Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:46 | Сообщение # 961 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Мне интересна реакция Анжелы на события, если конечно она все поняла. Может она сама его отправит к Белле?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:54 | Сообщение # 962 |
Сandy
|
Quote (feri-k) Я не пойму, зачем он на Анджеле женился?! любил...еще до Беллы, но любил Quote (feri-k) Он как тот Эдвард из прошлого века "дал слово, женись" ! да, в каком-то роде да и поцелуй не может дать понять, что ты влюблен. Quote (feri-k) Сейчас терпению пришел конец, и она собралась уехать. Давно пора. Может это хоть встряхнет Эдварда и побудит его на решительные действия. может..пинок никому еще не мешал Quote (feri-k) Просто интересно, что чувствовал Эдвард, когда с женой спал? Представлял Беллу? наверное..об этом писать как-то не хочется Quote (серп) Мне интересна реакция Анжелы на события, если конечно она все поняла. Может она сама его отправит к Белле? я планирую вконце фика ауттейк от Анджелы..тогда и поймем что она думала и чем руководилась
Сообщение отредактировал ira - Среда, 28.11.2012, 23:55 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 963 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я буду пытаться молчать Quote (ira) Оль, трупов ждала? или думала. что Анджела Беллу и Эда зарежет Я уже и не знала, чего ожидать) Quote (ira) в этой ситуации омела не поможет..здесь уже надо мозгами думать, как выпутываться из этой ситуации Что снова наводит нас к вопросы наличия у него мозгов (ну или яиц, не важно!) Quote (ira) и что за мужики пошли Обнаглевшие!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:05 | Сообщение # 964 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) захочет она потом его или нет..вот в чем вопрос Куда она денется. С мужиками нынче дефицит. Разбрасываться не будем. Любит тем более Беллу, потакает всему. Мечта многих женщин.
Quote (ira) кого убить хотим. может передумаю
Я тайно желаю мести Анджелы. Хочу чтоб она с ножом побегала за Эдвардом с криками "Ах, ты гад"
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 965 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Я уже и не знала, чего ожидать) вот и правильно..я еще удивлю Quote (Latiko19) то снова наводит нас к вопросы наличия у него мозгов (ну или яиц, не важно!) ех.... Quote (Latiko19) Обнаглевшие! что сними делать то? Quote (KseniaKU) С мужиками нынче дефицит. Разбрасываться не будем. Любит тем более Беллу, потакает всему. Мечта многих женщин. ну да, но она превередливая у анс..кто ее знает Quote (KseniaKU) Я тайно желаю мести Анджелы. оуу...посомтрим..посмотрим.. Quote (KseniaKU) Хочу чтоб она с ножом побегала за Эдвардом с криками "Ах, ты гад" а Белла где в этом сценарии?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:17 | Сообщение # 966 |
Робстен-любитель
|
Quote (KseniaKU) Я тайно желаю мести Анджелы. Хочу чтоб она с ножом побегала за Эдвардом с криками "Ах, ты гад" О даааааа, и я Quote (ira) вот и правильно..я еще удивлю Ты только и делаешь, что удивляешь! Quote (ira) что сними делать то? Это ты мне скажи что? Quote (ira) а Белла где в этом сценарии? Белла это на камеру снимает
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:38 | Сообщение # 967 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) О даааааа, и я мстители Quote (Latiko19) Ты только и делаешь, что удивляешь! я планирую это, поэтому все пока так, ка к надо Quote (Latiko19) Это ты мне скажи что? я молчу, ты забыла? слушаю вас Quote (Latiko19) лла это на камеру снимает домашние видео для детей
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:46 | Сообщение # 968 |
Робстен-любитель
|
Думаю Анжела давно уже поняла,а вот выпал шанс и проверить! Да Белла сама все потвердила когда вибегла за Эдом с квартиры. Спасибо за главку.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:08 | Сообщение # 969 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) домашние видео для детей самоучитель для будущих поколений Quote (ira) я молчу, ты забыла? слушаю вас А чё нас слушать - мы всегда мимо кассы
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:10 | Сообщение # 970 |
Сandy
|
Quote (Mashulya) Думаю Анжела давно уже поняла,а вот выпал шанс и проверить! Да Белла сама все потвердила когда вибегла за Эдом с квартиры. да, Белла выбежала и все дала понять Quote (Latiko19) самоучитель для будущих поколений я первая такой бы купила Quote (Latiko19) А чё нас слушать - мы всегда мимо кассы ну ен всегда и может угадаете
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:21 | Сообщение # 971 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я первая такой бы купила Даааа, это был бы спецзаказ)))
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 29.11.2012, 01:21 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:26 | Сообщение # 972 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Даааа, это был бы спецзаказ))) я представила..очередни, как за айфоном :fund02002: ладно, Оль, я спать до завтра сладких снов
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 29.11.2012, 01:27 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:29 | Сообщение # 973 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ладно, Оль, я спать до завтра сладких снов И тебе сладких снов..с нашим Эдиком ПоКа)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:25 | Сообщение # 974 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) а Белла где в этом сценарии?
Эм. Беллу она простит. Всё таки выдержка Беллы заслуживает уважения! Если б не она, то у Анджелы уже были километровые рога.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 02:26 | Сообщение # 975 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за поцелуй под омелой! И за бутылочку!
Она не поняла...Она не поняла...Сабрина то не поняла, а вот Анджела поняла. Она ж вроде умная девушка не сабринистая. А могла бы и не понять, сглупили ребятки. Столько держались, а тут из-за чмока спалились. Видимо выпил Эд мало, а то поцеловал-засосал бы Беллу, ну а потом и Анжделу для отводу глаз и Сабрину в благодарность за желание! Дорогая Сабрина, это вино делает вас неотразимой. Но Эд у нас не такой! Жену контрольным в лоб, любимой малюсенький чмок в губы, а Сабрине вообще облом - неблагодарный(((
Теперь держитесь...Вариант с ножом конечно стоящий , но не надо. Эдичку не нароком заденет. У меня нет вариантов правильного выхода из "внезапного" прозрения Анджелы. Но я ему рада! Хватит играть. Вариант само рассосется не прокатит. Может с яйцами окажется Анджела? Но главное чтоб без ножа.
Переживаю, жду...чьих-нибудь действий![b]
Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 29.11.2012, 02:27 |
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 06:57 | Сообщение # 976 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу!!! Мне кажется Анжела уже не догадывается а знает что они любят друг друга,только не пойму зачем мучить друг друга,сели бы поговорили,и расставили бы все точки над i, жаль конечно их, любят и не могут показать своих чувств, надеюсь здесь появится Бен) и все образуется!!!!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:39 | Сообщение # 977 |
Робстен-эксперт
|
Анджела догадалась ,но мне бы хотелось верить ,что её это не волнует спасибо
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:57 | Сообщение # 978 |
Робстен-эксперт
|
Нежели Анжела открыла глаза и увидела очевидное-притяжение между Эдвардом и Беллой.Но она сама постоянно толкала их друг другу,постоянно сводила их вместе.И как Белла не старалась отдалиться,Анжела ее не отпускала. Белла умная женщина,наконец-то приняла правильное решение.Надо уехать подальше от этого дурдома.Может это прояснит ситуацию и заставит Эдварда действовать.Если любит,то не сможет находиться так далеко от любимой. Спасибо большое за главу .
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:22 | Сообщение # 979 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) с нашим Эдиком эдик не мой. а беллы Quote (KseniaKU) Беллу она простит. Всё таки выдержка Беллы заслуживает уважения! Если б не она, то у Анджелы уже были километровые рога. девушки почему-то всегда прощают подруг не раз замечала. ну..в Анджелы рожки маленькие есть все же Quote (scorohod) Сабрина то не поняла, а вот Анджела поняла. Она ж вроде умная девушка не сабринистая. он имел в виду Анджелу, хотя опсле такой реакции на чмок любой все понял Quote (scorohod) Жену контрольным в лоб, любимой малюсенький чмок в губы, а Сабрине вообще облом - неблагодарный((( мы уже обсуждали, какие пошли мужчины негодяй он! Белле маленький чмок, а Сабрина за пинок даже ничего ине получила Quote (scorohod) Вариант с ножом конечно стоящий мне пойти переписать следующую главу Quote (scorohod) Может с яйцами окажется Анджела? Но главное чтоб без ножа. трансвистит Quote (GCullen) сели бы поговорили,и расставили бы все точки над i, жаль конечно их, любят и не могут показать своих чувств, надеюсь здесь появится Бен) любят мучить они себя, любят вы все атк друэно призываете Бена, что.....может он и появится, но не скажу. что будет любовь -марковь у них Господи. опять спойлерю, а вчера только говорила, что буду молчать, как рыба Quote (терминатор) нджела догадалась ,но мне бы хотелось верить ,что её это не волнует каждую женщину волнует измена мужа или его любовь к подруге. даже если ты этого мужа уже и не любишь Quote (nata_fanata) Но она сама постоянно толкала их друг другу,постоянно сводила их вместе.И как Белла не старалась отдалиться,Анжела ее не отпускала. да. в каком-то роде во всем виновна Анджела она чатсо оставляла их наедине и еще до свадьбы они стали хорошими друзьями. Я бы на ее месте заволновалась. Все же когда жених проводит больше времени с твоей подругой, то это подозрительно. Quote (nata_fanata) Если любит,то не сможет находиться так далеко от любимой. только если она уедет, то вряд ли скажет ему адрес
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:23 | Сообщение # 980 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) эдик не мой. а беллы Он пока не Беллин)) Сам не идёт в её руки, так что мы не ручаемс, если его к своим рукам приберём Quote (ira) мы уже обсуждали, какие пошли мужчины негодяй он! Белле маленький чмок, а Сабрина за пинок даже ничего ине получила Бедная Сабрина! 0 такую важную роль сыграла, но ничего за это не получила...эх Quote (ira) Quote (scorohod) Может с яйцами окажется Анджела? Но главное чтоб без ножа. трансвистит Ааааа, вот у кого яйца Эдварда! *нашлися* Quote (ira) вы все атк друэно призываете Бена, что.....может он и появится, но не скажу. что будет любовь -марковь у них Ухухухуухууу, да приди, всемогущий Бен! Quote (ira) Господи. опять спойлерю, а вчера только говорила, что буду молчать, как рыба Не на долго тебя хватило ...как я и предполагала) Quote (ira) да. в каком-то роде во всем виновна Анджела она чатсо оставляла их наедине и еще до свадьбы они стали хорошими друзьями. Я бы на ее месте заволновалась. Все же когда жених проводит больше времени с твоей подругой, то это подозрительно. Интересно, а вот сама Анджела это осознаёт? Я про то, что она сама их свела. Или она чувствует себя обанутой и к событиям совсем не причастной?
|
|
| |