Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1661 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Но естественно все равно все будет как задумал наш любимый автор Ну, с этим не поспоришь) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Latiko19, ira, зайки мои, я ж не говорю что там Андж ненавижу....я просто говорю что в ситуации их 3-их потом еще и дружить Это не вариант, я не считаю это нормальным ...Андж пусть сама себе..а Белла и Эд сами себе В будущем их дружбе не бывать, но то, что Анджела хранила так долго и дружбу, и брак - я понимаю и не виню за это) Цитата (ira) Оль от меня не стоит ждать нечто в стиле Фифти Посмотримс Цитата (ira) как я могла забыть Совести у тебя нет! Намёки - это твоя стихия) Цитата (ira) близитсья конец и автор уже ничего не думает...хотя. может, я вас еще и удивлю Ахах, ещё что-то наши герои вытворят?? Не, ну вот не живётся им тихо и спокойно *видно, надо было всё-таки всех тараканов у Белки травить...* Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да Ириш, от тебя можно всего ожидать Согласна! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) для тебя это всегда комплимент Я ж тя люблю по-другому никак, тока хорошо И я, я вас люблю, девочки мои!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:21 | Сообщение # 1662 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:40 | Сообщение # 1663 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) для тебя это всегда комплимент Я ж тя люблю по-другому никак, тока хорошо Цитата (Latiko19) Посмотримс И НЕ НАДЕЙСЯ Цитата (Latiko19) Намёки - это твоя стихия) я все еще учусь Цитата (Latiko19) ещё что-то наши герои вытворят?? ну..могу сказать, что покажут себя вдвоем, но кто-то порадует своим поступком. а кто-то опять разочарует, но это будет очень неелпый поступок Цитата (Latiko19) *видно, надо было всё-таки всех тараканов у Белки травить...* я смотрю у анс день любви
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:46 | Сообщение # 1664 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) даааааааа я люблю тебя тоже Цитата (Miss_Ann_Pattinson) п.с. Зая, я тебе скину WA на выходных, у мну есть главки Ок, буду ждать Добавлено (25.01.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Не надо меня лишать надежды!!!! Цитата (ira) я все еще учусь Тогда я боюсь тебя, когда выучишься) Цитата (ira) ну..могу сказать, что покажут себя вдвоем, но кто-то порадует своим поступком. а кто-то опять разочарует, но это будет очень неелпый поступок ррррр, лучше б не намекала... Цитата (ira) я смотрю у анс день любви Даааа! Кстати, сегодня ведь Татьянин день! Студенточки мои, с праздником вас!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:50 | Сообщение # 1665 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Не надо меня лишать надежды!!!! я просто не хочу потом разочарвоать тебя Цитата (Latiko19) Тогда я боюсь тебя, когда выучишься) я хорошая.....местами Цитата (Latiko19) лучше б не намекала... ты не поймешь, но..поверь, ничего страшного уже не будет Цитата (Latiko19) Кстати, сегодня ведь Татьянин день! Студенточки мои, с праздником вас! да, я слышала, н не помнила. когда... спасибо) тебя тоже
Девушки, у меня просьба. Я ищу бету для нового фика. Если кто может и главное хочет помочь, я буду очень благодарна)
Сообщение отредактировал ira - Пятница, 25.01.2013, 17:38 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1666 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я просто не хочу потом разочарвоать тебя Спокуха, после всего что было такую печаль я уж переживу) Цитата (ira) я хорошая.....местами Цитата (ira) ты не поймешь Я даун... Цитата (ira) но..поверь, ничего страшного уже не будет Тебе страшно верить... Цитата (ira) Девушки, у меня просьба. Я ищу бету для нового фика. Если кто может и главное хочет помочь, я буду очень благодарна) Я бы помогла, Ириш, желания хоть отбавляй, но никогда этим не занималась и не знаю, справлюсь ли)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1667 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1668 |
неизлечимый Робстеноман
|
ira, большое спасибо за ауттейк! Исповедь Анджелы совсем не вызывает сочувствие к ней, все её действия продиктованы чистым эгоизмом и больше ничем, любит она и любила, в первую очередь, себя. Если видела и понимала, что у мужа нет к ней любви и страсти, что Элдвард несчастен в браке, зачем держала возле себя. Эдварду не повезло, что он влюбился в подругу Анджелы, но не будь Беллы, могла появиться какая-то другая женщина. Сам факт того, что он, пускай и в мыслях, давно уже не был верен Анжделе и не чувствовал того, что должен был чувствовать, говорит лишь о том, что с самого начала их брак был обречён. Здесь и ребёнок не помог бы, рано или поздно они всё равно расстались бы. Дети ещё никогда не могли удержать мужчину возле нелюбимой женщины, более того, мужчина и не рад заводить детей с той, чувства к которой давно умерли. Эдвард, сделал большую ошибку, женившись на Анджеле, он проявил слабость, пойдя на поводу , позволив себя уговорить Белле. Нельзя было этого делать, но сделанного не вернуть. Анджела захотела мести, она её получила, принесло ли это ей радость, нет и ещё раз нет. А, Белла намного более счастливый человек потому, что великодушна и сострадательна, и ради подруги готова была пожертвовать своим счастьем Только Анджела совсем этого не стоила и не способна была оценить эту жертву, а сама оказалась совсем не такой всепрощающей и даже наоборот, напоследок решила сделать ещё больнее, заставив Беллу мучиться угрызениями совести. Очень мерзкий и мелочный поступок с её стороны. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1669 |
Робстен-любитель
|
ira, Цитата (ira) она надеялась и верила...сколько таких женщин...не сощитать Да таких много в этом ты права,нам всем нравится верить в то чего нет,как то от этого легче на душе ,пусть и не надолго... Цитата (ira) это было бы самый лучший вариант, но...мы не всегда делаем все самое лучшее Просто со стороны нам видней ошибки других...в своем глазу...что ж мы все от этого страдаем...просто мне как то было жаль Анжелу,а теперь зная как она мучалась с самого начала мне честно жаль её вдвойне... Цитата (ira) ей должно повести когда-то Но она же нашла Бена
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:57 | Сообщение # 1670 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) после всего что было такую печаль я уж переживу) закаленная Цитата (Latiko19) Я даун.. щас дам по одномк месту Цитата (Latiko19) Я бы помогла, Ириш, желания хоть отбавляй, но никогда этим не занималась и не знаю, справлюсь ли да ничего))и перестань быть неуверенной в себе Цитата (Niki666) но не будь Беллы, могла появиться какая-то другая женщина. да, если он не любил Анджелу, то рано или поздно другая женщина бы появилась. Цитата (Niki666) Только Анджела совсем этого не стоила и не способна была оценить эту жертву в жизни часто так....один челвоек готов жертвовать все мради другого, а том унаплевать. Цитата (♥KrasotulkA♥) Да таких много в этом ты права,нам всем нравится верить в то чего нет,как то от этого легче на душе ,пусть и не надолго... она хотела верила, по сути заставила себя верить. Ей казалось, что атк будет легче, но в конце получилось, как всегда. Цитата (♥KrasotulkA♥) просто мне как то было жаль Анжелу,а теперь зная как она мучалась с самого начала мне честно жаль её вдвойне... здесь всех надо пожалеть хотя бы за то, что они попали втакую ситуацию. Никто из нас бы такого не хотел для себя. Цитата (♥KrasotulkA♥) Но она же нашла Бена ну да, но пока она что-то не так сильно рада этому фатку.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1671 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ты у меня самая умная и хорошая Спасибо, Анют! Это ты у меня умница-красавица! Цитата (ira) щас дам по одномк месту Ахахах, ну попробуй Да и вообще, кто сказал, что я против Цитата (Niki666) Если видела и понимала, что у мужа нет к ней любви и страсти, что Элдвард несчастен в браке, зачем держала возле себя. Я бы, как и Анджела, не смогла бы так сразу отпустить мужа и расторгнуть дружбу и в любом случае бы боролась... хоть и не так долго. Ведь она не могла быть изначально уверена, что между ними настолько уж прочная связь - всё могло обойтись увлечением, которое бы быстро забылось... Это я, можно сказать, из семейного опыта говорю Цитата (Niki666) Анджела захотела мести, она её получила, принесло ли это ей радость, нет и ещё раз нет. Вот с этим согласна - ни радости, ни удовлетворения ей, мне кажется, месть не принесла... скорее продлила боль.Добавлено (25.01.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (ira) в жизни часто так....один человек готов жертвовать все ради другого, а тому наплевать. Знаешь, как говорят, любовь - это когда один любит, а второй позволяет другому любить... Цитата (ira) ну да, но пока она что-то не так сильно рада этому фатку. Я вот как-то из самой истории не прочувствовала, что Анджеле вообще нравится Бен( последняя глава у меня такое мнение вызвало). Ну, просто она говорила, что он так не похож на Эдварда, вернее "с ним всё совсем по другому, что у меня сложилось впечатление, что она использовала Бена, чтобы забыть Эдварда... Ну, знаешь, типо искала в нём черты, которые не напоминали бы ей о бывшем муже (ахах, написала это и к концу фразы, поняла как странно (и глупо) это звучит )
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1672 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Да и вообще, кто сказал, что я против сделаю вид, что не слышала Цитата (Latiko19) всё могло обойтись увлечением, которое бы быстро забылось я бы наверное сделала все наоборот...отпустила сразу же. если бы увидела интерес к другой...я, как и Белла. с принцыпами и для меня измена хуже всего на свете, поэтому даже измена в эмоциональном плане заставила бы меня отпустить челвоека. у меня страница виснет
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1673 |
Робстен-любитель
|
Не понимаю я если Анжела с самого начала всё поняла,почему же не прекратила всё сразу! Белла же её лутшая подруга могли же просто сесть и поговорить,чем мучатся всем столько времени. Спасибо за ауттейк!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1674 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) как говорят, любовь - это когда один любит, а второй позволяет другому любить... я в это не верю.....да. аткое часто случается, но не всегда. Цитата (Latiko19) типо искала в нём черты, которые не напоминали бы ей о бывшем муже (ахах, написала это и к концу фразы, поняла как странно (и глупо) это звучит да почему....прсото на то время она еще сравнивала его с Эдвардом, мы не можем понять глубины ее чувств из-за того, что о Бене мало известно и об взаимоотношениях Цитата (Mashulya) ,почему же не прекратила всё сразу! верила в чудо
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1675 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) сделаю вид, что не слышала Почему же? Между прочим это всё из-за Мастера, которого читать я пошла из-за твоей подписи Цитата (ira) у меня страница виснет У меня всё норм) Цитата (ira) я бы наверное сделала все наоборот...отпустила сразу же. если бы увидела интерес к другой...я, как и Белла. с принцыпами и для меня измена хуже всего на свете, поэтому даже измена в эмоциональном плане заставила бы меня отпустить челвоека. Я сама с изменами не сталкивалась, так что не знаю, как бы поступила в такой ситуации... Цитата (ira) я в это не верю.....да. аткое часто случается, но не всегда. Мне наоборот кажется, что взаимная любовь бывает только по-началу, а в последствии действует принцип именно этого высказывания... Цитата (ira) да почему....прсото на то время она еще сравнивала его с Эдвардом, мы не можем понять глубины ее чувств из-за того, что о Бене мало известно и об взаимоотношениях Ну да, всё-таки это история про Эда и Белку (и слава Богу )
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1676 |
Amor omnia vincit
|
столько мучались все в троем , а могло быть все иначе но, что не делается все к лучшему, зато наши голубки поняли что они созданы друг для друга а Анджела еще найде свое счастье, раз ей хватило смелости и решимости пойти на такой шаг она отпустила их, а значит все у неё будет хорошо Эдвард просто бросился в защиту, ну умничка спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:21 | Сообщение # 1677 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Между прочим это всё из-за Мастера, которого читать я пошла из-за твоей подписи серьезно? тогда мне жаль я люблю его, но не настолько. чтобы советовать. мне кажется (не хочу обижать людей), но если половина фика о сексе и разных способах его применения то у этих людей проблемы с интимной стороной жизни хотя я не психолог, чтобы судить Цитата (Latiko19) Я сама с изменами не сталкивалась, так что не знаю, как бы поступила в такой ситуации... я тоже. но даже в каком-то роде измена подруги или еще что то в этом роде..я сталкивалась с изменами подруг, простила я их, но все равно осадок неприятный и мы не дружим. просто надо отпускать и не держать, если челвоек не хочет и атк быть рядом. Цитата (Latiko19) что взаимная любовь бывает только по-началу, а в последствии действует принцип именно этого высказывания... возможно..никогда не любила. поэтому не буду доказывать. равенства любви не существует, но я верю, что почти одинаковая любовь есть. Просто люди умеют любить по разному. Цитата (Latiko19) всё-таки это история про Эда и Белку (и слава Богу если надо,я их в ерну Цитата (Akatava) что не делается все к лучшему, зато наши голубки поняли что они созданы друг для друга да, Анджела помогла им встретиться. Я верю в судьбу. они бы точно встретились. но когда и не было бы поздно, вот в чем вопрос. Зато теперь все сталоя сным для всех троих.
Цитата (Akatava) а значит все у неё будет хорошо Эдвард просто бросился в защиту, ну умничка Эдвард герой теперь, я посмотрю
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:38 | Сообщение # 1678 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) серьезно? тогда мне жаль я люблю его, но не настолько. чтобы советовать. Ахахах, жаль ей Поздно, милая! Теперь это на твоей совести) Цитата (ira) мне кажется (не хочу обижать людей), но если половина фика о сексе и разных способах его применения то у этих людей проблемы с интимной стороной жизни хотя я не психолог, чтобы судить Согласна, не сказала бы, что это один из лучших фиков, что я читала... достойный, но далеко не лучший. Цитата (ira) я тоже. но даже в каком-то роде измена подруги или еще что то в этом роде..я сталкивалась с изменами подруг, простила я их, но все равно осадок неприятный и мы не дружим. просто надо отпускать и не держать, если челвоек не хочет и атк быть рядом. Но ведь, согласись, мы, как только возник конфликт или недопонимание, не можем знать будет ли этот казус так серьёзен, что станут невозможны отношения вовсе... Я всё-таки, считаю, что в любом случае сначала необходимо побороться... Ахах, первый фик, в котором я вообще поддерживаю не главных героев, а второстепенность персонажа Цитата (ira) возможно..никогда не любила. поэтому не буду доказывать. равенства любви не существует, но я верю, что почти одинаковая любовь есть. Просто люди умеют любить по разному. Ок, оставим этот вопрос, ибо я тоже далеко не эксперт... Цитата (ira) если надо,я их в ерну Не сказала бы, что надо... просто интересно, как у них сложится *возвращать не надо* Цитата (ira) Эдвард герой теперь, я посмотрю Ахах, Мистер Хироу в синеньких штанишках)))
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:42 | Сообщение # 1679 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Теперь это на твоей совести) я буду плакать Цитата (Latiko19) что это один из лучших фиков, что я читала... достойный, но далеко не лучший. Цитата (Latiko19) .. Я всё-таки, считаю, что в любом случае сначала необходимо побороться... Ахах, первый фик, в котором я вообще поддерживаю не главных героев, а второстепенность персонажа это зависит от человека...увы , лично я не из таких. Я опускаю руки и реву а ты вот бы боролась.Это хорошо. ну я рада. что сподвигла тебя на такое Цитата (Latiko19) просто интересно, как у них сложится *возвращать не надо* узнаешь Цитата (Latiko19) Мистер Хироу в синеньких штанишках))) не издевайся над ним
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:42 | Сообщение # 1680 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я буду плакать Я тебе не верю Цитата (ira) это зависит от человека...увы , лично я не из таких. Я опускаю руки и реву а ты вот бы боролась.Это хорошо. Я бы боролась в теории, на практике - не знаю) ррррр Цитата (ira) не издевайся над ним Смеёшься? Это моё любимое занятие!
|
|
| |