Let me in - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Let me in
ira
ira Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Сandy
Статус: Offline

Автор: Я
Рейтинг: PG-15 - 16
Пейринг :Эдвард/Белла/ Анджела
Жанр: Romance, Humour, Fluff, Smarm
Статус: закончен
Саммари: У Беллы Свон была настоящая лучшая подруга. Она всегда помогала ей и никогда не оставляла одной, чтобы не случилось, Анджела всегда была рядом. И Белла отплачивала ей той же монетой. Но только до тех пор, пока в ее жизнь не ворвался Эдвард Каллен, муж Анджелы Вебер

Еще одна чудесная обложка от оля199 . Спасибо большое за такую красоту)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Бонус
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Ауттейк
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Эпилог
Ауттейк

Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:18 | Сообщение # 241
Сandy
Quote (KseniaKU)
Я вся в ожидании. Да-да!

сегодня главка будет вечером girl_blush2 fund02016

KseniaKU
KseniaKU Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:31 | Сообщение # 242
Робстен-любитель
Прочитала главу. И плакать хочется. cray Как им обоим больно. Сама чувствую обиду Эдварда. Желание причинить Белле ту же боль, что испытывает сам. Ещё и мама его . Сразу видно, что она хорошо знает своего сына. Моментально почувствовала их притяжение. Правда так и не поняла я фразу Эсме в конце. Она за то, чтобы было всё как есть сейчас? Или у неё есть другие варианты как выйти из ситуации? Развод и никакой измены не будет. Будут законные отношения. fund02002
Только вот у меня непонятка вышла, мне казалось, что родители Эдварда не богатые. Это родственники Анджелы с деньгами и влиянием. А тут мама Каллена бал проводит. Я невнимательная по-видимому, что-то не так поняла)

Спасибо большое за главу! girl_blush2

Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 04.11.2012, 19:33

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:39 | Сообщение # 243
Сandy
Quote (KseniaKU)
равда так и не поняла я фразу Эсме в конце. Она за то, чтобы было всё как есть сейчас?

нет, она понимает, что если он сейчас бросит Анджелу ради Беллы никто не будет довольным и счастливым girl_blush2
Quote (KseniaKU)
А тут мама Каллена бал проводит. Я невнимательная по-видимому, что-то не так поняла)

да нет, внимательно.. родители Эдварда не бедные, но он сам себе деньги зарабатывает, и родители Анджелы ужасно богаты, намного богаче и они не считают, что Эд достоин их дочери. невзирая даже на деньги родителей fund02016

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:49 | Сообщение # 244
с любовью к РобСтен
Вот и сорвались все маски, и стёрлись все преграды! Уже никто из них не может сдерживать себя. Да, выигрывших не будет, но будут ли проигравшие? У Эдварда и Беллы - любовь! Они две половинки одного целого. Они запутались немного в своих чувствах и кто кому что должен. Но я думаю, что Бог простит им измену. Ведь, фактически, роль Анджелы была в том, чтобы Эдварда и Беллу познакомить, свести вместе. Анджелу, лично мне, не жалко. Не вызывает она у меня сочувствия. Она прекрасно видела, как тянутся Эдвард и Белла друг к другу, всю эту канитель со свадьбой можно было остановить, но эгоизм помешал ей это сделать. По сути, это Анджела присвоила то, что не должно было ей принадлежать.
В этой главе Эдвард покорил меня ещё больше! Такая чувственная нега и преклонение перед любимой женщиной!!! Он готов поддерживать любой фарс, который она разыгрывает, только бы быть рядом с ней, видеть её, слышать её голос... Вряд ли Эдвард способен на месть, скорее это защитная реакция на боль, на её нежелание быть счастливой рядом с ним.
Про Беллу говорить не хочется, долго она это терпеть не сможет, сорвёт её... Но вот на чём и когда...
Эсми, конечно, очень проницательная мама, но толку от этого чуть или даже меньше.
Спасибо за главу!

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:58 | Сообщение # 245
Сandy
Quote (N@T@LI4KA)
Они запутались немного в своих чувствах и кто кому что должен

они уже порядочно заигрались girl_blush2 girl_wacko
Quote (N@T@LI4KA)
Ведь, фактически, роль Анджелы была в том, чтобы Эдварда и Беллу познакомить, свести вместе.

по сути да. это ее роль,но кто знает..если это судьба. то они бы встретились.
Quote (N@T@LI4KA)
В этой главе Эдвард покорил меня ещё больше!

кому-то он не очень нравится, кому-то очень)) согласна. он. шутя над ней, защищается.
Quote (N@T@LI4KA)
Он готов поддерживать любой фарс, который она разыгрывает, только бы быть рядом с ней, видеть её, слышать её голос

он бы давно бросил Анджелу, но увы... в Беллы принцыпы и если честно, то они хорошие, простос итуация такая очень неловкая girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
сорвёт её.

сорвет, но она стойкая fund02002
fund02016

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:59 | Сообщение # 246
Amor omnia vincit
у меня просто сердце разрывается cray cray cray
Ирочка не мучай их слишком долго dream111
спасибо за главу lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:16 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!Почему куда не идут они все время берут Беелу она для них как спасительный жилет.Мама Эдвард сразу поняла что она девушка его мечты и что их тянет друг друга и готова молчать.Вот он только рядом с Анжеликой ради Беллы.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Freddy
Freddy Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:26 | Сообщение # 248
с любовью к РобСтен
Ох..блин с каждым разом все запутаннее и все тяжелее cray А Эсме очень проницательная женщина)
Но я уверена,скоро все станет ясно)
Спасибо за потрясающую главу,жду с нетерпением проду)

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:31 | Сообщение # 249
Сandy
Quote (Akatava)
Ирочка не мучай их слишком долго

постараюсь не долго. но как получится girl_blush2
fund02016
Quote (вильветта)
очему куда не идут они все время берут Беелу она для них как спасительный жилет.

она подруга Анджелы и бывшая подруга Эдварда..они привыкли к ней. да и Эд всегда хочет, чтобы она была рядом girl_blush2
fund02016
Quote (Freddy)
блин с каждым разом все запутаннее и все тяжелее

скоро будет распутываться lovi06032
fund02016

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:42 | Сообщение # 250
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
по сути да. это ее роль,но кто знает..если это судьба. то они бы встретились

Так они и встретились, и если бы не страстные глупые мечты Анджелы о прекрасном принце, то Эдвард и Белла были бы вместе. Давай откинем эмоции и проанализируем ситуацию. Эдвард был соседом бабушки Анджелы, до какого-то рокового момента они либо не встречались вообще, либо были друг другу не интересны. Теоретически, Белла могла поехать с Анджелой к её бабушке и там его встретить. Но ведь и Анджела не была настолько им ослеплена, она ведь признаналась Белле, что в первую очередь подумала о ней, когда Эда встретила. Что ей мешало развить эту мысль дальше и познакомить их в качестве парень - девушка, а не подруга - жених. Да и скрывала она его от Беллы подозрительно долго...

Quote (ira)
если честно, то они хорошие, простос итуация такая очень неловкая

Принципы вообще дело не хорошее, мешают они развиваться. Порой даже вредно иметь принципы, и полезнее от них отказаться, чем им следовать. Но в данной ситуации... Хотя... Ещё не известно, что хуже. Они ведь в мыслях постоянно изменяют, мечтать-то никто не запретит. Священники по этому поводу говорят, что мыслеблудее ещё больший грех. А ситуации мы сами себе создаём, как и реальность.

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:48 | Сообщение # 251
Сandy
Quote (N@T@LI4KA)
Давай откинем эмоции и проанализируем ситуацию.

ну да, все логично, но Анджела не такая и наивная. Она встретила отличного парня и поняла. что он подходит подруге, но значит она решила сама замутить с ним. Эдвард на самом деле далеко не плохой и она можно сказать, забрала его себе. Если бы они в одно время встретили его. то думаю Анджеле бы точно не удалось стать его девушкой. И не всегда, когда ты понимаешь, что парень больше подходит твоей подруге. ты ей его и отдоешь. Он ей понравился и это было главное для нее, а не Белла где-то там и которая даже не знает об Эдварде.
Quote (N@T@LI4KA)
Порой даже вредно иметь принципы, и полезнее от них отказаться, чем им следовать.

ой, я вся из принципов girl_blush2 fund02002 у меня на каждый случай жизни принципы и я им следую до конца. может, в Белле это немного от меня. girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
Священники по этому поводу говорят, что мыслеблудее ещё больший грех. А ситуации мы сами себе создаём, как и реальность.

да, это грех. но если она любит мужа подруги... она невиновна и здесь не изменять в мыслях просто невозможно. Любовь выше принципов и всяких запретов.

Biruza
Biruza Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение # 252
с любовью к РобСтен
Quote (N@T@LI4KA)
Так они и встретились, и если бы не страстные глупые мечты Анджелы о прекрасном принце, то Эдвард и Белла были бы вместе.

Очень здравая мысль. good
Получается Белла пожалела подругу. Что она расстроится. И так не хорошо. А себя и Эдварда значит можно не жалеть.)) Какая жертвенность. fund02002
Quote (N@T@LI4KA)
Принципы вообще дело не хорошее, мешают они развиваться.

да уж тормозят, однозначно.) А я всегда считала, что следовать принципам это хорошо.))
Quote (N@T@LI4KA)
Они ведь в мыслях постоянно изменяют, мечтать-то никто не запретит.

Ну на сколько я помню, Белла себе даже во сне запрещала думать о нем. Или нет? Но то чем они занимались на балу... это да, это самоистязание. Кому легче от этой лжи, которой они себя окружили? Анджеле? Иногда мне кажется, что ей на мужа вообще плевать.))
Quote (ira)
она невиновна и здесь не изменять в мыслях просто невозможно.

нет ничего невозможного. Если уж она такая благородная решила отдать любимого подруге, то нефиг и слюни распускать. fund02002

Выкладываю:

Сообщение отредактировал Biruza - Воскресенье, 04.11.2012, 21:00

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:13 | Сообщение # 253
ShumDario
За Эд и Беллу душа болит...очень хочется чтобы все у них срослось наконец! lovi06032
Спасибо Ирочка за главку!! lovi06015 lovi06015

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Эсми то все поняла! Как же их жаль!
спасибо за главку!

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:32 | Сообщение # 255
с любовью к РобСтен
Quote (Biruza)
Какая жертвенность

Так жертвенная любовь и есть самая сильная. Я тут недавно книгу прочла Натальи Сухининой "Полёт одуванчиков", там как раз о жертвенной любви, о том, какой она должна быть, если следовать заповедям. Почитайте. Но здесь ещё кроме жертвенности - саможаление, что и обесценивает ситуацию.
Quote (ira)
но Анджела не такая и наивная

Мда, а кто-то здесь говорил, что она практически святая... taktak [hide]
Quote (ira)
Любовь выше принципов и всяких запретов.

Вот с этими слоами и надо продолжение писать, мы только ЗА!!!
Quote (Biruza)
А я всегда считала, что следовать принципам это хорошо.))

Хорошо следовать заповедям Божьим, а принципы мы себе сами надумываем, и иногда держимся за них как за щит или меч. Но, в конечном итоге, этот меч по нам же и бьёт. Иногда полезнее не знать как правильно. Это лично моё мнение, его на себя не примеряйте.

ira
ira Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:39 | Сообщение # 256
Сandy
Quote (Biruza)
Если уж она такая благородная решила отдать любимого подруге, то нефиг и слюни распускать.

ну тогда Беллка была бы сумасшедшей, если бы и не думала вовсе fund02002
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
За Эд и Беллу душа болит...очень хочется чтобы все у них срослось наконец!

со временем у всех будет хорошо lovi06032
fund02016
Mashulya, lovi06032 fund02016
Quote (N@T@LI4KA)
Натальи Сухининой "Полёт одуванчиков"

очень интересно, обязательно ка кбудет время прочту lovi06032
Quote (N@T@LI4KA)
кто-то здесь говорил, что она практически святая.

fund02002 местами..она у меня какая-то ненормальная чтоли. Местами ведет себя, как святая, а местами даже близко к этому не стоит. girl_wacko что-то я сней намутила girl_wacko
Quote (N@T@LI4KA)
Вот с этими слоами и надо продолжение писать, мы только ЗА!!!

на этом и закончим фик fund02002
Quote (N@T@LI4KA)
Хорошо следовать заповедям Божьим

если я не ошибаюсь, то по заповедям нельзя желать чужого мужа и изменять нельзя. Так что здесь не только принципы пошли. girl_blush2
Quote (N@T@LI4KA)
Иногда полезнее не знать как правильно.

согласна good

Shayk
Shayk Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:46 | Сообщение # 257
с любовью к РобСтен
Ирочка, спасибо Вам, за главу!!! Очень-очень понравилась! Прекрасный танец: и чувства, и тайное желание - все смешалось в нем! И я никак не ожидала, что их игра имеет форму устной договоренности, это было неожиданно.
Чем дальше, тем интереснее, спасибо! cvetok01 :cvetok01: cvetok01

Сообщение отредактировал Shayk - Воскресенье, 04.11.2012, 21:50

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:56 | Сообщение # 258
с любовью к РобСтен
Quote (ira)
по заповедям нельзя желать чужого мужа и изменять нельзя. Так что здесь не только принципы пошли.

Всё верно, только Библия для мужчин писалась, женщины стояли в конце списка после домашних животных Поэтому "Не возжелай жены ближнего своего", а Белла не жена. JC_flirt

Quote (ira)
Местами ведет себя, как святая, а местами даже близко к этому не стоит. что-то я сней намутила

Нельзя забывать, что Анджела из очень богатой семьи. Она всегда получала всё, что хотела, не думая о цене. Так и с Эдвардом получилось.

Quote (ira)
на этом и закончим фик

Очень надеюсь, но пока не похоже!

Сообщение отредактировал N@T@LI4KA - Воскресенье, 04.11.2012, 22:08

Машка
Машка Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:03 | Сообщение # 259
с верой в РобСтен
Эсми чудесная мама! Спасибо за продолжение!

Селена
Селена Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:10 | Сообщение # 260
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу, жду продолжения!! Отношения Эдварда и Беллы становяться все интересней girl_wacko

— Что?
— Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?

Поиск: