Автор:Я Рейтинг:PG-15 - 16 Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела Жанр:Romance, Humour, Fluff, Smarm Статус:закончен Саммари:У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:39 | Сообщение # 421
Сandy
Статус: Offline
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
соратник мой пришел
девочки, клянитесь, что не будете сейчас (когда я уйду) обмсуждать наличие или отсутствие чего-то атм в Эдварда прочтите лучше еще раз главы и попытайтесь понять влюбленного и одинокого (в душе) парня аривидерчи, до вечера
прочтите лучше еще раз главы и попытайтесь понять влюбленного и одинокого (в душе) парня
Ира, я не один прочитала...и понять его не могу, хоть придавите меня...для меня он ПОКА ЧТО не мужчина...а слабак...который позволяет собой помыкать..проще конечно типа Белла мне сказала, я буду так делать, делить постель и жить с нелюбимой, мученик черт его побери
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:04 | Сообщение # 429
с любовью
Quote (ira)
посмотрим..он сказал, что попытается, но сможет ли...оууу..Эд будет метить свою террритроию немного другим способом, тихо и почти незаметно, но будет
если на самом деле любит, и она для него одна единственная и неповторимая, то не сможет.. а судя по этому фанфику,то такой она для него и является!то, что будет метить свою территорию не заметно, это в его характере, так как он парень умный и больше на пролом лезть не будет, к тому же я думаю, что выслушивать от Беллы каждый раз о том,что она имеет право на секс с другим и что Эд ей никто и не имеет на нее никаких прав, ему больше не захочется ибо очень больно.. мне как то не понятно, что же значил для него ответ Беллы и почему он так стремительно ушел? непонятненько...
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:26 | Сообщение # 436
Робстен-любитель
Quote (ira)
хорошо вам в одном городе живете, а здесь почти никого нет из моего, а искать я по в сесму сайту не смогу...так лесять лет на это дело надо
Тут же у вас есть специальная тема, где в предверие Рассвета все отписывались и разносились по городам. Неужели и там никого из своих не нашла? Ах, да мы пару дней назад познакомились всего, именно на этом форуме - она искала кого-нибудь с Минска и я предложила пойти нашей большой сумеречной компанией на Рассвет Фундаментом банды является не город, а желание вызреть мужскую сущность в твоём герое ...во загнула
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:45 | Сообщение # 439
с любовью к РобСтен
Спасибо, Ирочка, за интересную главу! Конец меня особенно впечатлил своим ловким ходом:
"Проснись, я никогда не была твоей, даже в тот вечер, когда разрешила себе пустить всё на самотёк." - и я уже решила, что ничего не было! А тут на тебе вопросик (всего чего угодно ожидала, но только не это): "За всё это время, за эти два года, ты спала с кем-то кроме меня?" И все-таки, что она имела в виду этим своим "никогда не была твоей", что физическая близость не имеет значения? И я так и не поняла, это было до или после "милой свадебки"?
Хочу отметить, что мне нравится как поведение Беллы, так и поведение Эдварда в этой ситуации. Я по-другому их ситуацию и представить не могу, по той простой причине, что не было бы свадьбы с Анжелой, это была бы уже другая история. И он все равно мужик, причем явно классный (иначе, чего это Белке его так хочется: запретный плод сладок, да?). Просто он мужик, попавший по каким-то своим причинам, о которых история пока умалчивает, в сложную ситуацию! Я бы им обоим еще, кстати, маслица бы в огонь подлила, и побольше, побольше!!!
Сообщение отредактировал Shayk - Вторник, 13.11.2012, 01:56
Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:36 | Сообщение # 440
with hope in the future
ira, спасибо за главу Вот я хотела бы осудить Эдварда и Беллу... НО не могу, я им лишь сочувствую и ни как иначе. Запретная любовь - это хуже болезни, она не изличима, но приносит невыномо разрушительные последствия.