Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:23 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (ira) но он нам всем не понравится кто бы сомневался.))) Quote (ira) такая нелегкая жизнь читателя вот поэтому я не люблю читать незаконченные фики, да я тоже. Почти каждый раз жалею, что опять взялась читать что-то незаконченное. Ожидание иногда изматывает. Quote (N@T@LI4KA) "Любовь долготерпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, любовь сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит". Апостол Павел. да, да, да... уметь бы еще так любить. ( это я чисто о себе)) Quote (N@T@LI4KA) Лицом к лицу лица не увидать, большое видется на расстоянье? Если бы бегство помогало, подобные ситуации не возвращались в нашу жизнь с завидным постоянством. Это в гештальттерапии очень хорошо объясняют. Чтобы открыть новый сундучок, из старого нужно всё убрать и разложить по полкам. А так смысл куда-то бежать, от себя всё равно не скроешься! Далеко не все знакомы с этой самой терапией. Все логично, но к сожалению в жизни мы зачастую здравомыслием не отличаемся. И малодушно сбегаем от проблем. Прикрываясь жертвенностью, которая граничит с саможалостью и эгоизмом. Если бы все мы умели все как следует раскладывать по полочкам, то таких ситуаций действительно было бы намного меньше. Убегать от себя - это моя специальность. Quote (N@T@LI4KA) Интересно, где и в чём этот выход? Вот об этом нужно спросит автора. Какой выход он найдет для своих героев.))
Выкладываю:
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:32 | Сообщение # 282 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за новую главу)
Вот уже эмоции и чувства начинают пробиваться скрозь толщу напускного безразличия, не удержать... А Эсми прозорливая, или просто любящая мать) Но удивительно для меня то, что она ещё до брака Эдвара знала о его чувствах к другой девушке, однако никак не повлияла на это решение сына.
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:46 | Сообщение # 283 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Biruza) уметь бы еще так любить Любить можно по-разному, но стремиться именно к такой любви (это тоже чисто по себе) Quote (Biruza) Далеко не все знакомы с этой самой терапией Помните диалог из фильма "Москва слезам не верит" - Я же о ней ничего не знал! - Не знал или не хотел знать?! В гугле всё есть! Quote (Biruza) Убегать от себя - это моя специальность Значит, есть силы бегать. Когда сил нет, то и про гештальттерапию, и про расстановки Берта Хелленгера, и просто про Бога все сразу вспоминают или узнают. Если легче убежать, чем над собой поработать, то никто вам не может этого запретить. Quote (Biruza) Какой выход он найдет для своих героев Я думаю, по вашему сценарию пройдётся... А там посмотрим...
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:24 | Сообщение # 285 |
Сandy
|
Quote (Selected) Но так мало времени они были настоящими. Просто Эдвардом и Беллой. Так эмоционально они не могут быть настоящими , потому что притворяются Quote (Selected) Да, они меня доведут всех доведут. даже автора Quote (INALINA) Не успеваешь загрустить , как сразу появляется новая главка! это потому что у меня наперед главки написаны, не весь фик конечно. но пока могу выкладывать часто Quote (N@T@LI4KA) Оставь его со своей обидой сам на сам. Обидчивость - это проблема того, кто обижается, а не твоя. Учись обозначать свои границы, тогда и на шею никто не сядет. Добро может быть с кулаками. Все сказки этому учат. этому вему надо учится, развивать в себе. Сложно, но нужно, согласна Quote (Biruza) кто бы сомневался.))) прости? Quote (Biruza) Почти каждый раз жалею, что опять взялась читать что-то незаконченное. Ожидание иногда изматывает. тебе повезло. я с главами не тяну Quote (Biruza) Если бы все мы умели все как следует раскладывать по полочкам, то таких ситуаций действительно было бы намного меньше. моя мечта Quote (Biruza) Вот об этом нужно спросит автора. Какой выход он найдет для своих героев.)) неа..в автора на некоторое время рот закрыт немного будет мучительно и больно, но все хорошо)) Quote (Latiko19) что она ещё до брака Эдвара знала о его чувствах к другой девушке, однако никак не повлияла на это решение сына. решила нелезть, к тому же она до конца не могла быть уверенной Quote (N@T@LI4KA) Я же о ней ничего не знал! - Не знал или не хотел знать?! я вот не знаю Quote (MariyaMarishka) меня скоро точно свезут в дурку я потеряю читателей...не первый в дурку просится Quote (MariyaMarishka) так значит Белла установила правила игры... хотя это ожидаемо. это же Белла ну вот. она же в Эдварда как знак стоп видно сдалека и надолго
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 05.11.2012, 20:29 |
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Сообщение # 286 |
Робстен-профессионал
|
ira, понимаю, что я давно уже уволена за прогулы. но все же попытаюсь немного исправиться. хотя на маячки по прежнему не претендую. все равно приду сама читать. и отписываться по мере возможности. последнюю главу пока не читала, поэтому поделюсь наблюдениями по шести прочитанным.
у меня сложилось стойкое впечатление, что Эдвард живет с Анжелой только потому, что рядом Белла. боится, что Белла выберет Анжелу в случае разлада, вот и держится за нее. или я стала заложницей того, что эти два имени воспринимаются как одно целое? но все же отсутствие его твердой уверенности в том, кто же кого на самом деле любит в их семье, постоянные придирки (а что еще им остается? нежности же не проявишь!) к Белле, то, что его волновало мнение Беллы, а не жены, когда он общался с девицей на пляже (недаром же он не на Анжелу, а на Беллу поглядывал), только больше убеждают меня в этом. и еще мне кажется, что с Беллой Эд такой, какой он на самом деле есть, настоящий. а Беллу мне как и раньше жаль. но она сама себя мучает. она не хочет лишать себя этой муки. она выбирает вариант "хотя бы это", а не "ничего". и засмущали меня постоянные отлучки Анжелы из их компании. что подозрительно совпало с появлением нового симпатичного сотрудника. может быть, у меня легкая форма паранойи, или я снова стала заложницей канона сумеречной саги, но это то, что я вижу. хотя могу и ошибаться.
Ириша, спасибо за твои творческие труды. пойду проглочу еще одну порцию Добавлено (05.11.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote - Ради счастья моего сына я готова на всё. Даже простить ему измену жене. Но кто выиграет от этой измены? - я не знаю, риторический ли это вопрос, поэтому отвечаю. - Никто. Победителей не будет, лишь проигравшие.
хм, а сейчас кто выигрывает? кто победитель сегодня? ради счастливого неведения Анжелы они отказали в счастье себе самим. жертвенно. но нужно ли это Анжеле? возможно, она предпочла бы другой вариант развития событий..
спасибо за седьмую главку!
|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:19 | Сообщение # 287 |
с любовью
|
Начало истории очень интересное Примите в ПЧ
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:30 | Сообщение # 288 |
с любовью
|
О-хо-хо... как все сложно. Я так понимаю, что в истории этих взаимоотношений был момент, когда Белла сделала свой выбор в пользу подруги и перевела отношения с Эдвардом в разряд друзья-враги. На мой взгляд есть только один более менее приемлемый выход из сложившейся ситуации... но, посмотрим, как будут развиваться события дальше.
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:12 | Сообщение # 289 |
с любовью к РобСтен
|
прощаю Просто я не сомневаюсь, что Белла обязательно все усложнит еще больше.)) Quote (ira) тебе повезло. я с главами не тяну Я заметила) Quote (ira) неа..в автора на некоторое время рот закрыт Понятно, что карты раскрывать еще рано)) Я вся в нетерпении) Quote (N@T@LI4KA) Значит, есть силы бегать. Когда сил нет, то и про гештальттерапию, и про расстановки Берта Хелленгера, и просто про Бога все сразу вспоминают или узнают. Если легче убежать, чем над собой поработать, то никто вам не может этого запретить. Сил уже давно нет.)) Но и меняется человек не по щелчку, даже ели очень хочет. На все нужно время. Я как раз в процессе работы над собой.))) Quote (N@T@LI4KA) Я думаю, по вашему сценарию пройдётся... А там посмотрим.. Это по какому?
Выкладываю:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:02 | Сообщение # 290 |
Сandy
|
Quote (Мяуриция) что Эдвард живет с Анжелой только потому, что рядом Белла. боится, что Белла выберет Анжелу в случае разлада, вот и держится за нее. да. ты права. это единственная возможность быть около Беллы Quote (Мяуриция) а Беллу мне как и раньше жаль. но она сама себя мучает. она не хочет лишать себя этой муки. она выбирает вариант "хотя бы это", а не "ничего". да. ее жалко. но это ее выбор и в этом виновна она. что ей плохо. Quote (Мяуриция) может быть, у меня легкая форма паранойи здесь все насчет этого думают....посмотрим на самом деле ли так Quote (Мяуриция) кто победитель сегодня? никто. но и потом никого не будет. Может, Эсми думает, что Анджела счастлива. да и всегда сложно менять свою жизнь. Рушить чужые жизни. Инна777, Quote (hope) что в истории этих взаимоотношений был момент, когда Белла сделала свой выбор в пользу подруги и перевела отношения с Эдвардом в разряд друзья-враги. да. но он еще будет в главах. немного позже Quote (Biruza) Просто я не сомневаюсь, что Белла обязательно все усложнит еще больше.)) ну это ее задача. миссия
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:47 | Сообщение # 291 |
with hope in the future
|
ira, большое спасибо за продку! Что за игру ведут эти двое влюбленных?
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:05 | Сообщение # 292 |
Сandy
|
Quote (Denika) Что за игру ведут эти двое влюбленных? кто его знает...Белла придумала ее. заставила играть в нее Эда. но правила не объяснила
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:58 | Сообщение # 293 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (ira) я потеряю читателей...не первый в дурку просится неужели, я второй раз правда прошусь есть еще желающие?
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:56 | Сообщение # 294 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! На мой взгляд, Белла не совсем права, почему она думает, что будут только проигравшие, разве сейчас, кто-то из них выигрывает от той ситуации в которой оказались все трое, нет и ещё раз нет. Выбирать между подругой и любовью всё равно нужно, нельзя так жить, испытывая только муку, и в конце концов, это нечестно по-отношению к Анджеле. Эдвард не любит жену, а жить из чувства долга это неправильно, можно упустить то единственное, что по-настоящему является главным. Нужно один раз сделать больно, для того, чтобы потом стало легче. Совесть совестью, но когда люди любят друг друга и не могут быть вместе, это никого не делает счастливыми, не их самих, не ту, ради кого они отказываются отпустить свои чувства, тем более, время не стоит на месте, и каждый из них растрачивает его зря. Возможно, Анджела, знай она о чувствах Эдварда и Беллы, и не была бы этому рада, но сердцу не прикажешь, и если она хорошая подруга и желает Белле только добра, она должна понять, насильно мил не будешь, а Анджела ещё может и встретит кого-то, с кем будет счастлива, и с кем испытает настоящую страсть, которой нет в их семейной жизни с Эдвардом. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:45 | Сообщение # 295 |
Сandy
|
Quote (MariyaMarishka) я второй раз правда прошусь я нам палату закажу Quote (MariyaMarishka) есть еще желающие? нас много. даже ятуда хочу, а то мои персонажы сводят и меня с ума Quote (Niki666) что будут только проигравшие, разве сейчас, кто-то из них выигрывает от той ситуации в которой оказались все трое, нет, но пока как бы тихо, все знают, но все молчат. А если она разрушит брак. то будет буря. Может все и будут потом счастливы, но все равно будет не легко. Они просто боятся сделать первый шаг к своему счастью Quote (Niki666) Нужно один раз сделать больно, для того, чтобы потом стало легче. увы, сделать это очень тяжело
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:31 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за историю! Пока одна грусть и нет просвета...жаль...Эдвард и Белла не хотят делать больно Анжеле,они любят её ,каждый по своему..принося себя в жерству обстоятельств они делают больнее всем...себе и Анжеле тоже...вера в то,что любимый человек счастлив рядом с тобой,а на самом деле мучается принесет ещё больше боли чем знание ситуации...Порочный круг и разорвать они могут только его втроем...Мне почему то не верится,что Анженла не замечает ничего,может пока ей так удобней? Ведь Эсми все поняла с первого раза... а теперь она точно убедилась в своих предположениях...значит не так все уж и сокрыто... ira, спасибо за историю и с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:32 | Сообщение # 297 |
Сandy
|
Quote (♥KrasotulkA♥) Мне почему то не верится,что Анженла не замечает ничего,может пока ей так удобней? может быть все...скоро узнаем, что и как она видела иил не видела Quote (♥KrasotulkA♥) Ведь Эсми все поняла с первого раза... Эсми все же мема и понять ей легче
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:38 | Сообщение # 298 |
Робстен-профессионал
|
Ira, спасибо за продолжение! У медиков есть такое правило - отрывать бинты от раны рывком, так гуманнее. Белла и Эдвард, похоже, с этим правилом не знакомы. Они тянут свою боль, упиваются ею, страдают и мучаются. Зачем? Зачем, если можно все исправить одним рывком? Ведь, судя по всему, мы все равно к этому придем - каким-то образом ситуацияя изменится и они будут вместе. Только крови до этого попортят себе... Тут одно из двух - или быть вместе (пострадает Анжела), и Белле нужно исчезнуть из их жизни (пострадают все). Абсолютного выигрыша не бывает, всегда за победу нужно платить. Ну, разве что что-то случится с Анжелой, но я не настолько кровожадна! Эсме уже все поняла, думаю, что и другие, если кому интересны семейные скандалы, заметили. И только жена все всегда узнает последней... А где там Бен, его уже упоминали, так не пора ли???
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:32 | Сообщение # 299 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:35 | Сообщение # 300 |
Сandy
|
Quote (облачко) Белла и Эдвард, похоже, с этим правилом не знакомы. увы, нет Quote (облачко) Тут одно из двух - или быть вместе (пострадает Анжела), и Белле нужно исчезнуть из их жизни (пострадают все). Абсолютного выигрыша не бывает, всегда за победу нужно платить. Ну, разве что что-то случится с Анжелой, но я не настолько кровожадна! Белла понимает, что кто-то пострадает и пока она ставит подругу выше ее желаний. да нет, она будет жить рано ей умирать Quote (облачко) А где там Бен, его уже упоминали, так не пора ли??? нет, его черед еще не пришел.. глобус,
|
|
| |