Let me in
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:25 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:48 | Сообщение # 1601 |
Робстен-эксперт
|
Встреча и разговор были тяжелыми и малоприятными.Но он был необходим им троим.Анжеле,чтобы понять отношения между Беллой и Эдвардом,на самом деле их любовь так сильна,что разрушила ее брак.Белле было необходимо отпустить прошлое,перестать во всем винить себя и начать чувствовать себя любимой и счастливой.А Эдвард получает то, о чем он мечтал - Беллу,готовую к новым отношениям.Поведение Анжелы можно понять и простить,ведь здесь она пострадавшая сторона.Очень хочеться узнать,что Анжела все это время думала,видя как ее муж и подруга влюбляются друг в друга,но при этом ничего не делала,чтобы помешать им. Спасибо большое за главу и оповещение.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1602 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ну Эд мужик ха а ты думала Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Наконец яйца нащупал! мне кажется, что не он нащупал, а ты Цитата (Таша) Надеюсь, теперь Белла перестанет себя винить, ведь ее вины нет в том, что так сильно полюбила да. будем надеятся, а то винить себя вечно нельзя Цитата (Таша) А Эдвард - молодец, защищает свою любимую проснулся)) Цитата (nata_fanata) Поведение Анжелы можно понять и простить,ведь здесь она пострадавшая сторона. ну да..не каждая женщина в такой ситуации еще так хорошо будет себя вести. Другая бы мстила, а Анджела просто немного поиздевалась. Нерпиятно, но хотя бы понятно из-за чего
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:09 | Сообщение # 1603 |
ShumDario
|
Цитата (ira) мне кажется, что не он нащупал, а ты да фиг его знает но я рада их "проявлению" Цитата (ira) ха fund02002 а ты думала думала....тока в обратном направлении...то есть не мужик
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:06 | Сообщение # 1604 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да фиг его знает но я рада их "проявлению" а яже говорила что все будет Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ..то есть не мужик да знаю....он на вас зол из-за вот таких мыслей
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1605 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:42 | Сообщение # 1606 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) вот еще бы таракашек Беллки по вытравливать...но мы с Олей уже выехали на подмог они уже переселились куда-то конечно несколкьо потомков оставили, вдруг не найдут хорошей головы ипридется возвращаться, но это небольшое количество ей уже ничего не сделает Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Надо было раньше действовать тада вопросов бы вообще не было А были бы вопросы к Белле ну он тормоз иногда, иногда подкаблучник, но главное, что любит ее
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:49 | Сообщение # 1607 |
ShumDario
|
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:06 | Сообщение # 1608 |
RobSten FOREVER!
|
ira, спасибо за главу! наконец то они все выяснили! не ожидала конечно что Анжела такая,но и её можно понять,а Эдвард умничка все расставил по местам! теперь надеюсь у них все наладится,и они будут двигаться дальше! спасибо за главу,буду ждать продолжения!!!!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:14 | Сообщение # 1609 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) значит можно не травить? Анжелка уже потравила с Эдькой да, можете спать спокойно Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но я так и не пойму как он жил с Анж..при этом ну..в каком-то роде и я не пойму но значит как-то жил, не одна Белла у анс правильная. А он слушал ее, как верный пес, потому что любил. Я не хочу сейчас лезть в подробности, как он жил сложно. наверное. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Все..ладно это в прошлом, щас будем жить настоящим ибо оно очень даже.... да. настоящим и будущем Цитата (GCullen) не ожидала конечно что Анжела такая,но и её можно понять,а Эдвард умничка все расставил по местам! да, понять можно. Ну Эд вообще герой этой главы
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:27 | Сообщение # 1610 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) хватит разврат читать я конечно пробую его и писать, но у меня пока на разврат не тянет и близко к нему не стоит Хватит разврат читать, - сказала девушка, у которой раньше в подписи ссылка на Мастер Вселенной стояла Цитата (ira) я как бы тоже, но в 7 не стаю Да я обычно в 7 ложусь)) Знаешь - ну вот, вот сейчас лягу! Честно-честно! Только обновлю страницу - опана новая глава Let me in! Ёпрст) Цитата (ira) я бы никогда не пошла в 8 или 9 по магазинам Я тоже так до этого думала) Цитата (ira) я вот припомнила...было мне 13 и я начала свою писательскую карьеру так моя подруга так заинтересовалась тем. чтоя пишу, что я ей потом отдала листки с текстом,тепреь даже не помню. о чем там было. Но дело в том, что тогда она хотела бесконечно читать и я была должна во время наших прогулок еще и выдумывать истории И что же теперь с желанием твоей подруги бесконечно читать? Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ну Эд мужик Наконец яйца нащупал! Горжусь им.... Ахаах, я по-началу так и хотела написать)) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Дал ясно НАКОНЕЦ понять что ему нужна была и будет тока Беллз Ага, наконец!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1611 |
ShumDario
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:25 | Сообщение # 1612 |
Робстен-эксперт
|
надеюсь ,после этого все нити с Анжелой порвались даже как-то жалко их спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1613 |
ShumDario
|
Цитата (терминатор) надеюсь ,после этого все нити с Анжелой порвались было бы отлично просто, а то уже хватило и так
|
|
| |
| Freddy |
Freddy |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1614 |
с любовью к РобСтен
|
Не ожидала от Анжелы такое... Но ее можно понять..так что)/ Спасибо за замечательную главу, наконец то они во всем разобрались, и все счастливы Жду с нетерпением проду
|
|
| |
| Галина=) |
Галина=) |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1615 |
с надеждой
|
интересно.. впервые встречаюсь с подобным пейрингом) с удовольствием прочту)
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1616 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! И задержка главы стоила ожидания . Так и знала , что Анжела не такая простая , какой кажется . Но все ревнивые девушки такие . Разговор у них вышел тяжелый . Много страданий они принесли друг другу . Я понимаю Беллу . Она думает , что предала лучшую подругу . Но их брак долго бы не продержался . Они это и сами понимали . Только им не хватало пенька под "пятую точку" , чтобы они наконец-то разошлись . Надеюсь теперь все будут счастливы и Белла не будет страдать и думать о предательстве . Они все трое были мазохистами , но пора уже и о счастливой жизни подумать .
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:42 | Сообщение # 1617 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) сказала девушка, у которой раньше в подписи ссылка на Мастер Вселенной стояла вообще-то не было сылки. просто цытата Роба об этом фике и вообще, мне его мордашка нравилась Цитата (Latiko19) Знаешь - ну вот, вот сейчас лягу! Честно-честно! Только обновлю страницу - опана новая глава Let me in! Ёпрст) надо занятся твоим воспитанием Цитата (Latiko19) И что же теперь с желанием твоей подруги бесконечно читать? ну..мы с ней дружили 13 лет теперь мы почти необщаемся, жалко,но она стала моделью и понятное дело..я ей уже не подхожу. терминатор, Цитата (Miss_Ann_Pattinson) было бы отлично просто, а то уже хватило и так да все, ауттейк и все Цитата (Freddy) Не ожидала от Анжелы такое. ну..она умеет удивлять Галина=), Цитата (INALINA) Но все ревнивые девушки такие да здесь и не только ревность здесь еще и основанная ревность Цитата (INALINA) Она думает , что предала лучшую подругу . Но их брак долго бы не продержался она тоже это понимает, но и простить себя не может
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1618 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да фиг его знает но я рада их "проявлению" А я-то как рада! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) чему я несказанно рада вот еще бы таракашек Беллки по вытравливать...но мы с Олей уже выехали на подмогу Я бы всё-таки не сворачивала назад, а дотравила бы оставшихся паразитов.... на всякий случай Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Надо было раньше действовать тада вопросов бы вообще не было А были бы вопросы к Белле Вот-вот! Каким бы мужиком он сейчас ни был, мы-то помним все его "безяйцевые" грехи! Цитата (ira) конечно несколкьо потомков оставили, вдруг не найдут хорошей головы ипридется возвращаться, но это небольшое количество ей уже ничего не сделает Нееет! Пусть только посмеют вернуться! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) значит можно не травить? Нужно, Ань))) Нужно всех уничтожить! Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириш...я наверно тупак, но я так и не пойму как он жил с Анж..при этом ... И к Белле никого не подпускал Что сказать - мужская логика! Она не моя, но всё равно к ней никого не подпущу! Цитата (ira) да, можете спать спокойно Что ты всё о сне нашем беспокоишься?? Цитата (ira) вообще-то не было сылки. просто цытата Роба об этом фике и вообще, мне его мордашка нравилась Я про ссылку образно - но ты поняла))) Цитата (ira) надо занятся твоим воспитанием Меня за 20 лет никто не воспитал, а ты уж... ну, можешь попробовать) Цитата (ira) ну..мы с ней дружили 13 лет теперь мы почти необщаемся, жалко,но она стала моделью и понятное дело..я ей уже не подхожу. Фу, что ты говоришь! Не надо так говорить - это она тебе не подходит! Может просто развела судьба дороги...
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:57 | Сообщение # 1619 |
Amor omnia vincit
|
ох уж эта Анджела, жестковата она с Беллой но Эдвард умничка заступился спасибо за главу
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:31 | Сообщение # 1620 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Каким бы мужиком он сейчас ни был, мы-то помним все его "безяйцевые" грехи! злопямятные женщины Цитата (Latiko19) Нужно всех уничтожить! а ты злая Цитата (Latiko19) Что ты всё о сне нашем беспокоишься?? потому что сон важная часть нашей жизни Цитата (Latiko19) о ты поняла))) Цитата (Latiko19) Меня за 20 лет никто не воспитал, а ты уж... ну, можешь попробовать) да, я попытаюсь Цитата (Latiko19) Не надо так говорить - это она тебе не подходит! Может просто развела судьба дороги... возможно..просто жалко, тринадцать лет дружбы на дороге не валяются Цитата (Akatava) жестковата она с Беллой но и Эдвард был с ней жестковат. Здесь все хороши
|
|
| |