Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:05 | Сообщение # 581 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала 10 главу и задумалась - а хотела бы я такой подарок? Сердце, руки и губы - несомненно, но маска? Признание в любви, по-моему, все-таки не состоялось, и этой маской Эдвард наложил табу на открытое проявление чувств. Два года тянется этот изматывающий спектакль, где главный зритель даже не догадывается, что два актера из кожи вон лезут, чтобы поддерживать реноме друзей-врагов. Бедная Анжела - ведь занавес когда-то опустится. Бедные Эдвард и Белла - их роли съедают их души. Возможно, если они все же решатся на изменения в их жизнях, всем станет легче? Все снова станут самими собой? Спасибо за главу, Ирочка!
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:16 | Сообщение # 582 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) когда ты любишь человека, то хочешь услышать от него, что он тебя любит, невзирая на на какие обстоятельства порой это дает лишь ложные надежды. Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. Не знаю... это все очень сложно. Что тут говорить, каждый решает для себя как поступить. И каждый сам будет в ответе за свои поступки. Но лучше, конечно, в такой ситуации не оказываться вовсе.
Выкладываю:
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:25 | Сообщение # 583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Эдвард вот день задорил подарками Беллу.По больше счете Белла признался что его подарки самые важные.Почему-то я думала он колечко подарит .В эти подарки он души вкладывал чательно выбирал чем Анжели и даже её уговорил.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:48 | Сообщение # 584 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Твой орум - исключение Вот сейчас как заканючу и напишу после следующей главы 2 строчки я рада. что исключение Quote (Miss_Ann_Pattinson) ооо даже так и не надейтесь Quote (облачко) Признание в любви, по-моему, все-таки не состоялось, и этой маской Эдвард наложил табу на открытое проявление чувств. можно сказать и так..но он прсото напомнил ей, что они играют и что все это придумала она сама. И еще самое важное- что в тот момент никто из них не играл и он искреннен Quote (Biruza) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. да. это признание и больно делает, но в каком-то роде и сладко Quote (Biruza) Но лучше, конечно, в такой ситуации не оказываться вовсе. да. и врагу не пожелаю Quote (вильветта) Почему-то я думала он колечко подарит колечко было бы неуместно..он женат и это бы напомнило ей об этом. Колечко не колечко, а оно не сделает их ближе
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 15.11.2012, 20:51 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:02 | Сообщение # 585 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Все подарки, которые Белла получила в свой день рождения имеют своё значение. Что могла подарить лучшая подруга, подвеску в виде переплетённых рук, дань их долгой дружбы. Подарки от любимого мужчины, все с особым значением, каждый символ, в подаренной подвеске, несёт определённый смысл, говорящий больше, чем могут выразить слова. Своими подарками Эдвард сказал Белле всё, даря ей свою защиту, своё восхищение, свою улыбку и своё сердце, а маска, чтобы скрыть всё то, что наболело в душе. И радостно от такого внимания и грустно одновременно, Эдвард подарил Белле своё сердце и она с радостью подарила бы ему своё, если бы только могла. Но, хотя бы раз в году она может позволить себе быть самой собой, и показать тому единственному, что он для неё значит, показать своё истинное лицо, и он увидел всё, что хотел увидеть. И, пускай слова любви не произносились вслух, не нужно слов, когда и так всё ясно. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:44 | Сообщение # 586 |
ShumDario
|
Quote (ira) и не надейтесь а мы то уже губы раскатали
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:55 | Сообщение # 587 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я рада. что исключение Ну смотри мне! Miss_Ann_Pattinson,
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:58 | Сообщение # 588 |
ShumDario
|
Latiko19, да уж, пИчалька! обломали нас
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:16 | Сообщение # 589 |
Сandy
|
Quote (Niki666) воими подарками Эдвард сказал Белле всё, даря ей свою защиту, своё восхищение, свою улыбку и своё сердце, а маска, чтобы скрыть всё то, что наболело в душе. да, можно сказать и это тоже. некоторые прсото подумали. что это плохой подарок для беллы, но на самом деле он хороший Miss_Ann_Pattinson, Latiko19, честно..я потеряла нить разговора
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:21 | Сообщение # 590 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Miss_Ann_Pattinson, Latiko19, честно..я потеряла нить разговора Да не встретились мы на премьере! Вот что... Но зато решили ещё раз сходить в кино
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:32 | Сообщение # 591 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Но зато решили ещё раз сходить в кино ага
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 16.11.2012, 23:59 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:51 | Сообщение # 592 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Да не встретились мы на премьере! Вот что... Но зато решили ещё раз сходить в кино почему Quote (Miss_Ann_Pattinson) ага на что? завтра день студента, и я с подругами иду на облачный атлас
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:20 | Сообщение # 593 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Latiko19 - Суббота, 17.11.2012, 02:20 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:12 | Сообщение # 594 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) мы на Рассвет хотим 2-й раз пойт я тоже хотела, но подруги сказали "нет" и я умолкла Quote (Latiko19) Приезжай к нам, вместе пойдём боюсь к тебе мне ехать долго....где-то с....никогда не была в Белорусии, поэтому не знаю
|
|
| |
|
| Машка |
Машка |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:58 | Сообщение # 596 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:54 | Сообщение # 597 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) я тоже хотела, но подруги сказали "нет" и я умолкла Да уж...поэтому и нужны такие друзья, как Miss_Ann_Pattinson Уверена, что и в твоём городе сумеречных куча...нужно лишь найти их Quote (ira) Боюсь к тебе мне ехать долго....где-то с....никогда не была в Белорусии, поэтому не знаю Эээээ, я тоже не знаю сколько...никогда не приходилось в Украине бывать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:52 | Сообщение # 598 |
ShumDario
|
Quote (ira) Да и к чему говорить о любви друг к другу, если ты уже женат. Воот! Еще больнее делает Добавлено (17.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- Latiko19, Олечка, рада что я тебя здесь нашла
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
Если бы я могла, я бы тоже подарила тебе сердце. Но она не может этого..Он муж её лучшей подруги...Я вот только не пойму Анжела правда ничего не замечает или претворяется? Появился Джаспер и ревность Эдварда поперла ...Странно...вот честно чем дальше читаю,все сильней мучает вопрос...Зачем Эдвард живет с Анжелой или он любит твоих ? Спасибо за продолжение,очень хочется знать...как же это все распутать...такое впечатление,Что все в руках Анжелы!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:04 | Сообщение # 600 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) неужели Анджела не замечает этого? всех волнует этот вопрос Quote (MariyaMarishka) Боже, я сейчас заплачу, как мне жаль... а насчет измены... у меня двоякие чувства... да..с одной стороны измена это ужасно, а сдругой Машка, Quote (Latiko19) Уверена, что и в твоём городе сумеречных куча...нужно лишь найти их согласна..кстати "облачный атлас" оооочень хороший фильм. Он либо очень сильно нравится либо ужасно не нравится. Я в восторге и рада. что пошлв на него Quote (Latiko19) никогда не приходилось в Украине бывать ну к тебе и ко мне не так и много.... думаю на поезде денек... Quote (Miss_Ann_Pattinson) Еще больнее делает не плачем. завтра глава и в ней будет не очень то и весело, но не очень и грустно Quote (♥KrasotulkA♥) Я вот только не пойму Анжела правда ничего не замечает или претворяется? еще несколько глав и все станет ясно Quote (♥KrasotulkA♥) .как же это все распутать...такое впечатление,Что все в руках Анжелы! развязка будет банальной (лично для меня). Она уже скоро
|
|
| |