Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1641 |
Робстен-профессионал
|
ничё не пойму,где он-этот ауттейк?У меня нету......
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за аутейк ! Анжелика увидела что Белле он понравилось и видела их милыми хоть они не делали что не переносит но глаза выдавали Анжелика надеялась что полюбит но не случилось после ухода Эдварда осталось злость.Теперь поняла и увидела что они предназначены друг для друга.Надеюсь Анжелика будет счастлива.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:57 | Сообщение # 1643 |
Amor omnia vincit
|
у меня тоже нет ауттейка
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1644 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за ауттейк... Вот честно почему до этого ауттейка я лучше относилась к Анжеле.Она оказывается все поняла с самого начала и все равно ничего не сделала...Была ли она счастлива с Эдвардом,была,но только в своих мечтах.Это по настоящему грустно.Конечно она надеялась ,что все перемелется,все перекрутиться и Эдвард будет любить её,только её.Она же наблюдала как мучились два самых близких для неё человека и никто при этом не был счастлив.Наблюдать за попытками этих двоих тоже было мукой...так стоило ли это того? Как это не эгоистично,но мне кажется она должна была отпустить Эдварда и даже не из-за беллы,как это ей и не больно,а ради него самого. В конечном итоге она поняла,для себя грустную вещь,что любовь с первого взгляда есть,но увы....та прошла мимо неё. И как Эдвард защищал Беллу...этим все было сказано. И да наверно теперь уйти оставив этих двоих со своими чувствами было лучшим её решением. Ведь за любовь она уже пробовала бороться,но увы...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:57 | Сообщение # 1645 |
Робстен-профессионал
|
Прочитала фанфик на одном дыхании! Впечатления огроменные, эмоции зашкаливают! Так и хочется кричать: "ПРОДУ МНЕ, ПРОДУ!" У меня даже нет слов, чтобы высказать, вылить все свои эмоции, поэтому воздержусь всего парочкой предложений вместо одной страницы Wordовского документа. Я счастлива за наших Эда и Беллу, счастлива, что они уже, наконец, вместе. Анджелу понять можно, каждый человек немного эгоист, но в итоге все оказались счастливы (почти), и я верю, что спустя некоторое время Эд, Белла и Анджела с Беном смогут дружить семьями и отпустить всю горечь своего опыта! P.S. Очень прошусь в ПЧ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:18 | Сообщение # 1646 |
Сandy
|
Цитата (MariyaMarishka) мне даже как то жалко стало Анджелу... да, в этой ситуации ее можно пожалеть, но она частично и виновна во всем этом. Цитата (MariyaMarishka) аже больше уверена, поступила бы также, ведь я та еще эгоистка пожалуй, я ее не виню мы бы все так же поступили..я боюсь даже представить свою реакцию на такое.... хотя, если бы она не догадывалась было бы больнее, когда правда раскрылась. А ат кона сама обрекла себя на такое. Цитата (Таша) И как она смогла жить с Эдвардом, зная что он ее не любит не знаю..верила что ли Цитата (Таша) оторая жертвовала своим счастьем ради счастья Анжелы. Анжела же даже не пыталась этого сделать... Так, что к лучшему, что их дороги разошлись - Белле такая подруга не нужна... Анджела делала так, как бы делали 99% женщин. Я лично не уверена, что смогла бы поступить иначе. Между женщинами нельзя находится парню, даже если парень всего на всего просто парень, который не претендует на сердце подруги. Я убедилась на своем опыте. Цитата (Dark_Paradise) Главное то,что Белла с Эдвардом вместе,и они любят друг друга))) да, сейчас это главное)) Цитата (kyzia) Вот что творит с людьми любовь?? страшно подумать....она может убить и исцелить в одно и тоже время. (анджелу убила, а Беллу исцелила) Цитата (kyzia) У меня у одной глюк, что я не вижу ауттейк в шапке?? я нашла его только через каталог статей.. упсс..точно, а я что-то...вот что с человеком делают экзамены спасибо, что носом ткнула Цитата (ღМишуткаღ) очень интересно, никогда не читала ничего на такую тему, буду рада, если пустите в гости и разрешите тут у вас присесть да, конечно, не против) у анс здесь весело Цитата (KseniaKU) Но не думала, что её осознание ещё до свадьбы пришло. Этот факт удивил! я люблю удивлять Цитата (KseniaKU) то мне её чисто по-женски жалко. Она любила и не могла поступить иначе. Не могла отказаться от своего счастья в пользу другого человека, пусть и своей подруги. Всё естественно. Спасибо! да, ее поведение естественно Цитата (Miss_Ann_Pattinson) У меня глава открылась слава Богу Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Надеюсь что Белла не станет больше общаться с Анджелой, что ни говори..а такая ей "подруга" все таки не нужна, это сугубо мое личное мнение такая ником уне нужна. но...как я писала выше, у меня есть частичный опыт в такой ситуации и лучше всего разделить подругу и парня. Так можно сберечь и одно и второе. Цитата (babis) ничё не пойму,где он-этот ауттейк?У меня нету...... я не знаю в чем проблема..в некоторых девушек он не открывается( Цитата (вильветта) Теперь поняла и увидела что они предназначены друг для друга.Надеюсь Анжелика будет счастлива. хорошо, что отпустила хотя бы Цитата (Akatava) у меня тоже нет ауттейка может проблема в браузере нужно спросить Miss_Ann_Pattinson интересно, что сделала Аня, что у нее открылось. Цитата (♥KrasotulkA♥) ыла ли она счастлива с Эдвардом,была,но только в своих мечтах. ну..она надеялась и верила...сколько таких женщин...не сощитать Цитата (♥KrasotulkA♥) Как это не эгоистично,но мне кажется она должна была отпустить Эдварда и даже не из-за беллы,как это ей и не больно,а ради него самого. это было бы самый лучший вариант, но...мы не всегда делаем все самое лучшее Цитата (♥KrasotulkA♥) Ведь за любовь она уже пробовала бороться,но увы... ей должно повести когда-то Цитата (nastuphechca) Так и хочется кричать: "ПРОДУ МНЕ, ПРОДУ!" понимаю, но прода выходит здесь быстро, атк что долго не придется ждать Цитата (nastuphechca) Я счастлива за наших Эда и Беллу, счастлива, что они уже, наконец, вместе. Анджелу понять можно, каждый человек немного эгоист, но в итоге все оказались счастливы (почти), и я верю, что спустя некоторое время Эд, Белла и Анджела с Беном смогут дружить семьями и отпустить всю горечь своего опыта! да, со временем все должны быть счастливыми
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1647 |
Робстен-любитель
|
Эх, Анджела... В принципе, нового практически ничего в Анджеле для себя в этой главе не открыла. Правда, не думала я, что она так рано заметила их связь - даже раньше их самих! Цитата Хотя, если бы она разорвала этот замкнутый круг намного быстрее Вот в том, что она до последнего боролась за свой брак я, как ни странно, могу понять...как бы то ни было, она любила Эдварда. Да и какая женщина может признать нелюбовь своего мужа к ней и отпустить к своей подруге? Да и то, что, как она выразилась "включила суку" я тоже прекрасно понимаю - вообще странно, что эта встреча прошла её так мягко, я ожидала даже большей драмы и склоков. Цитата Ну а в следующей главе нас опять ждут наши голубки. Счастливые и без тараканов)))) Без тараканов, говоришь? Ну-ну, знаем мы Беллу да без тараканов?) Ира, спасибо большое за ауттейк так понимаю, дело идёт к завершению...
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1648 |
RobSten FOREVER!
|
ура,у меня появился ауттейк :dance4: Ира,спасибо за главу,было интересно прочитать от лица Анжелы,я вот не понимаю если она знала о том что Белла и Эдвард не равнодушны друг другу,то зачем она вышла замуж?нужно было уже тогда отпустить Эдварда, и тогда не было бы столько страданий, конечно держать Эдварда было эгоистично с ее стороны. радует что это теперь останется в прошлом,самое главное чтоб у Беллы и Эдварда все было хорошо,они заслужили быть счастливыми. Быть им вместе -это судьба!
Сообщение отредактировал GCullen - Четверг, 24.01.2013, 21:49 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1649 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) адеюсь что Белла не станет больше общаться с Анджелой, что ни говори..а такая ей "подруга" все таки не нужна, это сугубо мое личное мнение Ну, я не была бы так жестока с этим "не нужна". Так сложились обстоятельства, что они не могут быть подругами... Я вот не вижу в Анджеле того, из-за чего её можно ненавидеть или презирать. (ахах, наверно 1-й раз, когда я с Анютой не соглашаюсь )
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:33 | Сообщение # 1650 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Правда, не думала я, что она так рано заметила их связь - даже раньше их самих! я немного хитрый автор Цитата (Latiko19) Да и то, что, как она выразилась "включила суку" я тоже прекрасно понимаю - вообще странно, что эта встреча прошла её так мягко, я ожидала даже большей драмы и склоков. ну у меня герои какие-то спокойные что ли..что Белла. что Эд. вот даже Анджела...что-том еня на покой потянуло Цитата (Latiko19) Без тараканов, говоришь? без..поверь, и ты и Эд будете очень рады ее состоянию без тараканов Цитата (Latiko19) так понимаю, дело идёт к завершению... да, еще где-то с 4 главки и еще один ауттейк но мы надолго не простимся, вот думаю с нового месяца выкладывать следующий фик Цитата (GCullen) спасибо за главу,было интересно прочитать от лица Анжелы,я вот не понимаю если она знала о том что Белла и Эдвард не равнодушны друг другу,то зачем она вышла замуж? хотела верить, что Эд все еще ее любит и это со временем пройдет. Цитата (GCullen) ужно было уже тогда отпустить Эдварда, и тогда не было бы столько страданий согласна, но когда любишь сложно такое сделать. Цитата (Latiko19) Я вот не вижу в Анджеле того, из-за чего её можно ненавидеть или презирать. (ахах, наверно 1-й раз, когда я с Анютой не соглашаюсь я тоже согласна с этим. Она поступила еще даже очень хорошо. Я сегодня что-то хочу делится своей личной жизнью, но вот моя подруга ревнует своего парня ко мне. Возможно, это началось после его измены. но я к этом уне причастна. Однажды гуляла с ними и с меня хватило ее настороженых взглядов. теперь держусь подальше от его общества и с подругой все номально. Возможно, если бы Анджела не делала их лучшими друзьями. все было бы хорошо.
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:20 | Сообщение # 1651 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я немного хитрый автор Я всегда говорила, что ты интриганка! Цитата (ira) без..поверь, и ты и Эд будете очень рады ее состоянию без тараканов Мммм, надеюсь, что я тебя правильно поняла)) Цитата (ira) да, еще где-то с 4 главки и еще один ауттейк Это что же, они праздновать отсутствие тараканов у Беллы 4 главы будут?? *что ж меня действительно на пошлятину всё тянет?* Цитата (ira) но мы надолго не простимся, вот думаю с нового месяца выкладывать следующий фик Уррраааааааа!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:43 | Сообщение # 1652 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Я всегда говорила, что ты интриганка! ну спасибо Цитата (Latiko19) надеюсь, что я тебя правильно поняла)) и я надеюсь Цитата (Latiko19) они праздновать отсутствие тараканов у Беллы 4 главы будут?? *что ж меня действительно на пошлятину всё тянет?* ну..впервые ты близка. но не 4 главы разврата же Цитата (Latiko19) Уррраааааааа! ты еще не знаешь оч ем он ,да и может он не понравится
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:34 | Сообщение # 1653 |
Робстен-любитель
|
Это был не комплимент *шучу* Цитата (ira) ну..впервые ты близка. но не 4 главы разврата же Во-первых, не впервые, а во второй раз! Во-вторых, после такого воздержания, я не удивилась бы, если бы и 4 главы) Цитата (ira) ты еще не знаешь оч ем он ,да и может он не понравится Перестань, судя по намёкам, уже интригует)
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1654 |
с любовью к РобСтен
|
Ирочка, спасибо огромное, за ауттейк от Анджелы!!! Удивила! Не ожидала я такого момента, что Анджела просекла все с самого начала... И, да ее чувства и поведение вроде как понятны и объяснимы с точки зрения любви, но... В целом, мне показалось, что сама по себе Анджела очень противоречива во всей этой истории. И такую ее позицию, мне кажется, можно объяснить только тем, что на самом деле, она не любила ни свою подругу, ни своего мужа. Из них троих, при учете того, что она все знала с самого начала и их обоих любила, она должна была мучиться больше всех от этой ситуации. Но нет, всю дорогу, она предпочитала мучить их, и не верю я, что ею двигала любовь (ИМХО)! Больше на эгоизм и гордыню похоже чистейшей воды! Вот так, я бедную Анджелу разгромила!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 06:13 | Сообщение # 1655 |
Робстен-профессионал
|
ох---ну наконец-то,открылся!!!!!!! Да Анжелу жалко----------но насильно мил не будешь,тем более когда есть рядом тот,по кому страдает сердце-нужно было вырваться из этого круга.Спасибо за ауттейк,теперь наверное будет всё нормально,более менее....
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:31 | Сообщение # 1657 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Это был не комплимент я знаю Цитата (Latiko19) а во второй раз! как я могла забыть Цитата (Latiko19) после такого воздержания, я не удивилась бы, если бы и 4 главы) Оль от меня не стоит ждать нечто в стиле Фифти Цитата (Latiko19) судя по намёкам, уже интригует) вот, намеки Цитата (Shayk) что Анджела просекла все с самого начала.. никто не думал, но она далеко не дурочка, любая женщина бы это заметила. Да еще и два года Цитата (Shayk) что сама по себе Анджела очень противоречива во всей этой истории. да, в точку. Я писала выше. что на ее персонаж влияли читатели. Это не очень хорошо, потмоу что в начале она у меня должна была быть совсем другой, и вот напротяжении истории видно, что она меняется. нет стабильности. А она менялась из-за того, что я прочла на форуме и комментарих Хотя если бы я ее не изменила, то Анджела получилась бы сказочной героиней Цитата (Shayk) Но нет, всю дорогу, она предпочитала мучить их, и не верю я, что ею двигала любовь (ИМХО)! Больше на эгоизм и гордыню похоже чистейшей воды! ну возможно..каждый видит ее со своей стороны, очень интересно читать, как каждый читатель пишет что-то свое. Я жумаю, что это хорошо, когда персонажы вызывают аткую разную реакцию. Цитата (Shayk) бедную Анджелу разгромила! нет) она сама виновна. что так долго тянула...в каком-то роде если бы она все разрешила вначале, то такого не было бы. Цитата (babis) но насильно мил не будешь,тем более когда есть рядом тот,по кому страдает сердце-нужно было вырваться из этого круга.Спасибо за ауттейк,теперь наверное будет всё нормально,более менее.... да, она ждала и думала. что вдруг, но... исключений из этого парвила нет. да, все теперь будет хорошо)) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Это не вариант, я не считаю это нормальным ...Андж пусть сама себе..а Белла и Эд сами себе они атк и собираются Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Но естественно все равно все будет как задумал наш любимый автор близитсья конец и автор уже ничего не думает...хотя. может, я вас еще и удивлю
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:37 | Сообщение # 1658 |
ShumDario
|
Цитата (ira) они атк и собираются вот и хорошо Цитата (ira) близитсья конец и автор уже ничего не думает...хотя. может, я вас еще и удивлю да Ириш, от тебя можно всего ожидать
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1659 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да Ириш, от тебя можно всего ожидать это принимать, как комплимент?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:50 | Сообщение # 1660 |
ShumDario
|
Цитата (ira) это принимать, как комплимент? для тебя это всегда комплимент Я ж тя люблю по-другому никак, тока хорошо
|
|
| |