Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:27 | Сообщение # 621 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за главу, солнышко Сижу тут и офигеваю! Значицца, права свои на её хотел показать!! ррр, нет слов Quote - Это как бы неправильно? - По отношению к кому? - я всё ещё не понимала, к чему он клонит. - Ко мне. Честно, вообще не представляю, что творилось в его голове в тот момент, как он произнёс это. Неужели он считает, что кулончик-сердечко (хоть это было и мило), подаренный на день рождения, заставит Беллу оставаться верной ему навеки? В общем, ревность совсем затмила в нём логику... И как это он собирается оставаться ей "другом" с таким-то отношением!? Мир, дружба, жвачка, апельсины... не выйдет, Мистер Каллен! Посмотримс, выполнение этого договора полностью на ваших плечах После этой главы ещё больше в нём запуталась...и яиц не нашла (да-да, я всё о том же) - сам действий не предпринимает, но от Беллы слишком многого требует. Quote И как вы считаете, надолго Джаспер появился в жизни Беллы? Ну, судя по тому, что свидание Белле понравилось, как и смущающийся Джаспер , то мне кажется, что надолго. А вообще, он милый Я знаю, Ир, что я всегда не в то русло, так что не стала сильно рассуждать, а подожду собственно самих событий...
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:34 | Сообщение # 622 |
с любовью к РобСтен
|
Анджела все два года пытается пристроить Беллу к другим парням. Похвально, конечно, что она так печётся о счастье подруги, но напрягает невероятно. Джас - фигура переменная. Он, к сожалению, быстро понял, что ему с Беллой ничего не светит. Не удивлюсь, если окажется, что Анджела его специально подослала, не по доброй воле. Беллка такая решительная в этой главе, что прям куда деваться! В одном нижнем белье перед Эдом рассекает, дразнит его. То глаз на него не смеет поднять, а тут вдруг такие фортеля. Интересно, если бы Эд всё-таки настоял на своём, она переспала бы с Джасом, как обещала? Ведь сама признала, что только одно прикосновение Эдварда заставляет её почувствовать себя лучше. Спасибо за главу!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:38 | Сообщение # 623 |
Робстен-эксперт
|
Джаспер ну оочень стеснительный парень спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:49 | Сообщение # 624 |
Сandy
|
KseniaKU, Рубина, терминатор, kyzia, девушки. не была активирована. (не знаю почему, мне не сообщали) но сейчас все хорошо Quote (♥KrasotulkA♥) а то я все больше и больше запутываюсь! скоро все распутаешься Quote (♥KrasotulkA♥) интересно,что в твоем понятии банальность..Анжела их услышит и все поймет? нет Quote (♥KrasotulkA♥) Он уже пытается обозначить свою территорию..только это не его территория...а может Белле просто уехать на время,чтобы разобраться всем с этой привязанностью? понимет, что не его, но как говорится, надежда умирает последней, так и он, верит, что все же она его. Белла бы не прочь уехать, но не может находится далеко от него Quote (Latiko19) Значицца, права свои на её хотел показать!! ррр, нет слов ты хотела мужчину Quote (Latiko19) И как это он собирается оставаться ей "другом" с таким-то отношением!? Мир, дружба, жвачка, апельсины... не выйдет, Мистер Каллен! не пугай меня, что ты ему сделаешь слова это одно. но они оба понимают, что дружба лишь просто эхо Quote (Latiko19) что свидание Белле понравилось, как и смущающийся Джаспер , то мне кажется, что надолго. А вообще, он милый милый, но заметили. совсем другой, на Эдварда ничем не похож. Ищет она противоположность Эда Quote (Latiko19) Я знаю, Ир, что я всегда не в то русло, так что не стала сильно рассуждать, а подожду собственно самих событий... рассуждай, мне интересно Quote (N@T@LI4KA) Не удивлюсь, если окажется, что Анджела его специально подослала, не по доброй воле. ну это останется в тайне...фантазия читателей уже дорисует, кто и что сделал Quote (N@T@LI4KA) В одном нижнем белье перед Эдом рассекает, дразнит его. Т женская месть страшная сила)) Quote (N@T@LI4KA) она переспала бы с Джасом, как обещала? Ведь сама признала, что только одно прикосновение Эдварда заставляет её почувствовать себя лучше. думаю, что нет терминатор, такой уж он
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 20:54 |
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:06 | Сообщение # 625 |
с любовью к РобСтен
|
Как мне кажется,Эдвард жуткий собственник. Все мое-только мое.что не мое-тоже мое. Если он женат,у него есть личная жизнь,почему Белла не может встречаться с другими??!! Он и дальше,думаю,бдет ревновать и ломать Белле свидания...аххах Спасибо за потрясающую главу,была бы она только чуточку побольше..совсем чуточку...ххиихи Жду с нетерпением проду)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:22 | Сообщение # 626 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) ты хотела мужчину Не в этом смысле мужчину! (ну, хотя немного и в этом ) Quote (ira) не пугай меня, что ты ему сделаешь слова это одно. но они оба понимают, что дружба лишь просто эхо Просо не понимаю чего он этим добивается Quote (ira) милый, но заметили. совсем другой, на Эдварда ничем не похож. Ищет она противоположность Эда Жалко мне в этой ситуации парня (Джаспера), он к ней со всей душой, а ей Эдварда подавай(
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:33 | Сообщение # 627 |
Сandy
|
Quote (Freddy) Эдвард жуткий собственник. Все мое-только мое.что не мое-тоже мое. да, он такой Quote (Freddy) Он и дальше,думаю,бдет ревновать и ломать Белле свидания...аххах посмотрим Quote (Latiko19) Не в этом смысле мужчину! (ну, хотя немного и в этом бедный Эдвард, старается, а тебе все не то Quote (Latiko19) Просо не понимаю чего он этим добивается ничего..он сам не понимает, что делать Quote (Latiko19) Жалко мне в этой ситуации парня (Джаспера), он к ней со всей душой, а ей Эдварда подавай( ну да, но она тоже хочет попытаться жить без Эдварда
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:36 | Сообщение # 628 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Не даст Эдвард Белле спокойной жизни, никакого соперника он терпеть не будет, ведёт себя, как паша в гареме, окружив себя женщинами, с одной спит, другую любит, и при этом, обманывает и их, и самого себя. С ума можно сойти от такой жизни, как они всё это выдерживают. По-хорошему, Белле, чтобы устроить свою жизнь, нужно разорвать все отношения с семейством Каллен и свести до минимума своё общение с Анджелой, может быть , переехать куда нибудь. Чем дальше идёт время, тем сложнее на что-то решиться, и Эдвард так и будет дальше вести себя, как собака на сене, если ему не задать хорошую встряску. Белле стоит объявить ему, что она выходит замуж и уезжает с мужем очень далеко и посмотреть на реакцию Эдварда. Если он так и дальше будет продолжать, не предпринимая ничего, чтобы Беллу остановить, то грош ему цена и всей его любви, не мужик, а не пойми что. Но, может случиться так, что это заставит Эдварда, наконец принять решение, чего он, на самом деле, хочет, быть с Беллой или продолжать оставаться мужем Анджелы. В противном случае, Белла решит всё за него, не может так продолжаться до бесконечности, в конце концов, Белле тоже хочется семью и хочется быть счастливой, а не наблюдать за счастьем других со стороны, а Джаспер не самый плохой вариант, хороший парень, почему бы и нет. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:41 | Сообщение # 629 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) бедный Эдвард, старается, а тебе все не то Старается? Что серьёзно? Quote (ira) ничего..он сам не понимает, что делать В том-то дело, лучше бы в себе разобрался ...но до .того похоже далеко Quote (ira) ну да, но она тоже хочет попытаться жить без Эдварда Ну и молодец Quote (Niki666) Latiko19, спасибо за оповещение! Не за что
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение # 630 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! Если честно, то я рада за Беллу. Мне понравился Джаспер! Может быть у них всё получится??? С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:45 | Сообщение # 631 |
Сandy
|
Quote (Niki666) Не даст Эдвард Белле спокойной жизни, никакого соперника он терпеть не будет, ведёт себя, как паша в гареме, окружив себя женщинами, с одной спит, другую любит, и при этом, обманывает и их, и самого себя. С ума можно сойти от такой жизни, как они всё это выдерживают. может и не даст, а может и даст. Да, им тяжело, очень но все боятся сделать шаг и разрушить эту ситуацию. Quote (Niki666) Белле стоит объявить ему, что она выходит замуж и уезжает с мужем очень далеко и посмотреть на реакцию Эдварда. он умрет от шока Quote (Niki666) в конце концов, Белле тоже хочется семью и хочется быть счастливой, а не наблюдать за счастьем других со стороны, а Джаспер не самый плохой вариант, хороший парень, почему бы и нет. да, когда-то ее терпение лопнет. Quote (Latiko19) Старается? Что серьёзно? нет он прсото ее сильно любит..ну под каблуком парень, что поделать, но зато любит Quote (Latiko19) но до .того похоже далеко опустила руки? Quote (Машка) Если честно, то я рада за Беллу. Мне понравился Джаспер! Может быть у них всё получится??? С нетерпением жду продолжения! посмотрим. хотя я говорила в самом начале. главные лишь Эд и Белла, а все остальные проходящие персонажы
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 21:46 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 632 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) нет он прсото ее сильно любит..ну под каблуком парень, что поделать, но зато любит Но зато любит...эх, плохая это любовь, Ир - жизневысасывающая из обоих Quote (ira) опустила руки? И не надейся. Дай только отойти от главы и тогдаааааа....
Сообщение отредактировал Latiko19 - Воскресенье, 18.11.2012, 21:59 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:01 | Сообщение # 633 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Но зато любит...эх, плохая это любовь, Ир - жизневысасывающая из обоих лучше такая, чем никакая. Если бі они никого не любили и не біли бі любиміми біло бі в сто раз хуже. Quote (Latiko19) Дай только отойти от главы и тогдаааааа.... я пошла прятаться
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:05 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) лучше такая, чем никакая. Если бі они никого не любили и не біли бі любиміми біло бі в сто раз хуже. Не согласна. Если бы не было этой запретной любви, Белла бы смогла пойти дальше в развитии своей личной жизни. Да и в браке Эдварда всё явно удачнее сложилось бы. Quote (ira) я пошла прятаться От меня не спрячешься!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:17 | Сообщение # 635 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Если бы не было этой запретной любви, Белла бы смогла пойти дальше в развитии своей личной жизни. Да и в браке Эдварда всё явно удачнее сложилось бы. могла, но тогда она бы не любила так сильно и жертвенно. Она же жертвует собой ради Анджелы, в каком-то роде и ради Эдварда. возможно, такая любовь сложная, но лучше любая любовь, чем вообще никакая. да. Эд бы со временем развелся с Анджелой без вмешательства Беллы, но снова же, случилась бы в его жизни такая любовь без Беллы? Я верю в судьбу. особенно если это касается любви и думаю, что не зря сложмлась такая ситуация. меня что-то не туда понесло... Quote (Latiko19) От меня не спрячешься! блин
Сообщение отредактировал ira - Воскресенье, 18.11.2012, 22:19 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:22 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) могла, но тогда она бы не любила так сильно и жертвенно. Она же жертвует собой ради Анджелы, в каком-то роде и ради Эдварда. возможно, такая любовь сложная, но лучше любая любовь, чем вообще никакая. да. Эд бы со временем развелся с Анджелой без вмешательства Беллы, но снова же, случилась бы в его жизни такая любовь без Беллы? Я верю в судьбу. особенно если это касается любви и думаю, что не зря сложмлась такая ситуация. меня что-то не туда понесло... Да уж, понесло Спокойно, я ж за Эда с Белкой в конце концов
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:23 | Сообщение # 637 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард все гнет свое.Никак не может решить с кем быть.Анжелу обманывает,Беллу не отпускает.Сам не может с ней быть ,но никого не хочет видеть рядом с подругой.Правда дружба уже закончилась,решила Белла,теперь главное сохранить мир. А Джаспер мне понравился,милый,смущающийся парень.Может у Беллы что-то и получится.Надо жить дальше и как то устраивать свою жизнь,создавать семью.Пока она рядом с Анжелой и Эдвардом у нее ничего не получится,значит надо уехать от них подальше. Спасибо за главу и оповещение.
|
|
| |
|
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:02 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
Думаю долго Белла не протянет с Джасом. Да еще и Эдвадр,просто уверена, не перестанет ее ревновать! Спасибо за главку!
|
|
| |
| AleExzem |
AleExzem |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:16 | Сообщение # 640 |
с любовью
|
если он ее любит, то не перестанет ревновать и будет что то предпринимать) надеюсь, что Джаспер надолго, так как надо Эда помучить и встрести его немного, что бы хоть какие - нибудь действия предпринимать начал!
|
|
| |