Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1761 |
ShumDario
|
Цитата (ira) я смотрю у тебя школа Ир? у меня тока две Иры любимые здесь Цитата (ira) эй, ты счас бунт здесь утсрой еще бунт на корабле нет не буду, щас Эдька реабилитировался Цитата (ira) что? JC_flirt мне интересно она сказала что его можно понять... НО....все равно он был не мужиком типа сказал и сделал
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:25 | Сообщение # 1762 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) у меня тока две Иры любимые здесь у меня пока одна Аня Цитата (Miss_Ann_Pattinson) бунт на корабле не сметь.. да, в следующей главе он тебя удасно потешит
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) она сказала что его можно понять. вот видишь
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:29 | Сообщение # 1763 |
ShumDario
|
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:03 | Сообщение # 1764 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за оповещение, редактуру и продолжение!!!. Вечер получился у них веселеньким! Белла , после того,как справилась со своими проблемами . Стала просто ненасытной тигрицей какой-то . Думаю Эдварду она такой ещё больше нравится . Родители их теперь просто счастливы . Наконец-то их дети с теми с кем нужно . Если вспомнить маму Анжелы . То у Эдварда теперь определенно самая лучшая теща будет . Рене веселая женщина и рада выбору дочки . А родители Эдварда балдеют от Беллы . Им для полного счастья не хватает свадьбы и пополнения в семействе .
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:11 | Сообщение # 1765 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) теперь я краснею привыкай Цитата (Miss_Ann_Pattinson) и Эд меня в последнее время оч радует так что бунт отменяется вот видишь,он старался Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но Я не понимаю.. наверно мне не дано все дано,просто попытайся Цитата (INALINA) Стала просто ненасытной тигрицей какой-то да,она удивила нас всех Цитата (INALINA) То у Эдварда теперь определенно самая лучшая теща будет . Рене веселая женщина и рада выбору дочки да,теперь все наоборот.
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1766 |
Робстен-любитель
|
Это так здорово и замечательно)) Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:24 | Сообщение # 1767 |
RobSten FOREVER!
|
Ира, спасибо большое за такое чудесную главу! все так красиво,мило и нежно! я так рада за них! в эпилоге ожидаю свадьбу)
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:30 | Сообщение # 1768 |
Робстен-любитель
|
Практически с самого начала я поняла, что Белка беременна. Из-за чего она ещё так могла нервничать и так объедаться сладким?? Конечно из-за ребёночка под сердцем! И очень замечательно, что Эдвард успел сделать сначала предложение Белле, прежде чем она сообщила ему новость. Иначе с тараканищами Беллы, она могла подумать что он женится только из-за малыша. Каллен прям почуял момент. Умничка. Спасибо за такое тихое счастье героев!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1769 |
Сandy
|
Цитата (Dark_Paradise) Это так здорово и замечательно)) наконец-то здорово Цитата (GCullen) все так красиво,мило и нежно! я так рада за них! настрадались уже Цитата (KseniaKU) . Из-за чего она ещё так могла нервничать и так объедаться сладким?? Конечно из-за ребёночка под сердцем! ну..Эдвард прав, нервы так же заставляют нас пихать в рот все, что под рукой Цитата (KseniaKU) Иначе с тараканищами Беллы, она могла подумать что он женится только из-за малыша. да. она могла подумать все, что угодно Цитата (KseniaKU) Каллен прям почуял момент. Умничка. исправляется
|
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:59 | Сообщение # 1772 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Как вовремя, Эдвард, сделал предложение Белле! Наконец, они по настоящему, вместе! Надеюсь, теперь им никто не помешает! Очень не хочется расставаться с нашими героями! Спасибо! Жду эпилог. Удачи!!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1773 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:30 | Сообщение # 1774 |
Сandy
|
Цитата (вильветта) Белла не знала как сказать хорошо что Эдвард решился сделать предложение это очень хорошо, а то если бы после....не знаю, что бы Белла себе придумала Цитата (Irakez) Два кадра.Один не мог сделать предложение,другая признаться,что беременна ну это же Эд и Белла..в этой истории они еще те кадры Цитата (Irakez) Жаль,что уже последняя глава скоро и все мне самой жалко, но на самом деле писать только об их счастливой жизни..это хорошо, но монотонно я думаю. конец там.где он должен быть Цитата (ЕЛЕНА123) Эдвард, сделал предложение Белле! додумался Цитата (Irakez) Понять и пРРРРРостить бедная Аня..теперь из поддержки у нее только Оля ведь мы , Иры, все за одно Цитата (Irakez) А вот это я НЕ говорила она попалась
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1775 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:38 | Сообщение # 1776 |
Робстен-профессионал
|
Жаль, что уже конец истории, но Эд с Беллой заслужили жить счастливо! Думаю, эпилог - это свадьба, ну или подготовка!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:00 | Сообщение # 1777 |
Сandy
|
Цитата (Irakez) она ж мне устроит потом Зря я это сказала да ничего не устроит я Аню беру на себя Цитата (Irakez) Просто фф действительно хороший спасибо Цитата (nastuphechca) но Эд с Беллой заслужили жить счастливо! да, столько терпели ооо..эпилог удивит и надеюсь расмешит
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:24 | Сообщение # 1778 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Не совсем романтично Эдвард сделал предложение,хоть бы цветы прихватил,но главное,что он осознав все ошибки прошлого понял,что Белла это та женщина, с которой он хочет прожить всю оставшуюся жизнь,ну и как выяснилось он вовремя сделал предложение.Все идет к своему логическому завершению.Я за них рада.Как говорится: совет им, да любовь!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 1779 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira,большое спасибо за 27 и 28 главы! Можно порадоваться за наших главных героев. Всё хорошо, что хорошо кончается. Долго Белла с Эдвардом шли к пониманию того, что друг без друга им нельзя. Они две половинки одного целого, и сама жизнь доказала это. Как бы они не старались отрицать очевидное, как бы не стремились побороть в себе взаимное притяжение, всё оказалось напрасным. Когда люди встречают истинную любовь, они рано или поздно найдут возможность быть вместе, если чувства настоящие, то убить их в себе невозможно. Эдвард понял одну вещь, что женившись на Анджеле он сделал самую большую ошибку в своей жизни, а стараясь удержать этот брак от разрушения только усугублял всё. Сейчас, когда на пальчике Беллы надето колечко- обещание, когда он знает, что совсем скоро может назвать Беллу своей женой перед богом и людьми, когда под сердцем у любимой, уже растёт его ребёнок, он счастлив, как никогда в жизни. Прошлое осталось в прошлом, впереди светлое будущее, где они будут идти с Беллой по жизни рука об руку, даря свою любовь друг другу и перенеся это чувство на своих детей. Жду эпилог!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:28 | Сообщение # 1780 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за новые главы!!! Latiko19, спасибо за маячок!!!
Начнем с беседки. Я если честно уж подумала, что оно там произойдет...уж очень Белла была реалистична в своих домогательствах А Эдичка оказался скромным...разумным мужчиной. Интересно, а если бы он повелся, Белла бы согласилась продолжить свою игру до логического завершения. удовлетворения... Хотя я думаю виноват в скромности Эди - папа Чарли. Он же вон без ложной скромности целовальные представления для мам устраивал...а потом папа Чарли пришел со своими предупреждениями.
Но главное! Что все Белле рады! Видимо Анджела была не особо любимой снохой...
И перехожу к самому главному - обмену подарочками - кольцо-малыш!!! Эдвард еще и нерешительный ....тянул до последнего с коробочкой. Хотя возможно - выбранный им момент идеальный! Делать предложение без цветов и свечей? В одних боксёрах, когда твоя любимая девушка от тебя что-то скрывает? Это было глупо и смешно.А по мне так в боксерах и после этого дела - самое удачное время делать предложение! За одно и выяснил, что там его девушка скрывает!
А обещанная Анджела будет приглашена на свадьбу? Не жестоко ли? Или она сама припертся? Или нет - они рожать будут в одном роддоме.
Ира, получила приглашение к новой истории - большое спасибо, но сейчас такой завал дел, да еще приболела, но я обязательно на днях приду в новую тему! Уже одинм глазком глянула - интересно!
А здесь ждем настоящего хэппи-энда!!!
|
|
| |