Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:33 | Сообщение # 1801 |
Робстен-профессионал
|
Ура!!!!!!!!!! Happy-End!!!!!!!!!!!! Обожаю истории с таким счастливым концом! Наконец-то все счастливы! Ха, мне очень нравятся родители обоих наших голубков:) Живут по соседству:) как это символично:) По-любому в самый неподходящий момент собираются в гости:) Белле очень повезло с Эдвардом - такой внимательный, заботливый, любящий мужчина - мечта любой женщины:) А как он любит Генри - заставляет умиляться:) Ну и конечно в любом эпилоге есть небольшая ложка дегтя - в этом фике это Анджела. Мне кажется, что она никогда не была Белле настоящей подругой. В ее характере присутствует эгоистичность и мелочность, и она чем-то похожа на своих родителей. Анджела так и не смогла справиться со своей завистью. Думаю, она не ожидала, что через такое короткое время после развода с Эдом, у них с Беллой родится ребенок. Думаю, ее это в какой-то степени разозлило, ведь Эдвард не стремился создавать полноценную семью с ней. В какой-то степени, мне ее очень жаль, но все же она получила по заслугам, что позволяла страдать целых два года своему мужу и своей лучшей подруге. Это ужасно! Я бы ради своей подруги сделала бы все на свте, чтобы она была счастлива, а эта... сволочь, да и только. Но все же, хорошо все, что хорошо кончается! Огромное спасибо автору за этот фик! Спасибо Бетте за редактуру! И огромное спасибо почтовым голубкам! Хоть я и поздновато к вам присоединилась, я полюбила этот фиг всем сердцем!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 06.02.2013, 15:27 | Сообщение # 1802 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательную историю! Многое герои пережили. И я очень рада, что они всё же обрели счастье. У них замечательный сын, весёлые родственники и главное любовь такая же сильная как и 5 лет назад. Жаль, что Анджела несчастна. Потому как она, будучи в браке, завидует семье Каллен, я могу сделать вывод, что она всё ещё страдает по Эдварду. Но тут уж поделать ничего нельзя. Сердцу не прикажешь! Ещё раз спасибо! Удачи в твоём творчестве!
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:26 | Сообщение # 1803 |
с любовью к РобСтен
|
ira, привет! спасибо за такую замечательную историю! желаю творческих успехов!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:27 | Сообщение # 1804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за прекрасную историю. Розалия сделала подарок родила в день свадьбы Эдварда и Беллу. Миленький сын у них.Любовь Эдварда и Белла осталась прежней и они счастливы .Конечно Белла не ожидала что увидит Анжелу хотя она замужем но осадок есть и призналась что завидует ей тоже ребенка и полноценную семью.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1805 |
Сandy
|
Цитата (nastuphechca) Белле очень повезло с Эдвардом - такой внимательный, заботливый, любящий мужчина - мечта любой женщины:) А как он любит Генри - заставляет умиляться:) да, ей определенно повезло,жалко, что долго она не подпускала его к себе. Цитата (nastuphechca) В ее характере присутствует эгоистичность и мелочность, и она чем-то похожа на своих родителей. согласна, но я всегда думаю, а как бы поступила на ее месте, и не скажу, что сделала бы все совсем иначе. Никто не знает, как мы можем поступить, когда муж уходит к подруге. Она сделала мудро, что ,может, и держала Эдварда слишком дого, но когда отпустила, то не преследовала ни его, ни Беллу. Многие женщины пошли бы за приворотом или еще куда-то мы же коварные существа, а она прсото отпустила. За это я ее уважаю. пусть в душе у нее обида, но наши ребята не пострадали.
Цитата (KseniaKU) Жаль, что Анджела несчастна. она только что в ышла азмуж, у нее все впереди. и я верю, что она будет счастлива. Цитата (KseniaKU) я могу сделать вывод, что она всё ещё страдает по Эдварду я думаю она завидует любви Эдварда. Мало мужчин готовы страдать, ждать, терпеть женщину. Если бы она не знала Эдварда, то, возможно, восприняла все это легче. а так есть с чем сравнить, и она проигрывает. Ей просото обидно, что такого не было у них. taksimoola83, Цитата (вильветта) Розалия сделала подарок родила в день свадьбы Эдварда и Беллу. да. я надеюсь этот факт немного вас повеселил
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 16:30 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:46 | Сообщение # 1806 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (ira) За это я ее уважаю. пусть в душе у нее обида Ну а как по другому? Пусть в последнее время их чувства поостыли, но она его все равно любила, вот если бы он был её безразличен, тогда другое дело
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1807 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за великолепную историю!!! :lovi06032: :lovi06032: Эпилог и ауттейк очень понравились))Они счастливы,они любят друг друга) Ещё раз большое спасибо)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1808 |
Сandy
|
Цитата (Mari1990) Пусть в последнее время их чувства поостыли, но она его все равно любила, вот если бы он был её безразличен, тогда другое дело да. обида есть, но ненависти.... пострадали в этой ситуации все. и она наравне с ними. Dark_Paradise,
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1809 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Среда, 06.02.2013, 18:33 | Сообщение # 1810 |
Робстен-любитель
|
эх, Ириш, умеешь же ты доставлять приятное своим читателям... не хэппи энд, а целая семейная идилия со свадьбой и пополнением - всё, чего мы всегда хотим видеть в жизни Эдварда и Бэллы.... они долго шли к этой цели, все "игры" и "притворства" позади, карты вскрыты, они счастливы и живут в своём маленьком и уютном мирке!! Они это заслужили!!
конечно, я редко появлялась на форуме во время написания этой истории, и хочу извинится за это... но также хочу поблагодарить тебя за твой труд, который ты вложила в этот фф!!!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:19 | Сообщение # 1811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Хочу выразить благодарность всем, кто дал нам возможность прочитать этот замечательный ФФ! Спасибо! Всё очень понравилось! Успехов Вам, во всех Ваших начинаниях! Надеюсь ещё встретимся, и не раз!
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1812 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такой конец ! Свадьба была замечательной . Рада , что у Эммета и Розали родился сын . Ауттейк великолепный . Так как стало понятно, как у них все сложилась жизнь . Очень порадовалась последним главкам . И понятно , что стало с Анджелой . Но надеюсь , что у неё все будет хорошо . У Беллы и Эдварда очень забавная семья получилась . Спасибо за такую замечательную историю . Очень интересно было читать . От прочтения столько позитивных эмоций . Жду следующих твоих историй с большим нетерпением!!!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1813 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за красивую историю! Да, сначала все было слишком сложно и запутанно, но потом все встало на свои места. Они счастливы, любят друг друга, а остальное все приложится)) Автору успехов и вдохновения!!!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1814 |
Робстен-профессионал
|
ira, Спасибо за такую замечательную историю! Желаю тебе Удачи и творческих успехов!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:02 | Сообщение # 1816 |
Сandy
|
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1817 |
RobSten FOREVER!
|
ira, спасибо за такую чудесную историю! очень рада что у них все хорошо,они долго шли к этому,и заслужили быть счастливыми!!!!!!! спасибо большое за прекрасный фик!!!!!!!!
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1818 |
с любовью к РобСтен
|
Ирочка, спасибо огромное: За эту великолепную историю! За замечательный эпилог,(я ожидала от их свадьбы чего-то подобного! ) Цитата - Они сегодня поженились, - услышала я голос Эмма. - Я вижу. Да, было бы странно не заметить свадебное платье!!! За милый семейный ауттейк с очаровательным Генри Калленом в главной роли (хотя я, честно говоря, ожидала, что за пять то лет они еще кого настругают ). Единственное, что немного разочаровало, так это навсегда разрушенная дружба с Анджелой! На протяжении всей истории она казалась мне чуть ли не святой! А вот с того момента, как Белла позволила себе быть с Эдвардом, ее как-будто подменили. В общем, она осталась для меня самым неоднозначным персонажем этой истории, вроде бы мудрая, а вроде такая дура... И еще раз:
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:31 | Сообщение # 1819 |
Сandy
|
GCullen, Цитата (Shayk) было бы странно не заметить свадебное платье!!! ну Эммет как всегда Эммет Цитата (Shayk) хотя я, честно говоря, ожидала, что за пять то лет они еще кого настругают я подумала. что почти в всех фиках у них больше. чем один ребенок, и я решила сделать одного. Хотя кто знает, что атм в будущем Цитата (Shayk) ак это навсегда разрушенная дружба с Анджелой! это было понятно еще с того ммоента, как Белла подумала о поцелуе с Эдвардом. Увы, в жизни невозможно после такого остаться друзьями. аделатьс казку мне не хотелось. Цитата (Shayk) В общем, она осталась для меня самым неоднозначным персонажем этой истории, вроде бы мудрая, а вроде такая дура. мне, честно говоря, атк же хотя я и писала
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:23 | Сообщение # 1820 |
Робстен-любитель
|
The всё))) и это печально... Такая милая концовка)) Роуз была бы не Роуз, если бы не родила во время свадьбы *я почему-то нечто такое и предполагала* А Эммет - такая наседка - представляю, как он в обморок упал))) Вот оно в чём счастье Беллы - в двух злостных нелюбителях каши) Цитата Они, в свою очередь, настолько сдружились, что по соседству купили дом и стали жить вместе. Не, честно, не дай Бог - наверно, я полная эгоистка, но точно не хочу, чтобы родители жили слишком близко Как -то вот мне не понравилась встреча Анджелы и Беллы... вернее не встреча, а сама Анджела. Не, ну вот серьёзно, я весь фик за неё горой стояла, а она одним разговором испортила всё впечатление... в любом случае, удачи и ей! Цитата Так же хочу сказать спасибо двум очаровательным девушкам – Лере и Оле. Эти барышни помогали мне с рассылкой, и за это я должна расцеловать их в обе щеки. Все же работа посыльного совсем нелегкая. Не за что тут спасибничать - это тебе преогромное спасибо, Ир, за твой труд! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Latiko19 - Четверг, 07.02.2013, 01:27 |
|
| |