Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Среда, 30.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1741 |
Робстен-профессионал
|
Мне понравилась их встреча с родителями. Никакого напряга, неловкости, только радость. И это обещание Эдварда ( позже, ночью, хочу, чтобы она уже наступила) прямо посылает толпу мурашек по спине... Рада, что они преодолели свое прошлое, незачем зависать в нем надолго, как муха в сиропе, вперед надо, вперед!
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1742 |
Робстен-любитель
|
Шалунишки! Это наверное первая глава которая прошла от и до на сплошном позитиве. Герои счастливы и я всю главу улыбалась. Вот только не думала что Эдвард окажется ещё таким стесняшкой, а Белла коварной искусительницей. Но что только не делает с людьми любовь! Спасибо за главу! Рада что у героев всё наладилось! Жду эпилога)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:25 | Сообщение # 1743 |
ShumDario
|
я ж за Эдькину сексуальную жизнь переживала
|
|
| |
| suizanna |
suizanna |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1744 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!Спасибо за маячок! Как же приятно наблюдать за влюбленными людьми. Глава наполнена счастьем и любовью.Читала с улыбкой на губах. Все позади.Белла стала такая хулиганка! Эд такой скромняшка! Стесняюсь спросить ,а ночь в беседке где? Шучу.Я за них рада! Жду продолжения! Может играющие гормоны Беллы это к малышу?
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1745 |
Робстен-любитель
|
ira, спасибо за главу! Что же ты уже про эпилог думаешь! Нас же ещё 28-я глава ожидает))) Цитата Как не хочется прощаться с героями, но уже пора. Дааамс... но не может мы за их интимом вечно подсматривать *это уже будет просто неприлично* . Их отношения мне сейчас напоминают период медового месяца, и это наводит на мысль - что же они такого устроят во время самого оного медового? Ни чуть не удивилась, что Эсми и даже Рене так хорошо всё восприняли этот странный факт, что они вместе) Бедный Чарли! Не, ну я серьёзно ему сочувствую - наблюдать за фактически прелюдией дочери и бывшего мужа её подруги А вообще, удивляюсь, что он так спокойно ко всему отнёсся. Цитата - Ну, ты за сегодняшний день уже трижды пыталась заставить меня переспать с тобой, это странно. Белле пусть не сперма, но определённо что-то в голову ударило... то, что так тараканы сдерживали) Цитата Я знала, что, на самом деле Эдвард стеснителен Эээ, серьёзно? Просто, когда он фактически на глазах у жены с ней флиртовал, мне это стеснительностью не казалось...
Цитата (ira) уже пошла и пришла..я слишком скромная для таких походов Да, то что скромности у тебя выше крыши, я уже поняла Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Оль...ты это не каркай мне Реально... я ж свихнусь тады если моя радость .сайт Робстен.ру закроют у мну Все Олич..ты меня добила Прости меня, моя красавица Тьфу-тьфу-тьфу на ваших сисадминов, чтобы ничего там не предпринимали! Цитата (GCullen) Latiko19, спасибо за маячок! Не за что) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я уже сходила и доктор подтвердила все о том что я сказала Ахахаха Цитата (ira) так смешно...на какой форум не зайдешь. повсюду знакомые лица Так это же хорошо Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я ж за Эдькину сексуальную жизнь переживала Всё, Ань! Можешь выдохнуть - у него с ней уже всё в порядке
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1746 |
Сandy
|
Цитата (облачко) И это обещание Эдварда ( позже, ночью, хочу, чтобы она уже наступила) прямо посылает толпу мурашек по спине... Эдвард теперь..как сказать, получил свободу действий и слов Цитата (KseniaKU) Вот только не думала что Эдвард окажется ещё таким стесняшкой, а Белла коварной искусительницей. Но что только не делает с людьми любовь! я вот от Беллы такого не ожидала. а от Эдварда...как раз можно было подумать. Он столько в этой истории терпел из-за Белки, что удивится уже нет чему. Хотя..если он превратится в грубияна. вот здесь удивляться можна Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ж за Эдькину сексуальную жизнь переживала повезло ему..столько людей заботяться о нем Цитата (suizanna) Все позади.Белла стала такая хулиганка! Эд такой скромняшка! потравили тараканво..вотт и проснулась настоящая Белла Цитата (suizanna) ночь в беседке где? Шучу.Я за них рада! ночь я оставлю на вашу фантазию)) Цитата (suizanna) Может играющие гормоны Беллы это к малышу? нет, пока нет.
Цитата (Latiko19) Нас же ещё 28-я глава ожидает))) да я просто предупреждаю..готовлю Цитата (Latiko19) это уже будет просто неприлично* кто заговорил Цитата (Latiko19) наблюдать за фактически прелюдией дочери и бывшего мужа её подруги А вообще, удивляюсь, что он так спокойно ко всему отнёсся. здесь Чарли без пистолета ну...Рене и Эсми своим мужьям хорошо промыли мозги Цитата (Latiko19) . то, что так тараканы сдерживали) боюсь подумать что... Цитата (Latiko19) то что скромности у тебя выше крыши, я уже поняла ну что поделать..я считаю, чтов этом мире спасет только скромность. Хотя...из-за нее в атком же мире можно прсоидеть всю жизнь и ничего не едлать . . Цитата (Latiko19) Так это же хорошо а я не говорю. что плохо... Цитата (Latiko19) Можешь выдохнуть - у него с ней уже всё в порядке отбой
|
|
| |
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1747 |
Робстен-любитель
|
Они такие милые))) Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1748 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) здесь Чарли без пистолета ну...Рене и Эсми своим мужьям хорошо промыли мозги Аааа, андэстенд - тараканы наследственные Цитата (ira) боюсь подумать что... Я тоже боюсь и поэтому не думаю
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1749 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1751 |
Сandy
|
Dark_Paradise, Цитата (Latiko19) тараканы наследственные ну Эдварду они не свойственны Цитата (Latiko19) Я тоже боюсь и поэтому не думаю терминатор, Цитата (nastuphechca) Белла как-то раскрепостилась да....она оказывается таила столько секретов в себе Цитата (nastuphechca) Они такие шалунишки пора бы уже
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:17 | Сообщение # 1752 |
Amor omnia vincit
|
так приятно читать про то как они счастливы очень жаль расставаться с ними спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:22 | Сообщение # 1753 |
Сandy
|
Цитата (Akatava) приятно читать про то как они счастливы да, наконец-то никто не мешает
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1754 |
Робстен-профессионал
|
Ну,теперь можно жить со спокойным сердцем----это так мило,эти двое созданы друг для друга,и хорошо,что поняли это когда не стало совсем поздно...Спасибо за главу!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:34 | Сообщение # 1756 |
Сandy
|
Цитата (babis) это так мило,эти двое созданы друг для друга,и хорошо,что поняли это когда не стало совсем поздно да, хорошо, что все поняли во время...(хотя , конечно. нужно было понять скорее) Цитата (Irakez) Отличный фф спасибо Цитата (Irakez) Как я вовремя решила прочитать,ужО все хорошо зато не страдала и не хотела убить героев
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:45 | Сообщение # 1757 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:53 | Сообщение # 1758 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириша у нас мастер фф я уже покраснела,как помидор Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а еще не переживала за причинное место Эдьки Ань, не всех читателей это волнует
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1759 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:01 | Сообщение # 1760 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) не красней, это правда я все твои фф люблю Цитата (Miss_Ann_Pattinson) моей так сказать школы я смотрю у тебя школа Ир? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) что вначале у Эда причинного места не наблюдалось эй, ты счас бунт здесь утсрой еще Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Но есть небольшое НО которое она мне уже сказала что? мне интересно
|
|
| |