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 02.12.2012, 04:57 |
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:08 | Сообщение # 1016 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за фанфик. Он заинтересовал тем,что довольно жизненная ситуация взята за основу.Хотелось узнать,как поступят герои в сложившихся обстоятельствах.В жизни об этом можно рассуждать сколько угодно,однозначного ответа нет.И не потому,что сколько людей,столько и мнений.А потому,что это зависит от возраста,от характера человека,от силы чувств и много другого. Позволю себе высказать свое мнение относительно этой истории,исходя из сложившейся ситуации. Простите меня,но виноваты все.Они слишком молоды.В этом треугольнике столкнулись такие чувства,как дружба и любовь. Анджела. В первых главах говорится о том,что Анджела быстро влюблялась,и как ей казалось ,что это тот единственный.Так почему она решила,что это не влюбленность,а настоящая любовь.Меня,например, сразу смутило,что Анджела не поехала с Эдвардом,а зачем то осталась с бабушкой еще на один день.Почему не остаться вместе,зачем надо было отправлять своего жениха к подруге одного.Почему Анджела не пошла выбирать костюм с Эдвардом.Нельзя видеть,много работы-это все отговорки.Вспомните себя.Большая часть девушек предпочитает вместе с женихом выбрать костюм .Дальше больше.Зачем спрашивается надо везде таскать Беллу с собой,даже когда та отказывается.Поездка к родителям,история в баре,на пляже.Да Анджела практически своими руками отдала Эдварда Белле. Кого теперь винить?А любила ли она по настоящему? Белла. Она вообще поступила по детски,знаете,когда молодая беременная девушка надеется,что рассосется.Уж если и говорить о предательстве,то это случилось,когда она помогала Эду собраться на свадьбу.Ведь он уже тогда сомневался,а Белла его тупо толкнула к решающему шагу.И кстати,почему Белла помогала Эду собираться,а не Анджеле.Ведь она должна быть подружкой невесты.Почему они обе так поступили?Какое то ложное чувство дружбы.По просьбе Анджелы,Белла везде с ними ездила,причиняя себе боль.У нее вообще нет своего мнения? Понимаю,она скучала по Эду,хотела его видеть.Но раз уж ты сама его толкнула в объятия другой,прикрываясь дружбой,тогда найди в себе силы уйти.Разве честно по отношению к подруге, договариваться с Эдом,как они будут обращаться друг к другу при Анджеле.Предательство в этом,а не в любви к Эду. Эдвард. Ну мужчина,он и есть мужчина.Тоже наверное надеялся,что рассосется.Правда его я еще как то понять могу.Он понял,что его тянет к Белле.Но так же он видел,что Белла слишком привязана к Анджеле.Он понимал,что уйди он от Анджелы,не факт,что Белла будет с ним встречаться,опять же из чувства дружбы.И Эдвард поступил,как и многие мужчины. Он решил,пусть девушки решают сами.Стал ценным призом.Трусость это.А как же мужской поступок-решить все самому,как говорится взять все в свои руки и разрулить эту ситуацию.Так ведь можно и ни с чем остаться,пока девчонки будут в дружбу играться. В итоге Анджела поступила правильно.Зачем жить с человеком,который тебя не любит.Лучше уйти самой,чем быть брошенной.Рано или поздно это бы все равно случилось ,и уже неважно с Беллой или без.Тем более у нее есть на примете парень,зачем тянуть.А так можно и дружбу с Беллой сохранить,уважение к Эду и остаться не одной.Уходить надо вовремя. Белла решила уехать.Это надо было делать раньше,а теперь зачем.Еще один не обдуманный шаг.Все уже и так разрушилось,так зачем мучить себя и Эдварда.Это станет самым глупым ее поступком,от любви не убежишь,равно,как и от себя.Если уж она раньше не нашла в себе сил уехать,так зачем это делать сейчас,когда все знают.Вместо того,что бы поговорить наконец по взрослому-бежать-это не выход.Так она предаст не только Анджелу и Эдварда,но и себя. Вот как то так я думаю.Много написала,знаю,но я и так старалась коротенько.Просто я за все 15 глав отчиталась. Жду продолжения!Хочется знать,как автор распорядится своими героями.
|
|
| |
| Marri70 |
Marri70 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:18 | Сообщение # 1017 |
с надеждой
|
очень гуд так свежо спасибки проду плиз
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:35 | Сообщение # 1018 |
RobSten FOREVER!
|
ira,спасибо за долгожданную главу! узнали немного из прошлого,получается тогда они еще незнали что любят друг друга,а то я думаю он бы не женился,а вот Анжела прелесть,в реальности таких наверное не существует))))))без истерики,скандала отдает своего мужа) я же говорила что Бен появится вот только меня пугает разговор Беллы и Эдварда,хоть бы они не чего не испортили!Спасибо,буду ждать проду!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:23 | Сообщение # 1019 |
Робстен-профессионал
|
ira, ira, ----это МУЧЕНИЕ!!!!!И не только их!Я в......даже не знаю где.Анжела-мне её жаль,очень,но...сказать,что я рада,что наконец это прояснилось?Не знаю.Белла-с её плеч упал такой груз-и этому быть довольной?Не знаю.Эдвард-он свободен,но....В общем теперь,я ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!Это какое-то тянущее,грустное,острое,но в тоже время смеющее надеяться чувство.Короче полный раздрай.Буду ждать проду.Спасибо за главу!Больше ничего не могу сказать-это хаос.
|
|
| |
|