Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:30 | Сообщение # 1701 |
Сandy
|
Цитата (suizanna) Брак Анджелы и Эдварда стал концом дружбы Анджелы и Беллы.Только они этого не понимали и пытались сохранить дружбу,кто как мог.Совершенно не согласна с высказыванием Анджелы:парни приходят и уходят,а дружба нет.Это смотря какая дружба и какой парень.Что и подтвердилось в дальнейшем. согласна, все зависит от людей. хотя внаше в ремя найти настоящую любовь и дружбу очень сложно. В большинстве случаев уходят все. Так что Анджеле еще повезло. Цитата (Latiko19) медаль ему подавай! размечтался - я всё ещё помню все его проступки злопамятная женщина Цитата (Latiko19) сколько ты говорила тут будет глав? *я запамятовала хм..с ауттейком..где-то 4-5
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:20 | Сообщение # 1702 |
RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу! наконец то они это сделали давно бы так). Теперь я думаю у них все наладится!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:04 | Сообщение # 1704 |
Сandy
|
Цитата (GCullen) наконец то они это сделали давно бы так). Теперь я думаю у них все наладится! все очень рады этому факту Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Секас..урЯ счастлива? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) "испил чашу любви" Цитата (Miss_Ann_Pattinson) редко и без особого интереса (что-то вроде) ну теперь будет частои и с интересом
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:14 | Сообщение # 1705 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:16 | Сообщение # 1706 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то! я щаслиффф тогда думаю в этом фике ты больше грусттиь не будешь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) прям как у мну в подписи будут все время ну может и так...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:28 | Сообщение # 1707 |
ShumDario
|
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1708 |
Робстен-профессионал
|
Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое..Спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 1709 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то хватило мне переживаний душевных 26 глав с тебе достаточно Цитата (babis) Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое да. ребенок бы помог,но к нему еще немного рановато
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:22 | Сообщение # 1710 |
ShumDario
|
Цитата (ira) 26 глав fund02002 с тебе достаточно спасибо но они того стоили эти переживания
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:20 | Сообщение # 1711 |
Amor omnia vincit
|
Ура наконец-то они так долго к этому шли, теперь все будет хорошо спасибо за главу
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:17 | Сообщение # 1712 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Надеюсь теперь у них все будет хорошо.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:45 | Сообщение # 1713 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Секас..урЯ Наконец Эдька "испил чашу любви" с Беллой Дааааа, дождалися)) Цитата (ira) хм..с ауттейком..где-то 4-5 Я просто интересуюсь Цитата (ira) ну теперь будет частои и с интересом Часто? Аааа, 4-5 глав же ещё Цитата (babis) Хочу чтобы у них был ребенок---побыстрее забудут прошлое. Им бы сначала пожениться)))) Цитата (ira) 26 глав с тебе достаточно И после этого ты утверждаешь, что не садистка
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1714 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но они того стоили эти переживания я рада Akatava, серп, Цитата (Latiko19) Я просто интересуюсь а я просто отвечаю Цитата (Latiko19) Аааа, 4-5 глав же ещё Цитата (Latiko19) Им бы сначала пожениться)))) не гоните лошадей...мы только тараканов потруили Цитата (Latiko19) после этого ты утверждаешь, что не садистка я не садистка ине надо меня обижать
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:21 | Сообщение # 1715 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) не гоните лошадей...мы только тараканов потруили Как раз пора! И так столько ждали, куда уж ещё... Цитата (ira) я не садистка ине надо меня обижать В твоём случае садистка - это комплимент
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1716 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Как раз пора! И так столько ждали, куда уж ещё... ну Белла не согласится сейчас замуж.... Цитата (Latiko19) В твоём случае садистка - это комплимент впервые такое слышу,но...спасибо
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1717 |
Робстен-любитель
|
Хорошо что все хорошо. Попрощались с прошлым,начали строить будущее! Спасибо за главку!Добавлено (28.01.2013, 21:58) --------------------------------------------- Хорошо что все хорошо. Попрощались с прошлым,начали строить будущее! Спасибо за главку!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1718 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за новую главу! Latiko19, спасибо за оповещение! Наконец, никакой Анджелы больше между Эдвардом и Беллой нет. Может быть, и нужна была эта встреча, чтобы отпустить прошлое раз и навсегда, хотя Беллу и удивила метаморфоза произошедшая с Анджелой, Эдвард совсем не удивлён. На той встрече Анджела показала своё истинное лицо, не стоит жалеть о потере такой подруги, тем более, давать ей влиять на их с Эдвардом жизнь. Анджела ушла и скатертью дорога, теперь остались только Эдвард и Белла, два любящих человека, долго пытавшиеся обрести друг друга. И, вот, наконец, свершилось, они вместе, они счастливы, тени прошлого больше не нависают над ними. Теперь, можно насладиться друг другом в полной мере. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1719 |
Робстен-эксперт
|
ira, спасибо за ауттейк и новую главу!!! Latiko19, спасибо за маячки!!!
Нимб с Анджелы сняли. Нет она конечно на злодейку не тянет. Нормальная женщина. Разлюбленная женщина. С нормальными реакциями...Но хорошо, что она осталась в прошлом.
И тоже не могу мимо пройти Беллиного глубокого заблуждения! Ещё год назад я бы выбрала подругу, потому что парни приходят и уходят, а друзья остаются У нее была не обычно сложная ситуация...И все же. Никакая подруга не может заменить любимого мужчину. Идеально, когда твой муж - твой лучший друг. У меня много подруг...школьных, университетских, с работы, мамочек друзей моего сына...Мне везло и везет с друзьями и компаниями. НО! Степень близости и интенсивности общения меняется от обстоятельств места и времени, но никто не был никогда ближе мужа (ну он был когда то парнем). И вот это то и надо беречь! Это ж половинка, которую человек, если обретает - приобретает оооочень много!
И о главном! ...О вампиризме. Опа - наши страдальцы латентные вампиры. Кусачки. И о самом главном! Вот осталась бы с подругой - обломалась бы с самым главным. А главное то было божественно. Miss_Ann_Pattinson, твоя подпись в тему 100%!!! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) "Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Наши ТВОЯ-МОЯ любимки теперь должны наверстать упущенное!!! Даже если рассчитать по среднему количеству этих самых главных моментов, рекомендуемому учеными, то ...придется им первое время поработать. над исправлением показателей, чтоб не портить статистику. Ир, думаю их заставлять не придется.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:33 | Сообщение # 1720 |
Сandy
|
Mashulya, Цитата (Niki666) Может быть, и нужна была эта встреча, чтобы отпустить прошлое раз мне кажется одна Белла в ней нуждалась,но встреча помогла. Цитата (scorohod) Нормальная женщина. Разлюбленная женщина. С нормальными реакциями.. да.реакции нормальные для обиженной женщины. Цитата (scorohod) когда твой муж - твой лучший друг да,этого желают многие. Отношения надо начинать с дружбы. Цитата (scorohod) Это ж половинка, которую человек, если обретает - приобретает оооочень много! Цитата (scorohod) Опа - наши страдальцы латентные вампиры. Кусачки. я внесла немного вампиризма в историю Цитата (scorohod) А главное то было божественно. вот Белле урок Цитата (scorohod) думаю их заставлять не придется. я тоже атк удмаю
|
|
| |