Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:15 | Сообщение # 321 |
Сandy
|
Quote (Latiko19) Тебе билеты в Лондон дороже, чем личный Эдвард!???? ооооо нет. я просто знаю, что Эда такого нет, а билеты может когда-то будут Quote (Latiko19) Особенно такой, как в этой истории, - что способен предугадать твои желания, что подходит тебе на 100 я сейчас введу себя в историю и будет он со ной Quote (Latiko19) Ну, блин, интриганище!!!! что поделать..я тебе могу шепнуть правду. но перед другими читателями некрасиво Quote (Latiko19) А я не видела видео на гланой у нас джош спрашивал вопросы. И Роб сказал, чточ итал немного Фифти еще до того, как фифти стал фифти. "Мастера вселенной" он читал
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:32 | Сообщение # 322 |
Робстен-профессионал
|
ira, спасибо за новую главу! Долго Белла не смогла продержаться чтобы не видеть Эдварда. Прибежала, поссорились и легче стало, даже несмотря на разбитую губу.
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 09.11.2012, 00:32 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:43 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Quote (Latiko19) Особенно такой, как в этой истории, - что способен предугадать твои желания, что подходит тебе на 100 я сейчас введу себя в историю и будет он со мной Рррр, не помеешь))) Мы ж тогда тебя из зависти сожрём заживо Quote (ira) Quote (Latiko19) Ну, блин, интриганище!!!! что поделать..я тебе могу шепнуть правду. но перед другими читателями некрасиво Вот-вот, не надо мне шептать) Буду дальше мучаться - это своего рода удовольствие даже)) Всё-всё, я больше не флужу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:44 | Сообщение # 324 |
Сandy
|
Quote (серп) Долго Белла не смогла продержаться чтобы не видеть Эдварда. Прибежала, поссорились и легче стало, даже несмотря на разбитую губу. да, она его же любит хотя и пытается забыть Quote (Latiko19) Мы ж тогда тебя из зависти сожрём заживо а кто фик допишет? Quote (Latiko19) Буду дальше мучаться - это своего рода удовольствие даже)) зато ты знаешь, что узнаешь правду, а не через 10 глав флуди и не бойся, я тоже любитель флуда
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:08 | Сообщение # 325 |
Amor omnia vincit
|
каждый раз читаю удивляюсь, как они находят силы жить так если Эдвард любит Беллу, то почему до сих пор с Анжелой ну а Белла просто как наркоманка, без него просто ломка какая то спасибо за главу
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:54 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) Quote (Latiko19) Мы ж тогда тебя из зависти сожрём заживо а кто фик допишет? Чёрт, а вот этот вариант мы не продумали... Ну, тогда мы тебя сначала заставить дописать фик, а потом уже и сожрём! Quote (ira) Quote (Latiko19) Буду дальше мучаться - это своего рода удовольствие даже)) зато ты знаешь, что узнаешь правду, а не через 10 глав Не соблазняй меня, а то читатели и меня с тобой вместе сожрут *ррррр, через 10 глав??? точно интриганище!* Quote (ira) флуди и не бойся, я тоже любитель флуда Я тоже
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:55 | Сообщение # 327 |
Робстен-профессионал
|
словила себя на мысли,что хочу чтобы он изменил с Беллой,я серьезно-изменил жене? что со мной? и потом если Андж все же разлюбила,почему не признаться-привычка?А ведь эти двое оба мучаются.Зачем тогда жить вместе,тем более что детей нет.Ох,все так запутано-одно ясно-хочется чтобы у них всех,всё сложилось,такое возможно?Спасибо за главу,слежу за продолжением!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:17 | Сообщение # 328 |
Сandy
|
Quote (Akatava) как они находят силы жить так приходится где-то искать Quote (Akatava) а Белла просто как наркоманка, без него просто ломка какая то да..любовь все же...так прсотоотпустить его не может Quote (Latiko19) а вот этот вариант мы не продумали... Ну, тогда мы тебя сначала заставить дописать фик, а потом уже и сожрём! только давайте без кетчупа. он калорийный Quote (Latiko19) Не соблазняй меня, а то читатели и меня с тобой вместе сожрут *ррррр, через 10 глав??? точно интриганище!* я не такая жестокая Quote (babis) что хочу чтобы он изменил с Беллой,я серьезно-изменил жене? что со мной? я воткак человек не признаю измен и ненавижу их просто, это самое худшее придательство в мире для меня, но как автор...меня вообще потянуло в другую сторону. атк что иногда мы сами себя удивляем
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:07 | Сообщение # 329 |
Робстен-любитель
|
Всегда рада , когда выходят новые главы этого фанфа . Хочу сказать спасибо , за то , что так быстро выходят новые главы ! Успехов тебе!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:15 | Сообщение # 330 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! По-моему, с каждым разом, им это даётся всё тяжелее, тяжело держать руки при себе и не касаться любимого человека, тяжело не иметь возможности прикоснуться к любимым губам, а ещё тяжелее сдерживать свои чувства, натягивая на себя маску и делая вид, что всё в порядке. Ничего не в порядке и не будет, до тех пор, пока оба они не перестанут терзать себя угрызениями совести и не опустят свои чувства, ведь даже, выбирая подарок и зная, что находятся рядом друг с другом, Белла с Эдвардом не могут удержаться от того, что хотя бы на несколько минут, но побыть друг с другом наедине, побыть хотя бы капельку сами собой, а не теми, кого они постоянно пытаются изображать. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:18 | Сообщение # 331 |
Сandy
|
INALINA, Quote (Niki666) с каждым разом, им это даётся всё тяжелее да нелегко, всему есть предел и их терпению приходит конец Quote (Niki666) не могут удержаться от того, что хотя бы на несколько минут, но побыть друг с другом наедине, побыть хотя бы капельку сами собой, они почти никогда не бывают собой. поэтому это для них, как праздник
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:43 | Сообщение # 332 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:12 | Сообщение # 333 |
Сandy
|
Quote (wali) "блудный попугай" и чего сразу попугай Quote (wali) "макетов" и "архитектуры" хорошо, что вырвалась и главное, надеюсь, что все хорошо Quote (wali) сколько всего я умудрилась упустить.. да, я куда-то бегу, уже столько всего есть Quote (wali) и коробка с печенюшками наполняется так как ты вернулась Лер, юольшое количество печенюшек, увы, твоя проблема
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:17 | Сообщение # 335 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) хорошо, что вырвалась и главное, надеюсь, что все хорошо всё хорошо, но уже новое задание висит на моих плечах Quote (ira) я куда-то бегу, уже столько всего есть понесло тебя, не, творчески прорвало Quote (ira) Лер, юольшое количество печенюшек, увы, твоя проблема автору на радость, почтальону кхммм.... переживёт он
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:27 | Сообщение # 336 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) что-то странное, непонятное, страсти наколяются и готовы вырваться наружу... да, близко уже, но еще не критично Quote (MariyaMarishka) еще эти неоднозначные поцелуи в лоб... в губы ведь нельзя Quote (wali) сё хорошо, но уже новое задание висит на моих плечах удачи тебе! я вот всегда так же в бою с учебой приболела чего-то, тепер жду результатов за немецкий в общем весело у нас Quote (wali) понесло тебя, не, творчески прорвало в тот момент, когда на творчетсво нет времени закон подлости Quote (wali) почтальону кхммм.... переживёт он почтальон отдыхал и не волнуйся, станет мне немного легче и я сегодня посомтрю список пч и если есть кого, то почищу
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 10.11.2012, 15:31 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:06 | Сообщение # 337 |
Робстен-любитель
|
Quote (ira) тепер жду результатов за немецкий твой "любимый" немецкий Quote (ira) в тот момент, когда на творчетсво нет времени однако, справляешься а у меня всё никах времени на перевод не найдётся Quote (ira) я сегодня посомтрю список пч и если есть кого, то почищу облегчаешь жизнь?
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:12 | Сообщение # 338 |
Сandy
|
Quote (wali) твой "любимый" немецкий ну если бы я не любила его, то не выбрала..могла взять французский или испанский..я люблю немецкий язык, я преподавателя не люблю я на контрольной так волновалась, что на "вокзал" написала Zugstation он м еня убьет, простое слово. главное, все не легкие слова типа "пожать плечами", "стукнуть кулаком о стол", "трястись всем телом" я знала, а это Quote (wali) однако, справляешься у меня главки вперед немного анписаны, я же говорила Quote (wali) а у меня всё никах времени на перевод не найдётся я уже заждалась его Quote (wali) облегчаешь жизнь? а как без этого, хотя читателей не атк много, как в монстре. атк что ты точно справишься
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:49 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
импровизация) зато кажется логической подборкой слов Quote (ira) у меня главки вперед немного анписаны знаю-знаю Quote (ira) я уже заждалась его и не ты одна, Ириш... Анечка, бетка моя, тоже никак не дождётся.... куда я денусь
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:49 | Сообщение # 340 |
Сandy
|
Quote (wali) импровизация) зато кажется логической подборкой слов ну вот, мне можно новые слова для иностранцев вводить в немецкий язык Quote (wali) нечка, бетка моя, тоже никак не дождётся.. вот видишь..два челвоека ждут..ка к не красиво
|
|
| |