Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:45 | Сообщение # 381 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ...и ему необходима встряска в лице соперника Здесь вопрос в другом: нужна ли она Белле? Ведь даже лица не разглядела, когда Джас к ней подошёл. И ревность Эда, что ни говори, была ей приятна, она наслаждалась его реакцией, хоть и разозлилась. Интрижки хороши, когда от них удовольствие получаешь. А если постоянно думаешь только об одном человеке, то смысла в них нет...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:48 | Сообщение # 382 |
ShumDario
|
Quote (ira) мне его жалко, не сюда и не туда. Не любит жену, но и с любимой не может быть Ириш вот и опять не понимаю его! Почему нельзя расстатся с женой? ведь мучается сам и окружающих мучает а вот если бы у них с Анджелой ребенок был бы (тьфу..не надо ) что вообще бы тогда было? в общем Аня завелась пока Эд не разберется в своей голове ...и мне его соответственно не понять! Добавлено (11.11.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (N@T@LI4KA) Здесь вопрос в другом: нужна ли она Белле? Ведь даже лица не разглядела, когда Джас к ней подошёл. И ревность Эда, что ни говори, была ей приятна, она наслаждалась его реакцией, хоть и разозлилась. Интрижки хороши, когда от них удовольствие получаешь. А если постоянно думаешь только об одном человеке, то смысла в них нет... все возможно! но я считаю можно поробовать! как говорят лушче жалеть о том что сделала...чем о том чего не делала, нужно и ей попытатся попробовать жить без Эда но ОПЯТЬ ЖЕ Я ЗА ХЕППИК
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 383 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Пока Эдвард рядом это невозможно Т.е. когда Эдварда не будет рядом (о май гад, это будет?? ), то она попробует строить отношения с кем-то????
Quote (ira) мне его жалко, не сюда и не туда. Не любит жену, но и с любимой не может быть Нечего его жалеть - знаете ему Беллу и хочется и колется...ррр
Quote (ira) секса не будет но будет что-то другое...вы этого не ожидаете Всё намёки да намёки)) Знаем мы, Ир, что можешь что-нибудь такое-с выдать, знает
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну на секс я сама пока не расчитываю, ибо считаю что Беллз с ним спать пока не надо Согласна, тут не до секаса совсем
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:52 | Сообщение # 384 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Согласна, тут не до секаса совсем секс еще больше ситуацию усугубит
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:53 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
Quote (N@T@LI4KA) Здесь вопрос в другом: нужна ли она Белле? Ведь даже лица не разглядела, когда Джас к ней подошёл. И ревность Эда, что ни говори, была ей приятна, она наслаждалась его реакцией, хоть и разозлилась. Интрижки хороши, когда от них удовольствие получаешь. А если постоянно думаешь только об одном человеке, то смысла в них нет... Согласна, что намеренно Белла не пойдёт ни на какие увёртки. чтобы заставить Эдварда ревновать. Всё-таки, она ж типо хочет, чтобы он был с Анжелой. Хотя, вот если она подумает, что это как раз-таки и отвадит его от неё...хм
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:53 | Сообщение # 386 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) ну на секс я сама пока не расчитываю, ибо считаю что Беллз с ним спать пока не надо раз хватило Quote (Latiko19) "Эдвард будь уже мужиком и сделай что-нибудь" не дождешься Quote (Latiko19) Эээ, это тот день рождения, когда она в Лондон полетит или уже другое? другое..он дарил билеты год назад..а здесь новое
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:55 | Сообщение # 387 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Почему нельзя расстатся с женой? ведь мучается сам и окружающих мучает Белла же не разрешает! Quote (Miss_Ann_Pattinson) пока Эд не разберется в своей голове ...и мне его соответственно не понять! ему еще долго разбираться Quote (Latiko19) то она попробует строить отношения с кем-то???? он пока здесь, поэтому мы пока не думаем о плохом)) Quote (Latiko19) Согласна, тут не до секаса совсем я за вами не успеваю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:58 | Сообщение # 388 |
Робстен-любитель
|
Ага, на 2 года Следующий - ещё через 2
Аааааарррр. Ирааа, не забирай у него яйца!
Quote (ira) другое..он дарил билеты год назад..а здесь новое Дамс, говорю ж, совсем запуталася я Мммм, так нас ещё подарок с его стороны ожидает
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение # 389 |
ShumDario
|
Quote (ira) Белла же не разрешает! Ир ну не понимаю я! Белла не разрешает! У него что совсем своего мнения нет? Он МУЖЧИНА...он должен принимать и свои решения...а не жить с женщиной на которую как ты "намекала" Quote (ira) ему еще долго разбираться значит и я долго буду его ругать Все же надеюсь на его здравомыслие Quote (ira) я за вами не успеваю меня сегодня понесло Добавлено (12.11.2012, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Latiko19) Ага, на 2 года Следующий - ещё через 2 хорошо сказано
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:01 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) он пока здесь, поэтому мы пока не думаем о плохом)) Да сейчас всё так "хорошо", что не будем думать о плохом
Quote (ira) я за вами не успеваю Мы сами за собой не успеваем
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:03 | Сообщение # 391 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) Да сейчас всё так "хорошо", что не будем думать о плохом да уж, счас ситуация просто супер Quote (Latiko19) Мы сами за собой не успеваем меня сегодня прорвало
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 12.11.2012, 00:04 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:04 | Сообщение # 392 |
Робстен-любитель
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) Ир ну не понимаю я! Белла не разрешает! У него что совсем своего мнения нет? Он МУЖЧИНА...он должен принимать и свои решения...а не жить с женщиной на которую как ты "намекала" Ань, мы уже поняли, что он тряпка...пока для меня
Quote (Miss_Ann_Pattinson) меня сегодня понесло Ахаха, а меня уже который день носит и я Ире головы дурю
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:06 | Сообщение # 393 |
ShumDario
|
Quote (Latiko19) мы уже поняли, что он тряпка...пока для меня для меня он тоже тряпка...но не мужичина он со своим мнением точно Quote (Latiko19) Ахаха, а меня уже который день носит и я Ире головы дурю прибавление в моем лице прибыло
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:10 | Сообщение # 394 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Следующий - ещё через 2 Беллка тогда не выдержит Quote (Latiko19) Ирааа, не забирай у него яйца! я не тиран, отрезать не буду Quote (Latiko19) так нас ещё подарок с его стороны ожидает ато..а вы на парня наехали Quote (Miss_Ann_Pattinson) Он МУЖЧИНА...он должен принимать и свои решения...а не жить с женщиной на которую как ты "намекала" ну бросит он Анджелу, ну и что с того, Белла же не примет его к себе! И он будет один, как в поле воин Quote (Miss_Ann_Pattinson) да уж, счас ситуация просто супер я что-то не понимаю..сейчас договоритесь и я. как автор, вам такое напишу Quote (Latiko19) Ань, мы уже поняли, что он тряпка. Оля, я сейчас из него гея сделаю какя тряпка? он прсото любит женщину и делает все. что она хочет, чтобы она была счастлива. У него нет выбора Quote (Latiko19) а меня уже который день носит и я Ире головы дурю я не заметила Quote (Miss_Ann_Pattinson) .но не мужичина он со своим мнением точно точно будет эд гей
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:18 | Сообщение # 395 |
ShumDario
|
Quote (ira) Беллка тогда не выдержит мож ей Джасик поможет? Quote (ira) Ирааа, не забирай у него яйца! я не тиран, отрезать не буду навремя брака пусть яйца свои прячет а тож бедняга, жена насилет, против воли его Quote (ira) бросит он Анджелу, ну и что с того, Белла же не примет его к себе! И он будет один, как в поле воин но за то хоть покажет что и у него мнение есть! а то Белла сказала ну и лады, буду себя насиловать и жить, спать с нелюбимой Quote (ira) я что-то не понимаю..сейчас договоритесь и я. как автор, вам такое напишу не пугай нас а то мы и так уже в непонятках
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:24 | Сообщение # 396 |
Сandy
|
Quote (Miss_Ann_Pattinson) мож ей Джасик поможет? оууу....не знаю. джасик у нас не постоянный персонаж Quote (Miss_Ann_Pattinson) а то Белла сказала ну и лады, буду себя насиловать и жить, спать с нелюбимой ну я думаю немного не так..она думает, что Анджела счастлива и заставляет его жить с ней. А он влюбленный парень и делает все, что она говорит. Quote (Miss_Ann_Pattinson) то мы и так уже в непонятках все будет хорошо, но пов ашему мнению яйца в эдварда так и не появятся ладно девочки, я спать сладких вам снов и попытайтесь разглядеть в Эдварда яйца. прошу вас
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 12.11.2012, 00:29 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:30 | Сообщение # 397 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Беллка тогда не выдержит нус, сама ведь хочет. чтобы Эд её в покое оставил.
Quote (ira) я не тиран, отрезать не буду А они у его вообще были?
Quote (ira) Quote (Latiko19) так нас ещё подарок с его стороны ожидает ато..а вы на парня наехали Ну, мы сначала посмотрим какой подарок, а потом решим, помиловать иль нет
Quote (ira) я что-то не понимаю..сейчас договоритесь и я. как автор, вам такое напишу нееет не надо!! да и не сможешь ты с ними ничего сделать
То ли ещё будет
Quote (ira) точно будет эд гей Не посмеешь
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:31 | Сообщение # 398 |
ShumDario
|
Quote (ira) все будет хорошо, но пов ашему мнению яйца в эдварда так и не появятся так пусть он их нащупает свои яйцаи покажет что он мужчина(вплане яйца не показать*** а характер проявить..показать, что он любит Беллу и ему нужна она, а не этот бесмысленный брак)
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:34 | Сообщение # 399 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) джасик у нас не постоянный персонаж Автор всё палит с каждой строчкой
Quote (ira) все будет хорошо, но пов ашему мнению яйца в эдварда так и не появятся ладно девочки, я спать сладких вам снов и попытайтесь разглядеть в Эдварда яйца. прошу вас Спокойной, Ир Мы за ночь ему их пришьём)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:35 | Сообщение # 400 |
ShumDario
|
|
|
| |